Ameer Khan Khan
Active Member
- 1,121
- 1,774
- 158
Commissioner apne kamre me lete lete soch rahe the
Purani baatein. Kitne apradhi bach gaye. Kitne gunde baizzat bari ho gaye court se
Kyunki kanoon saboot mangta hai. Aur saboot hi nahi tha us Waqt ACP rahe commissioner ke paas
Aaj agar ek aadmi is gandgi ko saaf kar raha hai. To kya harz hai??
Jo gunde saboot ke na rehte zulm karte ja rahe the unhe ek aadmi gajar mooli ki tarah Kaat raha tha
Ek din zaroor aayega jab ye Saare paap ka ant hoga. Lekin Kab aur kaise Sirf bhagwan ko pata hai
------------------------------------------------------------------------------
"hello sir" subah subah sasuka ka phone aate hi hadbadakar uth gaya yug
"congrats beta. Mujhe to dar lag raha tha tumhare liye. Lekin jo tumne kal kiya wo to bas Ekdum outstanding tha" sasuka bola
"mai Sirf apna kaam kar raha tha sir. Waise dark clan to khatam hi ho gaya hoga isse" yug bola
"beta tum bohut chote ho ye sab samajhne ke liye. Dark clan ke sabse chote level ke ninja ko maara hai tumne" sasuka bola
Yug chaunk pada. Agar ye chota level hai to sabse bada level ka ninja kitna powerful hoga???
"wo sab baad me. Tumhara bank account khol Diya gaya hai yug aur account me already 25 lakh daal diya gaya hai" sasuka bola
"lekin sir mujhe paise nahi chahiye mai to..."
"yug tum red clan ko represent kar rahe ho. Dark clan ke upar bohut logo ki nazar hai. Unse panga lekar tumne un logo ko khush kar diya. Unka hi inaam hai ye. Aur yaad rakho red clan bhi paise lekar hi mission par jaate the" sasuka bola
Yug ke Paas ab koi jawab nahi tha.
"aur Haan tumhari hockey stick ke khoob charche ho rahe hai. Socha ek gift red clan ki taraf se tumhe bhej doon.apne kamre me. Tumhara gift rakha hua hai" bol sasuka ne phone Kaat diya
Yug jab apne garden wale kamre me pohuncha to dekha ki ek box rakhi hui hai
Usme kai kunai aur shuriken hai aur ek titanium ka hockey stick rakha hua hai
Yug muskuraya aur saman chupa kar school ki aur chal pada
"tune Dekha yug kaise wo darinda sab ko maar raha hai"shubham bola
"Wo to hai shubham lekin usse zyada ye janana zaroori hai ki koun koun is drug ke dhande se juda hua hai"teerchi nazron se dekhte hue yug bola
"Oye hero congratulation
Kya game khela us din"jyoti class me ghuste hue boli
Yug has pada.class ka mahaul dheere dheere badal raha tha.use tang karne wala koi nahi tha.waise bhi bartein,Mickey,jerry aur prakash uske bodyguard ka kaam kar rahe the.lekin abhi bhi pakke saboot nahi hai uske khilaf jo usi ke class me tha aur wo bhi uska karibi
"Yug??"
Peeche se yug ne dekha rashmi khadi thi.
Jyoti aur shubham ne ek doosre ko aankh maara
"Bolo rashmi"yug bola
"W wo mai soch rahi thi ki kya tum m mere saath coffee peene chaloge..."raahmi darte darte boli
Yug ko samajh me nahi a raha tha ki kya jawab de iska kyunki jab se usne rashmi ko bachaya tab se rashmi yug k karib aane ki koshish kar rahi thi
" W waise jabardasti nahi hai.agar nahi ho sakta to chor do"rashi chupchap jaane lagi
"Ruko rashmi.mai aaj shaam ko free hoon"yug bola
"Wow really....I I mean fine"sharmate hue rashmi boli
Ha ha ha ha
Mahaul hasi ke thahakon se goonj utha .yug bhi haste hue khidki se terrace ki aur dekhne laga.
Achanak use laga usne do logo ko waha dekha hai
In sab se door terrace me ek kubda aur ek kaala sa shaks kaale kapde ode hue the
"Dekh liya??"kubde ne poochha
"Haan dekh liya.iske liye hame bheja gaya???dhat???"gusse se bola kaala shaks
"Kuch to baat hai is bacche me"kubda bola
"Aap rehne do.doodh Peeta bachha hai.pata nahi IAK kaise maara gaya uske haatho se"kaala shaks bola
"Chalo wapas"kubda bola
"Itne door aakar aise hi wapas jayenge??kyun na ise maar de"kaala shaks bola
"Jitna bola gaya hai itna karna hai"kubda bola
"Lekin...."kaale shaks ne fir poochha
Kubde ki aankhen jal uthi.jinhe dekh kaamp gaya kaala shaks
Aur fir dono waha se gayab ho gaye
-------------------------------------------------------------------
Kisi anjan jagah par
Ek bade se kamre me mia khadi thi.lahuluhan
"Ek .....ek mauka .....master......"dheere dheere rengte hue mia boli
Shirt ke cuffs oopar uthe hue the us vishalkay shaks ke jise mila master keh rahi thi.haath khoon se sane hue the
"IAK maara gaya aur tum dekhti rahi,2 professional killing machine aur ek nausikhiya bachha.tab bhi nahi ho paya tum logo se"apna haath dhota hua shaks bola
Mia ki haalat kharab ho chuki thi.
"Wo mera shikar hai master wo mere haathon marega.bas ek mauka mil jaye mujhe"mia boli
"Uske liye dino aur hima gaye hai"master bola
Mia chaunk padi.is ladke ke liye un logo ko bhejna jinhone aaj tak fail hona nahi seekha.aisa kya hai is ladke me
"Pehle use poora study kar hi hum decide karenge ki kya wo dubla patla ladka hi jawab pehenne wala hai"master bola
Mia chupchap leti rahi.aaj usko jo sada mili aisi kabhi nahi mili thi
"Aaram karo tum.pehli baar kisi ne dark clan ko takkar dene ki koshish ki hai.dekhte hai kitna dum hai red clan ke is yoddha me"master muskurata hua bola
Zabardast update bro.
To Reshmi ne yug ko coffee pr bulaya hai lagta hai Reshmi yug ko pyaar krti hai pr Monica b Yug ko ko Chahti hai ab in dono mese kon hogi Yug ki.
To Mia k clan se 2 aur ninja ko bejha gaya Yug ko dekne k liye Ab Dekte hai aage kya hota hai.