Update:-5
Result aane me ek hafta baki tha to jindagi jab tk normal hi gujar rhi thi bs baji or bushra ki dosti gehri ho rhi thi me subah apne kaam pr chala jata tha or baji ko bol deta tha to bushra ke sath rehe or bushra bi baji ko mumbai ghuma rhi thi apni saari randi saheliyo k sath
Yaha tk ab baji ki dosti ho gyi bushra ki randi friends se
Fir aaya result jisme baji pass thi or admission ho chuka tha
Jese hi mujhe pta chala mene bushra ko btaya to bushra boli
Bushra- suno meri jaan iram ko ye mt btana uska admission ho gya bs tum anjan ban jao jese tumhe result ke baare me kuch ni pta
Me- to baji ko btana padega hi kabhi na kabhi
Bushra- madarchod bhadwe tu jyada dimag na lga bs kal subah apne kaam pr nikal jana me apne kaam pr chali jaungi fir amit ayega use btane
Me- accha to ye plan h thik h
Next day me apne kaam ka bahana krke ghar me hi chip gya or bushra apne spa pr chudne chali gyi baji ghar me akeli thi
Amit ne doorbell bajayi to baji ne door khola
Amit ne baji ko hug kia mene dekha aj baji ke chehre pr wesa reaction ni tha normal hug krke dono ghar me aaye
Amit- iram aj tumhara result aa gya tumhe pta chala
Baji- ni mujhe ni pata btao kya hua
Amit- dekho iram tum itni pyari ho khubsurat ho tumhe aesa btate huye mujhe dukh ho rha lekin tum fail ho gyi ho
Baji- kya
Or itna kehkr baji rone lgi
Amit ne baji ko gale lga kr chup kraya me dekh rha tha baji bina kisi dikkat ke uske chest pr sir rakh kr ro rhi thi
Fir thodi der baad amit apne ghar chala gya
Me room me hi chipa tha
Thodi der me bushra ghar aayi or aate hi boli
Bushra- iram meri jaan tere liye gud news layi hu or tu muh banaye bethi h kya hua
Baji- bahut bura hua bhabi (me or baji bushra ko bhabi hi bulate h ab)
Bushra- me good news layi or tu buri khabar layi bta phle me sunau ya tu sunayegi
Baji- bhabi ap hi suna do
Bushra- jaan tere college ka jo principal h wo meri friend ka janne wala nikla ab tujhe college me koi dikkat ni hogi
Baji- bhabi me college ni jaa paungi mera admission ni hua me fail ho gyi abhi amit bta kr gya mere to samajh ni aa rha bhai ko kese btaungi
Bushra- tu fail ho gyi yar koi baat ni tu abi apne bhai ko kuch mt bolna me apni friend se puch lu shayad wo kra de admission
Baji- agar aese ho jaye to bahut ahsan hoga apka
Bushra- aesa mt bol meri behen h tu
Fir bushra ne apni friend call kia sab btaya to usne bola apne saare paper mujhe abhi de do aker abhi principal aane wala h me kra dungi
Bushra- dekh ho gya tera kaam
Baji- to chalo abhi de do paper jaldi se jaye
Bushra- iram jana to abhi padega lekin meri friend jo h na wo randi h ek spa me to waha tujhe chalne me koi dikkat to ni
Baji- me aesi jagah ni gyi kabhi ap akeli chali jao
Bushra- kaam tera h chalna ho to chal or wese bhi waha usne kuch pucha to tujhe hi btana hoga or tujhe kuch krna thodi h me hu naa sath
Baji jaane k liye raji ho gyi fir dono nikal gye
Suggestion dete rahiye