• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
17,791
52,307
259
Pichhle interesting update Rahe hai shetan g rajiya ne Jo bakar jaati ke Liye Kiya uske wajeh se rajiya ke Kai santaan huyi iske baare me Socha takk nahi thaa, very interesting magar wah bakar insani santaane rajiya ki bhasha a to jaanti hai nahi unmi language rajiya ya Kisi insaan ko AATI hai.

Sameer yahaa apni maa ke dushman siggi wiggi ke khilaaf na jaakar balki unme behak rahaa hai unhe apni maa mankar, Sameer apni maa ke liye to shishumi see BHI Ladd pada magar yahaa kyaa huaa.

Maayara ke paas jab shaitaani taaqat aayi to wash use sambhaal NAHI paayi poori tareh see jiske wajeh se in shaitaani taaqat ke wajeh see usme atyaadhik krodh, ghamand , vaasna gussa aa gaya jiske wajeh see usne apni hi maa ki jhund ki gaddi see hataa kar khud raani bann gayi. Kyaa abhi bhi wah apne jhund ke logo se gaddari karegi?

Divorce naina ko veer ( oomera) mil gaya , mujhe lagta hai oomera aoni sachhai Naina ko Sahi samay aane par bataayegaa..

Siggi ke pics Monica belluchhi ke Roop me li.
Aage vale updates aur bhi mazedar honge. Bas intjar kijiye. Me likh rahi hu.

Shetan

Well-Known Member
17,791
52,307
259
Waiting
f0r
New
Update
Shaitan Dear,,,,,,,!!!!! Plz Write S0mething_______!!!!!
5 me se 3 update likh chuki hu. Jaldi hi post karungi. Agar aage likhne me der hogi to jitna likha utna post kar dungi

dangerlund

New Member
80
165
33
A

(1)

