Update 8
Agle din jab Komal ki ankh khulti hai to uski maa aur bhabi uski gaand aur chut chat rahe the

Ye ehsaas hote hi Komal bahut garm ho jati hai aur chilane lagti hai
Komal - aahhh hummm ouiii u7hhh aaahhh
Jab Hiramani aur Kuntali ko pata chala ki Komal jaag chuki hai to weh aur jor se chat ne lagte hai
Komal dohri hamle se bahut jald pani chhod deti hai aur hamfne lagti hai
Komal - aaaaaaahhhhhh hmmmm hmmmm aur sustane lagti hai
Kal ratko hui jabardast chudai ka dard kahan gayab hua usse pata bhi nahi
Darsal pichli raat ko Sanatan usse ek injection lagwa diya tha jisse uske dard gayab tha
Jhadne ke baad usse ehsas hua ki wo main hall me bandhi hui thi
Sanatan ek balti Pani Lake uske upar dal di jisse Komal pura bhig gayee aur uski 32 ki doodh top ke andar se dikhne laga

Jab Sanatan ki najar uski doodh par padi to wo age badha aur top niche kar chuchi ko marad diya apne haath se
Komal - aaaaaaaahhhh masterrrr dard kar raha hai
Sanatan - my dear slave bol dard keliye sukriya Malik
Komal - aaahh hmmm dard keliye hmmff sukriya aaahhh Malik
Yeh sab dekh pas me khade Kuntali aur Hiramani has rahe the aur Komal ka morning session suru ho chuka tha
Sanatan Komal ko free karta hai aur bolta hai
Sanatan - slave aj se teri training suru hogi pehle din tu apni dono Malkin ke sath slave market jaegi aur environment ko achi tarah samjhegi aur tujhe sirf skirt pehneki anumati hai
Komal - Han Malik Saamj gayi
Ye Komal bol to di per Sanatan ki akhr baat ko acchi se sun nahi payee thi
Aur chal di nahane keliye
Komal jab bathroom ki aur ka rahi thi to Kuntali usse ek jor ki thappad jad di
Kuntali - chinnal kahan chal di
Komal - bhabi
Itna bolte ho aur ek thappad Komal ki gaal pe padi aur ye thappad Hiramani ne mari thi
Hiramani - bhabi nahi malkin bol aur slave keliye bahar baramde me nahana yahan ka rule hai
Kuntali - Ja kutiya baramde me naha ke ready ho ja
Itna sun Komal ne boli
Komal - Ji malkin
Aur chal di baramde me nahane

Nahane ke baad Komal ready hoke jab hall me aye usse dekh Kuntali ki mood pura kharab ho gayee aur wo Komal ko rassi se bandh di tab tak Sanatan bhi pas achuka tha aur Komal ko dekh gusse ek jordar thappad jaad diya

Sanatan - How dare you ?
Tumhe kisne kaha tha top pehenne keliye
Jabtak tumhe na kaha jae tabtak tum nange rahoge ya fir sifr skirt me
Aur andar panty bhi nahi pehno ge
Kiske kehne par tumne yeh top pehna
Itna bol wo uska top ko 2 hisso me chir dia

Sanatan - Tum apne masters ki baat ko kabhi bi talna mat warna bahut darawni punishment milegi tujhe ja ab makin ke sath
Fir Hiramani Kuntali aur Komal chal die market ki aur

Market me jab time ghum rahe the samne unko ek Jani pehchani si Surat dikha jo aur kuchh logo ke sath mil ek slave ko chod raha tha

Hiramani usko dekh usse chilate hue bulayi
Hiramani - Samant beta kaise ho
(Samant - husband of Pramodini
Pramodini - elder daughter of Sanatan and Hiramani)
Samant awaj ki aur dekha to paya ki usse uski sasu maa bula rahi hai aur unke sath me kuntali aur ek slave bhi hai
Jab wo sasu maa ko suna adhe me hi chodna chhod sasu ki aur chal dia
Hiramani - Kaise ho jamai babu aur hamare ghar ki aur ate hi nahi
Apni nachij saas pe thoda to rehem Karo kabse tumhari lund keliye taras rahi he meri muniya
Jab Komal ye baat suni to uske pairo tale jamin khisak gayee
Tab Kuntali boli
Kuntali - Samant tum kabhi kabhi ajaya Karo hum bhi hamari purani slave yani ki Pramodini ko bahut Miss kar rahe hain
Sumant yeh sun muskura diya aur baat ko palatne keliye bola
Sumant - arevsasu maa aap ke saath ek nayee slave . What a boob , nice ass , Man kar raha hai yahi isse lita ke chod dun
Kya me isse Chu sakta hun
Hiramani - are jamai babu yeh bhi koi puchne wali baat hai itna bol wo Komal ko Samant ki aur Dhakel di

