- 128
- 968
- 94
Thanks BhaiAwesome update bhai
Lazawab Mast FantasticUpdate 18...
Arjun.. babuji aap mujhe batayiye na kon the vo log jinhone aap par hamla kiya tha ye sochkar ke vo dobara bhi hmari family par hamla kar sakte hai mara dimag kharab hota ja rha hai
VPsingh.. mujhe malum hai tum kya chahte ho beta lekin abhi mere paas tumhari baat ka jawab nhi tumko thoda wait karna hoga ek baar mujhe bhi clear ho jaye ke ye hamla usi ne kiya hai jispar mujhe saq hai to maine khud ho use khatam kar dunga lekin tab tak tum wait Karo
Or ha pathan ka phone aaya tha vo kal aa rha hai usse bhi baat kro kuchh pareshan lga mujhe
Arjun.. thik hai Babu ji ab aap aaram kro
Uske baad Arjun room me chala jata hai or pathan bhai ke bare me sochkar uske ek panthar ko call karta hai
Arjun.. hello
Panthar.. namste bhai kese ho aap
Arjun.. main thik hu vahan kya chal rha hai
Panthar.. bhai abhi to thik hai lekin aapke yahan na hone se kuchh log apna sar utha rhe hai pathan bhai ke samne
Arjun.. thik hai main dekh lunga
Vahin dusri taraf
Durjan Singh ek kothe pe gya hua tha apni hawas mitane jahan se vo nikal apni gadi ki or ja rha tha to kuchh log use ger lete hai or apne sath gadi me bithakar le jate hai
Apne adde par
Durjan.. ye kya battmizi hai or tumhari itani himmat kese huyi mujhe hath lagane ki
Samne bethe shaksh ki taraf dekhte huye
Dusri taraf se aawaj aati hai
Aadmi.. mere kahne pe uthaya hai tujhe Durjan
Durjan.. bhai aap yahan
Aadmi into.. thakur SurajBhan Singh
SurajBhan.. ha main hi hu main hi uthaya hai tujhe koi dikkat ho rhi hai kya yaa zindgi se dil bar gya Tera
Durjan.. nhi bhai aap mujhe phone kar dete main to chala aata
SurajBhan.. vo to mujhe bhi pta hai lekin tujhe Teri okat jo dikhani thi
Durjan.. bhai jaldi hi maine aapke paise louta dunga mujhe thoda sa time or de dijiye
SurajBhan.. paise to teri lash se bhi nikal lunga me
Lekin tujhe yahan kisi or kaam se bulaya hai
Durjan.. ha Bhai boliye
SurajBhan.. veer Partap ke ghar vo ladka kon aaya hai bhai sahab puchh rhe the uske bare me puri detail chahiye mujhe
Durjan.. bhai vo to anath hai veer Bhai ne to uske jese pta nhi kitno ko sahra diya hai vo bhi unme se hi ek hai or kuchh nhi
SurajBhan.. thik hai or paiso ka jaldi kuchh kar nhi to sale teri zindagi ko narak bna dunga or teri betiyon ko kothe pe bitha dunga paise to main nikal hi lunga
Durjan.. bhai aapke kahne pe hi maine apne bhai tak ko dhokha diya aap asha nhi kar sakte
SurajBhan.. mujhe kuchh karne ke liye teri izazat ki jarurat nhi sale kutte daffa ho ja yahan se or jaldi se paiso ka intezam kar
Durjan Singh ke jane ke baad SurajBhan apne sathiyon se
Is sale kutte pe nazar rkhna ye sala vo kala sanp hai jo kisi ka nhi ho sakta jisne apne bhai ko hi dansh liya usse kabhi wafa ki umid mat rkhana
Durjan man me ( sale bahan choud ne sara Mazza kharab kar diya ab sale ko paise kahan se Lake du Ghar chalta hu vahin koi jugad lagana padega )
VPsingh house
Arjun apne room me aa jata or aur bed par let jata hai or sochne lagta hai kon ho sakta hai jiska pta abhi tak chhotu bhi nhi lga paya dis din pta chal gya kon tha jisne babuji par hamla kiya tha sale ko usi din zinda jamin me gad dunga
Arjun apni hi soch me gum tha madhu aati hai room kholkar uske pas bed par let jati hai or Arjun ko dekhne lagti hai
Thodi der baad
Madhu.. main to soch rhi thi ek nyi choot milne ki khushi me tum to mujhe aate hi gale lga loge lekin tum to apni hi soch me gum ho
