• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Sci-FI Surya The Protector. (WAR Between Two Immortal.) (Completed)

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Ohh bc mai nai itna khuch kiya aur mujhe pata hi nahi

Ha Bhai ye baat jankar to mujhe bhi shok laga ki aapko kuch kaise nahi pata. Kahi aapki yaaddaast to nahi chali gyi...

• Like
Reactions: ashish_1982_in

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Aur ab to virus bhi meri piche pade gaya idea
Es virus se ladnai ki leyi mujhe baba ranchodedas ki jarurate padegi

Baise ye baba ka pata to aapko pata hai na....agar bhool gye ho to mujhe Bata Dena...

• Like
Reactions: ashish_1982_in

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Badhiya update ab dekhna hy senoy ka virus sa surya kaisa bache ga

Bhai virus ne to bakai me tabahi macha di..... Ab aage dekhiye kya hota hai.....

Keep supporting..........

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Zabardast good update dear
Bilkul Sahi ja raha h Surya
Wese bro kaal ko khtam kerne kliye electro ko ly ao

Bhai mujhe nahi lagta ki electro bhi uska kuch bigad payega. Kyuki uske pass bhi kebal electricity hi hai. Or hmare kaal mahasay to sari energy ko hi sokh lete hai. To electro kyakar lenge. Baki dekhte hai. Agar aage khai lagega ki electro ki jarurt pad sakti hi.to uska seedha bahi pahucha dunga me..

Keep supporting.............

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Aapki baat sahi hai bro more over senoy khud ek genius hai woh yeh achche se jaanta hai ki surya undono soch ko achchhe samajh sakta hai toh woh situation ko aur bhi critical banane ke liye kuch na kuch aisa bhi kar sakte hain jo surya ne toh kya khud un dono ne bhi nahin socha ho....
Rahi baat is situation ki toh aisi situation se ladne ka tareeqa surya and team ko sirf unke pita hi bata sakte hain ya sha'ad next generation bhi ismein thodi bahut madad kar paaye.....

Sahi kaha Bhai. Or hua bhi kuch aisa hi hai.... Baki aapne Kya samjha hai senoy or Surya ko. Bakai me kabile tariff hai...

Keep supporting.....

Rahul0087@

Well-Known Member
2,860
13,820
159
Ya time travel wala kaam dangerous ha chalo maan bhi lo hero is attack ko nakam bna deta ha to us ka baad senoy apne har attaack ka pehla Future ma hero par nazar rakhwa dega or pta kar lega ka hero is situation sa kaise handle karega

Ha Bhai dangerous to hai.. ab dekhna ye hai ki Surya is mamle ko kaise tackel karta hai. Or Kya bakai me bo is situation ko sambhal bhi pata hai ya nahi....

Keep supporting..............