• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Tmkoc ki sexy duniya

Next kiska lau ?

• Popatlal and babita

Votes: 11 22.4%
  • Champak and daya

Votes: 15 30.6%
  • Madhvi,bhide and Sonu threesome

Votes: 14 28.6%
  • Tapu sena with sonu

Votes: 16 32.7%
  • Abdul.anjali and madhvi

Votes: 14 28.6%

• Total voters
    49

King_07

New Member
70
80
19
Nice Story Bhai 😁
Maze aa gaye or banao
Is baar jethalal or madhvi ki lovestory
Like romantic type jisme lage ki saccha pyaar ho dono me
Next story on 4 feb night ....bcz my exams start from tomorrow.....

But please respond...

Last edited:
  • Like
Reactions: Flame Boy

Flame Boy

Haki User
778
1,737
124
TMKOC JETHALAL AND ANJALI BHABHI SEX STORY........

MAI DIRECT STORY PAR AATA HU ......

Gokuldham society mai subhe – Jethalal ke ghar:

Toh app sabhi toh jante hi honge ki Jethalal ki der taq sone ki adat! Woh apne king size bed par aaram se soo raha hai aur daya Kitchen mai kaam kar rahi hoti hai. Tabhi bapuji living room mai aa kar Jethalal ko awaj lagate hai

Champaklal (bapuji): aa jetiya…..aaa jetiya

Bapuji ki awaj sunkar Daya kitchen se living room mai ati hai

Daya: Bapuji Tapu-ke-papa toh abhi bhi soo rahe hai…….

Bapuji: yeh Jetiya bhi na….. Der taq sote retha hai rooz…Babu chak kahika… Bahu tu kyu nahi usko sudharti. Usko jaldi uthaya kar. Shadi ke pehle acha bhala kaam par jata tha subhe uthkar. Baadme kya hua pata nahi!

Tabhi man mai Daya yehi sochke muskurati hai aur bapuji ko kethi hai ki Woh Jethalal dukan mai bohot kaam karte hai iss liye thak jata hai. Yeh baat sunkar bapuji maan jate hai aur mandir ke liye nikal padte hai.

Abhi app soch rahe hoge ki Daya kyu muskara rahi thi!…. Asel mai baat yeh hai ki Jethalal ka kaam karne se kaam….

Daya ke saath rooz raat ko sex karne ki wajah se jyada thak jata hai. Jethalal dikhta nahi hoga but bada hi romantic aadmi hai. Aur daya toh uski jaan hai jaan. Mana ki Anjali bhabhi ko dekhkar Jethalal mai alag hi josh ata hai, aur aye bhi kyu na!

Anjali bhabhi ke figure aur bade bade boobs ko dekhkar ache acho ki aankhe bahar aa jaye. Anjali bhabhi ke liye toh special jaghe thi hi jethalal ke dil mai, par ab Woh kar hi kya sakta tha….woh toh mehta sahab ke saath khush hai sochke Woh Daya ke saath apni sex life enjoy kar raha tha.

Daya Bhabhi ki baat kare toh achi khasi gand, zabardast figure aur ache khase boobs. Par ek baat thi jispe Jethalal fida tha aur Woh the uske lambe ghane ghutno tak ane wale baal!

Daya Bhabhi waise toh juda pehenti dikhti hongi pura din par uske baal itne lambe hai ki Woh bhi kya kare… bandhne hi padte hai dinbhar. Ab tapu-ke-papa ke liye Woh unka ache se khayal rakhti thi, pasand jo karte hai Woh uske baalo ko.

Jethalal ke Ghar:

Toh jethalal abhi bhi soo raha tha, aur dusri taraf Bapuji Daya ko kehkar gaye the use jagane ke liye time par taki Woh dukaan ja sake….

Daya (jethalal ho hilakar jagate hue): Uthiye Tapu-ke-papa….. Uth jaiye Tapu-ke-papa…Bapuji ghusa karenge lautne ke baad.

Jethalal: Ummm….Soone de Daya. Tujhe toh pata hi hai kal raat ko kitne deer tere saath kar raha tha. Pura Sharir dukh raha hai.Aur tub hi soo ja.. Tera sharir kaise nahi dard karta!

Daya: Tapu-ke-papa ab uth bhi jaiye…..itni bhi kya thakan. Hum Ahmedabad wale itne jaldi nahi thakte!

Ab Daya ko toh Jethalal ko uthana tha, par Woh manne se raha. Daya ek tarkib sochti hai jisse Jethalal turant apne bed se uth jaye. Daya dhere se Jethalal ka 8 inch lamba lund uske payjama se nikalti hai and usko Dheere Dheere apni jeeb aur hontho se choosne lagti hai.

Woh uske lund ke kone ke chaaro taraf se uski jeeb ghumati hai. Jethalal ko sukun mehsoos hota hai aur use maje ane lagte hai aur uski neend tut jati hai. Use maje toh aa rahe hai but Woh daar jata hai ki agar bapuji ne dekh liya toh! Woh hadbadi mai bed se khada ho jata hai aur Daya ko bolta hai….

Jethalal: Daya tu pagal ho gayi hai! Bapuji ya Tapu ne dekh liya toh!

Daya: Chinta mat kijey Tapu-ke-papa Bapuji mandir gaye hai aur Tapu subhe hi apne dosto ke saath khelne niche gaya hai. Bass hum dono hai ab ghar mai aur maine main door bhi band kar diya hai.

Jethalal: Tu bhi na daya. Itne subhu subhe kyu sex karna hai tujhe. Raat ko toh itne der choda tha tujhe…..

Daya: Nahi Tapu-ke-papa. Mai toh aapko neend se jagane ke liye apke lund ko sahla rahi thi.

Jethalal: (haste hue) Tu bhi na dobi…. Meri Daya…. meri Daya…..Lakho mai ek hai tu.Abhi tune garam kar hi diya hai toh le abhi mere lund ko khush kar de Woh bhi mere favourite style mai! (Daya ke jude ki aur ishara karte hue)

Daya Jethalal ka ishara samajh jati hai aur Jethalal ko Bed pe leta deti hai uska payjama utar ke. Woh jethalal ke taraf peeth karke khadi ho jati hai aur apna Ghane baalo wala bada juda khol deti hai. Uska juda khulte hi uske lambe baal neeche jharne ke paani ki tarah uske ghutno tak fail jata hai. Yeh drushya dete hue jethalal ka 8 inch ka lund toh jaise aur ½ inch se lamba hi ho gaya… ekdam kadak!

Woh apne baalo ki choti banati hai aur jethalal ke lund pe thodi thuk laga kar apni choti uske lund pe lapet deti hai. Ek hi lapet mai jethalal ka 8 inch ka lund mano dhak hi gaya. Itni Ghani aur badi thi Daya ki choti! Daya phir choti ko pakad kar uske lund pe upar niche karne lagi aur jethalal ke lund ko sahlani lagi. Jethalal toh mano saatve asman mai pohoch gaya tha.

Daya ke baal jaise Mulayam rooi ( cotton) ki tarah mehsoos ho rahe the Jethalal ko apne lund pe. Aur kya hona tha….. Jethalal kuch hi deer mai jhad bhi diya Daya ke baalo aur haath par jethalal ne!

Daya bhi usi daruan apne dusre haath se apni chut ko ragadte hue jhad gayi Jethalal ke saath. Dono ek dusre ke bagal mai baithe aur kiss karne lage aur Daya boli..

Daya: Tapu-ke-papa ab apka maza leke ho gaya ho toh tayar ho jayiye Dukan nahi jana? Bapuji bhi mandir se laut rahe honge.

Jethalal: Ha main naah leta houn tab taq tu chai aur nashta tayar kar meri daya rani….

Daya kitchen mai apna kaam karne chali jati hai aur jethalal nahane chala jata hai….

