• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

BATFIRE

Religious Image not allowed
780
1,609
124

grip bananate waqt uska pairo se parvez ki pant niche khisak jaati..aur uskaa land kuch jyada pant ke bahar aa jata....pair se pakad kar apeksha apne haath ki grip ko aur dabake huge kar leti parvez ko...usase. Kyaaa hotaa.... parvez ke chaati ke baal Apeksha ke blowse ke hook 🪝 me kaafi zyada fas jaate... matlab bra ke andar tak Kuch baal chale jaate.......ab Apeksha ne parvez ko sahi tarike se pakad liyaa thaa ....

Parvez socha Raha thaa..sali kar kyaa Rahi thi....tabhi apeksha parvez ko kas ke pakad kar usko ghumaake Apne upper se lefi side lekar aati.... lekin tabhi kuaa hotaa....ab tak jo parvez ka kala land thaa jo apeksha ki chut ko touch to kar raha thaa matlab direct nahi....wo parvez ki pant se .... peticoat ke upper se touch kar raha tha....wo ab direct chut ko chipka jaata hai.... ekdam garam thaa land parvez kaa... Apeksha ab parvez ke upper thi... parvez uske niche..... apeksha ke ball khul jaate hai..sir iska muuhhhh Puri tarah parvez ke gale ke pass thaa... lekin Jaise Hi apeksha ko chut ke pass garam garam feel hone lagata...wo samajh jaati...aur fir wo ekdam se apeksha haatho ko parvez ke chaati pe rakh deti...boobs ke pass aur ekdam se khade hone ke dekhti...tabhi kyaa hotaa....jab wo upper ane lagiti.... blowse ke hook aur bra me fase huye parvez ke chati ke baal ekdam se chaati se toot jaate...ukhaad jaate....aur insab be ... blows ki dono hook 🪝 khul jaati...aur saath me bra ki zip bhi peeche se khul jaati... apeksha kaa blowse puri tarah khul jaata..... parvez ko saaf saaf braa samne se dikhayi deti....aur Apeksha ko samj nahi aata...ki pahle kyaa karu..bra ki zip lagadu...ki blowse ki hook lagaun...yaa parvez ka land jo chut ko chipak gaya thaa.. usko jaati....aur apeksha parvez ke upper ghutno ko.mod kar baithi chuki thi....tabhi parvez chati par rakhe Apeksha ke haatho karo Apne haath se pakad kar wo bhi khada ho jaata..... dono ek dusre ke aankhon me dekha rahe the... aur tabhi naa parvez Thoda see mutne lagata... uske Apeksha ki chut aur gili hoo jaati...usko kuchh samji nahi aata....fir parvez apne hath se Apeksha ke blowse ki hook ko band karke usko apne upper se haath detaa...usko hathane ke waqt apeksha pahli baar parvez ka pura lowda Dekh leti...11 inch kaa kaala....

Apeksha ke pair me ab kuch zunzuni hone lagti....pair sunn pad jaate...fold karne ke karan...tab tak parvez apna pant pehan letaa hai..

Apeksha jaise hi table ki niche utar kar chalne lagiti...wo sidha niche gir jaati...fir parvez usko baaho me uthaake hall ke sofe par sulaa detaa....fir parvez kitchan ke table ke pass padi huyi uski Saadi aur nikaar lekar aata....apne haath se wo apeksha ko uski nikaar pehan detaa...fir apeksha bhi Saadi pehaker 10 min wahi baith jaati...tab tak parvez mast chai banake dono chia pee lete.....fir parvez apeksha ko boltaa...

Parvez:- jaao ab naha lo jaldi....

Apeksha parvez ki baat sunkar bathroom me jaati....wo tab apni Saadi pehaker thi... bathroom me jaane baad wo bathroom bad kar deti....aur apne badan se jo badbu aa rahi thi... parvez ke pasine ki...usko mehsus Karne..
Lagiti....aur wo shower 🚿 🚿 🚿 ko onn kar deti hai.... shower se ekdam thanda paani uske badan pe paden lagata hai.......

Uss waqt parvez bahar apne mobile me ...live streaming ka reason dekha raha thaa.... Kaafi logo ne zabardast comment aur lgbhag 1200 rupees ka shout out diyaa thaa....ek special request aayi thi...ki nahane ke baad apeksha Kulkarni Upadhyay ko Puri tarah se ekdam zabardast shadhi shudha suhaagan banake usko fir pura zabardasti se nanga karne ke liye ek viewer ne bola...aur 10 K rupees ka offier diyaa.... parvez se soch kar haa bolaa.... matlab recoding with audio...maaza aane wala thaa....

Ab iss waqt same story' me 2 jagah kuch alag plan chal raha thaa........

School college me Kuch to Chal raha tha...... shweta tiwari kuch plan kar rahi thi parvez ke liye...wo college ki 3 extra calcium actively me parvez ko fasane ke liye jo baaki teacher thi...jaise khud ki behan Ridhima tiwari... Chaya chudhary Madam...aur komal rati bhattad ko used karne ka soch rahi thi.....