Arjun madhu ki or dekhakar
Arjun.. tum kab aayi
Madhu.. jab tum apni hi soch me gum the
Arjun.. sorry vo thoda dhyan kahin or tha
Madhu.. asha kya ho gya jo tum pareshan ho
Arjun.. chhodo us baat ko.. aaj to tum bahut sexy lag rhi ho
Or madhu ko banho me bar leta hai or kiss karne lagta hai madhu bhi uska sath dene lagti hai thodi der baad
Madhu.. ruko ek mint
Or apne phone se kajal ko MSG karti ( aa jao gate khula hai or aakar ander se lock kar dena )
Arjun.. kis ko MSG kar rhi ho
Madhu.. abhi pta chal jayega
Ye kahkar Arjun ko kiss karne lagti hai Arjun bhi use daboch leta hai or uske boobs ko dabane lagta hai
madhu bhi full masti me aa gyi thi
image uploader
or lower ke upar se hi Arjun ke lund ko pakad kar masalne lagi Arjun ne khade hokar apne kapde nikal diye madhu bhi kahan pichhe rhne wali thi usne bhi ek jhatke me apne kapde nikal kar fenk diye or Arjun ko pakad kar bed par lita diya aur khud uske lund ko chusna shuru kar diya madhu pura lund muh me lekar chusti rhi Arjun bhi mast me aa gya tha or madhu ke balo ko pakad kar uske sar ko aage pichhe karne laga masti me uski aankhe band hoti jali gyi fir komal ne lund muh se nikala to Arjun ko kiss karne lage Arjun bhi madhu ki gand ko hatho me lekar ek ungli uski gand ki darar se leta hua choot ke muh par le gya or ungli choot me dalkar choot ko ragadne lga madhu ki pure sharir me current dodd gya or vo aur bhi passionate hokar kiss karne lagti hai jab madhu kiss kar rhi thi to Arjun ko asha laga jese koi uska Lund chus rahi hai ye sochkar usko jatka lga or usne kiss Tod di or bethkar bedha to kajal Arjun ke lund ko muh me lekar chusti huyi dikhi
upload
Arjun chounk gya usse dekhkar Arjun ko shock me dekhkar madhu boli kesa lga tumhare liye hi layi hun mazze karna iske sath Arjun apna hath kajal ke Balo par gumata hai to kajal apni nazar uthakar Arjun ko besharmi se dekhti hai jisse Arjun ke chahre par bhi smile aa jati hai or vo uske balo ko pakad kar apni aur khinchta hai or kiss karne lagta hai kajal to thi hi pyasi vo to Arjun ke hotho par ashe tut pudi jese kisi bukhe ko chhapan bhog mil gya ho
Arjun ne bhi uski chuchiyon ko pakad liya or jor jor se dabane lga madhu bhi ab kahan pichhe rhne wali thi usne bhi Arjun ke lund ko muh me lekar chusna shuru kar diya
upload
5-7 minute yehi chalta rha fir Arjun kajal ke kapde nikalne laga kajal ne bhi uska sath diya or ek pal me hi nangi ho gyi uska figure dekhkar Arjun ke lund me jatka khane lga
Madhu.. ohh tumhare chhote nawab ko to ye pasand aa gyi
Arjun ne kajal ko pakad kar apni or khincha
Kajal.. ek minute ruko ye tumhare liye dhudh layi thi ye to pee lo aaj kuchh jyada hi mahnat karni hai tumko
Arjun uske hath se dhudh ka glass lekar pee jata hai or kajal ke boobs ko dabane laga or ek ko muh me bhar liya or jyada se jyada muh me lekar chusne laga madhu ne bhi kajal ki choot ko chatna shuru kar diya
Kajal to dono taraf se huye hamle se pagal ho gyi or shishiyana barne lgi or pta nhi kya kya badbadane lagi
Kajal.. aahhh.. aaaamaamammaaaa
Aaa.. a. a .aa ufffff chuso bahut maza aa rha hai Haye main mar gyi
Apne hath Arjun ke balo me ferti huyi
Ahhhhhhh.. Arjun kha jao inko
Or jor se dabao... Pee jao Inka sara rash
Arjun uske nipple ko chusne lga jo utejna ke mare tight ho gye the
Kajal.. ahhhhh Kato koto inko Arjun
Kajal jyada der tak khud ko nhi sambhal payi or apni gand ko one feet upar utha kar chilai main gyi aaa maaa.......
