father of creation
New Member
- 48
- 69
- 18
Mast update broUPDATE 36
Jese ki aap sab ne dekha ki kese jai ne palak ko buri tarah pel diya aur Ab Rupa aunty khud chudne k liye or shweta ko bhi chudane k liye ready thi par Jai ka kuchha or hi plan tha jo usne mana kar diya...
Ab Aage.........
Rupa - bolo ... kya Rashta he....
Jai - thik he agar shweta iss kamre palak k samne mujse chudwae to me use aaj chodunga sath me tuje bhi warna kisi ko nahi wese bhi muje exam ki taiyari me deri ho rahi he...
Rupa - Shweta nahi manegi issiliye to usse bina batae tumhara aur palak ka plan banaya mene or ab tu esa bol rahe ho..
Jai - to fir me chalta hu .... bye....
Rupa - Are ruko to palak ko thoda thik ho jaane do me akele kya karungi aur shweta ko kya bolungi ... ????? Tumne to muje fasa diya....
Jai uski baat ansuni karke kamre se bahar aaya or niche jane laga Rupa bhi uske pichhe pichhe niche aa gai..
Shweta Jai ko aate dekh man me chudai k liye ustavli hone lagi ...
Jai k aate hi shweta ne dodke jai k apnibaho me bhar liya usne tai kar liya tha k aaj to chudke hi manegi..
Rupa bhi pichhe pichhe niche aa gai or ab jo ho raha tha ya hone wala he use soch kar thoda ghabarai hue thi k shweta ko palak or Jai k chudai ka scene pata lag gaya to kya hoga upar Jai ne shweta ki pyas bhi na buzai to aur bhi dikkat....
Idhar shweta Jai se lipat chuki thi Jai kuchha bole ya kuchha batae usse pehle Shweta ne jai k face pe chummiya lena start kar diya sath apne bade bade boobs Jai ki chhati ko chubhane lagi isse Jai ka land ab fir se tight hoke khada hona laga.
Kuchha hi minto me Jai bhi fir pura uttejit ho gaya aur ab wo bhi sab kuchha bhul k bas shweta ko kiss karne laga sath me shweta ki body har jagah hath fer ne laga.
Ye dekh Rupa se raha nahi gaya or usne thoda uche se awaz lagai..
Rupa - Are meri taraf bhi to dekhlo tum dono meri wajah se hi aaj ye sab possible hua he..
Shweta or Jai dono Rupa ko unsuna kar karte hue ek dusre ko ragad na jari rakhte he.
Ab Rupa thoda gusse me dono k karib aake dono ko alag karti he.
Shweta - Rupa kya dikkat he kyu rok rahi he kai dino baad aaj moka mila he ...
Rupa - muje bhi to chudana he mene ye sab arrange kiya or maje tu akele legi ???
Shweta - plzzz bad Jai tuje bhi chodega par abhi muje maze le lene de...
Jai chup chap sun raha tha dono bahes kar rahi thi.
Dono ki bahesh ka koi natija nahi nikla aakhi kar jai ne dono ko chup karate hue bola...
Jai - Rupa aunty aap ki wajah se aaj hum yaha he lekin abhi iss wakht me kisike sath kuchha nahi karna chahta aap dono ne pura mood bigad diya...
Itna bolke Jai jaan buz kar gusse me waha se nikal gaya shweta or Rupa ne jai ko rokne ki koshish k par Jai nahi ruka.
Rupa k ghar se nikal te hue jai man me " tum dono ki ye chudai k pyas tumse bahot gande kaam karwaegi jisme mera fayda hoga abhi k liye bye bye meri Randiyo... "
Jai k jaane k baad :-
Shweta - tumne sara kaam bigaad diya me tumse bahot naraz hu..
Rupa - tum akele akele sab maza logi or me dekhti rahu esa kese?
Shweta - 2 se 3 din pehle yahi kaand mere sath bhi hua tha mene to kuchha nahi bola tuje..
Rupa - thik he chalo sorry me apni galti sudhar lungi thik he ....
Shweta - thik chalo koi baat nahi ab dekhte he ghar pe kya hoga chalo me bhi chalti hu bye....
Shweta waha se thoda gusse me ghar ki taraf nikal gai..
Waha Rupa k ghar abhi bhi palak kamre me chudai se behal padi thi to Rupa ne ab socha k kisiko pata chale isse pehle wo mamla sambhal le...
Rupa kamre jake palak se....
Rupa - Palak betha utho fresh ho jao tab tak me tumhare liye kuchha davai laa deti hu taki tumhe aaram mil sake..
Palak - dhire dhire dabi sehmi aawaz me ...Aunty muje aaram mil jaega wo sab thik he par ab tak muje ye samaj nai aaya k aapne apni dost ki beti jo aapki bhi beti jesi he uske saath esa kyu kiya...????
