• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259
A

(2.1)

Shusumi ; yadi kisi pishajni ki harkate bekabu ho jae. Ya vo koi pishaji gunah kare. Jese pishaji navjato ko mar dalna. Pishaji hatya. Aur vo koi khas pishaj ho to use mrityu nindra di jati he. Jis se vo pishaj mare ke saman kai salo tak soya raheta he. Mrityu se alag ek mout ki saza.

Shameer ; to fir use mar kyo nahi diya jata.

Shusumi ; kyo ki use vapas bhi jinda kiya ja sake. Jese kisi nashal ko bachae rakhna ho. Ya fir koi raazdar ho. Koi khas pishaj ho. Bahot se karan ho sakte he.
Vaha us pishaj ke sath bhi vahi ho raha tha. Jise chhaya dekh to rahi thi. Par samaz nahi aa raha tha. Vo pishaji pujaran aage badhi ek jadibutiyo se bhara kila lekar.
IMG-20240223-131952
Sabhi jante the ki vaha kya hone vala he. Chhaya ne dekha us pishajni ko ek tabut me dala gaya.
IMG-20240223-131951
Us pishajni me itni himmat nahi thi ki vo utthakar sab rok sake. Par usne ek kosis ki. Vo thoda utthi. Aur jese vo hinshak banti us se pahele vo kila us pishajni ke seene me utar diya gaya. Chhaya ghabra gai. Aur vaha se nikalne lagi. Par ulti duniya ki halchal asli duniya me jarur hoti he.
Bhale hi vo log chhaya ko nahi dekh pae. Par hilta huaa pani hakikat ki duniya me un pishajo ke shak ka karan jarur bana. Siggi ke lie anuman lagana bilkul bhi heran nahi karta. Pishaj prajati ke budhi ka vikash sabse adhik hota he. Siggi ne anuman laga liya ki najar ulti duniya se rakhi ja rahi he.
Par siggi chhaya ko ulti duniya me kaid nahi kar sakti thi. Esa vo karti to chhaya kabhi bacha nahi de pati. Tum peda nahi ho pate. Chhaya ese hi pet se mout se bhi lambe wakt tak vahi kaid rahe jati.

Shusumi ne Miyomi ko pura samza rakha tha. Right time par usne windows ke parde khiche. Aur kahani ko bich me rok diya.

Miyomi ; rat khatam ho gai. Ab hame so jana chahiye.

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259
Subah hone vali thi. Sharita ki atma to kabu me aa gai thi. Ek handi me use bandh diya gaya. Par kam to ab bhi baki tha. Pratap se to deel nahi hui thi. Kampar bhi hoah me aa gaya. Aur last nar ke lie man gaya. Ek bar fir vahi viddhi hui. Kampar ke sharir me Pratap ki atma aa gai. Kampar fir ekdam se zan zana uttha. Thoda gurrate hue. Thoda badle ki bhavna me.

Kampar(Pratap) ; (gurrana) hmmm...hmmm... Ab tum mujse kya chahti ho.

Reeta ; me kya chahti hu. Vo bad me bataungi. Tum mujse kya chahte ho???

Kampar(Pratap) ; kya de sakti ho tum.

Reeta ; kab tak bhatakte rahoge. Me tumhe mukti dilva sakti hu. Agar tum muje jo chahiye vo dilva sako to.

Kampar(pratap) ; me mukti lekar kya karunga. Meri bete ki atma bhi to kai shalo se bhatak rahi he. Agar tum use mukti dilva sako to tum jo chahogi me de sakta hu.

Reeta ; kaha he vo???

Kampar(pratap) ; yaha se dur he. Basra gau he. *** Ke pas. Gau se vahar hi meri kotthi he. Vaha ka bacha bacha janta he. Pratap thakur ki haweli. Mera beta tumhe vahi milega. Agar tum use mukt karne ka vada karti ho to tum chahogi me de dunga.

Reeta ; tum jante ho. Is ghar ke andar ek chudeli bal he.

Pratap janta tha. Par usne bhi vachan de diya tha. Uski atma me na to takuro vala ruab gaya tha. Aur na hi bete ka moh.

Kampar(Pratap) ; use chhupane kam sharita ko hi diya tha. Vo Hakim ki khas thi. Ghar ke mukhya dravaje par hi. Jamin ke 7 fut niche. Ek chandi ki chhoti matki he. Par yaad rahe. Usme kai buri atma bhi kaid he.

Ab Reeta ke lie badi mushkil ho gai. Bal bhi chahiye. Lekin vaha to atmao ka bhandar pada huaa tha. Par reeta bhi pichhe hatne valo me se nahi thi

Reeta ; thik he. Ab tum is handi me aa jao.

Kampar ekdam se behosh ho gaya. Din nikal chuka tha. Ab Reeta ke pas 2 esi handi thi. Jisme atma thi. Reeta un sab ko mukti dilana chahti thi. Kampar is bar thoda jaldi hosh me aaya. Reeta ne use bataya. Ghar ke main door ko khoda. Sirf kampar ne hi nahi. Reeta ne bhi khudai ki. Last me jab niche ek chandi ki matki nikli to Reeta ekdam se sambhal gai.

Reeta ; ruko tum mat chhuna. Tum bahar niklo.

Kampar bahar nikla. Khod khod ke bada gadha ho gaya tha. Uske bad Reeta andar kudi. Usne vo chandi ki chhoti matki ko nikalne ke lie sirf tach kiya. Bahot hi bhayanak aavaje uske kano me gunjne lagi. Jese kai sare log fase hue ho. Aur bachane ke lie kisi ko pukar rahe ho. Ye ek bhutiya ambush tha. Chandi ki matki pishajo ko rokne ke lie.
Thandi tahshir vale pishajoko chandi aag ki tarah lagti thi. Koi inshan vo handi kholta to kai sari atmao ka ghar ban jata. Reeta ne vo handi kholi nahi. Par us chandi ki handi ko bahar nikal kar ek kapde me lapeta. Vo upar aai.

Reeta ; kam khatam nahi huaa. Sayad aur wakt lagega. Hame kahi aur jana he.

Kampar aur Reeta ek nae safar ke lie nikal gae.

JATBABA

ENGINEER HAI SHAB KHODNA BHI JANTE HAI AUR JODNA B
161
181
44
Bhot Badhiya update shetan ji... hamari kamini ne hakim ko apne hi bete k khilaf bhadka kar mst system set kr diya hai.. vahi rupali ne bhi jeet ko hakim k khilaf itna bhadka diya h ki ky hi bole... Sameer ki maa chahya k saath bhi jo ho rha h kuch kam nahi h... ab dekhte h unki life m aur ky ky issues aaenge.. baaki reeta ko handi to mil gyi pr saath m aatmao ka bhandhar bhi.. dekhte h reeta kese is problem ko solve kregi..

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259
  • Like
Reactions: Abhishek Kumar98

JATBABA

ENGINEER HAI SHAB KHODNA BHI JANTE HAI AUR JODNA B
161
181
44

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259

komaalrani

Well-Known Member
24,021
64,859
259

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259
Just posted the review please have a look
Mene dekha Komalji. Thankyou so much. Aap ka review sabae amezing tha. Lot of thanks Komalji

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Shetan

Well-Known Member
17,173
50,008
259