• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Age kisko slave banaega Rambo

• Komal (maa)

• Tamannah (sister)

• Chameli(mouseri behen )

• Other

Results are only viewable after voting.

Morning_Star

Please DO NOT use any nude pictures in your Avatar
187
134
43
Waiting for update please continue story

• Like
Reactions: Rambo_004

Rambo_004

I'm yours , forever
709
3,034
124
UPDATE 46(a)

Pariyon ki Rani swara aur Pariyon ki gurumata jonali ki bate bahut lambi ho Rahi thi .

Tabhi Sweta wahan par ajati hai.

Sweta - maa hamare pas bahut hi kam samay bacha hai . Gurumata ko jald hi master ke help karne Jana uchit rahega .

Jonali - tum thik keh Rahi ho Sweta .

Me abhi Jaa Rahi hun .

aur fir kuchh hi deri me ek Manta ka ucharan karte hi wahan se gayab ho gaye aur Rambo jaha pe meeting karne keliye sabko ikatha kar Raha tha waha pahunch gaye .

Rambo - are dekho to koun agaya .

Mera sabse ajij kutiya Mohini

Kahan thi abtak tujhe me bahut Miss Kiya .

chal aja aur apni master ki thodi khatirdari kar to sahi .

Jonali Rambo ki baat sunte hi uske pass daute hue Ane lagi to Rambo ne usse isharo se rok liya.

Rambo - unn hun aese nahi . meri kutiya ki tarah pure nange aur apne charo pairon se

Jonali sabke samne khud ko bina kisi jhijhak ke pura nangi ho gayi aur apne gale me ek pata dal kar kutiya ki tarah mere pas agayi aur apna pata muh me dabake meri aur lalchayi najro se dekhte hue mujhe isare se pate ko pakadne ko bolne lagi

20713803

Rambo - ale ale mere kutiya ko kya chahiye

Rambo ke itna bolte hi Jonali Rambo ke pairon ki unglion ko chatne lagti hai .

22511295

Mene bhi jonali ke muh me apna pair ki angutha ko dal kar usse bahut hi maje se chuswane laga

4fc587ec02ce8dd30af92bd17f9f5a8c
Tabhi Sweta ki atma waha par ajati hai

Sweta - are gurumata aap yahan par enjoy kar rahe hai . malik ke pas ate hi hum sabke bare me bhul hi Gaye .

Jab Sweta Mohini ko gurumata sambodhan karne lagi me usse hairan reh gaya .

Me apni hairani ko dur karne ke bare me soch waha par dekh rahe sare logon ko me waha se 9 2 11 karwa diya .

Rambo - mujhe thodi der meri iss kutiya ke sath kam karna hai baki sab mujhe kinky hall me Milo . ab jao sab yahan se .

Sabke Jane ke baad

Rambo - Sweta yeh gurumata koun hai .
Sweta se pehle Jonali ne uttar dene lagi

Jonali - ji malik me hun unki gurumata .

Rambo - kk kya tum ho pariyon ki gurumata .??

par sare pariyan to mogembo ki wajah se bandi hai . sirf unki atmaye bahar bhatak sakti hai par wo khud nahi .

Jonali - ji yeh sach hai par jab mogembo waha par akraman Kiya tab me waha par nahi thi aur me apni sidhiyon ki madat se uss kaid ke arpar ja sakti hun .

Rambo - agar tum in pariyon ki gurumata hai to tumne abhitak kuchh batayi kyun nahi

Jonali - darasal wo sahi samay abtak nahi aya tha .

ek aur baat me apki mohini aunty nahi meri asliyat me naam hai Jonali .

Apki kutiya Jonali .

Rambo - aur ek naam .??kya aur bhi koi naam hai ???

Jonali - nahi nahi malik bus yahi naam hai .

Sweta - Gurumata Wo subh samay agaya hai . Malik ko unki uss sakti ko prapt karne keliye .

Tabhi Sweta kuchh idhar udhar dekhne lagi aur fir waha se rafu chakkar ho gayi.

Jab aur koi awaz nahi sunai di to
mene bola

Rambo - are Sweta tu har waqt baat ko boich me hi kyun rok leti hai . age bol jaldi mujhe fir kisiko udane Jana hai .

Jonali Mera yeh line sun kar hasne lagi .

Jonali - malik wo yahan se chali gayi sayad mogembo ke chele aye honge .

Rambo - to ab age ki baat kaise pata lagega . wo kya bolna chah Rahi thi .

Jonali - Mujhe malum hai Malik .

par me apki sewa karne ke baad hi sab bataungi .

Rambo - kaisi sewa !!!!

Jonali Rambo ki kaisi sewa karegi aplog bhi thoda apna wo hawas bhari dimag ko daudao mujhe comments me batao .

I am waiting for your valuable comments .

Thank you guys . Love you all for your love and support .

Last edited: