• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Bhai aise comments isliye Kiya hai ke aapse chhedkhaani me maza aata hai aur kahani bhi mazakiya hai.
Ab Naya plot hai, naye kirdar hai to bhumika banane me samay lagta hai. Pata hai.
Isliye serious nahi hone ka.
Je to popat bana diyo 😡😡😡😡😡..

Agli baar kopche me leta hun aapko bhi, aane do comment fir... It's fact ... Main gusse me to reply nahi kiya tha... But yep, maine to the point apni jali bujhi si feeling sari likh dali thi :D...

To kya comment likhne ke baad main kya baaj aaya... 26 update end kiya hun.. lekin dono ke milne ka koi jugad na bana hai... 27 me bhi mile ki na.. dua kijiye bus :D...

Aise chhote mote chhedkhani hote rahne chahiye... Pahli baar kisi ki chhedkhani na samjh me aaya :(

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Oh teri yeh astak.. are yaar itni raaniya... itna rangila budha.. :shocking:
aur iski aur iski vansh ki history :iamok:
are nain saheb itna kuch kaise soch lete hai... Imagine kar lete hai.. :eekdance:

Aur yeh orja ki maa... Oh to isliye itni gaaliya de rahi thi jab Nischal ne jikar ki is baat ko...
par yeh jaankari hasil karne ki nude karna jaruri hai kya.. dekho kaise bhabak gayi.. waise gaaliya adhuri kyun di yaar puri sahi tarike se deti :lol:
chalo kuch to prithvi wali aadat hai ab bhi nischal mein.. gaali aur badtamiji nahi karne ka usse :D
waise kuch to kiya hai jiske chalte orja khush ho rahi thi.. kahi jivu ki tarah iske bhi shaktiya jagrit to nahi kar diya nischal ne
Btw kam se kam orja swavimaani aur achhi alien hai baakio ki tarah nahi..

Khair let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills :applause: :applause:
Taar se taar judte hain to fir silsila lamba ho jata hai... Ab jitna gun hero heroin aur unke doston ka hoga... Waise hi viprit aur jyada takatwar pratidwandi dunga na... Wo kya hai jab tak hero ko utha'kar ek baar villan na patak de maza nahi aata :D...

:doh: nude kab kiya... Kahan padh liya aapne... Nischal bechara to screen dekh raha tha... Orja hospital ke kapdon me thi... Ab uske innerware ko dekh'kar kisi bhi ladki ko shak ho jayega... So Orja think ki uska kaam kar diya Nischal ne ... Lekin aisi koi baat nahi thi ... Aur Nude nahi kiya gaya tha :banghead:..

Baki Orja ki kahani khatm karne me maine der na ki... Shayad se side story thi isliye 2 din iske liye khinchna ... Bekar tha...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
abhi tak is kahani mein 3 characters kaafi interesting rahe... ek wo astak, itna budha hoke bhi itna rangila... dusri hella, itni masoom upor se bachhon jaisi iski baatein.. natkhat :D waise wo aarshi aur chirag se dosti kar sakti hai.. phir tino milke dhamachokri karte phire pure brahmand :D.. aur tisri orja... yeh kirdaar lag bhag nandu jaisi hai....
Thnks for Orja.... Astak ke bare me itna buildup to de diya hai... Wo itne varshon tak jivit kaise hai... Iska pats lagane me mere sar ke baal jhadne wale hain :D

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Pratiksha rahegi agale update ki.
Bus chintu bhai thodi der me... Aur kal ke liye maaf kijiyega... Haan thoda chid'kar reply kiye the kuch par meri galti na hai ... Naina itna imlee imlee Kare hai comment me ki aaj kal jala bhuna hun... Under grant kiya hai naina ko ... Ab aane do imlee ko comment me unhi ki chatni bana dunga :D

• Like
Reactions: Nevil singh

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
nice update ...charo biwiyo ka sex live aur rating bhi kiya sabne 🤣🤣..
start ka kuch fast padh liya kyunki usme sex hi tha par jitna padha wo ekdam erotic scene tha ..

ye serin bina bataye chali gayi rescue karne aur lobhu ne bhi ye baat nischal ko nahi batayi ..
ab nischal serin ke liye tension me hai aur wo orja ke saath blackhole me jaa raha hai ..

waise orja ne blackhole me survive karne ka rasta bhi soch liya hai 🤣🤣...

blackhole ke ander kya hota hai ye pata nahi par wo scene padhne me maja aayega ...
:D ab jab Erotica likh hi raha hun to kuch much apne ore se dal deta hun ... Prithvi se alag :D..

Hahaha... Black hole me entry ho gayi hai dono ki... Aaj raat update me aa jayega...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
nice update ..lagta hai nischal ne orja ki yaade nikali thi wo machine lagakar .
orja ki maa to wakai me bahut ghatiya hai jo apne bachcho ko kha rahi thi ,
to orja akeli best teleportation expert hai ab ke waqt me ..jisne chip ke control ko todke apni maa ko bhi dimagi dard diya ..
science exhibition me kyu aaye the wo log pata chal gaya ..
par ye nischal ko thappad maarne par usko laga kyu nahi 🤔..
Nahi machine laga'kar kya nikla hai wo aaj ke update me hai... Yaad nikalne jaisi power kewal Surpmarich ke pass hai.. technically nischal koi doctor nahi hai... Bus machino ke jariye wo sharir ki jitni baat jaan sakta hai jaan liya... Dekhiye natija iss update me milega...

Haan undoubtedly.. haan lekin ek baat hai Leon bhai.. pratishodh me bahut takat hoti hai... Wo aam insan ko bhi apne se kayi guna kshmta wale log se bhidne ke liye prerit karti hai aur aksar tatkalik jit pratisodh lene wale ki hi hoti hai..
Orja ka itna kuch karna issi baat ka chhota sa udharahan hai... Isliye abhi aakna galat hoga ki Arhcemia ki takat kam hai... Dekhiye samne samne Jab honge tab kya hota hai..

Baki nischal kafi majboot hai Leon bhai.. ekdum solid kahan usse thappad ka asar ho