If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
JAi or Vijay dono abhi kamre me padhai me busy ho gaye or sunayna kitchen me kuchha der akele apni chut masal ne k baad kaam me busy ho gai.
Ab sara ki tabiyat thik ho chuki thi or Karib 6 baje Sara Jai or Vijay jaha padhai karne wale the waha aati he or Vijay ko bolti he.
Sara - bhaiya meri dost ka birthday he aaj to me waha jaa rahi hu or raat ko late hoga to wahi so jaungi subah aaungi.
Vijay - haa ok dii par mom ko bataya.
Sara - haa bata diya par mom ne aapko bolne k liye bolatha mere sath palak bhi wahi hogi wo subah se wahi he to rat ko sayad kisi ek ko lene aana pade to aap ready rehna agar wahi ruk gae to fir aapko rat me aana nahi padega.
Vijay - ok
Tabhi Jai bol pada bahot khubsurat lag rahi ho Sara diii...
Vijay bich me - haaa wese Jai thik bol raha he bahot achhi dikh rahi ho sara diii
Sara - Tx bhaiya... or Jai bhai aap to rehne muje aapse koi baat nahi karni or waha se chali gai.
(Jai man me - kya lag rahi he Sara dii tu iss red dress me man kar raha he abhi tuje pakad ke ek baar fir chut or gaand dono faad du vijay ke samne par koi baat nahi moka mil ne do fir se ek baar tuje nangi karunga )
Vijay - kya soch raha he Jai or Sara gusse me kyu boli tuje pehle kabhi esa nahi tha.
Jai - kuchha nahi kal davai lani yhi uski or muje late ho gaya to isliye.
Vijay - ok thik he .
(Jai man me fir se - sorry dost teri maa bahen chod raha hu par kya tere ghar ki aurte bhi land ki pyasi he)
Ab sab normaly apna apna kaam karte he or karib 8:30 ko jai apne kamre padhai kar raha tha or uske dimag me aaj din bhar iss ghar me uska land to chusa par kisiko chod nahi paya jisse uska land kabhi kabhi apne aap khada ho ja raha tha. Usi wakhat Rakul kamre aati he Jai ke paas or darwaza close kar leti he.
Rakul - Jai kya kar rahe ho.
Jai - aaaaaaa........ ab tak to padhai kar raha tha par ab pata nahi kya karunga.
Rakul ke boob tight short t shirt me Jai ke land ko tight kar diya or usne Rakul kuchha bole usse pehle use khich ke apna muh Rakul k dono khubsurat boobs k bich me dal diya or dono hatho se Rakul ke boobs pakad liya. Rakul ne Jai ko Roka nahi or Jai ke sar k upar apne dono hatho se thoda presar kar k Jai ka face or jyada apne boob me daba ne lagi.
Rakul ki aahe nikal ne lagi ahhhhhhhh ummmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm
Rakul - ummmmm Jai me tadap rahi hu meri tadap shant kardo aaj mmmmmm
Jai Rakul k boob dabae jaa raha tha or
Jai - ohhhhhhh Rakul me tere boob kha jaunga aaj meri Jaan ummmmmm kya boob he meri Rani
Rakul - ab me tumse dur nahi reh sakti Jai ahhhhhhhhh shhhiiiittttttt dabao masal k pura nichod do mere boobs mmmmmm kya batau me kya chahti hu tumse Jai or or or dabao...
Jai ab Rakul ka t-shirt nikal diya or bra bhi aur fir se Rakul ke boobs 2 min masal ne baad.
Jai - kya chahti ho aap Rakul dii me sab karunga aapke liye dii batao muje sharmao mat....
Rakul - uhhhhh uhhhhh ummmmm shhhhhhhhh muje ummmmm me ahhhhhhh muje tumhare sath meri life ka pehla ohhhhhhh god Jai kese bolu muje sex karna karna he..
Jai ko yahi sunna tha or use green signal mil gaya usne Rakul ko turant bed pe leta diya or niche se rakul ka black pant or panty nikal ke nangi kar diya rakul ko sath me khud bhi kapde nikal k nanga hoke rakul k upar let gay .
Rakul - muje aaj apni banao Jai i love you Jai plzzz fuck me .....
Jai love you Rakul and I want to fuck you Rakul bola ke tabhi khana khane k bare me yaad aata he
Jai - Rakul abhi koi khane pe bulaega to kya karenge iss se achha bad me kare.
Rakul - mene sab set kar diya he mene sab ko bol diya he kal tumhari exam he to koi tumhe disturb na kare esa bola he tumne or me khana kha k aai hu bahar se ye bhi bola he to hame koi disturb nahi karega.
Jai - thodi smile k sath to matlab tum aaj yaha sex karne issi chiz k liye aai ho.
Rakul - haaa chaar din se me tadap rahi hu ab raha nahi jata Jai bb daldo apna mere andar.
Jai ye suna aur uske hotho pe soft kiss kar deta he or Rakul ke gaal , gale or puri body pe jaha man kare waha kiss ki barasat kar deta he.
Rakul - bahot uttejana ho rahi he Jai ummmmmmm mmmmmmm mere andar aag lagi he ahhhhhhhhh hummmmmmm or chato muje mere jism k har kone ko chumo haaaaaaaaaa ese hi hummmmmm
Jai ab thodi der uske jism chatne or chumne k baad uski chut k paas apne hoth le gaya or uski tange fela k chut pe apne hoth rakh diya.
Rakul ko ye filling life me pehli baar mil rahi thi or wo ab uttejana ki charam tak pohach rahi thi .
Jai uski chut k hoth fella k jibh se chut chat raha tha.
Jai - shhhhhhhhh mmmmuuuuuaaaaa mmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhh kya Rasili chut he tumhari Rakul ummmmmm meri jaan bb shhhhhhh shhhhhhhh ummmmmmmm
Rakul - ese gande word mat use karo ahhhhhh bas kha jao use or thanda kardo ohhhhhhhhh maaaaaaaaaaa shhhhhhhhhhh
Jai - isme kya gandi baat he tumhare private part ko chut yani pussy bolte he or mera private part penis yani land loda he english word se jyada exitment hoti he hindi me to me to chut bolunga or itna bolke tezi se chatne laga Rakul ki chut.
Rakul - ahhhhh ahhhhhh hummmm ahhhhhh muze kuchha ho raha he Jai mera body kaap raha he ummmmmm aaahhhhhhaaaaahhhhhhhhhhh aaa aaaa aaaaaaaaaaah
Ese hi Rakul charam par thi or life me pehli baar zadd gai .Rakul ki chut ka pani Jai k hoth or muh pe aa gaya tha or zadd ne vajah se ab Rakul thodi shant ho gai iske sath Jai bhi 2 min ruk gaya.
Kuchha hi der me Jai Rakul k muh k paas apna land rakh diya or bola.
Jai - Rakul ab aapki bari mera land chuso plzz.
Rakul - muje nahi aata ye sab.
Jai - lolipop chusa he na bachapan me bas ese hi chuso.
Rakul - kya chusna hi padega bina chuse nahi chalega?
Jai - thoda nirash hoke thik he agar man nahi aapka to koi nahi.
Rakul - achha thik he try krti hu or halke Jai ka land pakad ke uska land ka top hoth pe lagaya.
Jai iss filling se anjan nahi tha par bhi aaj din bhar exitment k bad bhi chudai na milne ki wajah se full josh me tha.
Jai - haaaa ese hi Rakul muh me lo mera land pura andar lelo.
Rakul face pakad k Jai ne thoda thoda dabao banaya or apna mota land dhire dhire rakul k gale pohcha diya or dhire dhire andar bahar kar raha tha.
Rakul ki aakho se aasu gir rahe the par land chusne ki wajah se uski chut fir se fadak ne lagi thi.
Kuchha der or muh chudai samaroh chalta raha fir jab jai ne muh chodna roka to Rakul to bed pe gir gai or apni saso ko sambhalne lagi.Jai bhi ne 5 min Rakul ko time diya apne aap ko sambhal ne ka par fir jese hi laga ki Rakul relax ho rahi he Jai ka land Rakul ki chut ko gufa banane k liye tadap raha tha.
Jai ne Rakul bb ko sidhi let jao bolke upar chad gaya or apna land uski chut pe masal ne laga.
Dhire dhire lland chut pe masal ne karan Rakul ki tadap badhti jaa rahi thi.
Rakul - Jai ab dalo na andar.
Jai - pehle bolo kaha dalu muje tumhare muh se suna na he ki kya dalu or kaha dalu.
Rakul - nahi me nahi bolungi tum esi gandi bate mat karo warna me naraz ho jaungi.
Jai - achha koi bat nahi me bhi dekhta hu kab tak nahi bologi.
Ab Jai ne Land Rakul ki chut pe set kar ke ek halke dhakke diya or apne land ka top rakul chut me dal diya.
Rakul ki chut bilkul fresh thi to uske muh se halki ahhhhhhhh nikal gai .kuchha 2 min Rakul normal hote hi Jai ne thoda dabau badhaya or aadhe se Jayada land chut ke andar dal diya.
Rakul - ahhhhhhh aahhhhhhh ohhhhhhhh bahot dard ho raha he oooooommmmaaaaaaaaaa shitttttt ahhhhhhhhhhh nikalo nikalo muje nahi karna bahot dard ho raha he.
Jai Rakul ki baat ansuni karke halke halke se land andar bahar karta rehta he .
Jai - bas kuchha der dard hoga fir sab thik ho jaega meri jaan uske hotho apne hoth rakh deta he.
Kiss karte hue Jai ne ek last full power se dhakka diya pura land Rakul chut ghusa diya or andar bahar karne laga . Jai ka land ab Rakul ki bacchee dani tak pohach jae itna andar lag raha tha or thoda bahot khun bhi nikal raha tha.
Rakul ke hotho pe Jai ke hoth kiss ka aanand le rahe the to bas Rakul ke muh se uuuuuuuu uuuuuuuu mmmmmmm mmmmmmm uuuuuuu itni aawaz hi aa rahi thi.
Jai kuchha der Rakul ki chut ko yuhi chode jaa raha tha or thodi der me jese uski chut Jai k land k size k barabar khul na start ho gai to uska dard thoda kam ho gaya or use dard k sath maza bhi aane laga.
Jai ne kiss tod diya or fir rakul se bola.
Jai - ahhhhh ahhhh ahhhhh yes bahot tight chut he teri ahhhh ahhhhh maza aa raha he meri Rakul rani ummmmm love you sexy..
Rakul - ahhhh ahhhhh ahhhhh ohhhhhh shhhhhhh muje bhi maza aa raha he par dard bhi ho raha he ummmmm par koi baat nahi tumhare liye me dard bhi seh lungi ahhhhhhh Jai fuck me bb
Jai - yes bb Rakul fuck you fuck you my queen ahhhhhhh ahhhhhhh
Kuchha der me rakul dusri baar zadd gai.
Ab jai ne apna land Rakul ki chut se nikal ke use bed pe hi kutiya bana diya pichhe se uska gala pakad k land chut k aar paar kar diya or speed se land andar bahar kar ne laga room me pachhhh pachhhh pachhhh pachhhh ahhhhhhh ahhhhhh ohhhhhhh hummmmm shhhhhhh ummmmm mmmmmm maaaaaaa ooooommmmaaaaa jesi kamuk aawaze gunj rahi thi.
Rakul ab pura maza le rahi thi or enjoy kar rahi thi dard abhi bhi tha lekin chudai ka nasha uske sar pe tha or Jai ne bhi uski chudai baki o k mukable aaram se or pyar se kar raha tha to dard thoda kam tha.
Rakul - chudai k nashe me ...
Rakul - ahhhhhh ummmmm chodo muje Jai ummmm shhhhhh meri chut chodo apne land se ahhhhhh chodo meri chut ummmmmmm yehi sunna tha na tumhe.
Yeh sun ke jai pure josh me jatke dene laga .
JAi - ahhhh ahhhhh haaaa bb sabash me tumhari chut ko faad dunga itna chodunga aaj subah tak sone nahi dunga mmmmmmm fuck you hard Rakul...
Or ab Jai yuhi fir Rakul god me leke chodna start kar diya ab pure 1 ghante ki chudai k baad rakul 4 baar zadd chuki thi or ab thak chuki thi.
Rakul - ab bas Jai or kitni der me thak gai hu ummmmmm ahhhhh bas karo bassss karooooo plzz jaan ahhhhhhh me thak gai ummmmmmm Jai plzzzzz.
Jai - haaaa bb bas mera bhi hone hi wala he ahhhhhhh ahhhhhhh jaldi batao chut me hi daal du kya ....
Rakul - naaa naaa naaaaa noooooo chut me nai plz bahar nikalo dikkat ho jaegi ahhhhh jaldi nikalo.
Jai ne ahhhh ki tez aawaz k sath rakul ki chut se land nikal ke uske muh me thus diya land or pira lava muh me dal diya.
FIr jai usko nangi hi god me uthake bathroom le gaya or muh saaf karvaya bad me use nangi hi bed pe leta diya or dono ek dusre ko lipat k nange hi so gae.
Is wakht karib 11 baj rahe the or ghar me sab so gae par shilpa ko nind nahi aa rahi thi wo Ramesh k sote hi Jai chudane ki firak me thi.
Udhar sunayna apne ghar pe khud dopahar ka foreplay sex yaad kar ke chut masal rahi thi or kal to kese bhi chudana jai se ye hi socha k chut pakad k so gai.
Shweta ne Rupa ko kal apne ghar bula liya taki wo usse milke tai kar sake aage kya karna he.
12 baje k karib shilpa chupke se apne room se nikal ke Jai k room ka darwaza khatkhata ti he dhire se jisse sunke rakul or Jai ke hosh uddd gae ki iss wakht kon hoga.
TAbhi bahar se aawaz aai Jai beta darwaza kholo jaldi..me shilpa huuuu....
Rakul - mom rat 12 baje yaha ab kya hoga..
Jai - tum ruko jaldi se bathroom me tumhare sare kapde leke jao me dekhta hu tention mat lo.
Rakul ab sare apne kapde leke bathroom chali gai or Jai dhire se darwaza khol ke khud bahar chala gaya or shilpa ko bahar hi rok diya...
Bahut jabardast update bhai aakhirkaar chod hi di Rakul aur Rupa subah aa jayegi aur Sunayana kal chudegi hi dekhte hai Shilpa ko kaise handle karta hai hero
Rakul chudai se thaki hue bathroom me thi or Jai bahar shilpa se
Jai - dhire se aap yaha iss wakht koi dekh lega to.
Shilpa - koi nahi dekhega tu tension mat le jaldi se darwaza khol andar room me baat karte he.
Jai - Aunty me padhai kar raha hu meri exam hena kal or thodi taiyari baki he or agar padhai nahi hui to achhe number or job kaha milegi.
Shilpa - tu kyu tension le raha he me huna sab dekh lungi bas tu muje khus karta reh.
Jai - aaj nahi aunty kal jarur aapko pelunga.
Shilpa - muje aaj hi chahie bolke jese darwaza kholne lagti he Jai phone bajta he .
Jai - Dekho aapke bete ka call he aawaz mat karna.
Jai call uthata or dhire se bàt karta he to Vijay use batata he ki Sara ka call tha wo jiss party me he waha se Sara ko leke aana he . Vijay ko subah jaldi uthke padhai karni he to Jai ko leke aane bol deta he.
Shilpa-thoda gusse me tum nahi jaoge vijay ko bola he to vijay hi jaega me abhi use bolti hu or Jai beta tu meri chut chodega.
Jai - nahi aunty aap samjo me bhi aapki chut me loda dalke maze karna chahtu par aap apne bete ka bhavishya dav par lagaogi kya.
Shilpa - thoda or gusse se Jai ka hath pakad leti he or boli muje abhi bas chudai karni he tere land baki sab dekha jaega.
Jai bhi ab thoda gusse me shilpa hath chudake sidhe shilpa k dono boob daboch k daba diya.
Jai - sali Rand tu din b din chuddakad hoti jaa rahi he pyar se bola to samaj nahi rahi tu or shilpa ka hath pakad k kitchen me chala gaya.
