• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Behen ko modern banaya (cuckold bhai)

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Baji ki chut ki seal kon tode?

• Shahid yani uska bhai

Votes: 15 28.3%
  • Koi H:ndu boy

Votes: 34 64.2%
  • Koi m*slim boy

Votes: 4 7.5%

• Total voters
    53

arth1276

New Member
13
67
14
Update:- 2

Agle din me apne gaon aa gya ghar pr ruka sab se mila sab khush the . raat ko ammi or abbu ne mujhe apne room me bulaya me samajh gya ammi abbu wahi baat krege me puri teyari se room me gya.
Ammi - beta tu hum logo ka sahara h ab tum hi kuch karo jaldi se iram ki shadi ho jaye
Me- ammi baat apki sahi h baji ki shadi ka waqt aa gya h lekin ek dikkat h
Abbu - kya dikkat beta
Me- abbu me jaha rehta hu waha bahut acche acche log rehte h lekin waha sabko padi likhi ladki chahiye lekin us dikkat ka ilaj dhundh lia h mene
Ammi- kya ilaj
Me- ammi me baji ko mumbai leker jata hu waha ek accha sa college me admission kra dunga 2 saal me koi degree mil jayegi fir baji ki shadi k liye ladka hum logo ko ni dhundhna padega balki acche ghar k ladke wale khud ayege rishta leker
Ammi - beta bahar ka mahol accha ni hota college bagera me ladke padte h koi galat baat ho gyi fir kya hoga
Me- ammi ap kesi baat kr rhi ho baji bahut seedhi ladki h wo galat baat me ni aane wali or wese bi me jis college ki baat kr rha hu waha sirf ladkiya hi padti h
Abbu - fir thik h jesa tujhe sahi lage kr bs khayal rakhna uska
Ammi - hum bhi chalte h sath rehne kuch din waha sath rehega
Me- ammi ap log kuch time baad aana me jaker kuch din me baji ka admission bagera kra du fir ap log aana

Ammi - thik h

Ye kehkar me room se baahr aya to dekha baji room k bahar khadi sab sun rhi thi
Me:- baji teyari kro apko mere sath chalna h apki life badlne wali h
Baji - bhai me ni jaungi itne bade sheher me mera man ni lagega
Me- me hu na ap kyu tension leti ho. Jao apne room me packing kro hume subah nikalna h
Baji- thik h bhai

Itna kehkr baji apne room me chali gyi packing krne mene bhi socha ammi abbu ko bta du kal subah hum nikal jayege
Me jese hi room ka darwaja khola dekha ammi ghodi bani or abbu unke upar chad kr unhe chod rhe the
Me piche se dekha to socha inhe maje krne do
Me bahar aa gya or bushra ko call kri
Bushra - hii jaan kab aa rha h
Me- kal subah
Bushra - apni randi behen ko bi laa rha h
Me- ha wo bhi aa rhi or sali use randi mt bol pak saaf ladki h wo
Bushra - sale kuch din ruk mujhe si badi randi banaungi use
Me- chal thik h tu ek kaam kr apna sab saman upar wale floor pr shift kr le. me baji ko bol dunga upar kirayedar rehte.
Bushra- ok sahi lekin sun teri behen seedhi h gaon ki gawar bhi h to kuch target me kaam hoga
Me- kya target
Bushra - sun
1- use dusre logo ki respect krni seekhni hogi
2- parda burka ye sab chod kr jeans top mini skirt bagera pehna hoga
3- kayi bf banane hoge
4- har kisi se chudna hoga
Me- tujhe jo sahi lge wo kr lekin mera naam beech me naa aye bs itna khyal rakhna
Bushra - ok jaan chal aaja kal milte h

Story sahi jaa rhi h apna suggestion or support dete rahiye

Last edited:

malikarman

Well-Known Member
3,558
2,921
158
Update:- 2

Agle din me apne gaon aa gya ghar pr ruka sab se mila sab khush the . raat ko ammi or abbu ne mujhe apne room me bulaya me samajh gya ammi abbu wahi baat krege me puri teyari se room me gya.
Ammi - beta tu hum logo ka sahara h ab tum hi kuch karo jaldi se iram ki shadi ho jaye
Me- ammi baat apki sahi h baji ki shadi ka waqt aa gya h lekin ek dikkat h
Abbu - kya dikkat beta
Me- abbu me jaha rehta hu waha bahut acche acche log rehte h lekin waha sabko padi likhi ladki chahiye lekin us dikkat ka ilaj dhundh lia h mene
Ammi- kya ilaj
Me- ammi me baji ko mumbai leker jata hu waha ek accha sa college me admission kra dunga 2 saal me koi degree mil jayegi fir baji ki shadi k liye ladka hum logo ko ni dhundhna padega balki acche ghar k ladke wale khud ayege rishta leker
Ammi - beta bahar ka mahol accha ni hota college bagera me ladke padte h koi galat baat ho gyi fir kya hoga
Me- ammi ap kesi baat kr rhi ho baji bahut seedhi pakeeza namaji ladki h wo galat baat me ni aane wali or wese bi me jis college ki baat kr rha hu waha sirf ladkiya hi padti h
Abbu - fir thik h jesa tujhe sahi lage kr bs khayal rakhna uska
Ammi - hum bhi chalte h sath rehne kuch din waha sath rehega
Me- ammi ap log kuch time baad aana me jaker kuch din me baji ka admission bagera kra du fir ap log aana
Ammi - thik h

Ye kehkar me room se baahr aya to dekha baji room k bahar khadi sab sun rhi thi
Me:- baji teyari kro apko mere sath chalna h apki life badlne wali h
Baji - bhai me ni jaungi itne bade sheher me mera man ni lagega
Me- me hu na ap kyu tension leti ho. Jao apne room me packing kro hume subah nikalna h
Baji- thik h bhai

Itna kehkr baji apne room me chali gyi packing krne mene bhi socha ammi abbu ko bta du kal subah hum nikal jayege
Me jese hi room ka darwaja khola dekha ammi ghodi bani or abbu unke upar chad kr unhe chod rhe the
Me piche se dekha to socha inhe maje krne do
Me bahar aa gya or bushra ko call kri
Bushra - hii jaan kab aa rha h
Me- kal subah
Bushra - apni randi behen ko bi laa rha h
Me- ha wo bhi aa rhi or sali use randi mt bol pak saaf ladki h wo
Bushra - sale kuch din ruk mujhe si badi randi banaungi use
Me- chal thik h tu ek kaam kr apna sab saman upar wale floor pr shift kr le. me baji ko bol dunga upar kirayedar rehte.
Bushra- ok sahi lekin sun teri behen pakiza h namaji h gaon ki gawar bhi h to kuch target me kaam hoga
Me- kya target
Bushra - sun
1- use dusre dhar.m ki respect krni seekhni hogi
2- parda burka ye sab chod kr jeans top mini skirt bagera pehna hoga
3- kayi bf banane hoge
4- har kisi se chudna hoga
Me- tujhe jo sahi lge wo kr lekin mera naam beech me naa aye bs itna khyal rakhna
Bushra - ok jaan chal aaja kal milte h

Story sahi jaa rhi h apna suggestion or support dete rahiye
Awesome story
Please hot pics bhi add kijiye

arth1276

New Member
13
67
14
Update:- 3
Agle din hum mumbai pahuch gye. Mene ghar pr jaker baji ko unka room dikhaya unka sara saman unke room me pahuchaya or fir me bahar aaya kuch khane ke liye lene k liye .
Wapas aaker hum dono hal me bethe the itne me upar se bushra aa gyi . Mene bushra ko dekha uska haal pucha or btaya ye meri baji h.
Bushra ne mujhe baji ke samne normal hug kr lia ye dekhkar baji shock ho gyi lekin kuch bola ni fir bushra ne baji ko hug kia or boli
Bushra:- me jaa rhi bahar thodi der me aungi
Me- thik h
Fir wo chali gyi uske jaate hi turant baji boli
Baji- bhai ye sab kya h ap dono k beech kuch galat h kya
Me- are baji aesa kuch ni h ye sab seher ka mahol h yaha aese hi milte h gale lg kr bahut normal cheez h
Baji- bhai ye normal ni ajeeb cheez h gair mard se aese milna
Me- baji ap faltu tension le rhi ho yaha rahogi tumhe sab pta chal jayega seher or gaon me kitna farak h

Ye sab baate krke aese hi pura din gujar gya

Raat ko mene bushra se baat kri ab kya krna h
Bushra- dekho jaan kal tum iram ko leker college jao uska entrance exam dilao fir uska admission hoga
Jab tk me bhi iram se acchi dosti Kr lungi bs ek kaam krna kal jab tum iram ko leker jana to mere ek dost ko bi. Sath le jana
Me- kon dost
Bushra- Amit(bushra ka personal costumer h Bushra ko chodta h lekin bushra ka kutta bi keh skte h use)
Me- thik h

Fir mene baji ko bol dia kal hum jaa rhe college subah teyar rehna or ha upar bushra bhabi rehti h unka koi janne wala h college me admission kra dega to wo bhi sath chalega thk h

Story kesi chal rhi btate raho suggetion dete rho