Or apna pani madhu ke muh me chhod diya uska itna pani nikal jis madhu bhi sambhal na payi or asha lga jese usne mut diya ho or Shant hokar bed par pad gyi or apni sanse control karne lagi
Fir Arjun madhu ki or bda aaj to uski masti bhi bad gyi thi do Jawan ladkiya jo uske samne nangi leti huyi thi
Arjun Madhu ki choot ko chatna shuru kar deta hai madhu bhi full masti me apni choot chatwa rhi thi madhu to pahle se hi garam ho chuki thi uski choot se milta hua pani uski tadap bta rha tha Arjun uski choot ko chatta hua apne hath uski chuchiyon par rkh diya or dbane lga madhu ki shishkiyan gunj gyi jinko sunkar kajal bhi dobara garam hone lagi or uthkar madhu ki choot ko ragadne lagi
Jaldi madhu bhi apni charam Sukh par paunch gyi or arjunnnnn ... Kahti huyi jadh gyi Arjun ka pura face uske pani se gila ho gya kajal ne Arjun ko kiss karte huye uske face par lage madhu ki choot ke pani ko chatne lagi
Kajal .. Haye madhu darling tera pani to mast hai
Madhu aahen barte huye tu bhi kam kahan hai tere pani ne bhi meri pyas bujha du
Madhu uthakar Arjun ke lund ko chatne lagi or apne thuk se gila karke boli
Madhubala.. chal meri jaan apni pyari chhot ko dikha dekh kabse teri choot ko dekhkar funkare mar rha hai
Kajal bhi apni tango ko chodi karke let gyi Arjun uski choot ko dekhkar
Haye Dr darling kya mast choot hai teri or apni ungli se chut ko check karne lga ungli ander dalkar
Kitni garmi hai tere me bhatti ki tarah tap rhi hai ye to
Kajal.. thnda kardo Arjun aaj isko bada tadpati hai mujhe ye ander dal do ab apne mushal ko
Arjun apne lund ko choot ke Surak par rakhkar dhakka marta hai to usko supda ander jata hai jisse kajal ki halki si chikh nikal jati hai Arjun uski chuchiyon ko pakad kar dabane lagta hai madhu Arjun ko ishara karti hai ander dalne ka or kajal ke hontho par apne hoth rakh kar kiss karne lagti hai Arjun ne bhi moke ka fayda uthakar jor ka dhakka mara lund choot ki diwaro ko gadta hua ander gus gya kajal ki jordar chikh nikal gyi
upload
aankhon se aansu aane lge Arjun ne ek or tej dhakka mara or pura lund kajal ki bachchedani tak pahuncha diya kajal ki to aankhe hi bahar nikal gyi or dard ke mare chhatpatane lagi lekin madhu ne usko kasake pakad rkha tha thodi der baad jab uska dard kam hua to boli bahan ke lode maderchod sale Aram se nhi dal sakta tha kahin bage thodi ja rhi thi itna dard to jab main seal tudwayi tab bhi nhi hua
Madhu.. tabhi to tujhe dard diya meri Dr darling taki tujh apni puri zindagi ye raat yad rhe
Arjun.. sorry darling
Kajal.. ah.. ab dhire dhire dakke marna
Arjun.. okk
Fir Arjun apne lund ko dhire dhire aage pichhe karne lga jisme kajal ko bhi maza aane laga
Kajal.. ahhh. Yes ashe hi aa ahhh ccccc
Fuckkkk ahhhhhhh ssss
Thoda tej dhakka Maro
Yes yes aaaamaamammaaaa
Haye... Kabse tadap rahi thi Ashi chudai ke liye Arjun love you Jaan tumne to khush kar diya or jor se choda
Aahhaaa sssss siss fuck fuck Yes Yes aaaaammmama or tej Maro fad do ...
Aaaamaamammaaaa aaahhhh
5 minutes Tak Arjun full speed me dhakke marta rha kajal bhi pura sath de rhi thi
Fir kajal ... aaaahhhhhh mera hone wala hai
Tej dhakka maro aaaha tej
Arju ahhhhhhh kahakar jadh gyi
Kajal .. ahhhhhhh Arjun meri jaan Mazza de diya tumne to
image hosting
Continue...
Zabardast updateUpdate 17..