Idhar bichari Rakul bathroom chudai se thake haal wait kar rahi thi ki kab Jai use bole or wo apne room chali jae tension k mare raha nahi jaa raha tha usse.
Shilpa - kitchen me kyu leke aaye ho muje .
Jai pehle to shilpa ke niche se trouser ka nada khol k niche kar diya or satj me panty bhi or apna land nikal k shilpa chut me ek hi bar pura 9 inch andar kar diya.
Jai - ahhhhhh le sali Rand tujeland chahie tha na aur pachha pachha pachha andar bar kar ne laga.
Shilpa ko ab Jai k land ki aadat ho gai thi fir bhi dard to thoda bahot ho raha tha itna mota land uski chut jo faad raha tha.
Shilpa - ahhhhhh ahhhhhh ohhhhhhhh hu.mmmmmmm yahi to bol rahi thi me kab se kisiko lene nahi jana or padhai bad me karna ummmmmm mmmmmmm pehle apni Randi aunty ko chodo fir sab karna ahhhhhhh maaaaa beta chod muje ahhhhhhh ahhhhhhh teri ye aunty tera har tarike se khayal rakhegi bas ummm yes fuck me ahhhhhhh bas ese muje chod k khush rakh me bhi tuje khus rakhungi ahhhhhh beta maza aa raha he ahhhhhh ahhhhh ahhhhhh
Jai - haaaa aunty muje bhi maza aa raha he ahhhh ahhhhh par Vijay ko call karna padega na Sara ko leke aane k liye ..
Shilpa - 2 min land ko Rok le me Vijay ko bol deti hu .
Jai - Ab mera land rukega nahi Randi tuje jo karna he ese hi chudte hue hi karna padega ahhhhhh le or tez chodunga ab to me tuje taki Vijay ko bhi pata chale uski Maa kitni badi Chuddakad rand he bolke shilpa ka salwar or bra nikal ke nangi kar diya.
Shilpa - ahhhhh ahhhh ahhhhhh haaaaa chodta reh ese hi or ese mat bol vo tera dost par uski maa teri he ab ruk jaa plz me call kar deti hu.
Ab shilpa Vijay ko call karke Sara ko leke aane ka bolti he.
Vijay - par aapko kese pata chala.
SHilpa - muje Jai se pata chala jab tum dono ki baat chal rahi thi me pani lene nikli thi to sun liya or ab jaldi jao Jai Jaa raha tha lekin sara ne tumhe bola he to tum jao apna kam dusro ko mat do.
Vijay - ok mom me Jata hu...
Jese hi call cut hua shilpa phone side me rakh k niche beth gai or Jai ka land muh me leke chusne lagi.
Shilpa- ummmmm ummmmmm mmmmm shhhhhhh shhhhhhhhh
Jai man me - Rakul bichari mera wait kar rahi hogi jald ise niptake jana padega kisiko pata chal gaya to dikkat ho jaegi.
Tabhi turant Jai ne shilpa ko khada kar diya or kutiya bana diya chut k andar land dal k thokna shuru kar diya.
Shilpa - ahhhh ahhhhh me ab tab 2 baar zadd chuki hu pehle hi fir man nahi bharta beta chod muje ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhh
Jai - tere jesi kutiya ko chodne k liye mera land ready hi he rand shilpa tuje mere land ki daasi banaunga me
Shilpa - beta ahhhh beta ummmmmwo to wakht hi bataega me tere land ki dasi banungi yaaa ahhhhhh maaaaaa maar dalega kya ohhhhhh yaaa tu meri chut ka gulam....
Jai - sali ahhhh ahhhhh ummmm le sali rand tu muje gulam banaegi rand le
Shilpa - aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh me zaddd rahi hu bas kar ab aaaaaa shhhhhhhh maar dala ummmmmmmm
Jai - abhi nahi abhi muje or chudai karni he abhi to tu or 1 se 2 baar zaddegi tab sayad mera hoga.
Shilpa - beta ruk jaaa plz tune muje lag bhag 50min se thok raha he ab bas kar .
Jai (man me ) - abhi isse jane deta hu iska to ho gaya sidhe jake so hi jaegi or me meri Rakul bb k sath fir se chipak ke so jaata hu.
Jai - thik he aunty to aaj aapko jane deta hu par agli baar dekh lena mera hone k baad hi chhodunga .
Shilpa - thik he beta abhi jaane de.
Or shilpa kapde pehna k nikal gai wahi Jai kamre me jake sidha bathroom me jata he to usse koi nahi dikhta abhi rat k karib 1:30 bajrahe the to room se bahar aake Rakul ko dhundhne lagta he .
Rakul na dhikhne se Jai Rakul ko call karta he par wo call bhi nahi uthati kyu ki wo bahar kisiko na dekh ne apne kamre me chup chap jake so gai .
Jai bhi apne Rakul ko dekhne uske kamre ki taraf jaa raha tha tabhi usko ek awaz sunai dii Jai beta iss wakht yaha kya kar rahe ho.
JAi mud k dekha to Karishma bua khadi thi.
Jai chup sa thoda tension me man me socha ye isne kuchha yaha pe dekh to nahi liyana par kya lag rahi ho bua.
Jai ka land adhuri chudai ki wajah se khada ho rakha tha lower me Jai man me Karishma dekh k usko man hi man chodne k khyalo me kho gaya tabhi
Karishma - kya soch rahe Jai or itni raat ko yaha kya kar rahe ho...
Jai - ohhhhh kuchha nahi bua bas wo Vijay sara ko le aaya k nahi wohi dekhne aaya tha.
Karishma - kyu raat ko vijay sara ko lene samji nahi.
Fir Jay ne sari baat batai sara ko leke aane ki vijay ki.
Karishma - ohh thik he.
Jai - par aap itni raat ko ..
Karishma ki najar us wakht Jai k lower pe jaati he jaha uska 9 inch ka adhuri chudai se pagalaya hua land tan k tight tha.
Karishma chupchap thoda shock me khamosh rehti he.
Jai - fir se - aap itni raat ko yaha ..
Karishma - haaaa wo me .... muje nind nahi aa rahi thi to bas yuhi ghumne nikli thi...
Jai - achha kya me aapse ek baat puchhu.
Karishma - haaa bolo
Jai - aap bura to nahi manogi ..
Karishma - nahi bolo...
Jai - pehle aap promise karo ki aap meri baat ka bura nahi manogi or meri problem ka solution lane me help karogi.
Karishma - ok promise karti hu par esi kya baat he batao.
Jai - wo muje pichhale 3 se 4 dino se jab bhi aapko dekhta hu to ek ajib becheni ho rahi he or apne land pe hath rakh ke ishara karte hue mera penis ek dum bada ho jata he par muje samaj nahi aata me isse thik karne k liye kya karu.
Karishma - tum kya bol rahe ho tum ko pata he yeh sab gandi chize abhi tumhare kaam ki nahi padhai pe dhyan do.
Jai - par kese dhyan du ek bar penis tight hone baad bahot der baad normal hota he or tab tak me dhyan nahi de pata isko jaldi normal karne ka illaj jan na he muje par kyu ki aapko dekh ke ye ese hota he isliye aapse bol raha hu.
Karishma man me - kya sach me iska ye bada sa land muje dekh k khada hota he kya me iss umar me wo sukh paa sakti hu jo jawani se aaj tak kabhi nahi mila ?? Par ye to abhi chhota ladka he iske sath ye sab galat he lekin ....
Jai - kya hua kya soch rahi ho bua....
Karishma - aaaa me iska illaj dhundh k tumhe bataungi par tab tak kisi se ye sab mat bolna ok.
Jai - bua abhi kya kru me muje abhi sona he par ese kese so jau or kal meri exam he pls kucchhha karie.
Karishma man me thoda sock or salo bad kisi ko uski or akarshit hote dekh khushi mix bhavo k sath.
Karishma - beta mere sath mere kamre me chal abhi sab thik kar dungi.
Or dono karishma k kamre m chale gae.
Karishma - dekh tu pehle idhar beth or promise kar kisi ko bataega nahi iss bare me.
Jai - thik he promise ( man me - aaja mere paas bua ab teri chut jaldi hi fat k gufa banegi )
Karishma ab jake ghutno pe beth k halke se lower nikal diya or Jai ka land dekh k.
Karishma - beta tera penis to bahot bada he or thoda hasti he.
Jai - aapko pasand aaya.
Karishma - wo sab bad me muje sharma aa rahi jaldi se me tera penis normal kar deti hu fir jaa tu so jaa kal exam he naa teri.
OR jai ka land pakad k dhire dhire hatho se hilana chalu kar diya.
Jai - bua ye kya kar rahi ho.
Karishma - thodi der bina kuchha bole betha rahe or me jo kar rahi hu muje karne de.
Thodi der karishma ne land hatho se hilaya socha pani nikal jaega par esa hua nahi tab fir karishma ne socha muh me leke jaldi khatam kar deti hu ye sab.
Ab karishma ne dhire se pehle jai k land k upar apne hoth rakh diya fir dhire dhire thoda hich kichate hue chatna shuru kiya.
Ab Jai ko maza aana start ho gaya fir karishma dhire dhire chuste hue aage badh rahi thi kyu ki karishma ne salo se sex nahi kiya tha wo khud bhi ab uttejit ho rahi thi or uske muh se halki shiskari aana start ho gai thi ....
Karishma - uuuuuu mmmmmmm mmmmmm beta kesa lag raha he.
Jai - bua bua karishma bua...... ummmmmmm
Karishma - bolo beta ummmmm kesa feel ho raha he.
Jai - achha bhi lag raha he or dhidhire kuchha ajib sa feel ho raha he.
Karishma - lagta he or tez karna padega beta tu ab mard ban gaya he ummmmm mmmmm mmmmmmm shhhhhhh ummmmmmmm
Karishma ne tezi se land chusna shuru kar diya or khud bhi garam ho chuki thi bina rike chus rahi thi ab .karishma k muh se thuk gir raha tha lekin wo ab rukna nahi chahti thi uski chut bhi salo baad pani nikal k trupt hona chahti thi.
Jai ko pata chal gaya ki karishma ab full josh me aa chuki he isliye usne apne dono hath dhire se karishma k boobs pe rakh diye jisse karishma ko koi farak nahi pada wo land chusne ka maza lene me kho gai thi.
Moke ka fayda uthake jai ne karishma k boob daab ne laga or karishma ki shiskariya tez ho gai sath me Jai bhi ab charam pe aane laga tha.
Karishma itni kamukta k bich apne aap ko rok nahi pai or ummmmm mmmmm shhhhhhhh beta ummmmmmm shishkiyo k sath bol padi.
Karishma - mmmmm beta or daba mere boobs mmmmm or daba tera land kafi bada he maza aa raha he chusne me mmmmmm hummmmm or muh se laar tapak rahi thi.
Thodi der baad karishma ki ahhhhhhh si nikli or wo zaddd gai tab wo thoda hosh me aai or jai ko relax kar ne k liye kuchha der or chusti rahi thodi der baad Jai bhi karishma k muh me zadd gaya.
Jai - bua ye sab kya or kese hota he muje kuchha samjao plz
Jai ko jese kuchha pata hi na ho ese anjan banke bola.
Karishma - ab tumhara penis normal ho gaya ya ho jaega mene mera kam kar diya ab tum jaake so jao kal exam he or ye baat kisi se nahi karni apna promise yaad rakhna.
Jai bhi kal exam or abhi raat 3 baj chuke the to bina kisi or chiz k sawal kare jaake apne room so gaya.
Wahi vijay sara ko leke aa chuka tha or dono so gae.
Bahut badhiya hero ne jaldi se chod ke Shilpa ko bhi bhej diya aur apna Lund Karishma bua se chuswa kar thanda jara liya aur baad me bhi maje kar sakta hai hero
Subah Shilpa apne daily routine yoga kar ke free hui k tabhi Sunayna bhi aa gai or Jai apne room me exam ki Taiyari kar raha tha.
Subah Rakul or Sara bhi ready hoke apne daily k kam k liye ready ho rahi thi.
Palak rat ko apni dost k yaha hi ruk gai thi to wo sham tak aane wali thi.
Shweta aaj Rupa k yaha jaane wali thi ani mushkil ka samadhan dhundhne ki try karne ki koshish me he.
Jai apne room me exam ki taiyari kar raha tha tabhi Rakul ready hoke uske kamre aai.
Rakul - kesi chal rahi padhai Jai?
Jai - thik thak wese tum abhi yaha
Rakul - mene socha best of luck bol du fir sab k samne moka mile ya na mile.
Jai - kal raat tumhara pehli baar tha na to dard ho raha hoga na bb.
Rakul - haa par itna zyada nahi he kyu ki tumne aaram se mera khayal karte hue sab kiya to itni dikkat nahi he.i
Jai - sach me.
Rakul - haa or aage bhi ese pyar karna mujse.
Iss bat pe Jai Rakul k pass jake usse apni aur kar ke hotho pe kiss kar diya.
Ab dono Jai or Rakul ek dusre k hoth chus rahe the.Jai kiss karte hue Rakul ko diwar se sata k uske medium size boob pakad k daba ne laga.
Rakul - Jai bas bas abhi itna kafi he abhi k liye tum exam pe focus karo me sifr best of luck kehne aai thi.
Jai - Rakul bb bas 2 min
Or fir zyada tez tez boob daba k ragad ne laga .
Rakul - ahhhhhhhh ahhhhhhhh ummmmmmm Jai plz bas karo muze bahar bhi jana kam se baki baad me kar lena agar tum ab nahi ruke na to...
Jai - me kya kru control nahi ho raha or nahi ruka to kya karogi bb.
Rakul - kucchha nahi me bhi control nahi kar paungi bolke Jai se chipak gai.
Rakul bhi ab uttejit hoke Jai ka sar pakad k apne boobs laga diya.
Rakul - ummmmm mmmmmm chuso mere boobs ko Jai chuso inhe or muje issi wakht kal rat ki tarah pyar karo ummmmm mmmmm shhhhhhh
Jai - haa Rakul baby mmmmmm mmmmm tere boob k sath khelne bahot maza aa raha he.
RAakul - to maze lo khub maze mere boobs se khelke ummmmm lo muh me leke masal do .
Dono bhul chuke the k yaha ab nashte wakht hone gaya tha or Sunayna sab ko bula rahi thi.
Sunayna ki aawaz sunke dono hosh me aate he or kapde wagera sab thik karke bahar jane k liye ready hote he.
Jai - sory Rakul me behak gaya or tumhe bhi behka diya.
Rakul - koi baat nahi chalo tumhare liye sab allowed he.
Ab sab log nashta karne ek saath aa jate he par karishma nahi dikhti.
sab logo ka nashta hone hi wala tha tab jake karishma aai.
Karishma aaj alag look aur kuchha jyada hot lag rahi thi.
Ramesh - karishma kahi bahar jaa rahi ho office nahi aane wali...
Karishma - me office se aaj jaldi free hoke apni friend k yaha ek function k liye jane wali to abhi se ready ho gai fir time nahi. milega.
Ramesh - thik he chalo mera ho gaya tum aa jana office or Vijay Jai best ok luck.
Vijay / Jai - thanks ...
Shilpa - bhi best of luck bolke nikal gai...
Karishma ko khana khate dekh Jai uski hotness dekh k man me - bua kal raat hi tuje chod dena tha par kya karu exam thi aaj warna tu aaj bistar se uthh nahi pati dard k maare.
Karishma kal raat ki baat ki wajah se jai ko dekh k uska land jo usne chusa tha usko yaad kar rahi thi or saalo baad pehli baar uske man me chudai k khayal aa rahe the.
Sunayna kitchen se hi Jai ko dekh rahi thi chupke chupke apni chut Jai baba k nam se masal kar shant kar rahi thi.
Fir Jai Vijay dono exam k liye nikal gae or karishma office.
Shweta iss wakht Rupa k ghar pe...
Shweta - mene tuje sab bataya ab bata kya kare..??
