• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance >>> Too Young !! Too Old (Completed) <<<

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
lovely update ..to aakhir suna hi di kahani diksha ne pranshu ko som aur sia ki ..
dono ke maa baap alag alag hai ,anurag ne goad liya tha sia ko kalpana mam ke kehne par ..

sadhna kumar aur jay kumar ( ye wahi hai na jo shadi me hungama kiye the diksha ki 🤔) .
dono ghatiya kism ke the shayad ,sadhna ne apne hi bachche ko maarne ki koshish ki pet me hi ,,aur jay ne apne hi patni ko badchalan batakar sia ko apnane se mana kar diya tha ..
kaafi emotional kahani thi sia aur som ki ..
isliye dono kisise judte nahi hai ..som ki viraan jindagi me diksha aayi ek dost ki tarah aur baadme sia aa gayi ,aur inka rishta bahut gehra hai 😍..
Haan ye wahi hai kumar jinse Som bhida tha... Aur ye wahi hai jinki wajah se Sia ne Diksha ki shadi attend nahi ki... Baki to aapne jo feel kiya wo aap ka hai... Thanks for your beautiful words

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
majedar update ..som ki aane ki khushi me sia ne dhol bajaya aur dono ne milke bhangda kiya 🤩..
sia ne naya ghar banana bhi shuru kar diya hai jisko dekhne dono bhai behan apni stylish nayi bikes par chale gaye ..
gungun dono ko waha dekhkar naakhush dikhayi di ,aur som ko aisa lagta hai ki uski najar thi sia ke plot pe ..
som ne sia ke dosto se milne ka socha aur dono tapri par aa gaye jaha sab unko dekhkar dang reh gaye 🤣..
aur ye vyas ko phone lagane ke chakkar me sia dur kya gayi waha vyas aur sim ki takkar ho gayi aur vyas ne dhakka de diya som ko ..

lagta hai pehli mulakat som aur vyas ki bhayanak haadse se honewali hai 🤣🤣..
8 saal baad bhai aa raha tha... Armaan to nikalne hi the... Baki dekhiye Vyas aur Som ki mulakat kya rang laati hai ... Abhi kuchh der me aayega

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
सैंतीसवाँ भाग

बहुत ही जबरदस्त।।

तो जोरदार स्वागत हुआ सोम का लखनऊ में। दोनों भाई बहन ने इस मौके का खूब फायदा उठाया। सोम और सिया ने कुछ पुरानी यादें साझा की। सोम ने एक बात सही कही कि किसी काम को करने में तुरन्त सफलता नहीं मिलती। कुछ असफलता भी हाथ आती है, लेकिन इससे घबराने के बजाय उसका सामना करना चाहिए।।

दोनों भाई बहन जब अपने निर्माणाधीन मकान को देखने गए तो एक महिला ने कुछ आश्चर्यजनक व्यवहार किया। क्या इस जगह का कोई रहस्य है🤔🤔 सोम ने आसिफ़, रियाज़ और व्यास से मिलने की उत्सुकता जताई तो सिया उसे उसी नुक्कड़ पर ले गई जहां वो उससे मिलती थी, उनको वहां न पाकर सिया फोन करने के लिए थोड़ी अलग चली गई। एक पंगा और हो गया व्यास और सोम के बीच, अब देखना ये है कि सिया इस पंगे को कैसे संभालती है।।🤔🤔

Makan ke kisse me pata nahi dekhte hain kya hota hai udhar... 8 sal ke milne ki khushi thi isliye dhol bhi pit kiye aur teen comedian se milne gaye to tragedy ho gayi ab dekhiye kya natija nikalta hai... Par jo bhi niklega aap ko maza aane wala hai...

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
सबसे पहले तो आपको इस कहानी के दो सौ पेज कम्पलिट होने पर बधाई ।

अपडेट ३५ & ३६.

