- 17,232
- 50,224
- 259
Thankyou so much KumarMast update hai bahan Maja aa gaya ab to next update ka besabari se intjaar kar raha hu
Thankyou so much KumarMast update hai bahan Maja aa gaya ab to next update ka besabari se intjaar kar raha hu
A lot of thanks White DragonShandar update...
Thankyou so much JamesNice update
bahoot hi badhiya update hai ghatnaaon se bharpoorA
(9.2)
Bhatnagar jaha kamini ko majbur karne ki kosis kar raha tha. Kamini ke hatho vo khud majbur hone laga tha. Kamini Bhatnagar ko apni adat dal rahi thi.
Jis se vo kamini ke lie majbur ho jae. Par Kamini is wakt Bhatnagar ka khoon nahi pina chahti thi. Kyo ki Bhatnagar ki usko jarurat thi. Lekin Bhatnagar ka swasth sharir Kamini ki pyas badha raha tha. Is lie kamini khud hi upar aa gai. Vo Bhatnagar ko kiss karte hue uska land apne hatho se hilane lagi.
Kamini janbuchkar jyada time laga rahi thi. Taki Hakim jaldi hi zad jae. Kamini ne Hakim hi nahi Bhatnagar ko bhi itna majbur kar diya ki vo Kamini ki dono tango ke bich aa gaya. Kamini ne bhi apni dono tange khol di. Bhatnagar itna jyada majbur ho gaya ki usne apna land Kamini ki gulabi chut me thus hi diya. Uska land bada hi tha.
Mota lamba shandar land Kamini ki chut me sarr..... karte ghus gaya. Kamini ki ankhe band or janbuchkar vo jyada hi jor se sisak padi.
Kamini ; (ankhe band madhosh) sssss ahhhhhh ssss ahhhh......
Kamini ki jor ki aavaj aur samne jo chudai ka seen dekh kar Hakim joro se land hilane laga. Vo apni ankho ke samne kamini ki chut me mota lamba land joro se andar bahar jate dekh raha tha.
Haikim ki shanse bhi badi joro se chal rahi thi. Kamini jise apne chudeli kano se sun rahi thi. Kamini ye bhi janti thi ki vo kya dekh raha he. Or kya sun raha he. Kamini janbuchkar or joro se aavaj nikalte sisakne lagi. Apna dhad upar kar ke jese vo pagal ho gai ho. Use bahot maza aa raha ho.
Kamini ; (Ankhe band madhosh pagalpan) ssssss ...oooooohhhhhhh.......
Hakim najane kab se hila raha tha. Kamini ke us seen dekh kar hatho ko or shakti se hilane laga. Yaha kamini jese tadap rahi ho. Hakim door par hi jor se zad gaya. Or joro se hafne laga. Usne apni pichkari vahi door par hi chhod di. Kamini ne uske jane ki bhi aavaj suni. Lekin dhakkr marte hue Bhatnagar bhi lambe wakt se data huaa tha. Achanak uski bhi raftar badh gai. Usne Kamini ki chut se land nikala. Or usne bhi kamini ki chut pe hi apni pichkari chhod di.
Vo Kamini ke bagal me hi dher ho gaya. Kamini apne kano se hakim ke door se jane ki ahat suni. Vo samaz gai ki Hakim ja chuka he. Kamini turant hi Bhatnagar ki baho me chali gai.
Kamini ; muje tumhari madad chahiye. Please meri madad karo. Haikim me takat nahi he. Tum vada karo ki tum meri pyas bhujate rahoge.
Bhatnagar gurur me hasne laga
Bhatnagar ; (smaile) ab to lagta he muje bhi aap ki adat lag gai he Kamini ji. Fikar mat karo. Vo hame rok nahi paega.
Bhatnagar or Kamini dono hasne lage. Or ek bar fir dono ek dusre ko kisa karne lage.
(9.3)
Bhatnagar us room se chale gaya. Party to khatam nahi hui thi. Bahar aate Hakim aur Bhatnagar ki najar mili. Bhatnagar ki smaile dekh kar hakim ki zat jal gai. Vo vapas usi room ki taraf gaya. Jaha Kamini Bhatnagar ko khul ke de rahi thi. Aur hakim bahar dekh kar hila raha tha. Haikim vapas us room tak pahocha aur jese door khola Kamini samne hi khadi thi. Stail me bilkul vese jesi hakim use apne sath lekar aaya tha.
Kamini ; ji malik. Me to aa hi rahi thi.
Hakim apna gussa kamini par utarne laga. Speed me Kamini ke pas aaya or khich kar use thappad marta he.
Hakim ; sali madarchod. Tu meri he ya uski.
Kamini kuchh boli nahi. Par Hakim gusse ke sath rone laga. Vo rote hue door par hi beth gaya. Jese usne bahot dukh sahe ho.
Kamini ; Malik mene jo bhi kiya aap ki bhalai ke lie hi kiya malik.
Hakim ne Bhatnagar aur Kamini ke bich vo batchit suni thi. Jo Bhatnagar suna na chahta tha.
Hakim ; (mayush) malum he muje. Isme tumhara dos nahi he. Majburi meri he.
Kamini ; kesi majburi malik???
Hakim ; Bhatnagar ke pas meri video he. Vo muje police ke hatho pakadva sakta he.
Kamini ; agar vo video aap ki ye gulam la de to???
Haikim ko jese umid ki kiran najar aai. Kamini samaz hi gai ki chudeli khoon ka asar khatam hote hakim ki budhi bhrast hone lagi he. Usne sochne ki takat kitni he vo Kamini ko pata chal gaya. Use ye bhi pata chal gaya ki chudelo ke bare me bhi Hakim ki jankari kam hi he. Hakim ko ab umid ki kiran najar aai. Vo Kamini ki taraf dekhne laga.
Hakim ; (sock) tum vo la sakti ho????
Kamini ; uffft lekin uske lie muje aap ko shuru se sab kuchh batana hoga.
Haikim ; kya matlab???
Kamini ; yahi ki malik. Aap kese fase. Aur vo aap ko kese kese tang kar raha he. Kese aap ko majbur kar raha he.
Hakim : us se tumhara kya matlab??? Tum bas vo video la do.
Kamini ; vo to me la hi dungi. Par kisi aur chij ki videos uske pas hui to??? Jese vo seema aur deepika ka bhi name le raha tha.
Ab Hakim soch me pad gaya. Vo kamini ki taraf umid se par sharam se bhi dekhne laga.
Kamini ; ghabrao nahi malik. Me to aap ki gulam hu.
Haikim ; yaha nahi. Ham car me bat karenge.
Bahot bahot shukriya Tiwari ji. Saya part 1 padhoge to jyada maza aaega.