Ab Jetha laal nahane chala jata hai, thodi der baad Jethalal dining table par baith kar Daya ko chai lane ko bolta hai.

Tabhi bapu ji mandir se aate hai, aur Daya chai nashta le kar aati hai aur Jethalal ko deti hai. Sath hi wo bapu ji ke liye pani le kar aati hai, pani pine ke baad Jetha laal aur Daya se wo bole….

Bapuji : Jetha woh main kal 2 week ke liye gaon ja rha hun, toh meri train ki ticket karva le.

Jethalal : Kyo bapu ji achanak gaon koi tension hai kya?

Bapuji : Are nhi Jetha wo kya hai, ki Nathiya ne gaon me badi pooja rkhi hai. Toh usne mujhe whan ar bulaya hai, aur gaon ki bhi bohot yaad aa rahi hai toh main soch rha hun ki agar gaon ja rha hun. Toh main whan 2 hafte toh kam se kam reh kar aaun.

Tapu khelkar niche se ghar mai aa hi gaya hota hai ki tabhi ye baat sun leta hai aur wo bhi ab jane ki jid karta hai aur kehta hai ki waise bhi uske vacations hai toh Woh bhi apne gaon ghumna chata hai. Toh Bapuji bhi use sath le jane ko man jate hai. Ab bapuji Jethalal ko keh kar 2 ticket karwane ke liye kethe hai.

Jethalal Dukan ke liye nikal jata hai aur dukan pohochte hi Bagha ko kehkar Mumbai se gaon ki train ki 2 ticket karvata hai. Aur wo ticket aaj raat 9 baje ki hoti hai, kyoki subah ki koi ticket nhi mil rhi thi.

Toh Jethalal shyam ko ghar lautne ke baad Sodhi ki jeep me unhe station chhodne jata hai. Jethalal aur Sodhi bapuji aur Tapu ko train me bitha kar wapis society me aa jate hai.

Uss raat ko Daya aur Jethalal ko ghar par akele hone ki Khushi hoti hai aur Woh tay karte hai ki ajj raat ko sex nahi karenge taki agle 2 hafto taq jam kar sex karne ki energy aaye aur dinner karke apne kapde utarkar , AC chalu karke bed par nange hi so jate hai.

Dusre din subah Jetha laal dukaan jane ke liye ghar se nikalta hai.

Jethalal: Toh Daya mai nikal raha houn dukan ke liye ajj raat se jam kar sex karenge, mai jaldi aya karunga dukan se

Daya: Mai bhi besabri se apka intezaar karungi Tapu-ke-papa. Mere baal apke lund par lipatne ke liye besabri se intazaar kar rahe honge.

Yeh sunte hi Jethalal ka toh jaghe par hi Lund khada ho gaya!

Woh ghar nikalta hai aur society compound mai pohoch jata hai, Woh rooz ki tarah Anjali ke ghar ki taraf nazar ghumata hai aur uske naseeb itne ache ki use Anjali apne plants ko paani dete hue dikhayi di.....

Jethalal man hi man mai: Kya bhagwan ajj toh apne itni shubh shuruwat kar di hai din ki! woh khush ho gya, aur wo bola – Good morning Anjali bhabhi

Anjali : Good morning Jetha bhai.

Jethalal : Kaise hai app Anjali bhabhi aur mehta sahab kaise hai.

Anjali : Mai theek houn jethalal bhai aur tarak ko raat ko urgent Dehli apne seminar ke liye ek haft eke liye jana padh gaya so mai akeli hi houn. aap mere ghar aa skate hai, aap se mujhe kuch kaam tha.

Jethalal: Ji Anjali bhabhi aya….(Jethalal ke mann mai ladu futate hue)

Ab anjali apne room me ander chali jati hai, aur Jethalal anjali ke ghar ki aur nikalta hai. Wo man hi man khush ho rha ha ki wo anjali ke ghar ja rha hai.
Jethalal doorbell bajata hai. Anjali ghar ka door open kari hai aur use chai offer karti hai.

Jethalal : Nahi Anjali bhabhi abhi Ghar se chai peeke aya houn , phir kabhi chai lunga. Kya kaam hai mujhse aapko Anjali bhabhi kuch serious toh nahi?

Anjali apna tv on karke boli : Ye dekhiye na Jethaji tv on karte hi isme kuch theek se dikai nahi de raha. Abhi 2 mahine pahle hi aapki dukan se hi ye liya hai.

Jethalal ka dhyan TV pe kam aur anjali ke bade boobs pe hi laga hai aur bas anjali ke brests ko hi dekh rha tha. Babita yeh observe karti hai aur usko pata chal gya ki Jethalal kya dekh rha hai.

Us time anjali ne light pink color ka suit pehna hua tha. Anjali aur tarak ek dusre se pyaar toh bahut karte hai par unki sex life kuch itni khaas nahi thi. Tarak thera lekhak jo apne career mai busy. Unki life toh achi ja rahi thi as Husband and wife par sex life kharab hone ke karan Woh ek spark missing tha unki zindigi mai.

Iske karan anjali kafi mahino se satisfy nhi hui thi.tarak ka aur 4inch chota sa lund anjali ko kabhi bhi satisfy nhi kar pata tha.

Anjali humesha apni ungli se hi apne aapko satisfy karti thi, aur us time jab Jethalal anjali ke boobs ko dekh rha tha, toh anjali bhi Jethalal ke khade lund ko dekhne lag gyi.

Wo pant pe aye itne bade ubhar (bulge) ko dekhkar samajh gayi thi ki iss pant ke niche ek bada lund chupa hai jo uski zarurato ko mita sakta tha!

Tv me se kuch awaj awaj aayi, toh tabhi use sun kar un dono ne ek dusre ko sambhala.

Jethalal : Anjali bhabhi aap fikar mat kijiye, main tv ko kal thik karwata hun.

Jethalal anjali se tv ka bill mangta hai, toh anjali tv ka bill lati hai. Wo jese hi use bill de rhi hoti hai, tabhi jaan bujhke woh bill niche gira deti hai.

Fir anjali use uthane ke liye niche jhukti hai, toh uske bade bade boobs Jethalal ko saaf saaf dekh jate hai. Ab uska lund iron rod ban jata hai. Anjali uske itne bade lund ko dekhkar control nahi kar saki aur Woh pant ke par se hi uske lund ko haath lagati hai…..

Jethalal ke lund ko chute hi jetha ke sharir mai mano current hi daudne laga… anjali bhi shock mai chali gayi itne bade aur mote lund ko mehsus karte hue.

Par anjali ko realise hota hai ki usne yeh kya kiya!

Anjali apne app ko sambhalte hue uth jati hai aur use sharmandagi mehsus hoti hai

Anjali : Sorry….. I am so sorry jetha bhai… mai thoda line cross kar baithi apni….. mai bohot sharminda houn.

Jethalal : Sorry mat boliye Anjali bhabhi. Isme apki koi galti nahi hai, Aap bahot hi khoobsurat ho aur main aapko dekh kar pagal sa ho jata hun, iss liye mera lund khada ho gaya. Aur mai apko bohot like bhi karta houn…. I love you Anjali bhabhi. App is bare me kisi ko kuch mat batana plz ,aur Daya ko toh bilkul bhi nahi. Mai use bohot pyaar karta houn!

Ye sun kar anjali shock ho gyi, aur usene socha ki Jethalal hi hai jo uske sex ki pyaas ko bhuja sakta hai. Use samjh me nhi aaya ki ab wo kya kare. Par Jethalal se kaha : Jetha bhai main bhi aapse pyar karti hun….I love you too.

Jethalal ye baat sun kar pagal ho gya, aur anjali aur Jetha laal ek dusre ki ankhon me kho gye. Fir wo dono ek dusre ke honth choomne ke liye aage badhe aur Jethalal anjali ke honth chus rha tha.