कहते हैं पुत कपुत तो हो सकता है पर माता कुमाता नहीं होती । पर साधना न अच्छी मां बन सकी और न ही अच्छी औरत । मैंने पहले भी इस फोरम पर कहा था कि यदि किसी मर्द के अन्दर औरत का गुण आ जाए तो वो मर्द , मर्द नहीं महात्मा हो जाता है और यदि किसी औरत के अन्दर मर्द का गुण आ जाए तो वह औरत , औरत नहीं राक्षस बन जाती है । साधना इसी कैटेगरी में आती है ।

कल्पना मैडम के यहां बचपन में सोम और सिया के उदासी का कारण समझ में आया । दोनों के बीच बेइंतहा प्यार क्यों है वह भी समझा । अनुराग जी की महानता को भी महसूस किया जिन्होंने सिया को अपनी बेटी बनाकर रखा ।

दीक्षा के मुंह से सोम और सिया की सच्चाई जानकर प्रांशु ही नहीं बल्कि मैं भी भाव विभोर हो उठा । इस पुरे प्रसंग को बहुत ही खूबसूरती से बयां किया है आपने नैन भाई !

सुहागरात के मौके पर सिया का मजाक एक बार के लिए भले ही प्रांशु को बुरा लगा पर दीक्षा के मुंह से उन भाई बहनों की हकीकत जानकार उसके मन में भी हमारी तरह उनके लिए प्यार ही आया होगा । दोनों भाई बहनों ने शायद कभी ढंग से अपना बचपन जिया ही नहीं होगा । जिस उम्र में बच्चों को सबसे अधिक जरूरत मां बाप के स्नेह और प्यार की होती है उस उम्र में उन्हें क्या मिला ! दर्द , दुःख , एकाकीपन । मिश्रा दम्पत्ति को सलाम जिन्होंने उन दोनों को मां बाप का प्यार दिया । दीक्षा को सलाम जिसने सच्चे दोस्त का फर्ज अदा किया ।

हंसाते हंसाते कहानी को पुरी तरह से इमोशनल कर दिया आपने । बहुत ही खूबसूरत कहानी है। आउटस्टैंडिंग अपडेट नैन भाई ।

जगमग जगमग अपडेट ।
Thankooo sooo much Sanju bhai... Khair kahani ki shurwat hi school thi lekin school life nahi likh sakte the .. baki shayad kahani kis vishay par likhi ja rahi hai wo shayad samjh gaye ho...

Modern love aur so called sophisticated socity ke aaene ko jaanchte aur parakhte chalenge...

Aap ke iss pyare se comment ka shukriya aur aap ne hi kaha tha romance padhte waqt emotional nahi huye to kya huye isliye aanshu ke liye mujhe dosh nahi dijiyega aap ne hi protsahit kiya tha :D

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
Ab bhai Priyanshu ki jagah koi bhi hota vo bhi aise hi react kartaa.
Sab ke kuch armaan hote h..
Sadi ke baad..aur koi ye sab karegaa too gussa too ayegaa hii..
Bhadiya update bhai..
Main agreed karta hun isliye emotion ka jo lay tha wo kahin se bhi lipa pota nahi gaya tha... Pranshu gussa tha aur gussa hi raha bahut der tak...

Thankooo for your opinion

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
Emotional update..
Laga nahi tha dono sage bhai bhen nahi honge..
Khaire insan ki Hawas kai jindagiya barbaad karwati h..
Chalo saadi ki first night yaadgar ban gyi..
Kahani ka vishay bhi lagbhag yahi hai... Jahan rishte tootna sun kar kisi ek paksh ko hum galat kah dete hain ... Aur kisi ek paksh ko innocent.. lekin iss bich me bacche ka kya...

Baharhaal ummid hai kahani jaykedar lag rahi hogi... Na lage to bata dijiyega

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
Bahut hi sundar update diya bhai aur khud ko hi footez dene ki kya jarurat hai.. sab jante h writer kon h 😜😜😂
Areee kuch log copy maar lete hain kahani aur naam tak na dalte hain orignal writer ka... Isliye ab se socha hun bich bich me apna naam ghusa dun taki karte raho dhundh dhundh kar edit 😜😜😜

nain11ster

Prime
23,655
80,786
259
Bhadiya update bhai..
Akhir 8 saal baad dono ek dusre see mile..
Khaire ab dekhnaa hoga kya hota h..
Ab last me aap ne suspense dal diya..
Yaar dekh kar too lag raha h kisi ke gale lal hone wale h..
Aur sia ke hath ki pancho ungliyan vyas ke gale par chapne wali h..
Yaar intezar nahi ho raha next update ka..
Great update bhai..
Maine to shuru me hi kaha tha ki iss kahani me koi suspence hi nahi hai... Kewal romance and drama milne wala hai... Fir bhi situational jo suspence aaya hai usse abhi dur kiye dete hain .. koi badi deal hai kya ...