Rupa - dekho aaj nahi to kal sab hona hi tha or iska raaz me sahi samay pe tumhe bata dungi par abhi tum kosi se kucchha mat bolana shweta se bhi nahi ....tumhe modeling ka assignment wade k mutabik me dila dungi...
Palak - par muje ye samaj nahi aa raha k Jai hi kyu ??? Wo to Vijay ka dost he or usne apne dost ki behen k sath ye sab muje kuchha samaj nahi aa raha....
Rupa - Tum jyada mat socho me tumhe jald hi sab bata dungi or tumhe milne walli success ko feel karo or me davai lake deti hu wo khake thoda aaram karo bad me ghar chale jaana..
Palak - ok aunty wese bhi uss kamina Jai bahot beraham he... bahot dard he bad me baat karenge...
Ab Rupa k ghar sab normal ho chuka tha or Jai Vijay k ghar pohach gaya.
Karib 2 bajne wale the Shilpa so chuki thi Jai ne doorbell bajai to andar se Tannu ne darwaza khola...
Tannu - Jai aa gai tum khana khaoge ?? Aao khana rakha he fresh hoke aa jao ...
Jai - aunty wese bhukh kafi lagi to he me jaldi se aata hu aap khana laga do..
Tannu itna sun k waha se chalne lagi or Jai apne kamre me jate hue Tannu ki gand dekh raha tha wo badi gand aur tannu k mote boob Jai k land ko tight kar rahe the.
Kuchha der me jai fresh hoke table pe aaya to waha Shweta pehle se hi bethi thi kyu ki shweta car se gai thi turant pahoch gai sidha khane beth gai..
Tannu ne dono ko khana paros diya dono khate khate ek dusre ko dekh rahe the.
Tannu k kitchen me jane k baad ...
Shweta - Jai khana hone k baad mere kamre me aana muje baat karni he tumse ...
Jai - bua muje koi baat nahi karni abhi iss bare me sorry ... me jaa raha hu..
Shweta - kyu esa kya hua jo tuje Rupa mujse jyada pasand he...
Jai - esi koi baat nahi Aur me bass jab mera man karta to me chudai karta hu ese koi pasand ya na pasand ki baat nahi...
Shweta - achha thik he to fir ek or chiz bhi he wo ye ki meri sex ki bhukh badhti jaa rahi he iss umar me bhi raat ko chudai ka bahot man karta or pichhale 2 din se chut me ungli karke jese tese shant hoti hu fir badi mushkil se nind aati he or ye sab teri wajah se hua he ab iska illaj bhi tu hi bata...
Jai - Aapko pata hi he iska kya illaj he..
Shweta - iska illj muje pata he chudai lekin us chudai ki jo kimat he wo bahot badi he...
JAi - haaa par wo kimat tooooo....
Shweta ( bich me Jai ki baat kat k ) - haa muje pata he kimat aur na chahte hue bhi me wo kimat chukane ko taiyar hu par sirf ek baar ....
Jai ( Man me ) - Lagta he Palak ki shamat aai he ab abhi me isse nahi bataunga jab ye Palak ko manaegi tab use pata chal hi jaega dekhte he ab Rupa ka kya hoga....
Shweta - kya hua bol ...
Jai - thik he ek hi baar promise.....
Shweta - To fir aaj Rat 12 baje mere kamre me aa jana ...
Jai - thik he jesa aap bolo ab me padhai kar leta hu warna iss chut chudai k chakkar me eexam me fail ho jaunga.
Waha se nikal te wakht ab lagbhag 3:30 hone lage the Jai sidha padhai k liye kamre me chala gaya or padhai karne laga bad me sham 7 baje tak Jai Vijay dono sath sath padhai kar rahe the.
Ghar me normal lag raha tha shilpa andar se betab thi par bahar kuchha dikha nahi rahi thi.
7 baje Vijay padhai se kantal k rest karne nikal gaya ye bolke ki kal bhi 6utti padh lenge 10 min baad jai bhi fresh hone k liye yuhi nikal gaya.
Ghar me abhi Vijay bahar garden me shilpa yani uski maa k sath tehal ne chala gaya.wahi Jai jese hi free hua uske dimag me fir se wahi chuddai ki baate aana start ho gai.
Jai soch raha tha time paas k liye kya kare shilpa to vijay k sath thi , shweta k paas rat me jaana he abhi gaya to raat ka maza bigad jaega.
Fir jai ne socha abhi ghar me bas Tannu Aunty he jo kitchen me abhi free he khana banane ka wakht hone wala he to kyu na uski ungli kare sath me ye pata kare k uski chut me aag bachi he buz chuki he.