Karib 5 minute tak smooch karne ke baad fir wo dono alag ho gye aur anjali Jethalal ko bedroom ki aur lekar gyi. Ab Jethalal ne ghar ka door band kiya aur wo bedroom me chala gya anjali ke piche piche.

Chalte chalte Jethalal apne khayalo mai ko gaya….. usne socha ki tarak bhi ek hafte ke liye bahar gaya hai aur anjali uske saath sex karne ke liye betaab hai! Isse acha mauka kaha milega anjali ko chodne ka…..

Bedroom mai pouchote hi anjali aur Jethalal ek dusre se lipat gaye aur smooch karne lage aur Jethalal ne anjali ko bed par dhakel f=diya anjali ke uper chadh gya, aur usne anjali ke chehre ko pura ache se chusa.

Fir anjali ki jeebh se apni jeebh milane lag gya, aur anjali bhi usko ache se respond kar rhi thi….. akhir anjali ko bhi itne bade lund se chudne milne wala tha!

Ab anjali ne Jethalal ko bed par leta diya aur Woh uske upar baith gayi…anjali ne apne suit ko nikala, aur anjali ke bade bade boobs ab Jethalal ke samne aa gye the! Jethalal ka lund rod ki tarah seedha ho gaya tha apne pant ke niche aur anjali ko Woh apni chut par mehsoos bhi ho raha tha….. anjali ne apna right boob jethalal ke mooh maid aal diya aur Jetha usko bade shook se choosne lag gaya.

Jethalal ne anjali ke brown nipples ko muh me le kar chusna shuru kar diya. Wo uske nipples pagalo ki tarah chus rha tha. Ab anjali siskiya le rhi thi, aur wo boli.

Anjali – Aahh ahah Jetha bhai suck it ohh yaa suck it.

Anjali ab garam(excite) hona chalu ho gyi thi. Woh ab Jethalal ka shirt nikalti hai aur uske niche jakar ab uski pant utarni lag jati hai….. jab usne jetha ki pant niche ki waise hi Jethalal ka 8 inch lamba aur mota lund Bhurj khalifa ki tarah uske samne khada ho gaya aur koi time waste kiye bina anjali lund apne muh me lene lag gyi.

Jetha laal ka lund tarak ke lund se kafi jyada bada tha. Isliye anjali ko chusne me maja aa rha tha. Woh uske land ko ache se thook lagakar apne haat se stroke kar rahi thi aur beech mai aone mooh mai dalkar use blowjob bhi de rahi thi…

Jethalal ne apni zindigi mai itna acha blowjob nahi liya tha. Karib 20 minute ke baad Jethalal ka lund ache se chodne ke liye tayar kar diya tha anjali ne.

Fir anjali jethalal ke samne khade hokar apni salwar aur panty ko utar deti hai… Aur ab anjali jesi apsara Jethalal ke samne nangi khadi thi. Jethalal ko bahot jyada maja aa rha tha.

Jetha laal anjali ki shaved aur gulabi chut ko chatne lag gya… Aur ab anjali aahh ahah fuck me kehte hue mast siskiya le rhi thi.

Anjali : Ahh ahah Jetha baby aur jor se chusyie naa…… ahhh suck me… Aahh ahah yes I m cumming aahhh.

Ye kehte hue anjali Jethalal ke muh me hi jhad gyi… Aur fir Jetha ne anjali ke muh me fir se lund dala aur lund ko chudai ke liye tyar karne lag gya.

Jethalal ne anjali ko ab letaya aur tabhi usko apni Daya ki yaad ani lagi. Woh achanak se ruk sa gaya aur bola

Jethalal : sorry Anjali bhabhi mai apni Daya ke saath dhoka nahi kar paunga…

Anjali : App Daya Bhabhi ke bareme mat sochiye Jetha ji… Ab bass mujhpe dhyan dejey. Aapki barso ki khwaish ajj puri hone ja rahi hai mujhe chodne ki….. Daya Bhabhi ko kuch nahi malum padega. Toh unko bura bhi nahi lagega.

Yeh sunte hi Jethalal mann gaya aur usne apna lund anjali ki chut me dala aur pehle dhake me hi uska adha lund anjali ki chut me chala gya.

Anjali : Ahh ahah Jetha bhai Ahhhh …… fukkk…… Kehkar anjali ko pain hone laga aur uske aanko se asu ane lage.

Yeh dekhkar jethalal aaram se uska lund nikalta hai kuch der rukta hai, aur anjali ke chere pe haath ghumate hue bolta hai… Anjali bhabhi bass thodi taqlif hogi ek-do baar phir app maje hi lene lag joge. Yeh sunkar anjali uske haath ko chumti hai aur muskarate hue use ishara karti hai.

Fir se Jethalal apna lund anjali ki chut mai dalta hai aaram se, aur Dheere Dheere andar bahar karta hai. Har ek stroke ke saath Woh apna lund thoda thoda aur andar ghusata hai. Kuch 5-6 strokes mai uska pura lund anjali ki chut me chala jata hai, Iss sab ke dauran aur anjali dard se chila rahi thi.

Anjali : Ahhh ahah Jetha bhai aahhh ahah.

Ab Jetha laal fir se ruk gya aur fir wo dheere dheere apna lund andar bahar karne laga. Ab anjali ko bhi maje aane lag gye…. aur yeh dekhkar Jethalal bhi strokes ki pace badhane lag gya.

Anjali maje me chila rhi thi “AAhhhhh… Fuck… I am enjoying jethu baby…… ahhh”.

Jethalal bhi ab josh me aa jata hai, Woh anjali ke saath missionary position mai apna lund andar bahar karne lagta hai aur anjali ko chodte hue uske bade bade boobs ko bhi choosne lagte hai… anjali toh mano Jethalal ke 8 incher lund ko leke saatve asman mai hi pohoch gayi thi. Kuch 10 min baad anjali bass jhadne hi wali hoti hai….

Anjali: Ahhhh jet….ahh…Jethu baby mai bass ab jhadne wali houn…..

Jethalal aur teezi se strokes karne lagta hai aur phir anjali Jethalal ko kha skar pakad leti hai aur apne paas khech leti hai aur uske saath smooch karte hai aur jhad deti hai….Woh itna enjoy karti hai ki Jethalal ke saath 3 min tak lagatar smooch karti rethi hai

Anjali : jetha bhai I love you so much!

Phir Woh zameen bai apne ghutno ke bal khadi hoti hai aur Jethalal ka lund stroke karne lagti hai…….Jethalal ko blowjob bhi deti hai…

Jethalal aaram se bed ke kone par baithkar blowjob ka anand leta hai….Kuch hi der mai jab Woh bhi jhadne wala hota hai tab Woh anjali ko bata deta hai. Yeh sunkar anjali aur teezi se stroke karti hai uska lund aur jaise hi Woh jhadne wala hota hai Woh uska lund muh mai le leti hai aur Jethalal ka sperm taste karti hai aur pee jati hai!

Anjali : Yummy….. agar app meri zindigi main nahi aate toh pata nahi mera haath kitne saalo taq mujhe satisfy karta Jetha bhai! I love you

Jethalal : I love to 2… 3.. 4 Anjali bhabhi. Ab app chinta mat kijey ab ek hafte taq rooz mai apke liye yaha peesh rahunga apke saath sex karne ke liye…. Aur jab bhi tarak bahar gaon jayega tab app mujhe bula lena…. Bass Daya ko hamare bareme pat ana chale….

Fir wo dono AC on karte hai aur wo dono nange hi blanket odh kar ek dusre se chipak kar so jate hai. Jethalal anjali ki gand pe hath rakh kar so jata hai.

Thodi der ke baad karib dopher ke 4 baje anjali ki aankh khulti hai, aur wo time dekhti hai. Fir wo Jethalal ka hath apni gand se hata kar use jagati hai…… Jethalal apni dukan ke liye ravana ho jata hai.

