- 312
- 782
- 94
Bhai aapki baat se mai. 50% sahmat huLet me correct bro
1-dekho har story main Toda Bahut to bhagwan Ka jikr ho hi jata hai jese, Ye bhagwan aur kabhi puja paat to koi baat nahi
2- lekin jab koi fantasy story likh raha ha hai, aur usme hero /heroine ko gods ya godees, jese Kalyan sury ne kiya rudr Wali story main hero ko shive ji ke saath jod diya, for agar usme sex ya adult seen jod doge to to Ye rules ke khilaf hai
3 is liye apni Kalpana se ek new world Bana lo aur new gods bhi
4 kisi bhi hindu -(and another religion) ke gods ko app unke naam, kahani, jagha ko kisi bhi incest, adult, story. Main nahi likh sakte ho
Itna mujko pata haiBaki staff members se puch lo
Bhai apki story kab tak private se public hogiBhai aapki baat se mai. 50% sahmat hu
Aap jo kah rahe hai aisa ho sakta hai per maine yaha ki lagbhag sabhi fantasy story read ki hai jinme bhut si story ke hero kisi na kisi dev se jude unke ansh rup me dikhaye hai
Unse judi baate dikhai gai hai
Ha main ye jarur manta hun ki maine god ki pic use ki jo galat hai iske liya story ko private karna jayaj ho sakta hai
(4 ) caption me jo aapne btaya wo lagbhag har us story me aapko mil jayega jo fantasy hai kuch story ko chodh kar
कितना समय लगेगा मित्रHello dosto maffi chahta hun abhi meri dono story private section me dali hui hai
Kuch issue ke chalte jinhe edit karne ke baad fir se publicly sabhi story read kar payenge
Bhai mujhe lagta jo story se aise content ki baar baar report hoti ushi pe action liya ja raha haiBhai Mai ek baat bolu par please koi Bura mat manna Mai Kisi story ko na to galat kah rha hu na hi koi uspr tippani
Bhai ek story hai jisme Bhai bahano Ka PYAR me KARAN ko sani dev Ka ansh bataya gya hai aur usme bhi bholenath, sani Dev aur bhi Kai dewatao Ka naam use ho rha hai to is par hi kyu problem ho rhi hai staff ko aur
rahi baat dewatao ke naam use krne se to koi unke khilaf Nahi ja rha ya unhe koi galat Nahi likh rha phir aisa kyu?
Aap ki BAAT Sahi hai mujhe bhi ehi Lagta haiBhai mujhe lagta jo story se aise content ki baar baar report hoti ushi pe action liya ja raha hai
Baki story pe koi report nahi karta to continue hai
Ye mera opinion hai karan kuch our bhi ho sakta hai
 nahi jin story mae rules tute hai unko hi edit kiya jata haiAap ki BAAT Sahi hai mujhe bhi ehi Lagta hai
Sir ek bat air Lagta hai ki Jo kahani popular Hoti hai vahi kahani Ko private Kiya Jaya Hoga eh Mera manna hai
Apki batoo sy lagta hy ap ny hi report ki hy agar staff ko issues thy too almost 6 month hony waly heen ab itni sari update ko edit krna aasan too nhi hy nahi jin story mae rules tute hai unko hi edit kiya jata hai