Rupa - do hi option he ek ye k tu mana karde or dusra haa karde... tuje haa karni nahi he palak k liye or fir to mana hi kar do iss kisse ko khatam kardo.
Shweta - par wo fir muje chodna bandh kar diya to??
Rupa - to kya koi aur mard pata lo...
Shweta - dekho iss bare me mene socha par koi or muje Jai jitna khush kar paaega ya nahi ye bhi to ek sawal he or Jai k sath muje chudai pasand bhi he me usse khub chudna chahti.
Rupa - esa kya he usme jo tu ese bol rahi he..
Shweta - uska land lagbhag 9 inch ke karib lamba or mota he jab chudai karta he dard to hota he par santusht kar deta he kya batau tuje..
Rupa iss baat se soch me pad jati he...
Rupa man me - (kya sach me itna acchha chodta hoga wo ladka tabhi ye meei chuddakad dost uske land k liye mari jaa rahi he kaash me ek baar try kar paati )
Shweta - bol na Rupa koi to upaay soch.
Rupa - ab me kya bolu tuje do me se koi rashta nahi chahie or bich ka rashta koi suz nahi raha agar tuje itna man he usse chudne ka to....
Shweta - to kya.....??? Bol
Rupa - dekh bura mat maan leki to fir tu teri beti Palak ko bhi land ki aadat laga de or Jai ko khush karke khud bhi khush ho jaa.
Shweta - bakwas mat kar or koi rashta he to bata or palak k bare me ese kese bol diya tu meri jagah hoti or wo teri beti chodne bolta to tu chudne deti....
Rupa - dekho mene esa nahi bola me nahi karti ye sab sidha use mana kar deti tere jese nahi k ye aur wo dono k bich ka rashta nahi nikal ne lagti..
Shweta - to thik he lagta he muje kishi or se hi baat karni padegi....
Rupa - ek idea batati hu agar tu sahi samje..
Shweta - jaldi bol muje.
Ab dono sab baat karti he fir...
Shweta - thoda sa risk he agar kamyab nahi hue meri beti ..
Rupa - kuchha nahi hoga sab thik hi hoga tension mat tum sirf kal Jai ko mere ghar 11 baje leke aao fir dekho....
Shweta - thik he....
Dopahar 2 baje vijay k ghar Vijay or Jai exxam khatm karke aa gae aaj 2 paper khatm ho chuke the aur dono khana kha k apne apne kamre me rest karne nikal gae.
2:30 tak sunayna free hoke Jai k kamre me gai.jai abhi so raha tha aur darwaza lock nahi tha to sunayna andar jake darwaza bandh kar diya or chupke se Jai k bagal me so gae.
Sunayna dhire dhire Jai k land pe fer rahi thi kuchha hi der me Jai ki nind khul gai aur dekha to sunayna uske bagal me thi.
Sunayna - kya dekh raho ho baba
Jai - tum meje ab sirf Jai bolo or me dekh raha hu tum chudai k liye kafi utavli ho rahi he.
Sunayna - ye sab tumare iss land wajah se ho raha man kar raha he abhi nangi hoke land ko apni chut daal lu pura.
Jai 2 min sochne k baad..
Jai - naa naa abhi nahi ek kaam karo me kuchha soch ta hu tumhari chudai pakki he magar me thoda thaka hu exam ki wajah se to ...
Sunayna - par abhi me kya karu
TU ek kam kar ye paise mere paas he wo le or apne liye mast kapde or sexy bra panty kharid le fir unhi sexy kapdo me teri chut ka maza lunga.
Sunayna jai ko baho bhar k usee kiss kar ne lagi fir normal hoke.
Sunayna - thik he to me shopping kar lungi .
Fir sunayna waha se chali gai or Jai fir so gaya.
Bad me Jai Vijay bhi padhai karne me busy ho gae or shilpa bhi ek soch me thi k Jai k sath uska ye rista aage badhana he ya nahi uski haa kar rahi thi par wo uske bete ka dost tha to dill rishta aage naa badhane pe jor de raha tha.
Ab karib 7 baje Vijay or Jai padhai khatm karke fresh hone jaa rahe the. Tabhi sara bahar ghar lot k aa gai or Jai ki nazar uspe padi to bas wo usse dekhta hi reh gaya.
Sara ki nazar Jai pe padi par wo use ignor kar ke aage chali gai.
Jai man me - lagta muje ignor kar rahi he par itni sexy banke samne ghuma karegi to me kese ignor karu ab to wese bhi aaj ki padhai ka kam khatam ho chala he to ab dekhta hu isko.
Jai sara k pichhe uske room chala gaya or darwaza fatafat lock kar diya.
Sara ek dumm chock gai.
Sara - Jai bhai aap jao yahase muje aapse koi baat nahi karni or sun ni bhi nahi..
Jai - me yaha kuchha samjane nahi aaya sirf dikhane aaya hu..
Sara - muje dekhna bhi nahi sirf jao yaha se warna me Vijay bhai ko bol dungi..
Jai - ohhhh to ab ye baat he itna bolke
Jai sara k paas jaake ek kaam karo bol do thik he kehke Sara ko khich ki kiss kar diya or hoth chusne laga.
Sara Jai se chhutna chahti thi uske liye koshish kar rahi thi par kuccha safal nahi ho rahi thi wahi Jai uske hotho ka ras nichod raha tha.
Jai - ummmmm mmmmmm so sexy Sara tu ek dum kadak maal he Sara mmmmmmm mmmmmmm
Sara - aaaaaa uuuuuuuuuuuuuuu chhhodo ummmmmm chhodo muje mmmmmmm ahhhhhhh shhhhhhhh chhodo muje...
Jai - ab natak bandh kar sidhe sidhe niche beth or land chus.
Sara - ghabrate hue me chilla dungi..
Jai - achha to ab chillao...
Jai ne sara ko pakad k uska pajama ka nada khol diya or panty pajama dono nikal diye fir top or bra nikal k nangi kar diya.
Sara kya kare wo soch bhi nahi payi tab tak Jai ne use ulta ghuma k pichhe se uske boob pakad ke land uski chut ki gehrai me pura utar k zatke dene laga.
Sara ki ahhhhh ahhhhh ahhhhhh ahhhhhh ki awaz room me gunjane lagi.
Jai - ohhhhhh yes sara abhi to bol rahi thi na bata degi sabko le meri kutiya bata de ab sabko .
Sara - ummmmmm mmmmm ahhhhhhh dhire dhire me ahhhhhhh me ummmmmm me...
Jai - me me kya kar rahi kutiya thik se bolll
Sara - ahhhhhhh shhhhhhhh me kisiko nahi bataungi ahhhhhhh ahhhhhh mar gai shhhhhhhh mmmmmm meri chut fir se fat gai jai bhai dhire....
Jai - muje pata he tu kisiko nahi bataegi tuje batana hota to jab mene teri gand fadi tabhi tu bata deti par muje uss din pata chal gaya tha tuje bhi bahkt maza aa raha he dard ki wajah se tu ro rahi thi...
Sara - haaaaaaa ahhhhhhhhh sach bola aapne muje ummmmm mmmmm ahhhhhh maza aaya tha us din par aapko kese pata ahhhhh dhire plzzzzz ..
Jai - batata hu pehle bed pe per fela k let jaa ..
Ab sara ko leta fir uski chut me land dalke chodne laga jai or ab or bhi tezi se..sara ki aakho se aasu behna suru ho gae ..
Sara - chodo par dhire meri baat suno maaaa mommmmmy mar daloge aaj to ..or aapko pata kese chala..
Jai - wo baad me bata dunga abhi to chudai karlu pehle ahhhhh shittttttt kutiya sali le mera loda uhhhh uhhhhhh fadwa teri chut..
Sara - bhaiya aaaaaaaaa mera pani chut gaya ruko ahhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhh
Jai - me nahi rukne wala Rand kutiya sali ohhhhhohhhhhh ohhhhhh ahhhhhhhh Randi Sara
Kuchha der yuhi zabardast chudai chali jai ne lagabag land nikale bina 20 min pelta hi raha or sara do baar zadd gai iss doran or land bahar nikalwane k liye pagal ho rahi thi.
Tabhi jese hi Jai ne position change karne k liye land nikala sara ke mut ki pichkari chut gai.
Jai - kutiya tune mujpe apna mut dal diya ab me teri gaand marke badla lunga.
Sara dard me hote hue bhi jaldi se ulti ho gai or boli.
Sara - haaaa muje gaan marwani he me wait hi kar rahi thi kab aap meri gaand me denge.par plz request dhire..
Jai - koi reham nahi sirf thukai or land dal diya gand me...
Sara - ahhhhhh ahhhhhh haaaaaaa bhaiya ese hi ese hi ahhhhhh ahhhhhh maro gand meri hummmmmm mmmmmmm.
Jai - Rand sara ki gand faadunga me aaj meri kutiya Sara ab speed double or patttt pattttt fachhhh fachhhhh pachhhh pachhh ki awza se room bhar gaya.
Sara ki gaand abhi iske liye taiyar nahi thi jisse sara ko dard jyada ho raha tha.
Sara - bhaiya muje pasina aane laga he ohhhhhhhhh maaaaaaaaa mar gai me nahi seh paa rahi dard mmmmmmm ahhhhhhhh aaaaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaa jane dijie ab muje bas kari aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jai - naaa meri Rand kese jaane du abhi mera nahi hua le or le tuje gaan marwa ne ka shokh chada he na aaj maze kar
Sara - bhaiya bhaiya bhaiya ahhhhhhhh ahhhhhhhh aaaaaaa aaaaaaa mmmmmmmm bhaiya bas bas ahhhhhhh me request kar rahi hu plzzzzzzz
Jai - ummmmmm thik he chalo ab mera bhi hone hi wala he ek kam karo land chuso mera or mera pani nikal do....
Sara - aaa thanks bhaiya me chusti hu aap let jao...
Par Jai ne Sara ki baat na manke uska sar pakad land thus diya muh me andar bahar karne laga.
Sara - ummmmmm mmmmmm mmmmmmmm uuuuuuuuu uuuuuuu ooooooo aaaaaaoooooooooo
Ese hi kuchha 10 min muh chudai k baad sara k muh me hi pani chhod diya.
Sara jese tese jai ka virya bathroom me nikal ke bed pe aake let gai..
Sara - oohhhh Jai bhai aap pagal ho ese koi thodi chodta he apne dost ki behen ko aur wo bhi galiya deke.
Jai - to suno mene bataya thana ki muje pata tha wo hua ye tha ki Jab tum bimar hone k baad thik hue usdin rat ko me tumhara haal puchhane aaya tha rat ko let par jab me darwaze pe aaya to andar se tei ye mithhi ahhhhh uhhhh ki halki awaz aa rahi thi or key hole se dekha to tu apni gaand me ungli daale hue thi or fir tune chut me bhi ungli kari ....
Tabhi me samaj gaya kaan laga k suna to tu bakwas kar rahi thi ki " ahhhhh ahhhhh Jai bhai fir kab chodege muje ummmmm muje gaand marani he marwani kya fadwani he jaldi chodo apni sara ko or muje gande tarike se chudte wakht bahot zyada chuddakad panti fill hoti ohhhhhhh ummmm muje land chahie oooomaaaaaaaaa "
Ab bata mene ye iss liye kiya....
Sara - dard me bhi halki smile deke ab samji par koi nai jo hua wo thik hua ab muje thoda rest kar lene dijie wese bhi 9 baj ne wale khane ka time hone wala he ready hona padega.
JAi - koi help karu ? Or wo galiya mene sirf tumhe uttejit karne ko use kari thi mera koi essa tumhare liye irada nahi tha abhi..
Sara - ok chalta he baad me milte aap jao abhi me apna dekh lungi jese tese or khane pe milte he...
Fir dono alag ho gae or khane k liye ready hone lage.
Lagta hai Rupa ne hero ko apni taraf attract karna ka aur chudne ka plan banaya hai aur Ye Sara ka sara nakli gussa uski chut aur gaand maarke nikal diya
Jai ne sara ko man bhar k chod ne k bad dono fresh hoke khane pe aa gae. Ab vijay k ghar me Karishma or palak k siva sari ladies Jai k sath chudai karbmva chuki thi.
Khane pe sab log khana kha k kuchha thodi der bat chit or timepass kar ke so ne k liye chale gae.
Jai apne kamre m jaake agle paper ki taiyaroi kar raha tha vahi vijay so gaya.
Aaj Rakul Jai k land k liye tadap rahi thi.lekin rakul kal jo hua uss dar ki wajah se jese tese apne aap ko sambhal k so gai or shilpa kal jai ki chhutti he to kal usse chuddake chut shant karvane man banake wo bhi so gai.
Karishma k man me aaj Jai ke land k khayal aa rahe jinhe soch k naa chahte hue bhi uski ungliya chut k pass chli jaa rahi thi.
Shweta apne plan k mutabik Jai k kamre k pass chupke se gai or waha jake darwaza halke se khatkhataya.
Jai ne darwaza khola to samne shweta thi.
Shweta - Andar aa jau koi dekh lega.
Jai - haa haaa aa jao.
Fir shweta andar gai or Jai ne darwaza bandh kar diya.
Jai - bua is wakht yaha or itni sexy nighty pehan k chudwana he kya?
Shweta - haa chudaungi tere land ki diwani hu me.
Jai - pehle ab me palak ko chodunga bad me tuje bua.
Shweta - muje pata par fur bhi..
Jai - fir bhi kya?
Shweta kuchha bole bina Jai se chipak gai or uske gaal or gale pe kiss kar ne lag shweta k boobs jai ki chhati me chubhane lage.
Shweta - uuummmaaa ummma mmmmmm shhhhhhh ki aawaz k sath jai ko jibh se chatna shuru kar diya.
Jai bhi uttejit hone laga tha par apne aap ko rok raha tha kyuki usse palak ko rand banana tha.
Shweta - beta dekh tera land khada ho gaya he or meri chut k liye mara jaa raha he.
Jai - bua tu rand he sali par me tere jaase me nahi aaunga me tuje chodne nahi wala bolke shweta ko dur kar diya.
Shweta - kya hua tuje kyu meri beti palak chahie me huna mere sath jo karna he kar me teri hi hu..
Jai - palak ko mene jab pehli baar dekha tha tabse usse chodna chahta hu or chodke rahunga .
Shweta man me - lagta he isko plan k mutabik Rupa k ghar hi bulana padega.
Shweta - aaaaa tum kal 11 baje meri dost Rupa k ghar aa jao wahi me kal palak ko bhi bula lungi.
Jai - kyu aapki dost k yaha or iss ghar me kyu nahi? Kya aapki dost ye hamare bare me pata he?
Shweta - haa use pata he or yaha se achha waha koi disturb nahi karega kal uske ghar pe wo akeli hogi iss liye .
Jai man me - ye itni aasani maan gai iski dost ko sab pata bhi he or usi k ghar ye sab fix he to kuchha locha lagta he par kher dekhenge.
Jai - kal nahi abhi exam ki taiyari bhi to he na ..
Shweta - 2 ghante ki to baat he 1 baje tak to free bhi ho jaega .
Jai - 2 ghante me kaha me palak ko thik se chod paunga kam se kam 3 se 4 ghante to chahie.
Shweta - mene kab bola 2 hi ghante or jyada rukna ho teri marzi aur ek baat pehle ye meri beti k bare gandi chise bolna bandh kar.
Jai - thik he to fir kal aata hu par jyada ruk ne k bare me dekhunga .
Shweta - thik he fir to aaj abhi muje chodega ya fir nahi.
Jai - naaa agar tuje chod diya to kya bharosa kal tu teri beti palak ke sath mera plan badal de.
Shweta - ok bye ( beta tu dekh kal pura din tu wahi rahega ek baar aa to jaa waha )
Halki smile k sath nikal gai.
Jai ab padhai karne laga fir se karib 12 baje ab wo sone jaa raha tha tab use yaad hua karishma k bare me or uska land karishma bua ki chut k liye tadap ne laga.
Jai bahar gaya lekin aaj roj jaha karishma hoti thi waha dikhi nahi to wo karishma k room k paas gaya darwaza halke se knock kiya.