Komal ko pas me pate hi Samant sidha uske gand me hath fer di
Pas me khadi Kuntali ko Samant ka lund dikh raha tha ( Samant jald bazi me zip lagana bhul gaya jab wo slave ko chodna chhod sas ki aur agaya )
Yeh dekh boli
Kuntali - Sumant you can fuck her mouth right now
Itna sun wo apna pant jaldi se utar diya aur uska 6inch ka lauda hawa me jhulne laga
Yeh sab dekh Hiramani boli
Hiramani - Chal kutiya ghutno pe baith
Itna sun Komal sehmte hue ghutno pe baith gayee aur tab Hiramani Komal ki sar ko Samant ki lund ki aur pel di

Yeh sab drishya pas khade Samant ke dost aur public apne mobile pe record karne lag gaye

Samant - wah sasu maa kya kutiya lai ho iskibmuh kitna garam hai swarg pe pahunchaa rahi hai iski muh Kahan se layee ho
Hiramani - Jamai babu tum to Ghar ate hi nahi pata kaise chalega kalkibpartybme bhi nahi aye the
Samant - ssoory sasu ma kya karu kam se fursat nahi mila
Ab to bata dijiye
Hiramani - ye tumhari sali shiba hai
Samant - kyaaaa kkkya keh rahi hain ap kya sach me
Usko kabhi nahi dekhi
Hiramani - Komal kal hi 18 saal ki hui hai aur aj se iski slave training suru hua hai
Hamre yahake rule ke anusar jabtak koi 18 saal nahi ho jata ya jati tabtak slave house pe pao nahi rakh sakte
As per rule isko abhi slave banke rehna padega jabtak iski Shadi ek master se nahi ho jati
Jaise ki Pramodini thi
Ye sab sun Samant bahut excited ho gaya aur Komal ke muh me jhad gaya

Samant jhadte hi sant ho gaya aur wahan se Bida leke chal diya aur jate jate bola ki agle hafte ghar ko ayega pramodini ke sath
Komal ke face pe lagi Samant ke birya ko Kuntali aur haramani chat ke saf kardie aur chal die park ki aur

Yuhin market ghumte hue tino pahunch gaye park me jaha aur bhib Kai sare slave ko dekh Komal ki chut me janjanhat hui
Tabhi Kuntali order di
Kuntal - Ja chinnal Komal is park ko kutiya ki tarah 4pairo me ghum aur iske maje le

Jab Komal park me ghum Rahi thi uski najar ek slave pe padi jobki 5-6 logon se ghiri hui thi aur sabne milke uski panty fad rahe the

Aurfir usse leke ek jagah bandh diye aur usse chodne lag gaye

Itni jor ki chudai se wo slave behos hogaye par uski malkin ne usse thukbfenke hosh me layee

Aur fir suru ho gayee cnonstop chudai us slave ki chut se khun behte ja raha tha yeh dekh Komal ki sarir kamp utha aur usko kal rat ki ghatna yaad aye
Yeh sab piche Kuntali bhibdekh rahi thi aur wo bhi garam ho gayee aur Komal ko apni chut chatne ko boli

Jab Komal Kuntali ki chut chat rahi thi tab piche se Hiramani ake uski gand chatne lagi
Iss dohri hamle se Kuntali jaldi apni charm per pahunch gai

Aur fir Kuntali Komal ki muh me jhad gayee
Hiramani yeh dekh Komal ko kiss karte hue Kuntali ki kaamras pine lagi
Kuch time baad jab tino susth hue to Ghar ki aur badh chale

Jab ghar pahunch gaye to Kuntali ne order di Komal ko
Kuntali - jab koi gate kholega to uska lund tere muh pe hona chahiye
Aur idhar Hiramani calling bell bajadi
Kuchh der baad ek admi ne gate khola jisse dekh Hiramani to khush ho gaya sath hi sath hairan bhi
Aur Kuntali bhi hairan ho gayee kyun ki koi khabar na diye ye saks unke ghar agaya tha
Per us saks ko bhi hairan hua jab wo paya ki uskbalund kisike muh ke andar hai

Komal order pate hi jo saks gate khola tha uska lund apne muh me le chuki thi .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Koun tha wo saks . Kya hoga jab Komal ko uske bareme pata chalega . Kaise rahegi Komal ki age ki training
Janeneg hum agle updates me
Tabtak good night