Nayna pareshan thi kyo ki veer kaid me tha. Halaki ye to uski galatfehmi thi. Uski maa kamini ne ek esa chakravyuh racha. Jisme Nayna fas gai. Vo sirf Veer ki aavaj sunkar aai. Jise vo hakikat samaz rahi thi. Khel to sara kamini khel rahi thi. Nayna ko pishajo se ladhne ke lie badi police force ki jarurat thi.
Jise use call kar ke bulana tha. Magar vo vaha call karne jae to jae kese. Kamini ko andaza tha ki Nayna koi game khelne vali hai. Is lie inshani gulam gards ghum rahe the. Par Nayna ke lie us se bhi badi sar dardi to Rupali thi. Nayna ko nahi pata tha ki Rupali ke andar Bella ki atma aa jati hai.
Us rat nayna chup ke se utthi. Aur dekha ki Rupali apne bad par nahi hai. Nayna jesi tez police wali ko bhi ye nahi pata chala ki Rupali kab utthkar gai. Nayna utthi ayr dae bae dekhne lagi. Floor par Rupali ke kapde pade hue the. Vo saree jo Rupali ne din ke wakt paheni hui thi. Bra panty bhi.
Almari bhi khuli thi. Nayna almari ke pas gai to dekha ki make-up box bhi khula huaa tha. Nayna soch me pad gai ki itni rat ko Rupali makeup vagera kar ke kaha gai hogi. Nayna turant hi us mahel ke bahar nikli. Use shak hone laga ki kahi Rupali bhi Veer se to kahi....... Kyo ki Nayna ko bhi Veer se pyar to tha. Bas vo to apna farz nibha rani thi.
Uska istamal to Deepika kar rahi thi. Nayna ko koi andhere ki taraf jate hue koi dikha. Use kuchh safed kapdo me najar aaya. Nayna uska pichha karne lagi. Vo koi aurat hi hai iska andaza to nayna ko ho gaya. Vo aage badhi aur ek jagah chhup kar use dekhne ki kosis karne lagi. Nayna ne dekha ki.
Vo koi aur nahi Rupali hi hai. Ekdam kuchh alag parakar se saji dhaji. Rupali bahot khubshurat roop me thi.
IMG-20240706-194615
Darsal Rupali me bella ki atma thi. Jo billkul vesa hi roop dharan kar chuki thi. Jab bella oomera se milne jaya karti thi. Bella nadi kinare oomera se milti. Aur dono jam ke pyar karte. Vesi hi feelings rat ke wakt shusumi ki banai hui zeel ke pas aati. Rupali ke andar ki bella apne premi se milne ke lie Rupali ke jariye pahoch gai. Aur intjar kar rahi thi.
Bilkul vese hi. Jess pahele kiya karti thi. Hatho me pani ka ghada lie. Jese pahele vo pani lene ke bahane oomera se milne aaya karti thi. Par Rupali(Bella) ko shak huaa ki koi uska pichha kar raha hai.
IMG-20240706-194614
Nayna turant hi sambhal gai. Aur ek ped ke pichhe chhup gai. Vo dekhna chahti thi ki Rupali itna saj dhaj ke itni rat ko kis se milne aai hai. Rat bhi gaheri ho chuki thi. Aur takriban sabhi inshan to gaheri need me ja chuke the. Rupali(Bella) ne turant hi pichhe mudkar dekha.
IMG-20240706-194613
Use koi bhi najar nahi aaya. Kuchh pal Rupali(Bella) badi gor se jungle zadiyo ko dekhti rahi. Nayna bilkul bhi aavaj kiye bina ek jagah par khadi hi rahi. Nayna ne aavaj na ho is lie apni shanse tak rok li. Rupali(Bella) ko kuchh najar nahi aaya to vo najar andaz kar ke thoda aage badhi.
Aur dobara oomera ka intjar karne lagi. Nayna bhi dekh rahi thi. Usne dekha ki ek sundar jawan tandusrat achhi body vala lambe kale balo vala ladka vaha aaya. Chudelo ki tarah nar pishaj bhi bahot sundar hote hai. Shusumi ka chahera bhai oomera bhi balwan aur bahot sundar tha. Itna sundar ki ladkiya orte use dekh kar machal jae.
Ek pal ke lie to nayna bhi use dekhti rahe gai. Fulo se saji Rupali(Bella) bhi to bahot Sundar hi lag rahi thi. Vo bhi oomera ko bas dekhti hi rahi.
IMG-20240706-194611
Dono ki ankho me aaj bhi vahi pyar tha. Oomera mushkurata huaa apni premika Rupali(Bella) ki taraf hi aane laga. Nayna ye dekh ke bahot heran thi ki vo sundar sa nav jawan bilkul hi nanga hai. Uska gora aur bahot hi sundar land tana huaa upar ki taraf hawa me lahera raha hai.
Ab tak to nayna omera ke sundar se chahere me hi kholi hui thi. Usne chahere ke niche dhyan hi nahi diya. Magar jab use pura dekha to nayna ki halat hi kharab ho gai. Man machalne laga. Shanse tez ho gai. Magar vo ye nahi janti thi ki oomera use dekh bhi chuka tha. Aur uske hone ka ehsas bhi use ho chuka tha. Magar oomera ne na to use roka.
Aur na hi use ehsas hone diya ki vo use dekh chuka hai. Nayna ka badan jalne laga. Use bhi kamagni ne andar se jakad liya. Vo use bas dekhti hi rahe gai. Nayna ko veer bahot pasand tha. Nagar use ab oomera ko dekh kar bhi vahi feelings aane lagi. Oomera Rupali(Bella) ke pas pahoch gaya.
Aur uske pichhe aa gaya. Use karib pakar Rupali(Bella) ke bhi khushi ka thikana nahi tha. Oomera ke hatho ne use bas pichhe se chhuaa.

Rupali(Bella) ; ahhh aaj bhi bahot intjar karwate ho tum.
IMG-20240706-194610
Rupali(Bella) ne bahot dhime kaha jo Nayna sun nahi pai. Oomera ne use pichhe se baho me jakad liya aur kandhe ko chuma.

Rupali(Bella) ; ( ankhe band madhosh) ahhhh sss...

Oomera ; (smaile) me bhi kya karu. Kille ki suraksha bhi mera jimma hai. Par tumhare karib aane ko me bhi taras raha tha.

