• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Guy's aap logo ko story kaisi lag rahi hai ?

• Badiya hai

• Thik thak hi hai

• Story thodi aage bade tab pata lagega

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Ranjit143

New Member
77
63
18
Ye story kisi ki real life par hain bas character change hain ek tha banda jisne 2 ladkio ki maa se shadi ki thi or vo ladka khud divorced tha to uski life me jo jo hua tha wahi sab is story me likha hain maine bas ye story maa bete par ho gai..........

Or usse bhi badi baat ki story lagni chahiye ki logical hain illogical story mujhe pasand nahi ki 1 ladki har kisi se chudne ke liye pagal hain bc ladki hain ya ghassad kuch log apni story me maa ke character ko randi bana dete hain ki dost bhi chod raha hain uncle bhi baap ke dost bhi rishtedar bhi............

Yahi bahen ke saath ki bahen bf se bhai ke dost se apni saheli ke bf se x bf se husband se husband ke dosto se..........❌

To mujhe ye sab randi rona pasand nahi hain...........

Ishiliye meri story likhne ka or sochne ka tarika baki logo se bohot alag hain............
i agree with you bro
Isiliye to aapki story ki update ke liye basebri se intezar karta hun
Mujhe bhi use type ka story pasand nahi jismein Maa ko randi banaa denge behen ko randi banaa denge manati hun ki sex story sex chahie lekin family mein to baki chij bhi to hai...
Aap tension mat lo bhai story sahi ja raha hai aap likhate raho yaar or update thoda jaldi diya kara🙏
Jisko sirf sex chahie Baki bahut sare story pada hai vah padh sakte hain

Ranjit143

New Member
77
63
18
Tumhara sochna bilkul sahi hai.
Sabhi cheeze dikhani padhti hai aur tumhari writing style achhi lagi mujhe.
Aur tumhari story achhi lagi issi liye toh padh rahe hai bhai. Mene comment bus exited hoke likha tha.
But at last jab sex story hai toh end mein sex scene ke liye thoda excitement natural hai bhai.
Aap Sahi kah rahe ho bhai lekin Abhi Abhi to donon ka sex live shuru hua hai situation ka hisab se aage bahut sex scene aaega thoda wait karo..
Bahut sare story mein to sirf sex bhara pada hai lekin iske jaisa story Aaj tak Main nahin padha bahut achcha story hai please story ko support kariye🙏🙏

rajrohikr3

Active Member
770
313
64
Bhai please request hai sex scene ko pura detail me likhna bhai please request detail me likhoge to bahut acha lagta hai pahle ki tarah sabhi chij ko detail hi likho please please bhai

• Like
Reactions: Gokb

krish1152

Well-Known Member
6,103
17,078
188
nice update

sharma ji_91

Active Member
518
1,224
124
Bhai please request hai sex scene ko pura detail me likhna bhai please request detail me likhoge to bahut acha lagta hai pahle ki tarah sabhi chij ko detail hi likho please please bhai
Bro or kitna detail me likhu 🤣 or ye update aadha hain again site problem ki wajah se abhi iska next part aaj raat ko aayega

• Like

xoxo0781

Mom = love of my life ❤️
161
179
44
Bro or kitna detail me likhu 🤣 or ye update aadha hain again site problem ki wajah se abhi iska next part aaj raat ko aayega

Bhai suggestion hai: aap thoda likhne ke baad baar-baar copy karlo , nahi toh pura likha hua update delete hoga.
Mene ye try kiya hai,

Thoda likho aur backup lelo: eg. WhatsApp / other app pe

• Like

sharma ji_91

Active Member
518
1,224
124
Bhai suggestion hai: aap thoda likhne ke baad baar-baar copy karlo , nahi toh pura likha hua update delete hoga.
Mene ye try kiya hai,

Thoda likho aur backup lelo: eg. WhatsApp / other app pe
Wahi karta hu lekin font change ho jaate hain space bohot hi jaata hain and gif disappear 🤣🤣🤣🤣 by Dave koi to hain jiski mere jaisi same problem hoti hain 🤭🤭🤭🤭🤭 Brooooo

Status
Not open for further replies.