Gar aane ke baad vo sofe par beth jate hai
Madhubala unke liye pani lati hai
Shanti.. aa gye mere bachhe kesa rha tumhara result komal
Komal khadi hokar apni maa ke gale lag jati hai maa maine top kiya hai main 1st aayi hun school me hurre Shanti bhi komal ke mathe ko chumti hai mujhe pta tha meri bachhi jarur top kargi pta nhi kyun sabhi tujhe pagal bolte hai hahahah
Maa aap bhi na
Shanti.. chalo muh mitha karte hai madhu kuchh mitha to la khane ka
VPsingh room se bahar aate huye
VPsingh.. kya baat hai koi hame bhi to btao
Komal or aarti.. papa aap thik ho gye
VPsingh.. ha beti main to kabka thik ho gya tha ye log hi mujhe chalne firne nhi dete the
Komal aarti.. thanks kajal madam aapne papa ki achhi tarah se care ki thanks
Kajal.. ye to Mera kaam hai Lekin abhi bas thoda thoda hi chal sakte hai jyada nhi
Arjun.. koi baat nhi kuchh din me to dodne bhi lagenge kyun babuji
VPsingh.. ha beta
Komal.. papa maine top kiya hai
VPsingh.. are wah ye to achhi baat hai ab to mera bachha bhi college jayega
Komal.. ji papa maine didi ke college hi jaungi
VPsingh.. jesa meri beti chahegi vesa hi hoga
Fir vo sabhi bethakar baate karte hai
Arjun ki nazar chhoturam ko dund rhi thi lekin vo to aaj dikha hi nhi na subah or na ab
Arjun apne room me aakar chhotu ko call karta hai
Arjun.. Abe sale kahan hai tu kal sham se dikha hi nhi
Chhotu.. main yahin hun bhai abhi thodi der me Ghar aata hun
Arjun dhyan lagata hai to pichhe se ahhhhhhh ssss aahhh ufffff...
Ki aawaz aa rhi thi
Arjun.. ye kesi aawaz aa rhi h
Chhotu.. bhai abhi aata hun main
Ye kahkar phone kat deta hai
Arjun bathroom me jakar fresh hota hai or bed par let kar chhotu ka wait karne lagta hai aadhe ghante baad chhotu Arjun ke room me aata hai
Chhotu.. kya bhai so gye kya
Arjun.. sale kutte insaan kahan hai tu kal se abhi dekh rha hu
Chhotu.. bhai aapko bola tha na uncle kahin bahar gye huye hai to aunty ke sath tha unke ghar par
Arjun.. or vo aawaz kesi aa rhi thi
Chhotu bed se uthakar pahle gate lock karta hai fir bolna start karta hai
Bhai mat puchh kya hua kesi aawaz thi tu sunega to pagal ho jayega
Arjun.. asha kya kand kar aaya
Chhotu.. mat puchh bhai
Arjun.. to sale yahan gand marane aaya hai jo puchhta hun bol deta hai mat puchh bhai
Chhotu.. ha to bta rha hun
Arjun.. bhonk
Chhotu.. bhai vo aawaz rajni aunty ki thi kya mast chudti hai vo Mazza aa gya raat se ab tak 5 baar chod chuka hun
Arjun.. kya sale ye kya kiya tune
Chhotu.. bhai tumne hi to bola tha
Arjun.. Abe maine kab tujhse kah diya ke tu chod le usko
Chhotu.. tumne hi to kaha tha agar vo khud nangi ho kar aaye to chhod dena
Arjun.. to fir
Chhotu.. sun main sham ko jab unke ghar gya to koi nhi tha unke noukar bhi nhi Maine unse puchha bhi ke noukar kahan gaye to boli unke ghar kuchh problem ho gyi to apne ghar gye hai yaar vo ek transperant nighty pahan kar fir rhi thi Ghar me jisme uske bade bade boobs bilkul saaf saaf dikh rhe the mera to lund ye dekhkar hi khada ho gya or jab vo chalkar jati to badi sari gand dekhkar to mera lund fatne ko ho gya kya matak matak kar chaal rhi thi fir hamne sath me khana khaya meri nazar to bas unke boobs par hi atki huyi thi fir pta nhi unko kya hua
Khadi hokar apni nighty bhi utar di or boli gurna hai to achhe se dekhkar hi gur le or beth gyi bilkul nhi
Uske bade bade nipal dekhkar to mere muh me pani aa gya
Fir vo boli chusne ka man h to tu chus bhi sakta hai or khadi hokar meri god me beth gyi fir to bhai mujhse control nhi hua or dono choochiyon ko khub chusa or dabaya
Fir usne mere kapde nikalkar mere lund ko chusna start kar diya kya lund chusti hai yaar
Maine to dining table par hi unko godi bna kar ek baar me hi lund choot me gused diya or dabakar choda or mera sala maal peela diya usko fir kitchen me start kar diya chodna jo bed par khatam hua fir ham sath me hi nahaye bathroom me bhi choda