Rupali ko oomera jese sundar navjawan ki baho me dekh kar Nayna ko bhi jalan to hui. Magar vo khud bhi pighal rahi thi. Jese vo khud ko vaha us navjawan ki baho me mahesus kar rahi thi. Vo dono hari ghas me chandni ke ujale me niche hi beth gae. Rupali(Bella) to jamin par hi bikhar gai.
IMG-20240706-194609
Oomera ne Rupali(Bella) ka pau apne hatho me liya aur chum liya. Rupali(Bella) ki ankhe band ho gai. Uske muh se suski fut padi.

Rupali(Bella) ; ssss ahhhh....

Lekin vesi hi siski sirf dekh kar hi Nayna ki bhi fut padi. Nayna ko esa mahesus huaa jese us navjawan ne uske pau ko chuma hai. Vaha Rupali(Bella) palat gai. Aur pet ke bal ho gai. Oomera uske pau se upar ko apna hath lejane laga. Uski matra patli safed saree ghurno se bhi upar thi.
Oomera ka hath Rupali(Bella) ki hips par pahoch gaya. Aur vo ahista ahista se Rupali(Bella) ki hips ko mashalne laga. Rupali(Bella) ka bhi muh khul gaya. Vo aur joro se siskti hai. Jo Nayna ne bhi suni.

Rupali(Bella) ; ahhhhh ......
IMG-20240706-194607
Gudgudi sirf Rupali(Bella) ko hi nahi nayna ko bhi ho rahi thi. Nayna ko to bina chhue hi. Nayna bahot hi jyada lambe wakt se sambhog sukh se vanchit thi. Vaha Rupali(Bella) bhi machal rahi thi. Aur chhup kar dekh rahi Nayna bhi. Oomera ne khade hokar Rupali(Bella) ki vo saree khinchi. Vo sirf apne badan par ek saree hi lapet kar aai thi. Rupali(Bella) us ghas me nangi hokar leti hui thi. Lambi shanse lene ki vajah se uske boobs up down ho rahe the.
To Nayna ki halat bhi vesi hi thi. Magar vo jo nayna ne dekha. Vo dekh kar Nayna puri pasine pasine ho gai. Tan badan me joro se chitiya si katne lagi. Oomera us ghas ke upar late gaya. Aur Rupali(Bella) uske upar position banakar sawar ho gai.

Rupali(Bella) ; ( madhosh) ahhh ssss ahhhh.
IMG-20240706-194606
Rupali(Bella) dono tange khole oomera ke sundar land ko apni chut ki gaherai me lie Bella uchhal rahi thi. Aur dhire dhire mitthi chikho se chilhte hue vo joro se kudne lagi. Rupali(Bella) ki chikho ka asar Nayna pe bhi pura ho raha tha. Achanak se Nayna jamin par hi gir gai. Dono tango ke bich mano tufan aaya ho.

Nayna ; (madhosh) ahhhh.......sssss

Rupali(Bella) ko to Nayna ki aavaj sunai to di. Par pata nahi chala. Usi ki aavaj se Nayna ki aavaj dab gai. Par oomera ne sab kuchh mahesus kar liya tha. Nayna buri tarah se zadi thi. Vo ekdam se vapis chhup gai. Ye soch kar ki kahi uski mojudgi ka pata na chal jae.

Magar zadne ke bad use kuchh bhi achha nahi lag raha tha. Nayna vaha se chali gai. Nayna ko jate hi gaheri need aa gai. Aur vo kab so gai use khud pata nahi chala. Rupali kab aai ye bhi pata nahi chala. Uski need bhi bahot hi late khuli.

Dosto Likes and comments please
Very nice bahut khub likha hai

Shetan

Well-Known Member
17,791
52,307
259
Ye story 1st part se alag hai yaa ise padhne ke liye pehle use padhna padega Shetan
1st part padhoge tabhi characters samaz aaenge.

Shetan

Well-Known Member
17,791
52,307
259

Shetan

Well-Known Member
17,791
52,307
259