- 312
- 782
- 94
Bhai abhi bhi laga hua hun 130 update tak to edit kar diya baki 55 update me se our edit karna hai fir bhi staff santusht nahi hua to story close kar dungaThank you sir info k lie Mai to far gaya tha Kahi eh story adhura na ho jae abhi abhi padh a Suru hi kiya tha![]()
Bhai intezr rhega. Besbri seHello dosto maffi chahta hun abhi meri dono story private section me dali hui hai
Kuch issue ke chalte jinhe edit karne ke baad fir se publicly sabhi story read kar payenge
Mansi oor Kiran ko bolo wo hi theek kary gi weesy Kiran ka kapry utarny wala jadu kaam nhi karta kya ic janam mnBhai abhi bhi laga hua hun 130 update tak to edit kar diya baki 55 update me se our edit karna hai fir bhi staff santusht nahi hua to story close kar dunga
Ab to lagta hai mansi ko he bulana padega staff ke liyaMansi oor Kiran ko bolo wo hi theek kary gi weesy Kiran ka kapry utarny wala jadu kaam nhi karta kya ic janam mn![]()
Aa too gay heen kl raat tk umeed hyAb to lagta hai mansi ko he bulana padega staff ke liya
Kiran aai to bhut panga ho jayega bhai
Waise apne enigma bhai ne kab ka time diya update dena ka
Sir aisa mat Karna Kisi air site pe post Kara dijiega air info Karur kijiegaBhai abhi bhi laga hua hun 130 update tak to edit kar diya baki 55 update me se our edit karna hai fir bhi staff santusht nahi hua to story close kar dunga
Bro pdf hongi to o dal do sb pdh lenge purane updateHello dosto maffi chahta hun abhi meri dono story private section me dali hui hai
Kuch issue ke chalte jinhe edit karne ke baad fir se publicly sabhi story read kar payenge
Let me correct broBoss is base par to aur bhi story hai jisme aise bhagwan Ka naam use hua hai to aisa Kuch to Nahi ho gya na
Aur na hi koi unke khilaf koi comment ya line use ki gyi hai story me jisse Kisi ki bhi feeling ko hurt Kiya ho