Karishma abhi bhi jag rahi thi to usne andar se puchha.
Katishma - kon ?
Jai - me hu Jai .
Karishma man me - kya karu darwaza kholu yaa nahi agar kal k jese kuchha ulta sidha hua to...
Jai - bua darwaza kholo plzzz
Karishma - haaaa abhi kya kam he
Jai - darwaza to kholie batata hu...
Karishma ne darwaza khola or Jai andar aa gaya fir darwaza bandh kar liya
KArishma - jai ko dekh k halki smile di or bola itni rat ko kya kam he beta.
Jai - wo bua kal Rat jo aapne kiya fir se karna tha.
Karishma - dekho wo ek baar tumhare bolne pe mene help kardi ab bar baar me ye sab gandi chize nahi karungi.
Jai - bua aaj subah aapko dekha tabse hi ye mera land khada ho chuka or jiski wajah se khada hua he usi ko illaj karna padega na warna me vijay ko kal bol dunga ki mera land aapko dekh k ese tight ho jata he or aapne iska illaj kese kiya.
Karishma - ye kya bol rahe ho vijay ya kisi or ko iske bare me mat batana me koshish karti hu..
Jai ne apna lower nikal k land karishma k samne rakh diya karishma mote lambe land ko dekhti hi rehi 2 min.
Jai - karishma bua kaha kho gai ..
Karishma achank hosh me aai or Jai ka land pakad k dhire se muh me bhar liya.
Jai ne karishma k sar pe hath rakh k baalo se pakad liya or khud dhire dhire land andar bahar karne laga.
Karishma k muh se mmmmm mmmmm ummmmm ummmmmm shhhhhhhh shhhhhhhh ki awaze aane lagi.
Karishma ki chut jai ka land chuste hue gili ho chuki thi use bhi land ki zarurat thi.
Karishma man me - aaj saalo baad moka mila he sex ka par kya bete ki umar k ladke se sex thik hoga.
Jab tak karishma ye soch rahi thi Jai ne muh me zatke dena tez kar diya.
Jai - ahhhhh ahhhhh bua maza aa raha he na?
Karishma - mmmmmm mmmmmm hummmmm shhhhhhhh shhhhhhhhh beta 2 min ruk jaa saas to lene de ..
Ab jai jaan booz kar rook gaya karishma khadi kar ke hotho pe kiss kar diya jai karishma k hoth khane laga.
Karishma jese jese uttejit ho rahi thi apne aap ko rok nahi paa rahi thi usse pata tha ye galat he par sex ki tadap usse majboor kar rahi thi.
Wahi ussi wakht kiss karte hue jai ne karishma ka ek boob daba diya fir dosra or fir jor jor se masalna chalu kar diya.
Iss harkat se karishma thoda hosh me aai or Jai ko rok ne lagi.
Karishma - jai beta ye sab thik nahi ruk jao plzzzz
Jai - bua aapke ye boobs kitne soft he isme doodh he kya?
Karishma man me - salo baad ye moka aaya he ab me nahi ruk sakti.
Jai - kya soch rahi ho bua bolo na doodh he kya aapke boobs me..
Karishma - beta ek kaam kar choose k dekh le doodh he to aaj pile in boobs mese nikal k pura ragad k dekh lena.
Jai ne turant karishma khich k kapdo k upar se hi boob muh me leke chusna suru kar diya.
Karishma - ummmmm mmmmm shhhhh bete beta mmmmmm khaa leeeeee ohhhhhhhhhhh mmmmmmmmmm ahhhhhhhh Jai beta
Fir jai ne karishma k sare kapde utarna start kar diya karishma pura mood me thi to bina roke usne apne sare kapde utar ne diya or jai k bhi kapde nikal diye.
Jai firse karishma k boob zorzor se ragad laga or karishma pagalo ki jese mmmmmm mmmmm ahhhhhh ahhhhh ki awaze nikalti rahi.
Ab Jai dhire dhire apna focus niche karishma ki chut ki or karke uske boob niche pet se hoke chut tak pohach gaya or chut pe muh rakh k chusne laga.
Karishma - ahhhhhhh beta ummmmm tu tooooo bol raha tha k tha k tuje kuchha nahi pata iss sab k bare me ...
Jai - haa wo .....itna bolke or tezi se chut chatne k sath ugli bhi dal di cjut me jai ne..
Karishma - ahhhhhhhh ahhhhhhhh shhhhhhh ummmmm mmmmmmm bol meri baat ka jawab de ahhhhhh ahhhhh me me mera pani nikalne wala he ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh or karishma Jai ki in uttejak khel se barso baad pehli baar zadd gai.
Jai - bua karishma bua aapko jis din pehli baar dekha tha usi din se me aapki chudai karna chahta tha aaj moka mila he .
Itna bolke jai ne karishma ki chut k paas apna land rakha or gili chut pe ghisne laga.
Karishma - ab bas or mat kar kya tu apne dost ki bua ko chodega or ab tak tu mujse juthh bol raha tha.
Jai - haaa bua me chodunga aapko or mere paas aapko mere sath chudai k liye manane ka koi rasta nahi tha iske siva.
Ab isse pehle ki karishma kuchha bole Jai ne land karishma ki chut pe rakh ke zabadast dhakka lagaya jisse land chut me adhe se zyada andar ho gay.
Karishma ki chut barso se chudi nahi thi is karan dard se karishma ki chikh nikal gai or aakho se aasu aa gae.
Karishma - ahhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhh nikal tera land Jai bina bataye daal diya ahhhhhhhhh maaaaaaaa nikal warna
Jai - warna kya bua....?
Or ek bar land thoda bahar karke fir se dhakka diya or pura land chut me pel diya.
Karishma - ohhhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhhh shhhhhhhhh dard se mar jaungi me ahhhhhhh dekh nikal warna me chilla dungi.
Jai karishma ko ansuni karke uski chut me aram aaram se land andar bahar karne laga.
Jai - hummmmm ummmmmm kya tight chut he bua hummmmm ahhhhhh woooow
Karishma - ahhhhhh ahhhhhhhh shhhhh mmmmmmm ummmmmmm maaaaaa lag raha he iss umar me aake pehli chudai ho rahi he oooooo maaaaaaaa
Jai - ahhhhh ahhhhhhh bua bua karishma bua ahhhhh ahhhhhhh
Thodi der yuhi chudai hoti rahi fir Jai ne karishma ko uthaya or kutiya style me la diya.
Jai ne pichhe se karishma ki chut me land dalke ek bar fir chudai karna chalu kar diya ab tak karishma 2 baar zaad chuki thi or ab karishma ko dard k sath chudai ka aanand bhi milna chalu ho gaya tha.
Karishma - ahhhhh beta ab khub maza aa raha he ahhhhhh ahhhhhhh ahhhhh ahhhhhhh
Jai - haaaaa muje bhi bua ahhhhh ahhhhhhh
Ab fir jai ne karishma ko khud niche let apne land k upar betha lia or uske dono boob jai ne apne hatho se masalna shuru kar diya.
Jai - ab tumhe jese achha lage kudo mere land pe bua..
Karishma jese jai ne kaha dhirr dhire jai k land pe kudne lagi or jai uske boob masalte ja raha tha or kabhi kabhi uski gand pe thappad bhi marne laga.
Karishma k muh se bas shhhhhhh shhhhhhh mmmmmm ummmmmm mmmmmm ahhhhhhhh ahhhhhhh esi aawaze hi aa rahi thi.
Jai - kyu kesa lag raha he sexy chuddakad bua...
Karishma - bahot maza aa raha he chuddakad bua k chuddakad bete ahhhhhh ahhhhhh
THodi der ese maze lete lete karishma fir se 2 bar zaad gai or ab thak bistar pe gir gai.
JEse hi jai fir karishma ki chut me upar se land dalne laga.
Karishma - bas karo ab beta me thak gai hu ab..
Jai - bas thodi der aur bua plzzz bolke land daal diya or ab full speed me chudai karna start kar diya ....
Itbi tez chudai k karan ab karishma ko maze k sath ab chut jalan bhi hone lagi thi.
Karishma - ahhhhhhh oooooooo mmmmmmmmm ooooommmmmmmmm ummmmmmm bas bas plzzz plzzzz ab bas karo ahhhhhh ahhhhhh me thak gai aaaaaaaaaaaaa dard ho raha he.... beta bassssss
Jai - bas 5 min sirf 5 min plzzzz ahhhhh ahhhh ahhhhh
Jai ruk ne ka naam nahi le raha tha karib 1 ghate ki chudai ho chuki thi karishma ki halat bilkul kharab ho chuki thi or uska badan kaap ne laga tha tabhi fir jai ka bhi bas home hi wala tha to jai ne land karishma ki chut se nikal ke pura pani karishma k muh par chhod diya or shakal ko apne virya se bhar diya.
Itni zabardast chudai k bad Jai wahi karishma k bagal me use pakad k let gaya or karishma ki halat bhi khade hone ki nahi thi to wo aakhe badh kar ke so gai.
Abhi karishma or Jai dono ko chudai ki thakan bhi thi or abhi rat 2 bhi baj chuke the to nind aa gai so gae.
Ek bahot hi zabardast chudai k baad ab Jai ko thakan k wajah se wahi karishma k room me hi nind aa gai or Karishma bhi chudai se madhhose kuchha bina soche so gai.
Subah 7 baje roj karishma uthh jati par aaj uski chut or badar dono dard kar raha tha or thakan bhi kafi thi wahi Jai ko bhi padhai k liye jaldi uthna tha par dono mese kisi nind nahi khuli.
Ab karib 7:30 hone aaye the or shilpa ko aaj sabke nashte ki taiyari karni thi jiski wajah se wo jaldi uthke kam pe lag gai thi.
Aaj Sunayna shopping k liye jane wali thi Jai k diye hue paiso se to usne bahana banake chhuti le li or ab Jab karishma k room me Jai ki nind khuli to karib 7:45 hone wale the.
Jese Jai ki nind khuli to karishma abhi bhi uske bagal me nind me thi or wo bhi bilkul nangi karishma k muh pe abhi bhi Jai ka virya sukha hua halka sa laga hua tha or bistar pura behal.
Jai bhi khud nanga hi tha ab usne jaldi jaldi karishma ko jagaya jab karishma jagi to khud ki halat dekh k thodi der chup seham si hai or time bhi jyada ho chuka tha.
Karishma - thod darte hue Jai beta kal rat kuchha jyada hi aage chale gae hum jaldi se kapde pehno or chupke se apne kamre me nikal jao warna kisiko pata chala to hum to matlab kya karenge.
Jai - haaa bua aap tension mat lo me jaata hu aap bhi fatafat ready ho jao or k
Jai kapde pehanne laga.
Karishma - tu jaa mera to badan dard kar raha he me thoda aaram karungi or ho skata he aaj me pura din rest karu to me apna nashta yahi manga lungi tu bas kisi ko pata chale bina apne kamre me chala jaa baki sab ho jaega.
Jai - ok bua bolke nikal gaya or chupake se apne kamre jake fresh hone chala gay.
Karib baje Rakul Jai ko nashte pe bulane k bahane uske kamre me aati he iss wakht jai ne abhi padhai start hi kari thi.
Rakul - Jai chalo nashta ready he ..
Jai - haaa chalo me aata hu ...
Rakul - muje tumse ek baat bolni he.
Jai - jaruri he kya abhi me padhai kar raha hu to bad me kare.
Rakul - jaruri he issliye hi bol rahi hu ..
Jai - to bolo fir chalte he nashta karne...
Rakul - muje dinbhar tumhare khayal aate he 2 din se jabse hamne wo sab kiya matlab sex or muje fir se tumhare sath ....
Jai - Rakul haa kyu nahi par abhi exam bhi he to me free hoke tumhe bula lunga or fir ...
Rakul - or fir kya..
Jai - or fir tumhe apni Rani banake god me leke ragad dunga.
Rakul - par jaldi haaa mujse raha ni jaa raha..
Jai - haaa thik he ab chale itna bolke dono nashta k liye nikal gae.
Subah nashta karne me aaj palak or shweta nahi thi wo dono Rupa k ghar nikal chuke the.karishma bhi thakan ki wajah se nahi thi.to aaj shilpa kam me busy thi or Rakul or sara dono Jai ko chupke chupke dekh rahi thi.
Ramesh - pata nahi abhi thode dino se ghar me bari bari sab bimar ho rahe he pehle shilpa ,shweta ,sara or ab karishma .
Ramesh thoda apna ghar prati fikar jatata he.
Jai man me - uncle aapke ghar ki sab aurte Randi ya he or vijay dost sorry par kya kare tere ghar ki ye he esi ab bas teri behen palak chod lu to maza hi aa jae.
Shilpa - are wo abhi viral ho raha he sabko sab thik ho jaega.
Ramesh - ok
Rakul or sara apne kam pe nikal gai or shilpa apne kam me busy ho gai.
Jai - Vijay abhi thodi der bad muje 2 ghante k liya ghar jana padega papa call tha kuchha kam he.
Vijay - thik he wese sham tak to aa jaoge na or meri mom ko bata dena dopahar khane ka kya karna he.
Jai wahase sidha shilpa kpaas jata he or use same chiz bata he. Or khane k liye dopahar mana kar diya.
Shilpa - wo sab to thik he ye karishma ko achanak kya hua kahi tumne to kuchha.
Jai - jan buz kar anjaan bante hue..matlab?
Shilpa - sab samaj gaya fir bhi pu6 raha he.
Jai - esa kuchha nahi or baki me baad me baat karta hu abhi muje jana he bye...
Aur Jai waha se sidha Rupa k ghar pohach jata he jaha Jai ki wait kar rahe the Rupa or Shweta .
Jai rupa k ghar jate hue rashte man me soch raha tha ye kuchha gadbad to nahi par fir socha dekh lenge jo hoga so or 11 baje tak Rupa k yaha pohach gaya.
Door bell bajate hi Rupa ne darwaza khola.
Rupa - kon tum Jai ho?
Jai - haaaa muje yaha Shweta bua ne aane bola tha aap kon Rupa jii he kya?
Rupa - haaaa aao andar betho shweta andar he me bulati hu..
Rupa shweta ko bulati he or shweta bahar aake Jai k samne beth gai
ab waha Jai Rupa or shweta tino ek dusre k samne beth gae kuchha kuchha der koi kuchha nahi bola or ek dusre ki or dekhe jaa rahe the.
Jai man me - Rupa aunty k boobs to kafi bade lagte he dono ko dekh k mera land to bus in randiyo ki chut ki sher karna chahta he.
Tabhi shweta Rupa ek dusre ki or dekhti he dono khadi hoke Jai k bagal dono taraf beth jati he.
Jai fir se man me - ye dono karna kya chahti he muje thoda savdhan rehna padega.
Tabhi shweta ne apna hath Jai k land pe rakh diya or halke hath ferne lagi landd pe.
Jai - Bua .....
Abhi itna bola ki Rupa ne uski baat kat di aur boli.
Rupa - shhhhhhh abhi kuchha mat bolo aur ye dekho...
Rupa ne apni blue saree ka pallu gira dia aur Jai ka sar pakad apne bade bade boobs me daal diya usi wakht Shweta ne Jai ne ka pant khol ke land bahar nikal diya.
Jai kuchha samaj paye usse pehle wo uttejit ho chuka tha or Rupa ke blouse k upar se hi dono boobs ko dabane or chusne laga.
Jese hi Rupa ne Jai ka land dekha.
Rupa - hyeeeee kya land he iss ladke ka shweta tu sach bol rahi thi esa land kaha dhundhti tu jaldi se muh me bhar le fir me lungi mujse raha nahi jaega.
Shweta - hummmm mene bola tha na.
Jai - Rupa aunty tere boobs kamal k he ummmmmm ummmmmm mmmmmmmmm
Rupa - to chus isse pura nichod lena kai dino se ras nikala nahi he kisine.
Shweta - ummmmm mmmmmmm shhhhhhhh me kesi lag rahi jai beta ummmm mmmmm
Jai - hummmm achha lag raha he thik se saaf kar mera land or aaj to yaha aap muje palak ki chut dene wali thi..