Jaise hi Woh anjali ke ghar ke main gate pe ata hai Woh check karta hai puri society aur chupke se nikal jata hai society ke bahar……

Shyam ko jab Woh Ghar lauta hai….. Tab Woh pura thaka hota hai aur jaise hi Woh apne Ghar ke andar sofe pe baithta hai, Daya use pani deti hai aur puchti hai….

Daya : Tapu-ke-papa ajj se hum jaaam kar sex karenge raat bhar.

Jethalal : Nahi Daya, mai bohot thak gaya houn. Dukan mai ek hafte taq bohot kaam ayah ai toh mai hafte taq sex nahi kar paunga.

Yeh sunkar Daya hatash aur nirash ho jati hai….

Woh sochti hai : subhe toh Tapu-ke-papa ne pure hafte dukan se jaldi ane ki baat ki aur rooz jam kar sex karne ki baat ki, aur ab achanak kya hua…. Jab bhi Woh dukan se thak kar ate the pehle toh sex karne ka sochte hi unke andar josh aa jata tha par ab kya hua hai Tapu-ke-papa ko? Mujhe iska karan pata lagana hi hoga!!!hogi dosto. Toh kya lagta hai apko… kya Daya ko Jethalal aur Anjali bhabhi ka raaz pata chalega? Ya Jethalal aur Anjali bhabhi Daya ki ankho mai dhul jhok kar Hafte bhar sex kar payenge?
Nice Story Bhai 😁
Maze aa gaye or banao
Is baar jethalal or madhvi ki lovestory
Like romantic type jisme lage ki saccha pyaar ho dono me

• Like
Reactions: Frozensexy

Yug Purush

सादा जीवन, तुच्छ विचार
Staff member
Sr. Moderator
26,503
25,338
304
Annual Story Contest - XForum
Hello everyone!
We are thrilled to present the annual story contest of XForum!
"The Ultimate Story Contest" (USC).

"Win cash prizes up to Rs 8500!"

Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 8000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 25th March ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 25th April 2025 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Important Links:
- Chit Chat Thread (For discussions)
- Review Thread (For reviews)
- Rules & Queries Thread (For contest details)
- Entry Thread (To submit your story)

Prizes
Position Rewards
Winner 3500 ₹ + image Award + 7000 Likes + 30-day Sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 2000 ₹ + image1 Award + 5000 Likes + 15-day Sticky Thread (Stories)
2nd Runner-Up 1000 ₹ + 3000 Likes + 7-day Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-Up 500 ₹ + 3000 Likes
Best Supporting Reader (Top 3) 500 ₹ (Each) + image2 Award + 1000 Likes
Reporting Plagiarized Stories imag3 200 Likes per valid report

Regards, XForum Staff

King_07

New Member
70
80
19
JETHA, DAYA AND ANJALI KA THREESOME PART-1

Hi friends ye story jo aap padhenge wo ek dam imagination hai, iska real life se koi lena dena nhi hai. Agar aaapko ye story achi na lage toh dil se sorry.

Ye story serial Tarak Mehta Ka Olta Chashma ke uper hai, ye story sirf unke characters par hai na ki un insaano par hai.

Good morning Gokuldham, toh chalo chalte hai humare Jetha bhai ke ghar.

Yahan par toh Jetha bhai so rhe hai, aur bapu ji bahar walk ke liye gye hue hai. Niche Tapu apni Tapu sena ke sath khel rha hai, kyoki unki vacation chal rhi hai.

Daya kitchen se aati aur Jetha laal ko jagati hai, par wo jagta nhi hai. Fir daya ko ek idea aata hai, aur wo apni saree ka palu niche karke apna blouse aur bra ko khol deti hai.

Ab wo apne nipples Jetha laal ke muh me dal deti hai, aur Jetha laal nind me apni sapno ki rani Anjali ke bare me soch rha tha.

images (3)

Use lagta hai ki Anjali apne boobs uske muh me dal rhi hai, aur wo kuch bolne hi ja rha tha ki tabhi uski nind udd jati hai. Aur dekhta hai ki Daya apne boobs bahar nikal kar khadi hai.

Jetha laal – Tu aise kyo khadi hai, agar bapu ji ne dekh liya toh?

images (5)

Daya – Are bapu ji toh bahar walk ke liye gye hue hai, aur agar main aapko aise nhi jagati toh bapu ji fir aap late uthne ki wajah se aap par chilate.

Jetha laal – Acha, chal ab bta nashte me kya banaya hai?

Daya – Aapke man pasand khaman dhokla.

Jetha laal – Thik hai main naha kar aata hun, tab tak tu bahar chai nashta laga.

Ab Jetha laal nahane chala jata hai, thodi der baad Jetha laal dinning table par baith kar Daya ko chai lane ko bolta hai. Tabhi bapu ji bahar se aate hai, aur Daya chai nashta le kar aati hai aur Jetha laal ko deti hai.

Sath hi wo bapu ji ke liye pani le kar aati hai, pani pine ke baad Jetha laal aur Daya se wo bole – Jethiya main kal 2 hafton ke liye gaon ja rha hun.

Jetha laal – Kyo bapu ji achanak gaon koi tension hai kya?

Bapu ji – Are nhi Jethiya wo kya hai, ki Nathiya ne gaon me badi pooja rkhi hai. Toh usne mujhe wahan ar bulaya hai, aur main soch rha hun ki agar gaon ja rha hun. Toh main wahan 2 hafte toh kam se kam reh kar aaun.

Tapu tabhi ye baat sun leta hai aur wo bhi ab jane ki jid karta hai, toh bapu ji bhi use sath me le jane ko maan jate hai. Ab bapu ji Jetha laal ko keh kar 2 ticket karwa lete hai.

Aur wo ticket bhi aaj raat 9 baje ki hoti hai, kyoki subah ki koi ticket nhi mil rhi thi. Toh Jetha laal Sodhi ki jeep me unhe station chhodne jata hai.

Jetha laal bapu ji aur Tapu ko train me bitha kar wapis society me aa jate hai. Dusre din subah Jetha laal dukaan jane ke liye ghar se nikala, aur use anjali ghar ke bahar paudhon ko paani daalte hue dikh gayi...

images (2)

Toh wo khush ho gya, aur wo bola – Good morning Anjali Bhabhi.

Anjali – Good morning Jetha bhai aap mere ghar aa skate hai, aap se mujhe kuch kaam tha.

Jetha laal – Haan anjali bhabhi abhi aaya.

Ab anjali apne room me ander chali jati hai, aur Jetha laal anjali ke ghar ki aur chalta hai and man hi man khush hota hai.....

Anjali ke ghar ka door open tha, toh wo ander chala jata hai. Anjali use pani offer karti hai, aur Jetha laal ne use mana kar diya.

Jetha laal – Kya kaam hai mujhse aapko Anjali bhabhi?

Anjali apna phone dikha ke boli – Ye dekhiye Jetha bhai phone on karte hi isme se kuch ajeeb ajeeb awajen aati hai. Abhi 2 mahine pahle hi aapki dukan se hi ye liya hai.

Jetha laal toh bas anjali ki chest ko hi dekh rha tha, anjali uski najar ko follow karti hai. Fir usko pata chal gya ki Jetha laal kya dekh rha hai.

Us time anjali ne tight red color ki kurti aur white leggings pehni hui thi. Anjali bhi kafi mahino se satisfy nhi hui thi. Kyoki uska pati mehta ka chhota sa lund anjali ko kabhi bhi satisfy nhi kar pata tha.

Anjali humesha apni ungli se hi apne aapko satisfy karti thi, aur us time jab Jetha laal Anjali ke boobs ko dekh rha tha, toh Anjali bhi Jetha laal ke khade lund ko dekhne lag gyi.

images 5

mobile me fir se wo hi awaj aayi, toh tabhi use sun kar un dono ne ek dusre ko sambhala..