Subah jab meri aankh khuli to vo mera lund chus rahi thi
Subah to mat puchh bhai pta nhi kitni position me chda or gand bhi mari
Arjun.. kyagand bhi
Chhotu.. ha Bhai or bhi choot or gand markar aaya hun
Arjun.. sale tune to khub mazze kiye
Chhotu.. ha Bhai bahut garmi hai usme bol rhi thi uncle ke badka nhi hai ganta bhi
Arjun.. tune to khush kar diya usko
Chhotu.. ha Bhai bol rhi thi yahin rukja mere ghar par Shanti ko main bol dungi
Arjun.. tune kya kaha
Chhotu.. maine kaha yahin to hu main jab dil kare chudai ka call karke bula le
Bhai gand marke to Mazza aa gya jab usko godi banaya na to uski badi sari gand khulkar samne aa gyi
Arjun.. bas kar sale ab mera kyun khada kra rha hai
Chhotu.. bhai tu bhi karle kisi se setting vo gavn wali ladkiya to chudne ke liye teyar bethi hai tere se
Arjun.. ha yaar main to bul hi gya tha unko sham ko gavn ghumna padega
Chhotu.. thik hai bhai main chalta hu aaram karne aaj bhi vahin Sona hai
Arjun.. ha raat bhar jagna jo hai tujhe nikal
Fir chhotu bhi apne room me aakar so jata hai vahin Arjun bhi ye soch rha tha ke choot ka jugad karna padega
Ab usko bhi chudai me Mazza jo aane lga tha fir usko yaad aata hai ke aaj raat ko to madhu kisi ko lekar aane wali hai chudai ke liye or vo ek nayi choot ke bare me khush hokar sochata hua so jata hai
In evening..
Shanti Arjun ko uthane aati hai
Shanti.. Arjun uth ja bete kab tak sote rhega
Arjun.. sone do na maa
Shanti.. so Ja lekin pahle ye bata tune nyi gadi Li mujhe btaya bhi nhi
Arjun uthate huye
Arjun.. vo sorry maa vo ham gye the na do din pahle city me to gadi hi dekhne gye the
Shanti.. tere pas to thi na gadi
Arjun.. vo komal ko usme bethne se problem ho Rahi thi to socha change kar lu
Shanti.. to tune mujhe kyun nahi btaya main khud kharid kar deti jo bhi tumko pasand aati
Tumne khud ke paise kyun lagaye
Arjun.. vo bhi aapke hi paise hai maaji
Shanti.. nhi main gift karti na tumhe gadi
Arjun.. vese bhi half paise aarti ne de diye Maine kitna manna kiya use lekin meri ek na suni
Shanti.. ye thik kiya usne meri pyari bachchi
Achha ek baat bta
Tumhe aarti kesi lagi
Arjun.. achhi hai
Shanti.. achhi matlab
Arjun.. achhi matlab pyari hai care taker hai achhe se baat karti hai sabko pyar deti hai
Shanti.. komal tumko thik hi kahti hai duffer ho tum
Chal jaldi khade ho ja or fresh hokar niche aa main coffee banati hu
Arjun.. okk maa abhi aya
Fir Arjun niche hall me aata hai jahan aarti or komal bethkar TV dekh rhi thi komal ne ek
Legging or top pahna tha jo uski skin se chipka hua tha Arjun to use dekhta hi rha gya jab komal ne use apni aur gurte paya to apne hath se mih band karne ka ishara kiya jise dekh Arjun sarma jata hai thodi der baad Arjun fir bethkar coffee pita hai or movie dekhne lagta hai Madhubala bhi unke pass beth jati hai or Arjun ko thodi der bad upar ka ishara karke uth jati hai Arjun bhi samjh gya tha to vo uthakar upar chala jata hai gym me jahan madhu aati hai
Madhu Arjun ke gale lag jati hai
Kya mere hero kahan busy ho dikhayi bhi nhi diye morning se
Arjun uski gand par hath ferte huye kyu kya hua Teri gand me khujli bad gyi thi kya jo din me hi chudane ko teyar ho gyi
Nhi bas Dil kiya tumse baat karne ka
Arjun uske lips ko smooch karne lagta hai vo bhi uska sath deti hai
thodi der baad madhu kiss todti hai bas baki raat ko kar lena
Mera khada karke tum ashe nhi ja sakti
Isko shant kro jaldi or apna Lund bahar nikal deta hai
Madhu ek baar bahar dekhkar aati hai ke koi aa to nhi rha or ghutno ke bal bethakar lund muh me leke chatne lagti hai or speed me aage pichhe karne lagti hai
free hosting images
madhu bhi ab lund chusne me expert ho gyi thi vo adhe se jyada lund muh me leti or puri masti me chusti Arjun uske balo ko pakad kar lund aage pichhe karne lagta hai or madhu ka muh chodne lagta hai or tej tej dhakke marne laga usne ek dhakka tej mara or pura lund madhu ke gale tak utar diya madhu ki aankh se pani nikal gya or gu. gu. .. ka sound karne lagi jab Arjun ki pani nikalne ko hua to lund thoda bahar nikal kar uske muh me hi jadh gya