Rupa - areee bacha palak ko chhod mere iss jism ko bhi apne land se chod de jabse tere baare me shweta se suna he meri chut tujse chudne k liye betab he ...
Shweta - hummmmm ummmmmmm ummmmmmm pehle Jai muje chodega hena Jai?
Jai - ahhhhhhh lagta he tum chudake hi manogi par me ab palak k pehle tuje chodne nahi shweta or tu Rupa pehli baar mera ki ichchha ki he tuje jarur chodunga.
Or jai ne Rupa ke blouse ko khol k use boobs nange kar diye sath me shweta ko side me kar diya.
Jai ab sifr Rupa k sath khel raha tha uske boob masal masal k laal kar diya.
Rupa - ummmmm mmmmmmm shhhhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhhh Jai Rupa aunty ka doodhooo dard kar raha he ab ahhhhhhhh
Jai - haaaaaa aunty aaj me aapko chodunga or Shweta bua ko sirf dekh k man bharna padega ye uski chiting ki saja he.Rupa aunty ab tu mera land chus.
Rupa - ummmm mmmmm mmmmmm mmmmmmm kitna bada he mmmmmm meri to chut fat jaegi shhhhhhh hummmmmmm maza aaega ......tx shweta isko yaha lane k liye mmmmmmm mmmmmmm
Shweta - Rupa tu ek number ki kamini he land dekhte hi fisal gai..
Rupa - land he hi itna bada or mast me kya kru...
Shweta gupchup beth ye sab dekh rahi thi.
Kuchha der baad jai ne rupa ko sofe sidhe leta diya niche se saree or paticot upar kar diya fir uske panty nikal k chut pe land rakh ke ghisne laga.
Rupa - hyeeeee or kitni der daal na land meri chut me.
Jai - jesi teri marzi Randi Rupa leee or ek zordar dhakke se pura land chut me ghusa diya.
Rupa ki chikh nikal gai jese ki uski chut k do tukde ho gaye ho or aakho se aasu girne lage.
Rupa - aaaahhhhhhhhhhhhhhhh ooooooooooooooo nikal nikal oooooo ahhhhhhhhh land nikalo
Jai - kyu sali Rand abhi to bahot uchhal rahi thi ab le maze kar or jai ne pura land andar bahar andar bahar karna start kar diya.
Rupa - ahhhhhhhh ahhhhhhhhh dhhireeee dhhiiireeeee Jai ahhhhhhh dhire karo maaaaaaaaa ahhhhhhhhh ahhhhhhhhh
Jai - ahhhh ahhhhh le le or le chuddakad rand sali kuchha 10 min tak ese hi chudai chalti rahi or Jai ab pura flow me chod raha tha.
FIr Jai ne Rupa ko kutiya banaya or puri nangi kar ke pichhe se uski chut land daal ne laga.
Rupa - Jai ruko 2 min saas lene do muje dard ho raha plzzzz
Jai - me nahi ruk sakta Rand le mera loda or chut me fir se land k chodne laga.
Rupa - ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhh ooooooo oooooo mmmmmmmmmm
Jai - Ab se tu meri Randi Rupa he maza aa raha he na mujse chudke...
Rupa - haaaaa bahot maza aa raha he ahhh shitttttt 3 baar zadd chuki hu ab tak chod chod k faad de meri chut aaj...
Shweta - kamini tuje land mil gaya to hamara plan bhul gai isse seduce karke iska video banana tha na taki ise palak se dur rakh sake.
Rupa - dard me halki kamini smile k sath... ooooooo muje nahi pata tha Jai itna jabardast chodta he ab teri tarah muje bhi ye land chahie...ahhhhhhh Jai chod de ahhhhhh
Jai - haaaa haaa le...
Aur fir Jai ne Rupa ko pure josh me daba daba k pela or Rupa ne jii bhar k chudaya.
Ek ghante 5 min ki chudai k baad Rupa 5 baar or last me Jai bhi Rupa k muh k upar zadd gaya.
Esi tez chudai se Rupa or Jai dono wahi holl me nangi hi aaram karne lag gae or Shweta gusse me wahi beethi thi....
Chudai to ho Gai thi ab Rupa or thake hue the to dono sofe pe pade pade rest kar rahe the abhi bhi dono bilkul nange the. Shweta ki chut me khujli badhti jaa rahi thi islie shweta bhi khud nangi ho k apni chut me ungli dal k khud ko shant kar ne ki koshish kar rahi thi.
Kuchha der me shweta ki chut ka ras bahar aane laga or shweta ek dum kamuk ho chuki thi ab.
Ab Rupa or Jai fresh hone k uthe to shweta ki halat dekh k..
Rupa - Shweta me fresh hoke aati hu or itna hi man kar raha he to chuda le jai se.
Shweta - me to ready hu par Jai hi muje nahi chod raha.
Jai - tuje to pata he na bua me kya chahta hu agar wo muje mile to me aage badhta hu..
Rupa - mera ho gaya ab muje fresh hoke rest karna pura badan dard kar raha he tum dono apna apna dekh lo..
Shweta - haa tune muje dhoka de ke achhhha nahi kiya par koi baat nahi me bhi tuje dekh lungi..
Rupa waha se chali gai ab jai ne shweta kaha.
Jai - bua ab kya dopahar 1 baj gaya he or kal exam bhi he me chalta hu..
Shweta - Ruk jaa beta mera bahot man he plz chod de muje.
Jai - sorry ab to muje pehle exam ki taiyari karni he to bye or muje aaj yaha tum dono ne bulakar kya plan banaya tha bata.
Shweta - tuje seduce karke tujse bulwana tha k tu palak se dur rahega or palak ko koi problem hui to tu zimedar he esa video banake Palak ko safe karne ka tha par Rupa ne dhoka diya.
Jai - abhi samja thik he me chalta hu agar palak ko chudwane ka ho to bata dena.
Fir Jai waha se nikal gaya or wapas Vijay k ghar aa gaya karib 2 baje pohach gaya aate Shilpa ne darwaza khola.
Shilpa - aa gae beta khana kha k aaye?
Jai - haa aunty rashte me khaa k aaya.
Shilpa - abhi ghar me bas vijay tum or me hi he kya khayal he 1 round ho jae.
Jai - sory but abhi muje rest karke padhai karni he kal third paper he
Shilpa - pehle kamre me chal fir bat karte he.
Ab shilpa Jai k sath Jai k room me chali gai.
Shilpa - mene tuje pehle hi bola he me tera career set kar dungi bas tu muje khus rakh.
Jai - wo to thik he lekin mera man nahi he abhi rat ko 1 round lunga aapke sath promise.
Shilpa - pakka ?
Jai - haa pakka or kuchha alag karenge aaj raat.
Shilpa - thik par kya alag karna he wo to batao.
Jai - me aapko aapke kamre me hi chodunga.
Shilpa - par waha to Ramesh hoga fir kese..
Jai - me aapko Ramesh uncle k bagal me hi nangi karke chodunga.
Shilpa - par Wo jag gae to esa risk me nahi le sakti...
JAi - wo me kuchha nahi janta agar aapko aaj rat chudana he to me aapko aapke kamre me hi chodunga.
Shilpa - ye galat he me chudana to chahti hu par Ramesh mera pati he uski izzat karti hu me agar use pata chal gaya ki me tumhare sath ye sab karti hu to wo kya sochega mere bare me or sab ko pata chal jaega.
Jai - aunty wo muje nahi pata kuchha agar aapko itni fikar or darr lagta he to rehne do aaj se hum ye sab nahi karenge.
Shilpa - me ye nahi kar sakti sorry ...
Fir shilpa waha se mayus hoke chali gai or Jai sone laga rest karne liye.
Jai man me - Shilpa aunty ab is ghar me esa jaal dalunga ki sab ko sab pata hoke bhi koi kuchha nahi kar paega.
Sochte hue Jai so gaya or karib 4 baje Vijay ne aake use uthaya or padhai k liye bola fir dono sam 7 baje tak padhai kiye iss bich Shilpa apne kamre Jai ki baat k bare me socha rahi thi.
Uski chut chudwane k liye fadak rahi thi par dil nahi maan raha tha ki wo apne pati k samne apne bete k dost se chudai kare. jese tese usne chut ki awaz ansuni karke soch liya aaj ramesh k sath try karti hu kuchha bhi ho jae ramesh se chudai karwake hi manungi soch k man behla ke kaam me busy ho gai.
Sham tak achhe se padhai ho gai or Jai fresh hone k liye ghar me thoda time pass karne laga or vijay bhi TV dekh k thoda relax karne laga ki ab rat ko khana kha k bad me thoda padhai karke fir so jaenge.
Jai ab dhire se karishma k kamre ki aur nikal gaya jese hi karishma k room gaya to karishma mobile me kisi se baat kar rahi thi ja jai ki waha entry k sath usne call cut kar diya.
Jai - karishma bua ab kesi he aapki halat thik to he aap.
Karishma - itna dard deke pura din dekha bhi nahi tune ki bua kesi aur ab sham ko aaya .
Jai - sorry bua wo exam ki padhai karni to isliye nahi aa paya.
Karishma - koi baat nahi me thik hu wese ab dard kafi kam he.
Jai - achha he fir to me aapko fir se chod sakta hu naa mana to nahi karengi naa.
Karishma - idhar aa fir batati hu.
Jai karishma k pass jake beth gaya tab karishma jai ko apni baho bhar liya.
Jai ne bhi bina der kiye karishma ko kiss karne laga muh dono boobs k bich lejake boobs se khelne laga.
Karishma - jai beta abhi ruk jao muje abhi bhi dard he.
Jai - bua aapke ye khubsurat boobs or gora jism muje nyota de raha he me kya karu or upar se aapne muje hug kiya .
Karishma - koi bat nahi jai ye le mera boob chus le thodi der par chudai nahi plzzz bad me tumhe samne se bula lungi or iss baar puri tarah taiyari k sath chudaungi.
Jai - thik to fir me wait karunga abhi k liye rest karo.
ab jai or baki log khane wakht table pe aa gae or khana kha liye.aaj fir sara ko apni chut me khujli hone lagi thi or Jai ko dekh k khate khate apni chut ko halke se kabhi kabhi sehla rahi thi.
Rakul Jai se baat karna chahti thi par use moka nahi mil raha tha or wo jai ko exam se bhatkana nahi chahti thi usne abhi thode din ruk na hi sahi samja wahi palak ko is sab se koi matlab nahi tha wo to bas khaa k nikal gai.
Shweta apne kamre me hi khana mangva k khali wo apni kamukta me pagal ho rahi thi or shilpa bhi chudai k pure mud me thi.
Ab sab khana kha k chale gae or jai vijay ne khana kha aaj thodi or padhai start kar di karib 11 baje jab dono sone gae tab tak ghar me sab so gae.
Shilpa ne aaj tai kar liya tha ki wo Ramesh se chudegi . Shilpa k Room me Ramesh roz ki tarah sone ki taiyari me tha lekin aaj shilpa ko bas land chahie tha.
Shilpa ek sexy saree pehan k Ramesh k bagal me jake let gai or uski chhat pe hath rakh ke dhire dhire hath ghumane lagi.
Ramesh office thaka hua tha to koi response nahi diya tab shilpa ne apni saree ka pallu hataya Ramesh k upar jake apne boobs uske muh pe rakh k daba diye rab karne lagi.
Shilpa - Ramesh aaj mera bahot man pls Ramesh aaj muje nirash mat karna jamke sex karo mere sath meri pussy ke do tukde kar do chod ke ummmmmm ummmmmmm khao mere boobs chato or apna land tight karo...
Ramesh bhi thoda uttejit ho gaya ye sab harkato se...
Ramesh - haaa meri rani aaj to bade mud me he tu aaj jaroor me teri pyas bujaunga bolke shilpa ke boobs daba k masal ne laga.
Shilpa - ummmmm ummmmm yes babu Ramesh ummmmmm mmmmmmmmm shhhhhhhh
Ab shilpa se Raha nahi jaa raha tha to khadi hoke usne sare kapde utar diye or nangi ho gai sath me Ramesh ne bhi kapde nikal diye.
Shilpa ka dhyan ab Ramesh k land pe gaya to uske man me ek nirasha jesi filling aai kyu ki Ramesh ka land chhota tha or patla bhi.
Shilpa fir bhi socha rahi thi k wo use khush kar paega usne Ramesh ka land pakad k muh me liya chusna start kar diya.
Shilpa - ummmm mmmm aaj me iss land se chud chud k maje lungi ummmmm Ramesh bb ummmmmm
Ramesh - Ahhhhhh shit dhire dhire chuso shittttt dhire...
Ramesh ka land itni uttejana seh nahi paa raha tha.
Shilla - Abhi to shuru kiya he abhi to or tezi se chusungi or fir tumhare sath jamke sex karungi.
Ramesh - uuuuuuuuuuuuu stop stop dhire ahhhhhhhhhhhhhhh
Ek awaz k sath Ramesh ka maal pura shilpa k muh me nikal gaya or shilpa ne badi tezi se wo maal bahar thuk diya.
Shilpa - ye kya Ramesh tumto shuru karte hi zadd gae muje kab chodoge ab ek kam karte he fir se chusti hu iss bar jese tight ho daal dena meri pussy me.
Ramesh - thik he meri jaan jesa tu kahe.
Fir shilpa ne fir se chusna start kiya 10 15 min chusa badi koshish ki par Ramesh ka land khada hone se raha.
Shilpa nirash hoke khadi ho gai or gusse me ramesh se...
Shilpa - tumhara kuchha nahi hoga muje puri zindagi ese hi jina padega tadap te hue.
Ramesh - me kya karu sab try kar chuka hu par .....sorry jaan me fir se kuchha kr davai try karta hu dekhte he fir kya hota he. Chalo ab sote he ..
Shilpa - tum so jao me bahar khuli hava me man halka karke aati hu ...
Ramesh - abhi rat 12:30 ho rahe he jaldi aa jana.
Shilpa - thik he.
Shilpa man me - Jai bete se hi bolna padega uske siva meri chut koi shant nahi kar paega.
Shilpa bahar aake Jai k room k paas aai or room me dekha to koi nahi tha.
Shilpa ne idhar udhar dekha jai kahi dikha nahi to usne socha ho n ho Jai shweta k room me hoga.
Shilpa shweta k room k paas aai to andar se halki halki karah ne ki aawaz aa rahi thi.
Ummmmmm mmmmmmm ahhhhhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhh shhhhhhhhh shhhhhhhhhhhhhhh beta ummmmmmm mmmmmm
Shilpa - lagta he muje chhod k Jai shweta ki le raha he par me esa hone nahi dungi soch k key hole se andar dekhti he.
Andar ka nazara dekh k shilpa ka hath turant chut pe sarak gaya.
Andar Jai kiski chudai kar raha tha wo dikhai nahi de raha tha.
Kyu ki Jai abhi pichhe se chod raha tha tha shilpa ne soch liye ye shweta he kuchha der yuhi chudai chali or fir position change ki chudai ki andar Jai ne.
ANdar ki chudai dekhte hue shilpa bahar full chut ragad rahi thi...or muh se bas ummmmm mmmmmm ahhhhhhh beta jai apni shilpa ki jagah iss shweta ko mat chod me aa rahi hu andar mmmmmmdusi wakht uska dhya position change ki wajah se uss shweta ki shakal pe gai .wjoki shweta nahi koi or thi wo dekh ke shilpa 2 min sunn ho gai wahi beth gai.
Ye Karishma bua bhi jaldi hi dubara chudegi hero se aur Rakul exam ke baad aur Shilpa bechari firse pyasi reh gayi aur ab shayad hero se Sara chud rahi hai
Shilpa ki nazar andar jamm gai thi uska dimag kaam nahi kar raha tha ye san dekh ke andar jo raha tha.
Andar uski beti Sara or Jai k bich ghapaghap chudaai chal rahi thi..
Esa lag raha tha ki jiski chudai ho rahi thi wo Shilpa ki beti sara nahi koi Rand he jo chudai ki bhukhi he aur Jai se jyada wo maje le rahi thi chudai ka.
