• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Age kisko slave banaega Rambo

• Komal (maa)

• Tamannah (sister)

• Chameli(mouseri behen )

• Other

Results are only viewable after voting.

Rambo_004

I'm yours , forever
709
3,032
124
InUpdate 7

Rambo Sinu se milke idhar udhar ki baate kar wo bas jungle ki aur ghum raha tha ki achanak uski Kano me kisiki cheekh sunai Diya .

Rambo awaj ki aur daude lagadia aur kuchh pal bad uss jagah pahunch gaya jo dekha uske paon ke niche ke jamin khisak gaya
Samne uske baap bandha pada tha

images-50
aur 2 ladkiya bhi bandhe pade the

images

aur kuchh gunde unko ghere has rahethe
Ek Gunda Amrit Raj ke gand me lund dala hua tha

images-52
Uske gaand se khun nikal raha tha

download-6
Side 2 aurate ko bahut gunde ghre hue chod ja rahe the

lf2fnwn19oy71

download-7 65546BE C333C36 gangbang-001-9 forced-gifs-male-bang-skinned-cmnf-sian-girl-anal-gangbang-animated-clothed-brutal-asian-finger-darkaur tabhi ek aiswarya Rai jaise dikhnewali aurat ek dildo pehenke ladkioko chodne lagi

3A1D85E
Ladkionko chodne ke baad wo Amritraj I gand chodne lagi

sexy-mistress-fucks-her-useless-male-001

Ye sab dekh Rambo ki ankho me pani agaya
Itne gunde dekh Rambo thoda dar sa gaya tha
Aur samay baad khudko samhala aur apne guru ke diye hue bidya ko jagrit kar sab pe eke bad ek gunde ke upar hamla karne keliya khud ko tayar Kiya
Rambo chhipte chhupate hue pehle pichhe khade Gunda jo apna Lund hila raha tha aur apne bari ka wait kar raha tha uske muh ko dabate hue gardan ko marod diya aur dhire se ek ped ke pichhe chipa diya . Evening hone ke karan kisiko Rambo ka hone ka bhanak bhi nahi laga tha .Isi bich wo aurat wahanse chali gaithi

Jabtak kuch pata chalta bahut se gunde behosh pade the jab pata chala kuchh 10 ke aspas gunde the unke log gayab hone ka pata chate hi sab choukanne ho gaye is wajah se Rambo ko samne akar waar karna pada

giphy-3 giphy Rambo-v-is-his-no-country-for-old-men
Sab gundo ko thikane lagane ke baad wo apna baap aur 2 ladkiyo ko azaad karta hai
Aur apne baap ko pas ki hospital le kar ilaaz karata hai. Doctor medicine aur ointment de kar ghar rawana kardia.

Apne baap ko leke Rambo ghar der raat pahunchta hai
Amrit Raj ke yeh halat dekh Komal aur Tamannaah ki ankho se anshu nikal aye jo taumne ke naam nahi le Raha tha .

Jab ghatna ke bare me Rambo ko Komal puchhi to wo bahana banaya ki uske baap khet me gir pade aur chot lag gayee . ( Kyun ki uske baap ne mana Kia tha sach batane keliye)

Sab beman se raat ka Khan khaye aur so Gaye .

Komal raat me apne pati ke ghav pe dawai lagate waqt usko Amrit Raj ke sarir pe Bane rassi ke daag dekh usko hairani ho gayee

images-53 images-55
Yeh marks koi girne ke nahi lag rahi thi yeh daag usko apne maike ki yaad dila di

Flashback of Komal

Kink Villa

Ye baat tabki hai jab Komal 18 saal ki hui aur uski birthday tha . Uski birthday kink villa me manane Bala tha kyun ki kink villa owner cum Principal the uski baap Sanatan aur uski maa mistress Hiramani
Unki family rules ke hisab se ghar ke har ladka ho ya ladki uske baap aur maa unko chod ke nath utarte hain wo bhi as a slave .
Yeh baat Komal ko bhi pata thi per jabtak unko 18 saal nahi ho jata tabtak we sab kink villa me pao dal nahi sakte