Wahi sonali Kulkarni Upadhyay jo kartik ki didi hai... usko parvez ki konsi shart maannai hongi apne fashionable kapdo ke liye.....

To Apeksha kulkarni upadhyay bathroom me gayi....usne shower 🚿 suru kiyaa...aur thanda paani..uske sir ke upper gir naa shuru ho gaya....... Apeksha kulkarni upadhyay ke badan se Paani fisal raha thaa Dheere dheere apeksha Puri tarah se bhig gayi...usne apne baalo ko khol diya.....aur apne haath se oil ko remove Karne lagi.... lekin paani se wo aur tight badan ko chipak gaya.....Saadi , blowse badan ko aise lag gaye ki maano her chize Saadi se saaf saaf dikhayi de rahi thi...tabhi wo bathroom se parvez ko awaz lagati...

Apeksha:- ye tel to nikal nahi rahaa...

Parvez apni bag se bodywash nikal letaa...aur bolta.. darwaza kholo....

Apeksha bina soche bathroom ka darwaza khol deti...aur parvez sidha bathrom me aajata.... aur kehta....tumko ab is body wash se apne badan ko ghisna hai....aur wo mai Karuga......aise bolkar wo apni pant utaar ke bathroom ke bahar fek detaa.....

Apeksha:- are are pant kyo utaar diya...

Parvez boltaa.....ghar bhi jana hai.. tumara peticoat pehankar jaau kyaa...aur tum muze ape bete ke nazar se dekho....niche mat dekho.... tumare pati se kaafi bada hai...aisa bolke parvez ekdam Apeksha ke karbi chale jaata....aur tez full speed me shower 🚿 shru kar detaa...

Apeksha:- ruko ruko...kehti lekin showers shuru ho chuka thaa... parvez pura nagna thaa.....tabhi wo apeksha ki Saadi ka pallu pakad letaa hai..aur zor se usko kichen lagata hai....kamar se gir nikal kar Apeksha ki Saadi utarane lagti hai...wo goal goal ghumke uski Saadi utaar detaa....aur apeksha peticoat aur blowse pe aa jaata.....

Parvez tabhi showers band kar detaa....aur wo body wash ko apne haath pe lekar apeksha ko apni taraf khich letaa....uske bhige baalo ko peeche se samne ko taraf kar ke apne dono haatho se apeksha ki peeth par wo gel lagana shuru karta....gel ko Peeth se lagate huye wo peech kamar tak aajata... aur kamar se apnaa haath apeksha ki naabhi ki tarah leke jaat......dheere dheere haatho ko upper boos ke pass lekar jaane ke baad parvez peech se apeksha ko chipak jaata..aur ekdam se apne haath se apeksha ke boobs ko masala shuru karta...aur zor blowse ko aage se pakad kar ek hi zatke me faad deta..... ekdam zor se blows ko dono hook 🪝 nikal kar blows fat jaata....

Apeksha isase pahle Kuch bole... usko apni aur ghumaake parvez blowse ki peeche se zip khol detaa...aur bra ki strip ko nikaal ke apeksha ko diwaar pe daba detaa....aur parvez usko aage se chipak jaata....ab apeksha ka blowse khula hai...bra aadhi nikal chuki hai...aur aage se parvez usko chipak ke usko diwaar pe daba chuka hai..tez shower 🚿 fir se shue kar detaa....aur iss baar peticoat ko dono haatho se pakad samne parvez faad detaa hai..aur apeksha ab bra aur nikaal par parvez ke saath thande paani Wale shower 🚿 bhigi huyi khadi hai.....ab aage.....

Screenshot-2025-03-20-23-52-27-99-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-20-23-50-19-55-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-22-19-53-37-78-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2
Bawaal update.....and very good set-up for bathroom scenes... bathroom me nahane wala portion detail me likanna..... Apeksha ko mast tarike se pakad pakad bathroom ke andar parvez ke saath nahane lagao...aur ho sake to abhi chudai mat karao.... apeksha aur uske pati ke saath unke relationship me aur aag laga do....udhar Kartik ko kisi teacher se chudwane do....aur fir Didi sonali Kulkarni Upadhyay ko lo...nice and bawaal update diya .... waiting for next.....

BlackedisBest

Member
199
972
94
Really all update today... absolutely lovely and erotic interfaith story'... like others story aisa nahi ki aake sidhaa chod daala....

Also show more how kartik become cock on his mom apeksha Kulkarni Upadhyay and sister Sonali Kulkarni....maza aayega...and used below actress Pic.....
Mom:-
Screenshot-2025-03-23-18-31-37-23-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-31-18-54-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-30-14-81-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Daughter:-

Screenshot-2025-03-23-18-27-52-70-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-27-32-60-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-28-10-79-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-28-01-62-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-23-18-27-37-53-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Last edited:

BlackedisBest

Member
199
972
94
Big update 15 posted please read and enjoy... suggestions are always welcome....this is not complete update...some portion remaining......

Koyi ek chutiya story band Karne ko bol rahe he...khud se do line likhe nahi jaate...aur free ki suggestions denaa hai.... Fuck off...
Focus on postive comment..write accordingly whenever you get time.... everyone has his own view.... ignore karo....