Jetha laal – Anjali bhabhi aap fikar mat kijiye, main mobile ko kal thik karwata hun.

Jetha laal anjali se tv ka bill mangta hai, toh anjali mobile ka bill laati hai. Wo jese hi use bill de rhi hoti hai, tabhi us se bill niche gir jata hai.

Fir anjali use uthane ke liye niche jhukti hai, toh uske bade bade boobs Jetha laal ko saaf saaf dikh jate hai. Ab uska lund iron rod ban jata hai.

Pyar toh wo dono ek dusre ko karte the, par khene se wo darte the. Par is bar Jetha laal ne thodi himmat karke bola.

Jetha laal – Anjali bhabhi wo mujhe aapse kuch kehna tha, ki wo main aapko bahot pasand karta hun. Aap bahot hi khoobsurat ho aur main aapko dekh kar pagal sa ho jata hun, I love you please aap ye baat kisi ko mat batana.

Aap mujhe abhi beshak thapad mar lijiye, par is bare me kisi ko kuch mat batana.

Ye sun kar anjali shock ho gyi, aur use samjh me nhi aaya ki ab wo kya kare. Par usne himmat kari aur wo boli – Jetha bhai main bhi aapse pyar karti hun I love you too.

Jetha laal ye baat sun kar pagal ho gya, aur anjali aur Jetha laal ek dusre ki ankhon me kho gye. Fir wo dono ek dusre ke honth chusne ke liye aage badhe aur Jetha laal anjali ke honth chus rha tha.

Karib 5 minute tak kiss karne ke baad fir wo dono alag ho gye, anjali sharma gyi aur bedroom me chali gyi. Ab Jetha laal ne ghar ka door band kiya aur wo bedroom me chala gya.

Bedroom me ja kar usne dekha ki anjali bed par leati hui hai. Toh wo bhi anjali ke baju me leat gya, aur wo bola – mehta sahab office se kab tak ghar aayenge?

Anjali – Wo toh apne office ke kaam se 1 mahine ke liye delhi gaye hue hai.

Ye baat sun kar Jetha laal khush ho gya, aur wo bola – Anjali bhabhi fir toh main aapko roj roj chodne aaya karunga.

Ye kehte hi wo anjali ke uper chadh gya, aur usne anjali ke chehre ko pura ache se chusa. Fir anjali ki jeeb wo chatne lag gya, aur anjali bhi usko ache se response de rhi thi.

Fir Jetha laal ne anjali ke red kurti ko nikala, aur anjali ke bade bade boobs ab uske samne aa gye the.

images (1)

Anjali ne aaj bra nhi pehni thi, toh kurti nikalte hi Jetha laal ko anjali uper se nangi dikhayi di.

Jetha laal ne anjali ke brown nipples ko muh me le kar chusna shuru kar diya. Wo uske nipples pagalo ki tarah chus rha tha. Ab anjali siskiya le rhi thi, aur wo boli.

Anjali ab puri garam ho gyi thi, aur usne Jetha laal ko bithaya aur usko bhi usne pura nanga kar diya. Ab wo uske 10 inch lambe aur mote lund ko dekhte hi apne muh me lene lag gyi.

Jetha laal ka lund taarak ke lund se kafi jyada bada tha. Isliye anjali ko chusne me maja aa rha tha. Karib 25 minute chusne ke baad Jetha laal anjali ke muh me jhad gya.

Fir Jetha laal ne anjali ki leggings aur panty ko bhi utar diya.. Aur ab anjali jesi apsara Jetha laal ke samne nangi khadi thi. Jetha laal ko bahot jyada maja aa rha tha.

Jetha laal anjali ki shaved aur gulabi chut ko chatne lag gya.. Aur ab anjali aahh ahah fuck me kehte hue mast siskiya le rhi thi.

Anjali – Ahh ahah Jetha bhai aur jor se chusiye naa ahhh fuck me.. Aahh ahah yes I m cumming aahhh.

Ye kehte hue anjali Jetha laal ke muh me hi jhad gyi.. Aur fir Jetha ne anjali ke muh me fir se lund dala aur lund ko chudai ke liye tyar karne lag gya.

Jetha laal ne anjali ko ab letaya aur wo bola – Sorry Daya.

Fir usne apna lund anjali ki chut me dala aur pehle dhake me hi uska adha lund anjali ki chut me chala gya.

Anjali – Ahh ahah Jetha bhai ise bahar nikalo main mar jaungi aahhh.

Jetha laal sirf 2 minute hi rukta hai, aur fir se wo ek aur dhaka marta hai. Ab uska pura lund anjali ki chut me chala jata hai, aur anjali fir se chila padi.

Anjali – Ahhh ahah Jetha bhai aahhh ahah.

Ab Jetha laal fir se ruk gya aur fir wo dheere dheere dhake marne lag gya. Ab anjali ko bhi maje aane lag gye, aur ab Jetha laal bhi jor jor se dhake marne lag gya.

Anjali maje me chila rhi thi, aur wo aahh aha Jetha bhai fuck me kar rhi thi

Jetha laal bhi ab josh me aa jata hai, aur karib 35 minute ke baad Anjali ki chut me hi jhad jata hai. Par isi bich Anjali 2 baad jhad chuki thi.

Fir wo dono AC on karte hai aur wo dono hi nange hi blanket odh kar ek dusre se chipak kar so jate hai. Jetha laal Anjali ki gand me hath dal kar so jata hai.

Thodi der ke baad karib dopher ke 4 baje Anjali ki ankh khulti hai, aur wo time dekhti hai. Fir wo Jetha laal ka hath apni gand se hata kar use jagati hai.

Dosto mujhe puri umeed hai, ki yahan tak aapko Jetha laal aur Anjali ki chudai me maja aaya hoga. Par abhi asali maja baki hai, jo aapko isi kahnai ke next part me meilga. Thank you!

Last edited:

Flame Boy

Haki User
778
1,737
124
JETHA, DAYA AND ANJALI KA THREESOME PART-1

Hi friends ye story jo aap padhenge wo ek dam imagination hai, iska real life se koi lena dena nhi hai. Agar aaapko ye story achi na lage toh dil se sorry.

Ye story serial Tarak Mehta Ka Olta Chashma ke uper hai, ye story sirf unke characters par hai na ki un insaano par hai.

Good morning Gokuldham, toh chalo chalte hai humare Jetha bhai ke ghar.

Yahan par toh Jetha bhai so rhe hai, aur bapu ji bahar walk ke liye gye hue hai. Niche Tapu apni Tapu sena ke sath khel rha hai, kyoki unki vacation chal rhi hai.

Daya kitchen se aati aur Jetha laal ko jagati hai, par wo jagta nhi hai. Fir daya ko ek idea aata hai, aur wo apni saree ka palu niche karke apna blouse aur bra ko khol deti hai.

Ab wo apne nipples Jetha laal ke muh me dal deti hai, aur Jetha laal nind me apni sapno ki rani Anjali ke bare me soch rha tha.

images (3)

Use lagta hai ki Anjali apne boobs uske muh me dal rhi hai, aur wo kuch bolne hi ja rha tha ki tabhi uski nind udd jati hai. Aur dekhta hai ki Daya apne boobs bahar nikal kar khadi hai.

Jetha laal – Tu aise kyo khadi hai, agar bapu ji ne dekh liya toh?

images (5)

Daya – Are bapu ji toh bahar walk ke liye gye hue hai, aur agar main aapko aise nhi jagati toh bapu ji fir aap late uthne ki wajah se aap par chilate.

Jetha laal – Acha, chal ab bta nashte me kya banaya hai?

Daya – Aapke man pasand khaman dhokla.

Jetha laal – Thik hai main naha kar aata hun, tab tak tu bahar chai nashta laga.