Sara Jai ke land ki savari kar rahi thi abhi ye dekh k shilpa hosh me nahi aayi thi k tabhi use ek or shock laga.
Andar shweta sirf bra panty me Jai se aake jo boli wo shilpa sara or jai ki baat sun k heran ho gai.
Shweta - beta aaj sara beti ko or muje chod le kal Raat tuje me meri beti palak ki chut dungi.
Sara - ahhhhh ahhhhhh bhaiya palak ko chodenge aap usse muje dikkat nahi par muje bhi chodna padega use chod ke warna me naraz ho jaungi.
Jai - haa haaa kyu nahi gudiya tu to meri sabse pyari or sexy Rand he tuje chodna kese bhul sakta hu.sabash meri gudiya aur achhe kudo mere land pe...
Sara - ahhhhhh ahhhhhhh ummmmmm mmmmmm bhaiya bhaiya me aapke land ki diwani hu ummmmm shhhhhhhhhh ahhhhhhhhh
Shweta - Jai ab muje bhi chod de plz beta subah se tadap rahi hu.....
Bahar shilpa tension me soch rahi thi sakal bilkul rone jesi ho chuki thi.aaj use ehsas ho raha tha ki ye usi ki galti he agar usne jai ko pehle hi roka hota jab jai ne uski pehli chudai ki thi to aaj uski beti Randi ki tarah chud nahi rahi hoti .
Ab wo soch rahi thi ki kya kare iss halat me Ramesh ko batae ya Vijay se bole ki uska dost uski maa behan or bua ki chudai kar raha he.
Issi bich andar kuchha esa hua ki shilpa apne aap ko gusse me andar jane se rok nahi payi.
Andar Jai ne Sara ko kutiya banaya or uski gaand me apna bada land dal diya jisse sara ki cheekh nikal gai.
Sara - ahhhhhhhhhhhhhhh bhaiya ahhhhhhhhh mmmmmmmm ahhhhhhhhhhhh bhaiya faad do meri gand.
Jai - haa meri raand aaj to tere badan ke saare hole chod chod k gufa bana dunga.
Sara - haaa bhaiya bana do ahhhhhh ahhhhhh chodo chodo gand maro meri ahhhhhhh maaaaaaa maaaaaaa mar gai ahhhhhhhhh par maja aa raha he ahhhhhhhhhh
Shweta - Jai beta sab maje sara ko hi dega ya muje bhi..
Jai - tuje bhi maza milega ek bar sara ka ho jae bad me teri bari bua.
Itna sunte hi bas ab shilpa apne aap ko rok nahi pai or darwaza kholne ki koshish ki par darwaza andar se lock tha to shilpa ne darwaze ko khatkhataya.
Darwaze k aawaz sunke Sara shweta or Jai tino chock gae achanak chudai ruk gai or teeno tension me aa gae.
Sara or Jay fatafat yuhi nangi halat me bathroom me ghus gai or shweta ek top pehan liya.
Itne me shilpa ne gusse me 2 3 bar or darwaza bajaya.akhir me shweta ne jake darwaza khola to samne Shilpa thi ye dekh k shweta ko thodi saas aai kyu ki use pata tha ki Jai k bare me use patahe magar sara k bare me wo nahi bata sakti thi.
Shweta - bhabhi aap is wakht yaha mere kamre me.
Shilpa - gusse me haa me kyu ki koi dikkat or yaha tumhare alawa or kon he ?
Shweta( ghabrate te hue thoda hichkichate hue ) - aaaaa wooooo koi nahi he bhabhiii kyuuuu aap esa bol rahi ho.
Ye sun ke andar sara jai se boli agar mom ko pata chal gaya to hum kya karenge.
Jai - shhhh me huna tum tension mat lo gudiya abhi yaha chupchap ruko.
Ab fir se bahar -
Shilpa- achha to me jai k kamre me gai thi wo waha pe nahi tha muje yaha se uski awaz aa rahi thi kaha he wo.
Shweta - nahi nahi koi aabhas ho raha he aapko yaha koi nahi..
Shilpa ab apna aapa kho chuki thi or pure gusse me - dekho shweta muje yaha kya ho raha tha wo sab pata he or ye bhi pata he k Jai bathroom me he usse bahar nikalo or haa uske Sara bhi he mene key hole se sab dekha or suna bhi he to jyada bano pat aaj me kisi ko nahi chhodungi khaas karke Jai ko jiski wajah se ye sab suru hua he.
Ab ye sunke shweta ne jai or sara ko bathroom se bahar nikala or sara k sath shweta dono bahot tension me aa gae par jai bas normal khada tha.
Sara bilkul nangi thi to wo fatafat apne kapde pehan ne lagi or kapde pehan ne k bad ab...
Shilpa - ye sab me kya dekh rahi hu sara muje tumse ye ummid nahi thi iss umar me tumhe padhai or career banana he or tum ye sab kar rahi ho sath me tum shweta sharam nahi aati meri beti ko ye sab tum apne kamre me karne de rahi or apni hi neti ko ye sab apni marji se karvane ki baat kar rahi thi.
Sara - woooo sorry sorry mom pls papa ya bhai ko mat bolna plsssss
Shweta - pls ghar me kisi ko mat batana bhabhi
Shilpa - or tum kya bologe Jai ? Tum ne to sari hade par karli he abbb...
Jai kuchha nahi bola bas chup khada raha.
Shilpa - ab koi bataega yaha kya ho raha tha ya kese kyu ? Shweta sara batao..
Sara - wooo me batau kya bua ammmmm aap batao..
Shweta - meeeee me thikkk he batati hu...
Ab shweta shilpa ko flashback suna na start karti he.
Shweta - too hua yu ki abhi 11:30 k aaspaas muje nind nahi aa rahi thi or mera man bahot kar raha tha.to me Jai k kamre me chali gai or Jai ko muje karne ki request ki.
Shilpa - clear batao khulke bolo.
Shweta - to suno to jab mene Jai se bola ki mujeee chod mera bahot man he to usne mana kar diya kyu ki wo Palak ko chodna chahta tha or agar me palak ko usse nahi chudaungi to wo muje nahi chodega.
SHweta - jai muje kai dino se ye bol raha tha or jab se mene jai k sath chudai start kari he muje jai se chudai ki ajib si tadap hoti he par fir bhi mene usse mana kar diya tha suru suru me magar aaj meri uttejana charam tak aa gai thi to aakhi kaar haar manme k mene palak ko jai se chudwane k liye haa kar di .
Shweta - magar abhi bhi Jai nahi man raha tha meri chudai ke tabhi us wakht mene Jai ko seduse karna start kiya mene use kiss kar diya ussi wakht sara achanak waha aa gai or usne dekh liya hume kiss karte hu.
To fir sara gusse me Jai ko bol ne lagi tab muje pata chala ki sara or jai ka chakkar he.
SHweta - fir jai ne sara se bola ki wo sara ko hamesha khush rakhega hamesha uski chudai bhi karega par sara use jai jiske sath chahe relation banane se naa roke.
Ab sara ko physical relation hi chahie tha to usne haa kardi or baad me jai ne mere or palak ki baat batai.
Shweta - ye sun ke sara ne mera patta bhi kaat diya aaj raat k liye or Jai ko palak ki chudai k baad hi meri chudai k liye uksaya.
JIske baad mene bola ki palak ko mere kamre me bulati hu waha chalo par yaha kamre me aate hi sara ne jai ko kiss kar ke seduce karna start kar diya mene bhi koshish ki par muje side kar diya dono ne.
Fir dono bekaboo ho gae or chudai shuru kardi jai ne sara ki aakhir me jab yesab chal raha tha aap aa gai.
Shilpa - Jai tum bahot hi gande ho ye sab nahi karna tha tumhe.
Jai - to aap batao me ab kya karu.
Shilpa - abhi k abhi iss ghar se nikal jao.
Jai - ohhhhh me to daar gaya mazak mat karo me yaha jab tak chahu rahunga or tum bhi ye kisi se nahi kahogi.
Sara - ese kya baat kar rahe he wo meri mom he.
Jai - aunty ab lagta he sab batana padega.
Shilpa - jai dekho tum esa mat karna.
Sara - kya batana he.
Shilpa - kuchha nahi?
Jai - to fir aap kisiko batana mat thik he...
Shilpa - nahi bataungi par tum sara ke sath ab chudai nahi karoge.
Jai - aunty tum mene abhi kapde nahi pehne or me chudai adhuri nahi chhodunga .
Shilpa sara or shweta teeno ka dhyan jai k land par gaya wo bada sa land dekh k teeno ki chut machal ne lagi.shilpa bhi kuccha der jai k land ki or dekh k tadap rahi thi.
Tabhi jai achanak shilpa ki or gaya uske baalo ko pakad ke ek jabardast kiss karna start kar diya .
Kiss karte hue jai ne shilpa ko apni baho daba k uski chut k paas apna nanga land sata diya.
Sara - ye kya kar rahe ho bhai wo meri mom he chhod dijie unhe.
Shweta - sara kuchha der ruko sab thik ho jaega jo ho raha he hone do baad me sab pata chal jaega tumhe.
Sara chupchap khadi ye sab dekh rahi or soch rahi thi ki Jai ne bua or use dono ko to chod diya he or uski mom ko kiss kar diya pata nahi aage kya hoga.
Shilpa ko jese hi jai ke land ka ehsas hua uski chut ekdam gili hone lagi shilpa k andar jo chudai ki pyas thi wo badhne lagi.
Kuchha hi der me Jai ne shilpa ka boob pakad liya or kiss todke ek boob muh me bhar liya.
Shilpa - ahhhhhh mmmmmmm Jai chhod muje ahhhh chhod de shhhhhhhh dekho me sab ko bata dungi ahhhhhhhh ahhhhhhh
Sara - bhaiya aap meri mom k sath ye sab mat karo.
JAi - ummmm mmmmmm kya boob he teri maa shilpa k sara or tu tension mat le shilpa kisi ko nahi bataegi kyu shilpa bata isse sach hamare bare me.
Shilpa - dekho beta me apne aap ka control kho du isse pehle jaane de plsss meri beti k samne mat kar ye sab.
Sara (gusse me ) - bhaiya chhodo meri momo ko ese har kisi ke sath ye sab nahi kar sakte or fir me aapse nahi chudaungi aur ye bol k wo Jai ko shilpa se dur kar det he.
Isse Jai bhi thoda gusse me aa gaya apne kapde pehan ne laga jese hi kapde pehan liye fir bola.
Jai - to fir ab me chalta hu aaj se me na tumhe sara or na shweta tuje chudai k maze dunga bye bol ke waha se nikal gaya.
Ab uss kamre me tension ka mahol tha shweta sara or shilpa ek dusre se kuchha bolne ki halat me nahi thi or bina kuchha bole teeno apne apne kamre me nikal gae.
Jai bhi aadhia dhuri chudai se thoda uska man to kar raha tha par kal exam bhi thi to usne socha bad me ye sab jo bhasad fela chuki thik karega or wese bhi shilpa ki himmat nahi he kisi ko kucchha batane ki to wo jaake so gaya.
To be continue.........
like and ccommnt agar aapko kahani me maza aa raha ho....
Rat me jo hova uske baad subah Shilpa subah yoga k liye 6 baje utha k aaj yoga nahi par sidhe Jai k kamre me chali gai or darwaza khatkhata k Jai ko uthaya.
Jai ne dekha shilpa aunty subah subah yoga k dress me sexy dikh rahi thi.
JAi - Aunty aap iss wakht yaha subah subah?
Shilpa - kal raat mene jo dekh uske baad me ab tumse ye kehne aai hu ki exam khatam hote hi yaha se chale jao or vijay se or iss ghar se dur rehna or haa ab iss ghar me kisi ke sath tum ye sab nahi karoge warna....
Jai - aunty itna gussa kyu kal tak to aap mere land k niche aane k liye mari jaa rahi thi aur ab achanak kya ho gaya.
Shilpa - bas kar aur kitna girega meri beti k sath tu kal rat ko jo chudai kar raha tha bechari meri beti sara ko pata hi nahi tu kitna bada chuddakad he or uski life barbad kar dega.
Jai - esa kuchha nahi he aunty or sach bolu to teri beti mujse chudane k liye tadapti he.
Shilpa - ab zuth mat bol me jaati hu yoga karti hu taki me shant ho saku par mene jo bola wo yaad rakhna.
Tabhi jay achanak darwaza badh tha wo lock kar diya or shilpa ko khich k hug kar liya.
Shilpa gand k upar do teen thappad mari or uske hoth pe apne hoth rakh k kiss kar diya .
Shilpa dur jaane ki koshish kar rahi thi par jai ne kaske shilpa ko daba rakha or 2 min tak uske hoth khata raha.
Jab jai ne shilpa ko chhoda tab shilpa or gusse me...
Shilpa - ab tum aaj hi ye ghar chhod k apne ghar jjaoge.
Jai - haa chala jaunga lekin pehle aap meri baat suno fir aap bolo to chala jaunga.
Shilpa - muje tumhari koi baat nahi sunni me jaa rahi hu..
Jai - shilpa ka hath pakad k - Aunty agar aap ko mere land se chudwane maja aaya ho to ek baar sunlo plzzzz
Shilpa - thik he batao..
Jai - iska matalab aapko maza aata he or aap chahti ho chudwana.
Shilpa - tu mudde pe aa.
Jai - dekho aunty kal jo bhi hua usme me kya karu ab Sara samne se muje seduce kar diya to me ruk nahi paya.
Shilpa - lekin use tere sath ye sab karne ka man kyu kiya kyu ki tune pehle bhi uske sath sex kiya hoga or muje lagta he tune karishma ko bhi nahi chhoda he sach bata.
Jai - me kya kru iss ghar me sabhi sex ki pyasi aurte or ladkiya he isme meri kya galti he.
Shilpa - matlab palak aur sara ko chhod hum charo ko tune pel diya he chhiiiii bahot gande ladke ho tum.
Jai - tumhe jo samjjna he samjo par sach batao kya aapko mera land pasand nahi.jab aapko chhuta hu to aapki chut gili nahi hoti.
Shilpa kuchha der yuhi kuchha bole bina khadi rahi or 2 min soch ne k baad.
Shilpa - pasand to he tera lamba mota land bahot pasand he lekin me uss land ab nahi chud sakti jo meri beti ke sath bhi maze kar chuka he.
Jai - (man me - lagta he thoda or pataunga to pat jaegi ) - Aunty wo galti thi meri ki mene aapse chhupaya me aapko ab sab batata hu par aap mujse naraz mat raho me aapko sach me pasand karta hu.
Shilpa - pehle sab batao fir me iss bare sochungi ki kya karna he.
JAi - aapko sara shweta bua or karishma bua k sath me chudai kar chuka hu yeto pata hi he.
Shilpa - haa wo to pata he or ab me soch k batati hi tuje.
Jese hi shilpa waha se nikal ne wali thi jai ne aawaz lagai
Jai - Aunty ek or baat he suno to..
Shilpa - haa yahi na k tu palak ko chodna chahta he ..
Jai - nahi wo nahi
Shilpa - to ab or kya he jaldi bata meri tension mat badha.
Jai - Aunty mene aap charo Sara , aap , shweta or karishma bua k alawa ek or ladki yani k Rakul k sath bhi chudai kar chuka hu .
Shilpa ka gussa charam pe pohach gaya.
Shilpa - tune to mera ghar 10 din me barbad kar diya ab me kya karu ye sab meri galti he mene tuje badhava na diya hota to ye sab nahi hota.
Jai - bura mat manna aunty aap bolo to me chala jaunga par agar me yaha nahi hota ghar me sab aurte abhi bhi pyasi ho chudai k liye man mar k jii rahi hoti or aap ko wo sukh bhi nahi milta iske bare me soch k dekho ..
Shilpa - meri dono betiya ek dum sansakari thi me nahi manti unki ye sab karne me koi tadap ya pyas he.
Jai - agar mene sabit kar diya k sara or Rakul dono apni marzi se mere sath chudai ki he to ..