best image hosting site free
sara pani pee gyi or lund ko achhe se chatkar saaf kar diya . Apne anshu saaf karte huye
Madhu.. tumne to meri jaan hi nikal di thi lekin Mazza bhi aya tumhara pani pikar mast maal hai tumhara dil karta hai bas peeti hi rhu
Arjun.. to roka kisne hai
Madhu.. pta hai mujhe achha main jati hu koi bhi upar aa sakta hai or han room lock mat karna surprise hai tumhare liye
Arjun.. intjar rhega tumhare surprise ka or uski gand par thapad marta hai
Uske baad Arjun chhat par chala jata hai or ghumne firne lagta hai khadi der tahlne k baad aarti chhat par aati hai
Aarti.. kya baat aaj dinner nhi karna kya
Arjun aarti ko upar dekar bola
Arjun.. nhi bas tumhara hi wait kar rha tha ke tum kab aaogi mujhe bulane
Aarti.. achha ji
Arjun muskura kar bola jab tum khane ke liye bulati ho to meri bukh bad jati hai
Aarti.. pta hai mujhe tum mera mazak uda rhe ho thik hai tumko main itni buri lagti hun to main nhi aungi sad face banate huye
Arjun uske pass jakar main juth nhi bol rha or tumse to kabhi bhi nhi becouse we are friends na
Fir un dono ki baat ashe hi chalti rhati hai
Niche unka wait ho Raha tha dining table par
Shanti.. ye aarti Arjun ko bulane gyi thi ya usse baat marne kahan rah gyi madhu jara dekh to
Komal.. maa main jati hun khabar lene us Khadus ki vo ashe nhi aayega
Shanti.. achhe se khabar lena
Komal.. ab to bas dekhti ja maa
Fir komal unko bulane jati hai lekin usko vo kahin nhi milte to komal chhat par aa jati hai
Komal.. aap logo ki baat puri ho gyi ho to hamare bare me bhi soch lo hame bhukh lagi hai
Aarti.. ohhh sorry sorry inhone mujhe baato me lga liya
Komal.. chalo ab duffer ya yahin le aaun aaplogo ka dinner
Ye to achha hai khule aasman ke niche candle light dinner
Komal.. ohh wow lekin abhi mujhe bukh lagi hai plz di chalo na
Fir vo log niche aate hai komal Arjun ki khub khichayi karti hai late aane pe or masti mazak me dinner khatam hua
Arjun kuchh der VPsingh ke room me jata hai or unse baat karta hai
Continue.....
Zabardast updateUpdate 18...
Arjun.. babuji aap mujhe batayiye na kon the vo log jinhone aap par hamla kiya tha ye sochkar ke vo dobara bhi hmari family par hamla kar sakte hai mara dimag kharab hota ja rha hai
VPsingh.. mujhe malum hai tum kya chahte ho beta lekin abhi mere paas tumhari baat ka jawab nhi tumko thoda wait karna hoga ek baar mujhe bhi clear ho jaye ke ye hamla usi ne kiya hai jispar mujhe saq hai to maine khud ho use khatam kar dunga lekin tab tak tum wait Karo
Or ha pathan ka phone aaya tha vo kal aa rha hai usse bhi baat kro kuchh pareshan lga mujhe
Uske baad Arjun room me chala jata hai or pathan bhai ke bare me sochkar uske ek panthar ko call karta hai
Arjun.. hello
Panthar.. bhai abhi to thik hai lekin aapke yahan na hone se kuchh log apna sar utha rhe hai pathan bhai ke samne
Vahin dusri taraf
Durjan Singh ek kothe pe gya hua tha apni hawas mitane jahan se vo nikal apni gadi ki or ja rha tha to kuchh log use ger lete hai or apne sath gadi me bithakar le jate hai
Apne adde par
Durjan.. ye kya battmizi hai or tumhari itani himmat kese huyi mujhe hath lagane ki
Durjan.. bhai aap yahan
SurajBhan.. ha main hi hu main hi uthaya hai tujhe koi dikkat ho rhi hai kya yaa zindgi se dil bar gya Tera
Durjan.. bhai jaldi hi maine aapke paise louta dunga mujhe thoda sa time or de dijiye
Durjan.. ha Bhai boliye
SurajBhan.. veer Partap ke ghar vo ladka kon aaya hai bhai sahab puchh rhe the uske bare me puri detail chahiye mujhe
Durjan.. bhai vo to anath hai veer Bhai ne to uske jese pta nhi kitno ko sahra diya hai vo bhi unme se hi ek hai or kuchh nhi