Ab Jetha laal nahane chala jata hai, thodi der baad Jetha laal dinning table par baith kar Daya ko chai lane ko bolta hai. Tabhi bapu ji bahar se aate hai, aur Daya chai nashta le kar aati hai aur Jetha laal ko deti hai.

Sath hi wo bapu ji ke liye pani le kar aati hai, pani pine ke baad Jetha laal aur Daya se wo bole – Jethiya main kal 2 hafton ke liye gaon ja rha hun.

Jetha laal – Kyo bapu ji achanak gaon koi tension hai kya?

Bapu ji – Are nhi Jethiya wo kya hai, ki Nathiya ne gaon me badi pooja rkhi hai. Toh usne mujhe wahan ar bulaya hai, aur main soch rha hun ki agar gaon ja rha hun. Toh main wahan 2 hafte toh kam se kam reh kar aaun.

Tapu tabhi ye baat sun leta hai aur wo bhi ab jane ki jid karta hai, toh bapu ji bhi use sath me le jane ko maan jate hai. Ab bapu ji Jetha laal ko keh kar 2 ticket karwa lete hai.

Aur wo ticket bhi aaj raat 9 baje ki hoti hai, kyoki subah ki koi ticket nhi mil rhi thi. Toh Jetha laal Sodhi ki jeep me unhe station chhodne jata hai.

Jetha laal bapu ji aur Tapu ko train me bitha kar wapis society me aa jate hai. Dusre din subah Jetha laal dukaan jane ke liye ghar se nikala, aur use anjali ghar ke bahar paudhon ko paani daalte hue dikh gayi...

images (2)

Toh wo khush ho gya, aur wo bola – Good morning Anjali Bhabhi.

Anjali – Good morning Jetha bhai aap mere ghar aa skate hai, aap se mujhe kuch kaam tha.

Jetha laal – Haan anjali bhabhi abhi aaya.

Ab anjali apne room me ander chali jati hai, aur Jetha laal anjali ke ghar ki aur chalta hai and man hi man khush hota hai.....

Anjali ke ghar ka door open tha, toh wo ander chala jata hai. Anjali use pani offer karti hai, aur Jetha laal ne use mana kar diya.

Jetha laal – Kya kaam hai mujhse aapko Anjali bhabhi?

Anjali apna phone dikha ke boli – Ye dekhiye Jetha bhai phone on karte hi isme se kuch ajeeb ajeeb awajen aati hai. Abhi 2 mahine pahle hi aapki dukan se hi ye liya hai.

Jetha laal toh bas anjali ki chest ko hi dekh rha tha, anjali uski najar ko follow karti hai. Fir usko pata chal gya ki Jetha laal kya dekh rha hai.

Us time anjali ne tight red color ki kurti aur white leggings pehni hui thi. Anjali bhi kafi mahino se satisfy nhi hui thi. Kyoki uska pati mehta ka chhota sa lund anjali ko kabhi bhi satisfy nhi kar pata tha.

Anjali humesha apni ungli se hi apne aapko satisfy karti thi, aur us time jab Jetha laal Anjali ke boobs ko dekh rha tha, toh Anjali bhi Jetha laal ke khade lund ko dekhne lag gyi.

images 5

mobile me fir se wo hi awaj aayi, toh tabhi use sun kar un dono ne ek dusre ko sambhala..

Jetha laal – Anjali bhabhi aap fikar mat kijiye, main mobile ko kal thik karwata hun.

Jetha laal anjali se tv ka bill mangta hai, toh anjali mobile ka bill laati hai. Wo jese hi use bill de rhi hoti hai, tabhi us se bill niche gir jata hai.

Fir anjali use uthane ke liye niche jhukti hai, toh uske bade bade boobs Jetha laal ko saaf saaf dikh jate hai. Ab uska lund iron rod ban jata hai.

Pyar toh wo dono ek dusre ko karte the, par khene se wo darte the. Par is bar Jetha laal ne thodi himmat karke bola.

Jetha laal – Anjali bhabhi wo mujhe aapse kuch kehna tha, ki wo main aapko bahot pasand karta hun. Aap bahot hi khoobsurat ho aur main aapko dekh kar pagal sa ho jata hun, I love you please aap ye baat kisi ko mat batana.

Aap mujhe abhi beshak thapad mar lijiye, par is bare me kisi ko kuch mat batana.

Ye sun kar anjali shock ho gyi, aur use samjh me nhi aaya ki ab wo kya kare. Par usne himmat kari aur wo boli – Jetha bhai main bhi aapse pyar karti hun I love you too.

Jetha laal ye baat sun kar pagal ho gya, aur anjali aur Jetha laal ek dusre ki ankhon me kho gye. Fir wo dono ek dusre ke honth chusne ke liye aage badhe aur Jetha laal anjali ke honth chus rha tha.

Karib 5 minute tak kiss karne ke baad fir wo dono alag ho gye, anjali sharma gyi aur bedroom me chali gyi. Ab Jetha laal ne ghar ka door band kiya aur wo bedroom me chala gya.

Bedroom me ja kar usne dekha ki anjali bed par leati hui hai. Toh wo bhi anjali ke baju me leat gya, aur wo bola – mehta sahab office se kab tak ghar aayenge?

Anjali – Wo toh apne office ke kaam se 1 mahine ke liye delhi gaye hue hai.

Ye baat sun kar Jetha laal khush ho gya, aur wo bola – Anjali bhabhi fir toh main aapko roj roj chodne aaya karunga.

Ye kehte hi wo anjali ke uper chadh gya, aur usne anjali ke chehre ko pura ache se chusa. Fir anjali ki jeeb wo chatne lag gya, aur anjali bhi usko ache se response de rhi thi.

Fir Jetha laal ne anjali ke red kurti ko nikala, aur anjali ke bade bade boobs ab uske samne aa gye the.

images (1)

Anjali ne aaj bra nhi pehni thi, toh kurti nikalte hi Jetha laal ko anjali uper se nangi dikhayi di.

Jetha laal ne anjali ke brown nipples ko muh me le kar chusna shuru kar diya. Wo uske nipples pagalo ki tarah chus rha tha. Ab anjali siskiya le rhi thi, aur wo boli.

Anjali ab puri garam ho gyi thi, aur usne Jetha laal ko bithaya aur usko bhi usne pura nanga kar diya. Ab wo uske 10 inch lambe aur mote lund ko dekhte hi apne muh me lene lag gyi.

Jetha laal ka lund taarak ke lund se kafi jyada bada tha. Isliye anjali ko chusne me maja aa rha tha. Karib 25 minute chusne ke baad Jetha laal anjali ke muh me jhad gya.

Fir Jetha laal ne anjali ki leggings aur panty ko bhi utar diya.. Aur ab anjali jesi apsara Jetha laal ke samne nangi khadi thi. Jetha laal ko bahot jyada maja aa rha tha.

Jetha laal anjali ki shaved aur gulabi chut ko chatne lag gya.. Aur ab anjali aahh ahah fuck me kehte hue mast siskiya le rhi thi.

Anjali – Ahh ahah Jetha bhai aur jor se chusiye naa ahhh fuck me.. Aahh ahah yes I m cumming aahhh.

Ye kehte hue anjali Jetha laal ke muh me hi jhad gyi.. Aur fir Jetha ne anjali ke muh me fir se lund dala aur lund ko chudai ke liye tyar karne lag gya.

Jetha laal ne anjali ko ab letaya aur wo bola – Sorry Daya.

Fir usne apna lund anjali ki chut me dala aur pehle dhake me hi uska adha lund Babita ki chut me chala gya.

Babita – Ahh ahah Jetha ji ise bahar nikalo main mar jaungi aahhh.

Jetha laal sirf 2 minute hi rukta hai, aur fir se wo ek aur dhaka marta hai. Ab uska pura lund Babita ki chut me chala jata hai, aur Babita fir se chila padi.

Babita – Ahhh ahah Jetha ji aahhh ahah.