Aaj Komal ki life pehli din tha Kink villa me
Is liye uski maa Hiramani Komal ki gale me pehen ne keliye ek collar band di jo khud Komal apne haath se pehenli

3253878 C5FF46B 69D9865
Komal ajj bahut excited thi kyunki aaj wo Kali se phul banne wali thi aur apne baap ki slave bhi ye soch soch ke uske chut pani jharne ki tarah beh rahi thi
Fir chaldi apni surprise ki aur apni maa ke saath

lezdom-001-13 sybian-lezdom-001 collared-on-sybian-001
Aur fir pahunch gayee kink villa ki hall ke bicho bich waha pura andhera tha sirf centre pe ke lakdi nuha frame tha usper ek light focus hua tha

images-32

images-57
Hiramani Komal ko leke centre pe mahjud ho gayee . Aur uske ek frame me kutte ki tarah band di

gqKPggE 599D7C0
Tab Sanatan as gaya aur sab taliyon se swagat kiye aur sab Komal ke charo aur ghr ke khade ho gaye party me Sahar ki bisesh log aur slave house ki members ko bulaya gaya tha

Sanatan age badha aur Komal ki chain kicha

F9284DA
Komal apne baap ko samne dekh bahut khus ho gayee

collar-leash-001-1
Fir Sanatan apna land ko nikal apnibbeti ke age dikhaya jo ki 6 inches ka tha aur Komal apne muh me leke chus ne lagi

collar-and-leash-for-my-whore-001
Apni baap ke lund chus ke wo bahut khus thi aur pichhe uski maa hiramani uski chut chat rahithi

images-58
Ab waqt tha Komal ki nath utarne ke. Sanatan pichhe Komal ke chut ke pass aya aur apna Lund uski chut me ghisne laga isse Komal ki sarir sehar uthi

Meaty-pussy-cock-rubbing https://imgbb.com/
Sanatan - beti ajj se tu meri slave hone ja rahi hai tera future ab me decide karunga me Jo kahun tu karegi aur mera har hukum manegi

Kamol - ji baapu

Sanatan - aj se tu meri slave aur me teri Malik
So tu sbse baapu nahi balki Malik bulayegi barna panishment milegi

Komal - Ji baapu
Ye bolte his uske upar whipping hui
Ye waar uski maa ne ki thi

bondage-whipping-gif-001
Sanatan - baapu nahi Malik
Komal - Ji Malik
Sanatan - aur age ja kar teri aulad meri iss kink villa ka varish hoga aur jisse chahe slave aur master bana sakta hai per tu uski bhi slave hi rahegi aur tera bhai Biranchi bhi abhi slave hai per tera aulad chahe to use master bana sakti hai agar Tera bhai master hua to uski aulad slave hamesa rahenge aur Teri badi behen pramodini bhi slave rahegi

Kya tujhe ye manjur hai
Komal - Ji Malik
Sanatan - To yeh le
Yeh keh ke Sanatan apna Lund ek hi jhatke me pura ka pura Komal ki unchudi chut me dal dia
Jisse ek jordar cheekh ke sath Komal behosh ho gayee
Komal ki komalsi chut se bahut sara khun nikal raha tha ye dekh sab lok taliyon se swagat kiye

images-60
Hiramani Komal ki face pe thuk ke usse hosh me latu hai aur apna dildo uski muh me de deti hai

images-61 2814A69

Sissy-Strapon-Sucking-c4s-Poster
Aur Komal ki awaz dab gayee
Komal - gunnnn gunnhnnn gunhhl kar chila rahithi
Aur pichhe se Sanatan bahut jor se Komal ko chode ja raha tha

pull-on-her-leash-while-you-fuck-her-ass-001 18227940

15 min chodne ke baad Sanatan uske face ki aur aya
Per jab samne se Hiramani hati to uske samne uska bhai Biranchi bandha ua tha aur Kuntali uska gaand chod raha tha

7148 male-bondage-mistres-9456
Yeh dekh Komal aur bhi excited ho gayi aur apna dard bhul firse chodne keliye ready ho gayee
Sanatan same ake Komal ki muh chodne laga

collar-leash-and-deep-throat-001
Aur fir Hiramani pichhe ko ayee aur strapon ko Komal ki gaand ki chhed me ghisne lagi tel dalke
Aur boli
Hiramani - Are you ready to be my slave baby