Ab dhire dhire kitchen me gaya waha Tannu apne phone me kitchen palatform k pass khade khade kuchha time pass kar rahi thi.
Jai pura scene dekh samaj ne k baad dhire dhire aage badha.
Jai ne jaan buzz kar aadha bola " Tannu Aunty khane me kyaaaaaa " or pair mud ne ka natak karte hue jaanbuz kar tannu pe gira.
Girte hue Jai ne Tannu ko baho bhar liya or sambhal ne natak karte hue khich ke apne upar lita diya.
Tannu kuchha samaj hi nai paa rahi thi k achanak kya hua tabhi usse mehsoos hua k uske dono kharbooze Jai ki chhati se chipak k dab rahe he .
Tannu jaldi jaldi khadi hone lagti he wahi Jai bhi sorry sorry bolte hue ghai ghai me khada hone ka natak karta he aur ek or halka zukke fir se girne ka natak karte hue iss baar sambhal ne k liye Tannu dono kharbooze apne dono hatho se pakad k daba k kas k pakad k khud apna balance lata he.
Tannu boob par kafi time baad kisi ne dabav dala tha to Tannu ki Ahhhhhhhhhhhhhhhh nikal gai....
Jai jan buz hath hataya nahi sath me anjan ban k masum si aawaz me...
Jai - sorry sory wo Aunty sorry galti ho gai ....sorry mera pair fisal gaya ....
Tannu - Haaaaa hathhhh hataooo ... hataoooo pehle....
Ab Jai situation ko sambhalte hue hath hata ke fir se....
Jai - sorryyyyy Aunty muje maaf kar dijie ....
Tannu ( Man me ) - Samaj me nahi aa raha isne jaan buz k kiya k galti se iski iss harkat man kar raha he ek khich k lagau par esa nahi kar sakti koi baat nahi dekhte he aage kuchha hua to.... abhi k liye jaane deti hu...
JAi - Aunty me jau ... sorry haaaa...
Tannu - koi baat nai beta jao tum ....
Jai waha se nikal ne lagta he or man me mushkurate hue waha se nikal gaya.
Tannu ab sab bhul k khana banane me lagi.
Rupa ka ghar ....
Sham 7:30 baj gae the Palak ne ab kafi rest kar liya tha davai pain killer lene k wajah se kafi aaram mil gaya tha abhi bhi thoda bahot dikkat thi.
Palak waha se ghar k liye nikal gai jab wo ghar pe pohachi .
Vijay k ghar :-
Jai padhai kar raha tha use nahi pata tha ki palak aa chuki he palak bhi kamre me jake room me khana dene ka bolke so gai.
Karib 9 baje sab khane pe aae Sara , Rakul , Shweta , Shilpa Aur karishma iss ghar ki sab Aurte yaa ladki yaa Jai k land k niche aa chuki thi lekin abhi Rakul aur karishma Pura relax thi wo har tarah se normal lag rahi thi.
Shweta aur Shilpa dikhava kar rahi thi normal hone ka par andar se chut ki aag kese shant hogi pura din issi soch me nikal rahi thi aajkal.
Sara apne aap ko controll nahi kar paa rahi thi uske havbhav se wo khush nahi he bilkul saaf dikh raha tha.
Sara ko sad dekh k...
Vijay - kya hua sara thaki ho yaa mood nahi...mayoos lag rahi ho kya baat he..
Sara - kuchha nahi bhai bas thakan he..
Vijay - to fir kya kuchha practical k liye assignment mila..
Sara - haa bas... woo...
Shilpa - Sara thak gai ho khaa k turant rest karna jyada jagna mat thik he ( halke bhari gusse wale voice me )
Sara ( thoda chidte hue ) - jiii thik heee mmmooooommmm... bye mera ho gaya me jaa rahi...
Itna bolke chali gai...
Baki sab bhi baad me khaa k apne apne routine k hisab se nikal gae or Jai apne kamre padhai karne laga or vijay apne kamre me..
Tannu ghar ka kaam nipta k 10 baje nikal gai .
Sunayna ka ghar :-
Tannu ghar pohach k apna khana khate hue man me - Aaj bura to laga par uttejana bhi hue jai abhi college me padhai kar raha he mere bete jese he par pata nahi mera jism kyu uss pal ko baar yaad kar raha he ho sakta kafi time ho gaya chudai ko iss wajah se par sunayna k paas achanak pese or uski halat kuchha to gadbad he or wo bhi lagta he Jai ki wajah se kal bhi me hi jaungi kaam pe Divyya nahi or pata karti hu...
Itna sochte sochte khana khane k baad wo bhi so gai...
Vijay k ghar :-
Vijay k ghar Rat 10 baje Jai padhai se kantal chuka tha ab uska land kisi chut k liye tadap raha tha utne me uske kamre ka darwaza khula .....
To be continue.....