Ranjit143
New Member
- 73
- 61
- 18
i agree with you broYe story kisi ki real life par hain bas character change hain ek tha banda jisne 2 ladkio ki maa se shadi ki thi or vo ladka khud divorced tha to uski life me jo jo hua tha wahi sab is story me likha hain maine bas ye story maa bete par ho gai..........
Or usse bhi badi baat ki story lagni chahiye ki logical hain illogical story mujhe pasand nahi ki 1 ladki har kisi se chudne ke liye pagal hain bc ladki hain ya ghassad kuch log apni story me maa ke character ko randi bana dete hain ki dost bhi chod raha hain uncle bhi baap ke dost bhi rishtedar bhi............
Yahi bahen ke saath ki bahen bf se bhai ke dost se apni saheli ke bf se x bf se husband se husband ke dosto se..........
To mujhe ye sab randi rona pasand nahi hain...........
Ishiliye meri story likhne ka or sochne ka tarika baki logo se bohot alag hain............
Isiliye to aapki story ki update ke liye basebri se intezar karta hun
Mujhe bhi use type ka story pasand nahi jismein Maa ko randi banaa denge behen ko randi banaa denge manati hun ki sex story sex chahie lekin family mein to baki chij bhi to hai...
Aap tension mat lo bhai story sahi ja raha hai aap likhate raho yaar or update thoda jaldi diya kara

Jisko sirf sex chahie Baki bahut sare story pada hai vah padh sakte hain