SurajBhan.. thik hai or paiso ka jaldi kuchh kar nhi to sale teri zindagi ko narak bna dunga or teri betiyon ko kothe pe bitha dunga paise to main nikal hi lunga
Durjan.. bhai aapke kahne pe hi maine apne bhai tak ko dhokha diya aap asha nhi kar sakte
SurajBhan.. mujhe kuchh karne ke liye teri izazat ki jarurat nhi sale kutte daffa ho ja yahan se or jaldi se paiso ka intezam kar
Is sale kutte pe nazar rkhna ye sala vo kala sanp hai jo kisi ka nhi ho sakta jisne apne bhai ko hi dansh liya usse kabhi wafa ki umid mat rkhana
Durjan man me ( sale bahan choud ne sara Mazza kharab kar diya ab sale ko paise kahan se Lake du Ghar chalta hu vahin koi jugad lagana padega )
VPsingh house
Arjun apne room me aa jata or aur bed par let jata hai or sochne lagta hai kon ho sakta hai jiska pta abhi tak chhotu bhi nhi lga paya dis din pta chal gya kon tha jisne babuji par hamla kiya tha sale ko usi din zinda jamin me gad dunga
Arjun apni hi soch me gum tha madhu aati hai room kholkar uske pas bed par let jati hai or Arjun ko dekhne lagti hai
Thodi der baad
Madhu.. main to soch rhi thi ek nyi choot milne ki khushi me tum to mujhe aate hi gale lga loge lekin tum to apni hi soch me gum ho
Arjun.. tum kab aayi
Or madhu ko banho me bar leta hai or kiss karne lagta hai madhu bhi uska sath dene lagti hai thodi der baad
Madhu.. ruko ek mint
Or apne phone se kajal ko MSG karti ( aa jao gate khula hai or aakar ander se lock kar dena )
Ye kahkar Arjun ko kiss karne lagti hai Arjun bhi use daboch leta hai or uske boobs ko dabane lagta hai
image uploader
or lower ke upar se hi Arjun ke lund ko pakad kar masalne lagi Arjun ne khade hokar apne kapde nikal diye madhu bhi kahan pichhe rhne wali thi usne bhi ek jhatke me apne kapde nikal kar fenk diye or Arjun ko pakad kar bed par lita diya aur khud uske lund ko chusna shuru kar diya madhu pura lund muh me lekar chusti rhi Arjun bhi mast me aa gya tha or madhu ke balo ko pakad kar uske sar ko aage pichhe karne laga masti me uski aankhe band hoti jali gyi fir komal ne lund muh se nikala to Arjun ko kiss karne lage Arjun bhi madhu ki gand ko hatho me lekar ek ungli uski gand ki darar se leta hua choot ke muh par le gya or ungli choot me dalkar choot ko ragadne lga madhu ki pure sharir me current dodd gya or vo aur bhi passionate hokar kiss karne lagti hai jab madhu kiss kar rhi thi to Arjun ko asha laga jese koi uska Lund chus rahi hai ye sochkar usko jatka lga or usne kiss Tod di or bethkar bedha to kajal Arjun ke lund ko muh me lekar chusti huyi dikhi
upload
Arjun chounk gya usse dekhkar Arjun ko shock me dekhkar madhu boli kesa lga tumhare liye hi layi hun mazze karna iske sath Arjun apna hath kajal ke Balo par gumata hai to kajal apni nazar uthakar Arjun ko besharmi se dekhti hai jisse Arjun ke chahre par bhi smile aa jati hai or vo uske balo ko pakad kar apni aur khinchta hai or kiss karne lagta hai kajal to thi hi pyasi vo to Arjun ke hotho par ashe tut pudi jese kisi bukhe ko chhapan bhog mil gya ho
Arjun ne bhi uski chuchiyon ko pakad liya or jor jor se dabane lga madhu bhi ab kahan pichhe rhne wali thi usne bhi Arjun ke lund ko muh me lekar chusna shuru kar diya
upload
5-7 minute yehi chalta rha fir Arjun kajal ke kapde nikalne laga kajal ne bhi uska sath diya or ek pal me hi nangi ho gyi uska figure dekhkar Arjun ke lund me jatka khane lga
Kajal.. ek minute ruko ye tumhare liye dhudh layi thi ye to pee lo aaj kuchh jyada hi mahnat karni hai tumko
Arjun uske hath se dhudh ka glass lekar pee jata hai or kajal ke boobs ko dabane laga or ek ko muh me bhar liya or jyada se jyada muh me lekar chusne laga madhu ne bhi kajal ki choot ko chatna shuru kar diya
Kajal to dono taraf se huye hamle se pagal ho gyi or shishiyana barne lgi or pta nhi kya kya badbadane lagi
Kajal jyada der tak khud ko nhi sambhal payi or apni gand ko one feet upar utha kar chilai main gyi aaa maaa.......