Ab Jetha laal fir se ruk gya aur fir wo dheere dheere dhake marne lag gya. Ab Babita ko bhi maje aane lag gye, aur ab Jetha laal bhi jor jor se dhake marne lag gya.

Babita maje me chila rhi thi, aur wo aahh aha Jetha ji fuck me kar rhi thi

Jetha laal bhi ab josh me aa jata hai, aur karib 35 minute ke baad Babita ki chut me hi jhad jata hai. Par isi bich Babita 2 baad jhad chuki thi.

Fir wo dono AC on karte hai aur wo dono hi nange hi blanket odh kar ek dusre se chipak kar so jate hai. Jetha laal Babita ki gand me hath dal kar so jata hai.

Thodi der ke baad karib dopher ke 4 baje Babita ji ankh khulti hai, aur wo time dekhti hai. Fir wo Jetha laal ka hath apni gand se hata kar use jagati hai.

Dosto mujhe puri umeed hai, ki yahan tak aapko Jetha laal aur Babita ki chudai me maja aaya hoga. Par abhi asali maja baki hai, jo aapko isi kahnai ke next part me meilga. Thank you!
Ye end me babita kaha se prakat ho gayi bhai

King_07

New Member
70
80
19
Tarak And Anjali Ke Karnaame:-

Garmiyo ki chuttiya chal rahi hoti hai. Gokul-dham society me sabhi bachho ko ghar par boring feel ho raha hota hai, to wo apne parents se request karte hai, ki unhe kahi ghumne jaana hai.

Fir sabhi society members ye decide karte hai, ki wo ghumne rang-tarang resort jaayenge aur wo bhi 2 hafton ke liye. Is baat se sabhi khush ho jaate hai. Sabhi gents apne kaam se chutti lekar ghumne jaane ke liye taiyaar ho jaate hai.

Fir wo ek private bus karte hai, jisse resort jaane me unhe 9-10 ghante lag jayenge aur wo sab maze se raaste bhar me hassi-mazaak karte, naachte aur gaate jayenge.

hq720

Fir ghumne jaane ka din aa jata hai. Sabhi log bohot kush hote hai. Sabhi ready ho kar 8 baje jaane ke liye nikal jaate hai. Unki bus 1 ghante me hi Mumbai ke baahar hoti hai aur wo sab maze se haste-gaate, photo kheenchte aur ek-doosre se hassi-mazaak karte jaa rahe hote hai.

Ab dopahar ke 12 baj gaye hote hai. Sabhi log kaafi thak gaye hote hai. Kuch log shaant baith kar baahar ka nazaara dekh rahe hote hai, to kuch log so gaye hote hai.

Tabhi taarak aur anjali saath me baithe hote hai. Taarak bhut bore ho raha hota hai, to wo anjali ke kandhe par sir rakh kar so raha hota hai. Anjali usko bolti hai-

Anjali: taarak itna acha mausam hai baahar ka aur tum aaram se so rahe ho?

Ispar taarak bolta hai: Anjali, Mai bhut bore ho raha hu. Mere paas karne ko kuch nahi hai, to sounga hi naa.

To anjali usko bolti hai: Oh come on taarak! Tumhaare side me itni khoobsurat biwi baithi hai aur tum so rahe ho.

To taarak bolta hai: Khoobsurat Biwi baithi hone se kuch nahi hota. Itne saare logo ke hote hue, Mai tumhaare saath kuch kar to nahi sakta naa. Fir fayda kya is baat ka?

Tabhi achanak se bus band ho jaati hai aur sab log pareshaan ho jaate hai ki kya hua. Fir driver bus ko check karta hai aur thodi der baad, sabko batata hai-

Driver: Bus ka engine garam ho jaane ki wajah se, bus band ho gayi hai. Ab theek karne me thoda time lagega.

To ye sun kar sabhi pareshaan ho jaate hai, ki ab kya karenge. Tabhi jethalal bolta hai-

Jethalal: Chalo jab tak bus theek hoti hai, hum sab baahar ghoom kar aate hain..

To is par sab bachhe Haa bolte hai, magar Bhide sabko shaant hone ko bolta hai aur dikhata hai, ki wo sab jaha hai, waha baahar ghana jungle hai aur baahar nikalna khatarnak hai.

To Sodhi bolta hai: Oh Bhidu, tu tension mat le. Ye jungle safe hai. Yaha aksar log aate hai aur maze se jungle ghoomte hai. To hum bhi baahar jaa kar ghoom sakte hai.

Fir iyer bhi Sodhi ki baat se agree karta hai aur batata hai: Yaha ghoomne me koi risk nahi hai, to hum sab chal sakte hai.

Fir sabhi log Bhide se request karne lagte hai aur finally Bhide maan jata hai aur bolta hai-

Bhide: Chalo theek hai, magar sab group me rahenge, koi bhi akela kahi nahi jaayega aur bus se zyada door to koi bhi nahi jaayega.

Is baat ko sabhi maan jaate hai. Fir sabhi baahar nikal kar group me alag-alag jaane lagte hai. Jetha lal aur sodhi ek saath hote hai. Taarak, Popat lal aur Bhide ek saath hote hai. Iyer, Hathi ek saath hote hai.

Tapusena, Champak lal aur Abdul ek saath hote hai. Komal, Roshan aur Madhavi ek saath hote hai. Daya aur babita ek saath hote hai.

Sabhi log maze se ghoom fir rahe hote hai hai. Fir 20 minute baad, driver sabko awaaz dekar bulata hai, to sabhi log wapas aa jaate hai. Tabhi Bhide sabki counting karta hai, to usko samajh aata hai, ki unme se koi ek mising hai.

Fir jab sab dekhte hai, to pata chalta hai ki Anjali missing hai. Ye dekh kar sabhi log shock ho jaate hai, ki gokuldham ki diet queen anjali unke saath nahi hai. Is baat se sab ko tension ho jaati hai .

Taarak samajh nahi pata, ki anjali achanak kaha chali gayi. Wo anjali ke phone par phone karta hai, par jungle me network na hone ki wajah se uska phone nahi lagta. To bhide taarak par bhadak jata hai. wo usko bolta hai-

Bhide: Kya mehta sahab, aap itne gair-zimmedaar kaise ho sakte ho. Aap anjali bhabhi ko bhool gaye.

To taarak usko bolta hai: bhide, pehli baat to ye hai, ki anjali koi choti bachhi nahi hai ki Mai usko har jagah apne saath lekar chalu aur doosri baat ye, ki wo baaki ladies ke saath doosri direction me gayi thi, to Mai uske peeche kyu jaata.

To Champak lal un dono ko bolta hai: Arre shaant ho jao. Aapas me jhagadne ki zaroorat nahi hai. Anjali beti yahi kahi hogi. Sab milke usko dhoondhte hai.

Is baat pe, sab taiyaar ho jaate hai aur anjali ko dhoondhne ke liye alag-alag direction me jaate hai. Tab sabhi log kaafi tension me hote hai aur anjali ko dhoondh rahe hote hai.

Taarak anjali ko dhoondhte-dhoondhte kaafi aage nikal jaata hai aur tab usko apne saamne ghani jhaadiyo ke peeche se paani ka awaaz aati hai. Jab wo jhaadi hata kar dekhta hai, to usko dikhta hai ki waha ek jheel hai.

images (1)
heads or tails decision maker

Us jheel me ek-dum saaf paani hai aur uske aage hi ek khoobsurat sa jharna hai, jis par kaafi upar se paani beh raha hai aur uske agal-bagal khoobsurat se pedh-paudhe hai. Waha laal, peele aur neele rang ke phool hai.

Aur tabhi us behte jharne ke paani ke peeche se baahar aati hai, taarak ki beautiful wife anjali. Taarak to usko dekh kar ek-dum se shock ho jata hai. Us waqt anjali sky blue color ki bikini me hoti hai .