Komal - Haan maa

Hiramani - Sbse me teri Malkin hui aur tu meri dasi to ab maa nahi Malkin bolna samjhi ye bol strapon ko gaand ki chhed me dalne lagi jo ki fisal gayee .
Komal - Jee malkiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn chilate hue firse behosh ho gayee kyun ki itne me Hiramani strapon ko uski gaand ke andar pura ka pura daal chuki thi

restricting-your-every-movement-and-voice-as-i-606ca143cb319 you-have-to-take-it-001 3A1D85E
Komal ko jab hosh aya to dekha ki uski bhabi Kuntali uske muh ko thappad jaad rahithi

323D91B Kuntali - Nanad Rani aj se me bhi tumhari Malkin le chus meri ye strapon aur uske muh pe strap on dal di

images-64
Komal - ji Malk itne me kuntali ka strap on uske muh me ghus chuka tha.
Ur ese hi uski chut gand aur muh me strapon aur dal chudai khatam hui

Komal ko uske baad azaad kar ek pinjre me dal dia gaya kyun ki pinjra slave keliye tha
Aur jo bhi slaves the sabko pinjre band kardia gaya

images-65
Aur Komal ka pinjra gadi me dala gaya

B735917
Komal itni thaki Hui thi ki pinjre ke andar so gayee

images-66
Uske chut aur gaand me khun ke dhabbe lage the jo ki usko kuchh bhi malum nahi tha

Age kya hoga Komal ki jivan me

Nick02

New Member
29
45
18
Nice and erotic story.

Lekin shuruaat ke update se lga tha ki ye koi revenge story hogi, jisme hero apni family ka badla lene ke liye bdsm krega.
But ab aise lag rha hai ki hero apni maa or behen ko bhi slave bnayega.
Ye idea sahi nhi hai, Maa or hero ka sex dikhao but Maa or Bete ki tarah.
Master or slave vala concept Komal or Rambo pe apply mat kro.
Baki sabko Rambo apna slave bnaye, but komal or Tamanna ke sath bete or bhai ki tarah hi sex kre to mja ayega bhai.
Baki aapki marzi

• Like
Reactions: Smith_15

Nick02

New Member
29
45
18
Or bhai jaisa ki aapne likha ki Komal ka bhai bhi Slave house ka master ban skta hai
To pls sirf Rambo ko hi master bnao or kisi ko nhi. Rambo sabko apna slave bnaye lekin komal or Tamanna ko ya to maa or behen ki tarah chode yaa unko patni bnaye apni.

Rambo_004

I'm yours , forever
709
3,032
124
Update 8

Agle din jab Komal ki ankh khulti hai to uski maa aur bhabi uski gaand aur chut chat rahe the

Gifs-for-Tumblr-1046
Ye ehsaas hote hi Komal bahut garm ho jati hai aur chilane lagti hai
Komal - aahhh hummm ouiii u7hhh aaahhh
Jab Hiramani aur Kuntali ko pata chala ki Komal jaag chuki hai to weh aur jor se chat ne lagte hai

Komal dohri hamle se bahut jald pani chhod deti hai aur hamfne lagti hai
Komal - aaaaaaahhhhhh hmmmm hmmmm aur sustane lagti hai
Kal ratko hui jabardast chudai ka dard kahan gayab hua usse pata bhi nahi

Darsal pichli raat ko Sanatan usse ek injection lagwa diya tha jisse uske dard gayab tha

Jhadne ke baad usse ehsas hua ki wo main hall me bandhi hui thi

Sanatan ek balti Pani Lake uske upar dal di jisse Komal pura bhig gayee aur uski 32 ki doodh top ke andar se dikhne laga

850ee2f1a198-8
Jab Sanatan ki najar uski doodh par padi to wo age badha aur top niche kar chuchi ko marad diya apne haath se
Komal - aaaaaaaahhhh masterrrr dard kar raha hai
Sanatan - my dear slave bol dard keliye sukriya Malik