Shilpa - esa nahi ho sakta tumne hi unhe fasaya hoga ..
Jai - agar mene sabit kar diya to aap mujse naraz nahi hongi or aapko meri har bat manogi or meri personal Randi banke rehna padega manjur he.
Shilpa - agar tum sabit nahi kar paye to tumhe iss ghar ko chhod k jana padega or fir kabhi hamare ghar ki kisi aurat se nahi miloge.
Jai - thik he ..
Shilpawaha se chali gai aur ab Jai ki aaj exam thi to padhai me busy ho gaya.
Karib 8:30 baje Rakul Jai k kamre me aai boli..
Rakul - Best of luck Jai aaj exam he na tumhari..( Rakul bhi chudai k liye tadap rahi thi or wo bas yaha baat karke koi jugad karne aai thi jisse use moka mile Jai k sath time bitane ka)
Jai - kuchha replay nahi diya fir tahnak you bb wese Rakul bb aaj to tum bala ki khubsurat or hot lag rahi ho.
Itna sunte hi Rakul apne aap ko rok nahi pai or jai k karib jake usse chipak k gale se lag gai.
Iss moke me Jai ka land kal raat se pyasa tha to pura tight hoke lower se bahar aane ko betab tha.tight hug k karan land Rakul ki body ko chhu raha tha jo mehsus kar ke rakul ki sase badh ne lagi thi.
Rakul chahti thi Jai usko chode par Jai ne socha Shilpa ko ye sabit bhi karna he k uski dono betiya apni marzi se usse chudi he aur abhi exam bhi he to usne badi mushkil se apne aap ko control kiya aur Rakul ko halke dur kar diya.
Jai - Rakul bb abhi nahi Rat me kuchha plan karte abhi muje exam ki taiyari karni he.
Rakul - Jai tum sahi bol rahe ho me thoda bahek gai thai ab me jaati hu bad me milte he.
Ab Rakul waha se nikal gai or Jai bhi ready hoke nashte k liya nikal ne laga.
Sab log jama ho chuke the table waha.
Sab ne bari bari Jai aur Vijay ko best wishes dii or nashta kar ke Ramesh or karishma dono office chale gae Rakul bhi apne kam k chalte nikal gai.
Ghar me shweta yuhi tadapti hue apne kamre me chali aur palak or sara dono modeling karna chahti thi to wo ussi ki wajah se city me nikal gai.
Ghar me ab shilpa or sunayna hi thi.
Jai Vijay dono karib 1:45 ko exam khatam karke lot aae khane pe beth gae waha shilpa ne unse exam k bare me puchha to dono ne batai aaj achhe se likh k aae he exam paper.
Waha sunayna unhe paros rahi thi khana aur ab kyu ki aaj friday tha to ab sidhe 4 th exam paper monday ko tha bich me 2 din ki chhuti thi.
Sunayna ka gora jism jai ki aag badha ne laga tha.
aaj shilpa k sath to kuchha nahi karna tha jab tak k wo un dono k bich k shart puri na kare.
Khana hone k baad jab shilpa or vijay dono so gae tab Jai kitchen me chala gaya waha sunayna kitchen ka kam kar rahi thi to jai ne pichhe se sunayna ko pakad liya.
Sunayna ek dum chok k " kon he kon he chhodo "
Jai sunayna ko jor pakad rakhta he aur sunayna k dono boobs ko zor se daba k uske kan me dhire se bola " me hu jai awaz mat sirf enjoy karo "
Itna sun k sunayna thodi relax ho gai par fir bhi bol padi .
Sunayna - koi dekh lega thodi der ruko me kam khatam karke aapke kamre me aati hu.
Jai - ab mujse raha nehi jata tu apna kam kar me apna karta hu.
Itna bolke jai ne sunayna k boob masal start kar diya zor zor se aur apna land sunyna ki gaan ki darar me fit kar k ghisne laga.
Sunayna is wakht kitchen saf kar rahi thi par uski body Jai puri tarah masal raha tha or har jagad hath fer tha.
Jai ne uske hath se pochha leke dur kar diya sath sunayna ko platform k sahare khada karke uska pajama or panty nikal di.
Jai ne sunayna ko ab kutiya bana diya.
Jai - aaj koi chatna chatwana nahi sidhe chudai.
Sunayna - haaa dal dijie me bhi kai dino iss pal ki rah me thi.
Fir ne apna land sunayna ki chut par 1 do bar ragda aur ek jabardast zatke k sath aadha land uski chut me utar diya.
Sunayna - ahhhhhhhhhhh ummmmmmm dard ho raha he suru suru me dhire chodiega jai baba..
Jai - haa bolke ek aur zatka deta or iss baar pura hi land andar dal diya..
Sunayna ki chut itne mote lambe land ki aadi nahi thi or aaj wo saalo baad fir chud rahi to dard k mare wo chilla di...
Sunayna - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhh jai baba 2 min nikal do land bahot dard ho raha he dard thoda kam ho bad me fir se dal dena.
Jai - thik he.
Or dhire se thoda land bahar nikal k fir ek zatka diya or isss bar sunayna k muh pe hath rakh diya taki uski awaz bahar na ja sake or tabad tob land andar bahar andar bahar karne laga.
Sunayna k muh se bas uuuuuuuu uuuuuuuu mmmmmmm itni awaz hi aa paa rahi thi wahi jai ki berahem chudai se uski tange ab kaap ne lagi thi aakho se aasu beh rahe the dard se chhatpata rahi thi.
Ese hi 5 min ki chudai me hi sunayna ek baar zad gai or jese tese jai ka hath hata k land se apni gand aage karli jisse uski chut se land bahar ho gaya or khud dard k mare niche beth gai.
Sunayna - ahhhhh ahhhhhh ohhh jai baba bahot dard ho raha he aap bade berahem he mere pe jara bhi daya nai aai aapko.
Jai - are meri rani abhi to bas suruaat he or pehle 10 15 min hi ye itna dard rahega baad me to bahot maza aaega ek kaam kar tere kapde le chal mere kamre me.
Fir dono jai k kamre chale gaye.kamre jake pehle jai ne khud ko nanga kar diya fir sunayna ko bhi nanga kar diya.
Sunayna - baba plzzz aram se..
Jai - chinta mat kar kuchha nahi hoga or sunayna ko bistar pe leta k uske upar chad gaya apna land ek bar fir sunayna ki chut me dal diya iss baar ek sath pura hi ghusa diya.
Sunayna - nahiiiii nahiiiii ahhhhhh ahhhhhhh plz aram se ahhhhhhhhhh
Jai - ahhhh meri rani le mera land kitne dino bol rahi thi na ahhh yes
Jai ka land sunayna ki chut ko ab gufa bana raha tha or sunyana ki chut fel rahi thi jiska dard sunayna ko pagal kar raha tha.
Sunayna - ahhhhhh ahhhhhhh mar dala ahhhhhhh ahhhhhhh mene kyu chudai karvai aapse baba ahhhhhhh ahhhhhhhhhh mmmmmmm
Jai - bas kuchha der or fir tum samne se bologi bahot maza aaya thoda dard kam hone de.
Sunayna - ahhhh hhh ahhhhhhh rukiye thoda dhiree karie tab to maza aaega ahhhhhhhh ummmmmm ohhhhhhh mme fir se zad ne wali hu aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh or ek bar fir sunayna zad gai..
Ab jai rukne k mud me nahi tha wo bas sunayna ko bina ruke pel raha tha.
Jai - ummm ahhhhh le or chudwa meri rani teri aaj pehli baar me hi faad dunga taki baad me dard nahi sirf maza hi maza aae tuje chudne me.
Sunayna - abhi me dard k mare behosh ho jaungi ahhhhhh ahhhhhhhh plz thoda dhire dhire ahhhhhhhh ummmmmmm
yuhi jai sunayna ko thodi der pelta raha fir jake sunayna ek taraf sula diya or sunayna ko pichhe se chut me land dalke chodne laga.
Sunayna - Ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhh ummmmmm mmmm ahhhhhh
Jai - kesa lag raha he ab sunayna rani
Sunayna - thoda thoda maza aane laga ab aaaaaaaaa aaaaaaa ahh ahhh par abhi bhi jalan ho rahi he chut me...
Jai - wo ye pehli bar he na itne bada land iss liye fir bar bar chudegi to fir teri chut fel jaegi or jalan ya dard bhi nahi hoga..
Sunayna - haaaa ummm mmmmm ahhhhh ab bas bas ruk jao baba me thak chuki hu ....
Jai - abhi to kafi chudai baki he jab tak mera pani nahi nikalega tumhe jaane nahi milega..
Ab fir ek bar Jai ne sunayna ki position change ki sunayna kutiya bana k puri takat se jatke dene laga.
Ek ek jatke k sath sunayna ki chikhe nikal rahi thi. Sunayna chutad reham ki bhikh mang rahi ho esi halat kar di thi.
Sunayna - ahhhh ahhhh ahhh ahhhh ahhhh bas ahhh ahhh ruko bas bas ahh ahhhh
Jai - le le or le or jyada le mera land sunayna rani me tuje apni rakhelbanake rakhunga le ahhh ahhh le mera land teri chut kab se tadap rahi thi naa ab iss chudai k baad tu chalegi tab bhi tuje mera land yaad aaega itna bolke sunayna k baal pakad ke tezi se or bhi berahmi se pelna start kar diya .
Sunayna ki chikhe kamre me gunja rahi rahi thi sunayna ab chudai se behal thi .
Sunayna - ahhhhh ahhhhh ahhhh ab kabhi aapse nahi chudaungi mar gai me aap bahot ganda chodte he jai baba ahhhh maaaa me mar jaungi plzzz ahhhh bas karo
Jai - ab bas ho hi gaya kuchha der aur bas ese reh or iss chudai k baad tu dekhna teri chut mere land k liye tadpe gi itne dard k baad bhi tu samne se mera land lene aaegi.
Sunayna - kaabhi nahi baba kabhi nahi chudaungi aapse ahhhhh
thodi der baad aakhir kaar Jai sunayna ki chut me hi zaad gaya
sunayna wahi kamre me behal hoke gir gai so gai jai bhi chudai kar ke thak gaya tha to wo sunayna k bagal me let gaya abhi karib 4 baj chuke the or shilpa or baki sab ab bas active hone hi wale the.
Ek jabardast chudai k baad Sunayna ki halat patli thi jai thoda rest kar ke uth gaya or sunayna se bola.
Jai - Ab tumhe kitchen me nahi jana kya 4:15 ho gaye abhi thodi der ghar me chahal pahal suru ho jaegi.
Sunayna - Jana he muje par aap ne badi berahme se meri chudai ki he dard or jalan ho rahi he meri chut me kya karu thik chal bhi paungi ya nahi pata nahi.
Jai - haste hue kaho to ek or round le lu dard or jalan dono mit jaenge.
Sunayna - nahi nahi me jati hu.
Sunayna jese tese khadi hoke kapade pehnti he aur bahar jane lagti he par uski chal badal chuki thi thukai se thodi thodi atatk atak k jese tese nikal gai waha se.
Jai fir khud bhi ready hone lagta he or aaj jai or vijay do din ko exam ki chhutti k karan kal se padhai ka program rakha tha or aaj wo dono games khleke timepass karne wale the.
Bahar sunayna ko iss tarah chalte hue shweta or shilpa dono ne dekha.
Shweta - kya hua sunayna ?
Shilpa -shweta ki baat kat ke ese kyu chal rahi ho.
Sunayna - wo madam wooo
Shilpa - fir se baat kat ke bich me bol padi atak kyu rahi ho batao kya hua dopahar tak to thik thi.
Sunayna - wo me kitchen me kam kar rahi to pair mud gaya or gir gai par thik ho jaega jyada dikkat nahi he.
Shweta - jyada dikkat ho to ghar jake aaram kar lo..
Shilpa - to fir ghar ka kam ham kar lenge tum jao ghar aaram karo.
Sunayna - pakka madam.
Shilpa - ha thik he jao tum.
Sunayna - jii thik he sukriya.
Sunayna waha se jese tese nikal rahi hoti he tabhi waha jai aata he or jan biz kalar puchhane laga.
Jai - ye sunayna ko kya hua shweta bua.
Shweta - usko bechari ka pair mud gaya to wo ghar jaa rahi he.
( Shilpa man me - dekho to iss kamini ko Jai ko bhi shweta hi chahie aurat dekhi nahi k pohach jata he land khada karke besharm dono ek number k besharam he.)
JAi - ohhh to kya ghar jaa rahe ho sunayna jii kaho to chhod du.
Shilpa - nahi wo chali jaegi. Sunayna tum jao.
Jai - thik je fir haske waha se nikal gaya.
( Shilpa man me - pata chala ye sunayna ko ghar chhodne k bahane use bhi pel dega esa risk nahi le sakte iss ghar me kohram ab nahi hone de sakte kisiko pata chala to kya izzat rah jaegi hamari)
Sunayna waha se chupchap nikal gai or Jai bhi Vijay k kamre me jake uske sath time pass karne lag gaya dono maze kar eahe the.
Shilpa shweta dono kuchha der baad thoda bahot ghar ka kaam tha usme lag gae or wahi dono shilpa apne aap rok nahi pai.
Shilpa - shweta tuje sharam aani chahie tune apni nazar k samne meri beti sara k sath ye sab hone diya me tuje kafi maaf nahi karungi.
Shweta - kal rat jo bhi hua uska mere paas bas koi answer nahi par me sach bolu to chudai ki tadap ne pagal kar diya tha aur abhi bhi me tadap rahi hu meri halat samjo bhabhi..
Shilpa - wese tadap me bhi rahi hu par iska matlab ye nahi me kal raat ka wo darawna scene bhul jau.
Shweta - bhabhi bura mat lagana lekin aap ko Jai ka land chahie wo de nahi raha agar dega abhi bhi mana nahi karogi.
Shilpa - ab tum jyada bol rahi he chupchap kam karo..
Shweta man me - bade tevar dikha rahi ho bhabhi par me tumhe or meri us cheater dost dono ko sabak sikhaungi.
Ab dono apne apne kam khatam karne lagi.
Sunayna ab ghar pohach chuki thi waha sunayna k sath uska pati uske pati ki maa yani saas or uske pati ki behan sunayna ki nand rehte he.
Ek chota 2 kamre or 1 kitchen wala ghar jisme jese tese gujara karte the.
Sunayna ki saas ghar ka kaam or nanand ek office me receptionist kaam karti thi.
New entry Intro :-
1) Tannu
Age - 50
Adhi Jawani me pati chal basa tannu ka pati guzar ne se pehle khub chodta tha tannu ko aur Tannu bhi chudai ki sokhin thi.jese tese done bete beti ko bada kiya aur apni khwahise maar dii...aaj bhi padosh k jawan ladke isske nam se muthh marte he.
2) Divya
Age - 32
Ye apne bhai se yani ki sunayna k pati 3 saal chhoti he iski shadi ho chuki h lekin pati dusre city m job karta he or yaha achanak bade bhai ki bimari k chalte ghar ki jimmedari divya or sunayna pe aa gai to ye jyadatar apni maa k ghar hi rehti he.
Ghar sunayna ko dekh k Tannu turant puchha liya.
Tannu - kya hua sunayna ese kyu chal rahi ho tabiyat to thik he.
Sunayna - woooo zara tabiyat thik nahi lag rahi or per me moch aa gai he to chala nahi jaa raha pura badan dard kar raha he.
Tannu - thik he jao aaram karo khana ban jaega to me bula lungi.
Tannu ko ye sab dekh k shak ho raha tha kahi uske bete ki biwi kisi k land ki savari karke k to nahi aai kyu ki uski chal per moch aane wali nahi lag rahi thi or awaz se kuchha chhupa rahi ho esa lag raha tha.
Iske agle din kafi shoping bhi karke aai ghar me diye thode pese or divya ko bhi shoping karva di...
Ab tannu ye sab sochate hue apne kaam me lag gai..
Ab fir se Vijay k ghar..