Wo bilkul ek swarg se utri apsara lag rahi hoti hai. Uske paani me behte kaale color ke baal, uska pari jaisa beautiful sa face, uski neeli nasheeli aankhen, uske laal raseele honth, uske bade-bade gol boobs, uske boobs se bana bra me se uska cleavage, uski doodh jaise gori-gori mulayam chikni kamar jo uska sabse khoobsurat ang hai, uski sky blue color ki panty aur uske lambe se gore-gore pair.

Ye sab kuch dekh kar taarak ka dimaag hi ghoom jaata hai. Uski biwi uske saamne apne poore jism ka pradarshan kar rahi hai. Ye dekh kar uski khushi ka koi thikana nahi rehta. Wo anjali ko nahaata hue dekh ke maze le raha hota hai.

Uske dimaag me anjali ke saath jungle me mangal karne ka dil ho raha hota hai. Tabhi anjali taarak ko jhaadiyo ke peeche se jhaankta hua dekh leti hai aur usko apne paas bulaane ke liye wo slow motion me sexy sa dance karne lag jaati hai, jise dekh kar taarak excited ho jaye aur sahi me aisa hi hota hai.

Ab taarak se 1 minute bhi ruka nahi jaa raha hota hai, to wo fatafat hi apne saare kapde utaar kar fenk deta hai aur apna underwear bhi utaar kar phat se saamne waale patthar par khada ho jata hai.

Ab taarak ek-dum jungle boy lag raha hota hai. Uska shareer, uske haatho aur pairo ke muscles, uske shoulders, uski chest, uske six packs abs. ( jo anjali ke khane se huye 🤣 ) Ab taarak zara bhi der na karte hue, fauran paani me kood jaata hai aur swim karte hue anjali ke paas aa jata hai.

Wo anjali ke saamne paani se baahar nikalta hai aur bilkul hero ki tarah slow motion me chalta hua, anjali ke paas jharne ke neeche aake khada ho jata hai aur shower ka maza lene lagta hai.

Usko dekh kar anjali bolti hai: Kyu taarak , ab to tumhe neend nahi aayegi na?

To taarak apna ek haath anjali ki kamar par se hota hua, peeche uski peeth par le jata hai aur usko apni baaho me bhar kar bolta hai-

Taarak: anjali aaj to tum ne kamaal hi kar diya. Mai to ab poora din tumhaare saath, is jharne ke neeche khada hoke shower le sakta hu.

Aur ye keh kar, taarak anjali ko maathe par ek kiss karta hai aur fir uske hontho par pyaar se ek lamba sa kiss karta hai . Ab anjali bhi garam ho jaati hai aur taarak ke sir ko pakad kar uska saath dene lagti hai.

images (3)
flip a coin on desktop

Fir thodi der dono aise hi rehte hai, ek-doosre ki baaho me khud ko jakad kar pyaar se kis karte hue. Fir taarak anjali ke gale par kiss karna shuru kar deta hai. Wo ek-dum josh me anjali ke gale ko kiss karta hua, neeche uski kamar par jaata hai aur uski poori kamar par pyaar se kiss karta hai.

Fir wo uski gol, badi si aur gehri naabhi par kiss karta hai. Anjali uska sir ek-dum tight pakad leti hai. Fir wo uske baalo me haath firaane lag jaati hai. Taarak apni zubaan ko anjali ki naabhi ke andhar daal kar ghuma raha hota hai.

Wo anjali ki naabhi ko chaat raha hota hai. Anjali muh se umm.. umm.. umm.. ki awaaz nikaal rahi hoti hai. Fir taarak anjali ko ghumata hai aur uski bra ke hook khol kar, uski bra nikaal kar fenk deta hai.

Fir wo anjali ki panty me ungli daal kar usko bhi neeche se nikaal deta hai. Ab anjali poori nangi ho jaati hai. Taarak usko apni taraf ghuma kar, uske poore paani me bheegte hue jism ke darshan karta hai.

images (4)

Anjali ki body par se paani behta hua bhut acha lag raha hota hai. Jab paani uske boobs pe se hota hua, uske cherry jaise laal nipples pe aake latak raha hota hai, to usko dekh kar taarak ko ek alag hi maza mil raha hota hai.

Taarak khada hoke anjali ke ek boob ko haath me bhar kar masal raha hota hai aur ek boob ko muh me leke pyaar se choos aur chaat raha hota hai. Anjali bhi aakhen band karke khadi hoti hai aur ek haath se taarak ka 7 inch ka lund apne haath me leke usko aage-peeche kar rahi hoti hai.

Taarak kaafi der tak apni biwi ke boobs se maze leta hai. Fir wo neeche baith kar, anjali ka ek pair utha kar apne kandhe par rakhta hai aur uski gulaabi si, phool ki pankhudiyo ki tarah pyaari si chut ko chaatne lagta hai.

Wo kaafi der tak uski chut ko chaat raha hota hai. Anjali bhi maze se aah.. aah oo.. aa.. aaayi.. oo.. Taarakkkkk.. yess.. ki awaaz nikaal rahi hoti hai. Fir taarak khada hota hai aur anjali ki taang ko haath me hi pakad kar usko apni baaho me bharta hai aur apna lund uski chut me ek hi baar me ghusa deta hai.

images (2)

Anjali ke muh se cheekh nikal jaati hai, par taarak fauran uska muh apne muh me bhar kar usko zabardast kiss karta hai aur neeche se dhakke dena chaalu kar deta hai. Anjali ki mast chudai hone lag jaati hai aur wo bhi itni khoobsurat jagah par.

Taarak anjali ko chodte hue bolta hai: Kaisa lag raha hai jaan?

To wo bolti hai: Bhut maza aa raha hai jaan. Aisa lag raha hai, ki Mai ek hirni hu, jo ki ek bhookhe sher ke changul me aa gayi hu aur ab meri shaamat aane waali hai.

Is par taarak bolta hai: Haa Mai ek sher hu, jo kab se bhookha hu aur aaj tum meri bhookh mitaaogi.

Fir taarak anjali ko kaafi der tak chodta hai aur fir anjali jhad jaati hai. Uske baad taarak anjali ko ghuma kar neeche jhuka deta hai aur apna lund uski gaand pe set karke, ek hi baar me poora ka poora andar daal deta hai.

Anjali ko bhut dard hota hai, par fir bhi wo bardaasht kar leti hai. Fir taarak anjali ko chodna chaalu karta hai aur zor-zor se apna lund anjali ki gaand me ghusaane aur nikaalne lagta hai.

Kareeb 1 ghante tak khel chal raha hota hai. Taarak ne anjali ko aage se 3 baar aur peeche se 2 baar chod diya hota hai. Is beech anjali 3 baar aur taarak 2 baar jhad chuka hota hai. Fir dono taiyaar hote hai aur dono apni body ko kapde se ponch kar dress pehan kar wapas bus par jaate hai.

Sabhi log already waha maujood hote hai. Sab taarak aur anjali se poochte hai, ki kaha the wo dono itni der se. Pehle anjali gayab hui, fir taarak bhi gayab ho gaya.

Fir anjali sab se maafi maangti hai aur sab ko bataati hai, ki wo kaafi aage chali gayi thi aur raasta bhatak gayi aur fir taarak bhi usko dhoondhta hua waha tak aa gaya aur fir wo dona jab mile, to unhe wapas aane ka raasta hi nahi mil raha tha, isliye wo late ho gaye .

Ye sun kar sabhi relax ho jaate hai aur bus me baith kar nikal padte hai. Bus me Taarak-anjali ek-doosre se chipak kar haath me haath daal kar baithe hote hai aur jo unhone kiya, wo soch kar muskuraate hote hai. Anjali taarak se dheere se kehti hai-

Anjali: taarak I love you.

To taarak bhi usko kehta hai: I love you too anjali.