Komal - aaahh hmmm dard keliye hmmff sukriya aaahhh Malik
Yeh sab dekh pas me khade Kuntali aur Hiramani has rahe the aur Komal ka morning session suru ho chuka tha
Sanatan Komal ko free karta hai aur bolta hai
Sanatan - slave aj se teri training suru hogi pehle din tu apni dono Malkin ke sath slave market jaegi aur environment ko achi tarah samjhegi aur tujhe sirf skirt pehneki anumati hai
Komal - Han Malik Saamj gayi
Ye Komal bol to di per Sanatan ki akhr baat ko acchi se sun nahi payee thi
Aur chal di nahane keliye

Komal jab bathroom ki aur ka rahi thi to Kuntali usse ek jor ki thappad jad di

Kuntali - chinnal kahan chal di
Komal - bhabi
Itna bolte ho aur ek thappad Komal ki gaal pe padi aur ye thappad Hiramani ne mari thi

Hiramani - bhabi nahi malkin bol aur slave keliye bahar baramde me nahana yahan ka rule hai

Kuntali - Ja kutiya baramde me naha ke ready ho ja
Itna sun Komal ne boli
Komal - Ji malkin
Aur chal di baramde me nahane

ibo-Ipwg-C0-RMz-W11

13
Nahane ke baad Komal ready hoke jab hall me aye usse dekh Kuntali ki mood pura kharab ho gayee aur wo Komal ko rassi se bandh di tab tak Sanatan bhi pas achuka tha aur Komal ko dekh gusse ek jordar thappad jaad diya

riley-reid-001-27
Sanatan - How dare you ?
Tumhe kisne kaha tha top pehenne keliye
Jabtak tumhe na kaha jae tabtak tum nange rahoge ya fir sifr skirt me
Aur andar panty bhi nahi pehno ge
Kiske kehne par tumne yeh top pehna
Itna bol wo uska top ko 2 hisso me chir dia

6452385 Sanatan - Tum apne masters ki baat ko kabhi bi talna mat warna bahut darawni punishment milegi tujhe ja ab makin ke sath
Fir Hiramani Kuntali aur Komal chal die market ki aur

14080251
Market me jab time ghum rahe the samne unko ek Jani pehchani si Surat dikha jo aur kuchh logo ke sath mil ek slave ko chod raha tha

17752863
Hiramani usko dekh usse chilate hue bulayi
Hiramani - Samant beta kaise ho

(Samant - husband of Pramodini
Pramodini - elder daughter of Sanatan and Hiramani)
Samant awaj ki aur dekha to paya ki usse uski sasu maa bula rahi hai aur unke sath me kuntali aur ek slave bhi hai
Jab wo sasu maa ko suna adhe me hi chodna chhod sasu ki aur chal dia
Hiramani - Kaise ho jamai babu aur hamare ghar ki aur ate hi nahi
Apni nachij saas pe thoda to rehem Karo kabse tumhari lund keliye taras rahi he meri muniya

Jab Komal ye baat suni to uske pairo tale jamin khisak gayee
Tab Kuntali boli
Kuntali - Samant tum kabhi kabhi ajaya Karo hum bhi hamari purani slave yani ki Pramodini ko bahut Miss kar rahe hain

Sumant yeh sun muskura diya aur baat ko palatne keliye bola

Sumant - arevsasu maa aap ke saath ek nayee slave . What a boob , nice ass , Man kar raha hai yahi isse lita ke chod dun
Kya me isse Chu sakta hun
Hiramani - are jamai babu yeh bhi koi puchne wali baat hai itna bol wo Komal ko Samant ki aur Dhakel di

26142478
Komal ko pas me pate hi Samant sidha uske gand me hath fer di
Pas me khadi Kuntali ko Samant ka lund dikh raha tha ( Samant jald bazi me zip lagana bhul gaya jab wo slave ko chodna chhod sas ki aur agaya )
Yeh dekh boli
Kuntali - Sumant you can fuck her mouth right now
Itna sun wo apna pant jaldi se utar diya aur uska 6inch ka lauda hawa me jhulne laga