Or apna pani madhu ke muh me chhod diya uska itna pani nikal jis madhu bhi sambhal na payi or asha lga jese usne mut diya ho or Shant hokar bed par pad gyi or apni sanse control karne lagi
Fir Arjun madhu ki or bda aaj to uski masti bhi bad gyi thi do Jawan ladkiya jo uske samne nangi leti huyi thi
Arjun Madhu ki choot ko chatna shuru kar deta hai madhu bhi full masti me apni choot chatwa rhi thi madhu to pahle se hi garam ho chuki thi uski choot se milta hua pani uski tadap bta rha tha Arjun uski choot ko chatta hua apne hath uski chuchiyon par rkh diya or dbane lga madhu ki shishkiyan gunj gyi jinko sunkar kajal bhi dobara garam hone lagi or uthkar madhu ki choot ko ragadne lagi
Jaldi madhu bhi apni charam Sukh par paunch gyi or arjunnnnn ... Kahti huyi jadh gyi Arjun ka pura face uske pani se gila ho gya kajal ne Arjun ko kiss karte huye uske face par lage madhu ki choot ke pani ko chatne lagi
Madhubala.. chal meri jaan apni pyari chhot ko dikha dekh kabse teri choot ko dekhkar funkare mar rha hai
Haye Dr darling kya mast choot hai teri or apni ungli se chut ko check karne lga ungli ander dalkar
Kajal.. thnda kardo Arjun aaj isko bada tadpati hai mujhe ye ander dal do ab apne mushal ko
Arjun apne lund ko choot ke Surak par rakhkar dhakka marta hai to usko supda ander jata hai jisse kajal ki halki si chikh nikal jati hai Arjun uski chuchiyon ko pakad kar dabane lagta hai madhu Arjun ko ishara karti hai ander dalne ka or kajal ke hontho par apne hoth rakh kar kiss karne lagti hai Arjun ne bhi moke ka fayda uthakar jor ka dhakka mara lund choot ki diwaro ko gadta hua ander gus gya kajal ki jordar chikh nikal gyi
upload
aankhon se aansu aane lge Arjun ne ek or tej dhakka mara or pura lund kajal ki bachchedani tak pahuncha diya kajal ki to aankhe hi bahar nikal gyi or dard ke mare chhatpatane lagi lekin madhu ne usko kasake pakad rkha tha thodi der baad jab uska dard kam hua to boli bahan ke lode maderchod sale Aram se nhi dal sakta tha kahin bage thodi ja rhi thi itna dard to jab main seal tudwayi tab bhi nhi hua
Madhu.. tabhi to tujhe dard diya meri Dr darling taki tujh apni puri zindagi ye raat yad rhe
Arjun.. sorry darling
Arjun.. okk
Fir Arjun apne lund ko dhire dhire aage pichhe karne lga jisme kajal ko bhi maza aane laga
Fuckkkk ahhhhhhh ssss
Thoda tej dhakka Maro
Yes yes aaaamaamammaaaa
Haye... Kabse tadap rahi thi Ashi chudai ke liye Arjun love you Jaan tumne to khush kar diya or jor se choda
Aaaamaamammaaaa aaahhhh
5 minutes Tak Arjun full speed me dhakke marta rha kajal bhi pura sath de rhi thi
image hosting
Continue...
Fantastic super awesome updateUpdate 18...
Arjun.. hello
Vahin dusri taraf
Apne adde par
Durjan.. bhai aap yahan
Durjan.. ha Bhai boliye
VPsingh house
Thodi der baad
Arjun.. tum kab aayi
Madhu.. ruko ek mint
image uploader
upload
upload
upload
Arjun.. sorry darling
Arjun.. okk
Fuckkkk ahhhhhhh ssss
Thoda tej dhakka Maro
Yes yes aaaamaamammaaaa
Aaaamaamammaaaa aaahhhh
image hosting
Continue...