• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
lazwab update nain bhai
phle to astak ke sath sath pure dark universe or middle universe ko hi nilbhut samuday ne apni darindgi se parichit karwaya
jisme javo ki maut ke live telicast ne to rongte hi khde kr diye honge ghinone logo k
or phir apne rosni paida krne wale couple jivi - nischl ka to kya hi khne
kamine log yudh k maidan m hi romance krne lge
kher swetna ne inhe sza k sath sath bodyguard hi de dale
or phir kuch log ekant k liye ja pahuche aizam
kher nischal jivisa k sath apne home planet kyo na bheja nain11ster sir ne
shayad wo abhi jivisa ka samna nischl ki baki biviyo bole to uske baccho ki maa se na krwana chahte ho
philhal to bnde drk universe jane ka plan bna rhe h
but usse phle zoren se super machis bhaiya ka connection hi dundh rhe h
## apne dragon baby ka totli aawaz m bolna aaj ka sbse behatrin seen tha ###

Astak ko ek parichay to out of the Dark Universe to dena hi tha na... Dekhiye udhar ke kheme me kya haahaakar macha hua hai...

Baki becharon ne iss poori kahani me romance hi kahan kiya hai... Dono hi itne chaos me fase rah gaye ki kya kah dun... Khair abhi se lekar anth tak ab jo hoga wo kewal aur kewal romance hi hoga uske alawa kuch nahi hoga... :yo: :yay: :yo: ...

Baki ab bechari Shwetna bhi kya kare... Kahna to uska bhi sahi tha... Jatin aur Baby nalayak hi the...

Baki dragon action will continue ... Abhi to shuru hua hai.. thanks for your lovely revooo

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Bahut hi shandaar update par aajtak aur middle univers ke logo ka after ladai reaction dekhna tha jo nahi mila. Aur bhai shwetna ka jivisha se jyada power samajh me nahi aaya. Shasika ko hi saza dene ka power thoda ajib laga but overall nice update and great writing skill.
Middle universe logon ka after reaction aayega... Lekin online lena thoda sa muskil tha isliye ek jashn ki taiyari Zoren grah me hogi... Tabtak hum romanch aur pagalpan ko aage badhate hain

Baki shakti aur shasahn ki charcha to kal hi ho gayi thi... Ummid hai sab satisfactory raha ho..

Indrajeet

Active Member
814
1,572
138
Update:- 74 Posted 0n page 544... Check the index ... And don't forget to Like, Comment and Share :thanks:

Please choice any one of the story... Both in Romantic Genera

1) Too Old Too Young

Slow romance with full of emotional drama and action)

2)
Aryamani ~ A Pure Alfa Between Two Worlds
Or
A Pure Alfa And Two Worlds
(Title abhi decide nahi hai)

A supernatural romantic action pack...
Romantic romantic story dalke ...bhai ka dil hi jalau aap...koi full action thriller wali story suru kro ..with suspenseful

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Romantic romantic story dalke ...bhai ka dil hi jalau aap...koi full action thriller wali story suru kro ..with suspenseful
Indarjeet romance se smile bani rahegi...

"Kuchh nahi tere bin"
"The Sex Game"
"Kaisa ye ishq hai ajab sa risk hai"
"Bhanvar"
"100 encounter !!! Journey of an innocent girl"
"Kaisa ye Ishaq hai ajab sa risk hai~ reload"...

Kuchh Action thrill, kuchh fantasy action thrill.... Ab thoda ubau sa lag raha hai ek hi chij baar baar likhne me...

Mujhe bhi change chahiye... Thrill aur suspence ke bina to story taiyar hi na hogi lekin main pure romance ko lekar kuchh kuchh thrill aur suspence generate karke ek kahani likhne ki soch raha...