Yeh sab dekh Hiramani boli
Hiramani - Chal kutiya ghutno pe baith

Itna sun Komal sehmte hue ghutno pe baith gayee aur tab Hiramani Komal ki sar ko Samant ki lund ki aur pel di

19918305
Yeh sab drishya pas khade Samant ke dost aur public apne mobile pe record karne lag gaye

collar-and-deep-throat-go-together-well-001
Samant - wah sasu maa kya kutiya lai ho iskibmuh kitna garam hai swarg pe pahunchaa rahi hai iski muh Kahan se layee ho
Hiramani - Jamai babu tum to Ghar ate hi nahi pata kaise chalega kalkibpartybme bhi nahi aye the
Samant - ssoory sasu ma kya karu kam se fursat nahi mila
Ab to bata dijiye
Hiramani - ye tumhari sali shiba hai
Samant - kyaaaa kkkya keh rahi hain ap kya sach me
Usko kabhi nahi dekhi
Hiramani - Komal kal hi 18 saal ki hui hai aur aj se iski slave training suru hua hai
Hamre yahake rule ke anusar jabtak koi 18 saal nahi ho jata ya jati tabtak slave house pe pao nahi rakh sakte
As per rule isko abhi slave banke rehna padega jabtak iski Shadi ek master se nahi ho jati
Jaise ki Pramodini thi
Ye sab sun Samant bahut excited ho gaya aur Komal ke muh me jhad gaya

20433300

22746865
Samant jhadte hi sant ho gaya aur wahan se Bida leke chal diya aur jate jate bola ki agle hafte ghar ko ayega pramodini ke sath

Komal ke face pe lagi Samant ke birya ko Kuntali aur haramani chat ke saf kardie aur chal die park ki aur

19703108
Yuhin market ghumte hue tino pahunch gaye park me jaha aur bhib Kai sare slave ko dekh Komal ki chut me janjanhat hui
Tabhi Kuntali order di
Kuntal - Ja chinnal Komal is park ko kutiya ki tarah 4pairo me ghum aur iske maje le

27659908
Jab Komal park me ghum Rahi thi uski najar ek slave pe padi jobki 5-6 logon se ghiri hui thi aur sabne milke uski panty fad rahe the

DC87CDF
Aurfir usse leke ek jagah bandh diye aur usse chodne lag gaye

20577119
Itni jor ki chudai se wo slave behos hogaye par uski malkin ne usse thukbfenke hosh me layee

2814A69
Aur fir suru ho gayee cnonstop chudai us slave ki chut se khun behte ja raha tha yeh dekh Komal ki sarir kamp utha aur usko kal rat ki ghatna yaad aye
Yeh sab piche Kuntali bhibdekh rahi thi aur wo bhi garam ho gayee aur Komal ko apni chut chatne ko boli

images-69
Jab Komal Kuntali ki chut chat rahi thi tab piche se Hiramani ake uski gand chatne lagi

Iss dohri hamle se Kuntali jaldi apni charm per pahunch gai

Gifs-for-Tumblr-1046
Aur fir Kuntali Komal ki muh me jhad gayee

Hiramani yeh dekh Komal ko kiss karte hue Kuntali ki kaamras pine lagi

Kuch time baad jab tino susth hue to Ghar ki aur badh chale

26210938
Jab ghar pahunch gaye to Kuntali ne order di Komal ko
Kuntali - jab koi gate kholega to uska lund tere muh pe hona chahiye
Aur idhar Hiramani calling bell bajadi

Kuchh der baad ek admi ne gate khola jisse dekh Hiramani to khush ho gaya sath hi sath hairan bhi
Aur Kuntali bhi hairan ho gayee kyun ki koi khabar na diye ye saks unke ghar agaya tha
Per us saks ko bhi hairan hua jab wo paya ki uskbalund kisike muh ke andar hai

spying-the-friend-in-the-bath-and-he-accidentally-opens-the-door-espiando-o-amigo-no-banho-e-ele-sem
Komal order pate hi jo saks gate khola tha uska lund apne muh me le chuki thi .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Koun tha wo saks . Kya hoga jab Komal ko uske bareme pata chalega . Kaise rahegi Komal ki age ki training
Janeneg hum agle updates me

Tabtak good night

Last edited:

Nick02

New Member
29
45
18
Nice and erotic story.