Yaha ab sham k 9 baje sab khana khane aa chuke the waha shilpa or shweta sab ko khana paros rahi thi.
Akhane k baad shweta or karishma apne kamre me chali gai or shilpa thoda bahot kam bacha tha wo khatam kar rahi thi.
Sara Rakul or palak ek sath kuchha batchit kar rahe the par kuchha der baad wo dono bhi chali gai..
Ab Jai or Vijay dono akele bethe the to Jai koi ulta sidha dimag me aaya or usne Vijay se puchha.
Jai - wese Vijay tum mere best friend ho or muje sab mata he par kya tumhe koi ladki pasad he ya girl friend banana chahte ho.
Vijay - iss bare me jyada socha nahi he kabhi par tum achanak kyu puchha rahe ho kya tumhe koi pasand he.?
Jai - pehle tum batao tumhe koi to pasand hogi...
Vijay - nahi esa kuchha nahi hota to me bata deta tumse kya sharmana.ab tum batao.
Jai - he muje koi pasand par me tumhe baad me bataunga.
Vijay - abhi batao tumhari help kar dunga me patane me.
(Jai man me - sorry dost lekin muje tere ghar ki sab aurte pasand he jinko me chod bhi chuka hu or ab bas palak ko meri kutiya banake pel du fir iss ghar me ek din apne land se kohram macha dunga )
Jai - aaaa dekho pehle meri baat ka answer do baad me bataunga thoda ajib he par suno kya tumne akele me kabhi porn dekha he yaa kabhi mutth ?
Vijay - thoda hichkichaya
Jai - haske sharmao mat me kisise nahi bolunga.
Vijay - haa dekha he kabhi kabhi dekh leta hu or mutth nahi mari kabhi...
Jai - me tumse ek baat bolu bura na mano to tumne incest porn dekha he ?
Vijay - usme kya hota he..
Jai - wo me nahi bata sakta tum kud dekh lena.
Vijay - batana ab tu kyu atak raha he.
Jai - chal pehle mere kamre me chalte he fir batata hu.
Fir dono Jai ke kamre me nikal gae or darwaza lock karke fir bat karne lage.
Vijay - thoda intrest k sath bata ab kya hota incest .
Jai - usme agar koi aadmi ya ladka apne ghar ki kisi ladki ya aurat k sath sex karta he.
Vijay - esa kese ye galat chiz he esi chiz nahi karni chahie.
Jai - tum sahi bol rahe ho lekin sirf dekhne me maza aata he.sirf soch k to dekh.
Vijay - isme koi sochne ki baat he kya.
Jai - tu sirf ye soch agar tum koi incest karte to.
Vijay - ab muje iss bare me kuchha nahi baat karni or esi gandi bato ki jaga tu bhi kal se padhai kar.
Jai - thik he jesa tuje thik lage chal ab so jaate he meri baat ka bura mat lagana me just timepaas or general baat kar raha tha.
Vijay - ha ha koi nahi chal good night or waha se apne kamre chala gaya.
Jai akele me sochane laga mene tumhare man me sex bij dalne k liye hi baat ki he aage ab bahot kuch hoga mere dost.
Jab yaha pe ye sab chal raha tha ussi wakht shweta apne kamre me thi or use Rupa ki call aati he jese hi shweta call receive ki..
Rupa - hi...shweta kesi he.
Shweta - thik hu batao kese call kiya.
Rupa - ese kyu bol rahi naraz ho kya me tumhe ese hi call nahi kar sakti kya?
Shweta - nahi me kyu naraz hone lagi jabki tumne jo meri pyas bujane k liye plan banaya usimi tumne muje dhoka diya or khud Jai k lode swad le liya mere baare me socha bhi nahi.
Rupa - Achha ye baat he meri chut akele Jai ka land nigal gai or tuje moka nahi mila iss liye.
Shweta - haa mere liye kuchha to kar
Rupa - to ek kaam kar fir se jai ko kal mere ghar leke aaja kal mere ghar me koi nahi hoga.
Shweta - achha ab samji to tumne iss liye call kiya he.
Rupa - haaa dekh kal pakka promise kal Jai tuje jarur chodega
Shweta - sure agar nahi pela to me tumhari dosti khatam.
Rupa - ek dum 100 percent kal sirf kese bhi use yaha leke aa or subah tai karke muje bata dena.
Shweta - fir soch le.
Rupa - soch liya tum sirf aa jao...
Shweta - ok koshish karti hu.
Jai ka kamra.....
Jai apne Room akele pehle apna mobile k liye esi jagah dekhta he jaha se pura kamra dikhe or 2 din ghante ka video ban sake ese mobile check kar ke Rakul ko call kar karke usse kamre me bulaya.
Ab usne mobile tay ki hue jaga rakh diya taki iss video se wo sabit kar de ki usne shilpa ki beti Rakul k sath uski marzi se sab chudai ki he.
Shilpa toh maan hi nahi rahi hai aur ye Sunayana ki nanad aur saas dono hi hero se chudengi jaldi aur Rupa ko firse pyas lag gayi hero ke lund aur ab Rakul ka number hai taki Shilpa ko video dikha kar mana sake
Jai ne Rakul ko bulaya apne kamre me or Rakul bhi ready thi par use aane me thoda time lag gaya.
Jese Rakul kamre me aayi Jai use dekhta hi reh gaya.
Rakul - me kesi lag rahi hu Jai...
Jai - ek dam sexy babe lag rahi ho. kya mere liye itna saj savar k aai ho.
Rakul - haa isi liye to der ho gai.
Jai - Rakul bb to aao aur meri godi me beth jao.
FIr Rakul aake jai ki godi me beth gai or Jai ne dhire dhire Rakul k low neck blouse k upar uske boobs me hath ferna suru kar diya.
Rakul k boobs red blouse me iatne sexy lag rahe the ki jai sidhe hi boobs ko bina blouse utare muh me bhar liya chusne laga.
Jai - mmmmm mmmmm bahot hi naram he tere boobs Rakul.
Rakul - ahhhhhhh ummmmmm uuuuuuuu mmmmmmm aaj me tumhare liye hi itni sexy saree pehan k aayi hu ummmmmm mmmmm chuso mere boobs Jai ummmmmmmm
Jai - mmmm aaj me tumhe khub pyar karunga bb.
Kuchha der jai yuhi Rakul k boobs chusta raha or Rakul aahe bharti Rahi... ahhhhh ohhhhhhh ummmmm mmmmmm shhhhhhhh ummmmmmmm
Ab fir boobs k pure paje lene k baad Jai uske blouse k andar hath dalke dono boobs jor jor se dabane laga or blouse nikalke rakul k boob ko nanga kar diya.
Rakul ka gora boob dekh k Jai ka lad fadak ne laga or usne Rakul se bola.
Jai - Rakul bb land chusogi?
Rakul - chusungi or boobs k bich me leke masal bhi dungi.
Jai - to fir ye lo..
Jai ne apne sare kapde utar diye or bada lanba mota land pakad k bed pe so gaya ab Rakul land k paas beth k dhire se land thoda thoda apne muh me leke chusne lagi.
Rakul - ummmmm mmmmm mmmm hummmmmm shhhhhhh shhhhhhhh shhhhhhhh
Jai - ohhhhh yes bb Rakul hummmm tumhe mera land pasand he.
Rakul - haaaaa bahot hummmmm mmmmm shhhhhh shhhhhhh
Rakul thoda dhire dhire land chus rahi thi jai ko feel to ho raha tha par use tez chuswane me jyada maza aata tha to usne Rakul k baal pakad liye or dhire dhire karke jyada se jyada land Rakul k muh me thus ne laga.
ab jyadatar loda Rakul k gale tak jane laga tha wahi kuchha hi palo me jai ne speed bhi badha di.
Jai - haaa haaaa ohhhhh haaaa ahhhhh meri jaan Rakul chus chus k pura Ras pilo mera land ka.
Rakul - aahhhh ahhhh ahhhh shhhhhhh mmmmmm dhire mmmmmm dhire ahh ahhh thoda dhire...
Ab jai ne Rakul ki baat sun k uske muh ko chodna rok diya puri saree nikal k use nanga kar diya.
Rakul ki nangi chut se bund bund pani bahar aa raha tha use dekh k Jai ne Rakul ko leta uske per fella diye or chut k paas muh leja k
Jai - Rakul bb aaj me bhi tumhari chut ko chat k uska pura ras bahar nikal dunga fir uske baad mera land tumhe wo meetha dard dega jiske liye tum tadap rahi ho.
Rakul - haaa aaj meri tadap shant kardo bb..
fir Jai Rakul ki chut chusne laga
Jai - shhhhhh shhhhh ummmm mmm shhhhh yummmmm mmmmm ummmm shhhhhh
Rakul bhi khub maze le rahi thi ahhhhh ahhhhhh jai maza aa raha he bahot hi achha lag rahha he mmmm shhhhh ahhhh ahhhhh chato ummmm mmmmmmm
Kuchha hi der me Rakul paglo ki tarah chut chuswane lagi or jai ka muh apne hatho daba ne lagi chut me ab wo apni puri charam sima tak pohachne wwali thi.
Rakul - tez tez ohhhhhhh ahhhhhh or tez me zadd ne wali hu hummmm mmmmm ahhhhhhhh ahhhhhhh shhhhhhhhhhhhhhh or ek tez awaz k sath Rakul pani beh gaya or wo zadd gai.
Jai ne apna muh hata liya kuch der or bagal me ho gaya par turant hi Rakul khud se khadi ho gai or fir se Jai k muh k upar apni chut rakh dii.
Rakul - Jai meri chut ko or chato bolke fir se Jai ka muh apni chut me dalke maze lene lagi shhhhhh ummmm mmmm. Ahhhhhh yes Jai ummmmmmm
Jai - mmmmm mmmmmm Rakul ahhhhhh shiiiiittttttt ummmmmm mmmmmmm
Thodi der yuhi dono maze liye bad me ab Rakul ki chut itni garam ho chuki thi ab wo land bina nahi reh pa rahi thi to rakul ne khud hi bed let k pair fella diye or Jai ko apni khuli chut me land dalne ka invitation de diya.
jai bhi ab pure josh me tha or wo bas chut ki chudai karna chahta tha.
Jai ne apna land Rakul chut pe 3 se 4 bar ghumaya or masala jise feel karke Rakul k ahhhh nikal rahi thi or uski chut aag badhti hi jaa rahi thi.
Rakul - ab kyu tadpa rahe ho jai dalo na andar tumhara land.
Jai - jesa tum kaho Rakul
Aur Jai ek tez takatwar zatke k sath apna aadha land Rakul ki chut me utar diya
Rakul - Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Abhi Rakul ki chikh shant bhi nahi hui thi ki dusra ek or tez zatka marke apna pura land Rakul ki chut ki gehraie me utardiya.
Rakul - ahhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhh bahot bada he tera Jai ahhhhhhhhhh dhire se dalna tha ahhhhhhhhhhhh
Jai - hummmmm bas kuchha der hi dard hoga Rakul bb bad me maza hi aaega pehle dard sahogi to bad me maze karogi meri jan itna bolke ke jai ne dhire dhire land andar bahar karna start kar diya or ahista ahista pilai ki speed badhane laga.
Jai - ahhh ahhhh ohhhhh yes abhi bhi kafi tight he tumari chut Rakul maza aa raha he muje bhi ahhhhh ohhhhhh
Rakul - ahhhh ahhhh ahhhhha hhhhhhh shhhhhh mmmmmm mmmmm ummmmm ahhhhhh dard ho raha he ahhh ahhhh Jai ahhhhhh ahhhhh
Kuchha der yuhi chudai chalne k baad Rakul ki chut fel chuki thi or jalan thi par dard kafi kam ho chuka tha or ab Rakul bhi maze leke chuda rahi thi.
Rakul - ahhhh ahhh hummmm jai hhhhaaaaa chooodoooo muje ahhhhh ahhhhh fuck me ahhhhhh
Jai ne fir Rakul khada kiya or position change karte hue khud niche let gaya or rakul ko apne land pe bitha diya.
Jai - ab tumhe mere land pe kudna he tumhe jese jyada maza aae wese chudo khud hi apne aap.
Rakul jai k land k upar kudne lagi apni marzi se or khub maze le rahi thi chudai k.
Rakul - ohhhhhh bb muje itni khushi kabhi nahi mili ahhhhhh ahhhhh ummmmm mmmmmm man karta he ye chudai khatam hi naa hoooooo uuuuuuuuu mmmmmmmm shhhhhhhhh yes yes
Jai - hhhh hhuuuummmmmm mmmmm ahhhhhh yeah Rakul enjoy maze lo mere land k ahhhhhhhh yes Rakul...
ab iss position me Rakul do bar zaddd gai fir usne Jai se position change karne bola to
Fir jai ne ek oorbar position change ki or use ulta leta k upar se uski chut ko chodna start kar diya.
JAi - ahhhh ahhhh ahhhh yeah bb
Rakul - ummm mmmmm shhhhh ahhhh ahhhh ahhhhhh ahhhhh
Yuhi jai rakul ko or bhi dusri position me karib 1 ghate tak pelta raha or Rakul chudai se puri thak chuki thi or jai bhi karibn apna pani chodne ki yani ki zadd ne ki halat me aa chuka tha ab tak rakul 5 bar zadd chuki thi or uski halat ab patli ho gai thi.
Rakul - bas bas ahhhh ahhhh bas karo Jai bas ab me thak chuki hu ab or nahi zadd sakti meri chut me maze ki jaga jalan zyada hone lagi ahhhhhh ahhhhh bas karo.
Jai - haaa bb bas 2 min mera bhi ho gya ab bas 2 min ahhh ahhh hummmm
Bad me ab Jai bhi ek thodi tez aawaz k sath ahhhhhhhhhhhhhh charam par pahocha gaya or land bahar nikal k Rakul ki nabhi k upar apna pura virya daal diya.
Ab dono thodi der yuhi lete rahe dono ko khub maza aaya rat me karib 1 baj chuka tha to dono ki aakh lag gai or so gaye.
Ab iss wakht jab ye sab yaha chal raha usi wakht iss Ghar k alag alag kamro ki halat kuchha esi thi.
Shilpa ne Jai se shart laga di thi par wo ye bhi manti thi man me ki uski body me jo chudai ki pyas he use Ramesh shant nahi kar paega par wo apne aapko rok rahi he he uske ghar ki bhalai k liye or abhi wo khud hi chut me ugli karte karte so gai.
Shweta subha Jai ko mana k Rupa k yaha le jane k bare me soch soch k jag rahi.
Sara ki chut or gaand dono ko Jai ka land chahie tha par Shilpa k dar ki wajah se wo kuchha kar nahi pa rahi thi.
Karishma ne sirf ek bar chudaya tha jis chudai ne uske andar ki aurat ko jaga diya par wo nahi chahti thi ki wo jyada iski aadat lagae.
Rat ko sone se pehle sunayna k Ghar.
Sunayna ki halat dekh k Tannu ne sunayna se bola.
Tannu - sunayna tu do din chhuti rakh de aur aaram kar wese bhi tum waha or yaha dono jagah ghar kam karke thak jati ho thoda rest kar lo.
Sunayna - nahi mummy jii kal bhi chhuti rakhi thi ese bar bar chhutti lenge to dikkat ho jaega.
Divya - Bhabhi maa thik bol rahi he aap aaram karlo.
Sunayna - parrrrr........
Tannu - dekho agar esa he to me kal tumhari jagah chali jati hu thik he ...
Sunayna - aap karlogi sab..??
Tannu - Haaa me kar lungi....
Tannu man me - muje jo shak he wo mere waha jane k baad hi pata chalega me sahi hu k galat wese meri bahu ne mere bete ko thik karne k liye pese jama karne me khub mehnat kar rahi he magar kese koi galat kam to nahi kar rahi bad me fas na jae.
Divya - maa esa he kal aap chali jana or parso meri sunday ki chhuti he me chali jaungi do din nikal jaenge.
Sunayna - aap log meri kitni fikar karte he sukriya.
Tannu or Divya - koi baat nahi aaram kar lo achhe se .