Lekin shuruaat ke update se lga tha ki ye koi revenge story hogi, jisme hero apni family ka badla lene ke liye bdsm krega.
But ab aise lag rha hai ki hero apni maa or behen ko bhi slave bnayega.
Ye idea sahi nhi hai, Maa or hero ka sex dikhao but Maa or Bete ki tarah.
Master or slave vala concept Komal or Rambo pe apply mat kro.
Baki sabko Rambo apna slave bnaye, but komal or Tamanna ke sath bete or bhai ki tarah hi sex kre to mja ayega bhai.
Baki aapki marzi

Or bhai jaisa ki aapne likha ki Komal ka bhai bhi Slave house ka master ban skta hai
To pls sirf Rambo ko hi master bnao or kisi ko nhi. Rambo sabko apna slave bnaye lekin komal or Tamanna ko ya to maa or behen ki tarah chode yaa unko patni bnaye apni.
Bhai inka bhi reply dedo

• Like
Reactions: Rambo_004

Raja maurya

Well-Known Member
5,124
11,268
188
Update 1

Ek villa ke bicho bich ek ladki behosh padithi . Kuchh samay baad uski ankhe khuli to usko laga ki uske haath aur pao move nahi ho rahi hai. Jab wo hosh aya to pata laga uski haath au pao bandha ua hai aur aas pas koi bhi nahi hai.

images-3 images-2 images-1

Usko samjh nahi araha tha ki wo kaise yahan per ayi au kisne layee. Uski sar firse chakrane lagi aur wo firse behosh ho gayee.
Jab wo behosh ho rahi thi band hote ankho ke samne ek saks najar aya. Aur fir wo behosh ho gayee.
Wo admi usko uthake le gaya aur ek pinjre me kaid karliya

10 images-4

Wo saks uss ladki ko achhe se bandh ke wahan se chala gaya .
Aur wo bahar ake phire se nikal gaya agle shikar pe.
Nice start Bhai

Nick02

New Member
29
45
18
Aap ki sujhav ko me grahan karta hun Nick02 bhai . Abhi to shuruwat hua hai. Age ki updates me kuchh to twist ayega 😜
Haa Bhai, Komal or tamanna kahani ki heroin honi chahiye Naa ki hero ki slave.

Is Hiramani, Kuntali ko Rambo ki slave bnao, jyada shauk hai slave - slave khelne ka inhe.
Story ka concept revenge ka ho, Rambo apni maa ka badla le baki sab se

Baki kahani jabardast hai, keep writing.

Last edited:
  • Love
Reactions: Rambo_004

Raja maurya

Well-Known Member
5,124
11,268
188
Update 2

Introduction
Family 1

Father - Amrit Raj (age 38years)

images-5
Mother - Komal (age37years)

images-6
Son - Rambo (age 19years)

John-Rambo
Daughter - Tamannaah (age 18years)

images-7

Other characters will be introduced on further updates

Is kahani he ek poor family ki jo ki rehte hain Odisha ki chhote se gaon me
Halanki ye family gareeb hai par dil se bahut dhani hai

Amrit Raj ek kisaan tha aur roj wo kheti keliye Nikal jata hai aur Komal ek house wife hai
Rambo abhi B.Sc kar raha hai pass ki ek college me abhi wo 2nd year me hai
Tamannaah padhai chut gayee hai phir bhi wo 12th pass karke ghar ki kamakaj me apni maa ki help karti hai
Un charo ki life hasikhusi chal rahi thi

Family 2

Mahesh Thakur - gaon ka jameendar age 45yr

images-8

Geeta Thakur - Mahesh ki patni (age - 40yrs)

images-9

Unke 4 ladkiya hai

Priya Thakur - age 24years

images-10

Riya Thakur - age 22years

images-11
Sia Thakur - age 20 years

images-12
Tia Thakur - Age 19 years

images-13
Nice intro Bhai

• Love