Jiyara or deepika ne kuchh chije us ghar se pai. In dono ko bari bari 2 chize pata lagani thi. Ek jodhpur me deepika ka bhai kaha he. Dusra rajashab ke ghar se ek cap mili. Jisme rajashab ke sar ke kuchh bal ke tukde mile. Par jarurat thi. Ek bali ki. Jiyara janti thi ki bali ke lie inshan ko kaha talashna he. Esa shumshan aira jaha bahot kam log aate ho.
Bigade hue, samaj se hare ya kuchh alag karne ki chah rakhne vale. Jiyara esi hi ek jagah par subah subah hi pahoch gai. Sexu hot look me vo kisi ka intjar kar rahi thi.

Deewaro ko ganda karne vale kuchh jawan ladke vaha jarur aate the. Ek ladke ki najar jiyara pe gai. Jiyara ki bhi najar jab us ladke se takrai to jiyara ne hushan ke jalve bikherna suru kar diya. Chhote hot top nikkar pe ek bas jeket. Uski bhi jeep khuli. Taki andar ka najara dikh sake. Uske samne ese sexual nakhre kiye ki ladke ka dyan uspar se hat hi nahi raha tha.

Ladka kuchh 20 se 21 sal ke aas pas ka hi hoga. Kuchh hisare kiye or jiyara chal padi. Ladka bhi turant hi uske pichhe pichhe chalne laga. Bar bar pichhe mudkar chalna or smaile karna ladke ki bekarari badha tahi thi. Par jiyara to chalte chalte deepika ke ghar me ghus gai.
Ab ladka bahar hi khada deepika ke us alishan banglwo ko niharata hi raha. Tabhi us badi si window jo sirf bade se mirror se covered thi. Ladke ki najar vaha gai. Jiyara bhi sirf blue bikni me hot look me aa chuki thi. Or uski najar bhi bahar khade us jawan ladke par thi.

Par jab ladke ki najar bhi window par gai or usne jiyara ko esi halat me dekha to pant me tanav aane laga. Samne sirf bra me vahi ladki use dekh rahi he. Ankhe bhi nashili. Jiyara ki bra ka najara bhi kuchh jabardast hi tha. Stailish bra. Or usme se boobs ka show up. Ladka sochne laga. Amir jadi ese hi sex ke lie koi partner dhudhti he. upar se jiyara mirror se chipak kar use upar aane ka bhi hishara kar rahi thi.

Ladka soch me tha. Lekin tabhi jiyara ne apne aap ko pura show kiya. Dono hatho ko upar kiya jis se jiyara ke boobs ka utthav or sath me jiyara ki panty bhi use najar aane lagi.

Stailish panty ki vo zalak milte hiq ladka samaz gaya ki vo us se sex chahti he. Ladka idhar udhar dekh ke vapas jiyara ki taraf dekh kar mudhkurate hue sar utthakar puchhta he. Jiyara ne use hoth hilakar kaha.
Come on.

Ladka pahele to apne tane land ko hath laga kar sahelata he. Or compound ka gate khol kar andar aa gaya. Vo door dhudhne laga. Jyada dikkat nahi hui door ko push kiya to vo khul gaya. Deepika or uska bap hakim bhi ye sab dekh raha tha. Par hakim ko kya pata tha ki vo ye sab kyo kar rahi he. Dono sath chhupe hue the.
Hakim ; (dhimi aavaj) kya vo us se chuvaegi???
Deepika ; sssss iske alava bhi kuchh or soch kiya karo papa.
Hakim ; muje to ek bar bhi nahi karne diya. Or tum bhi.
Deepika ; ab chup bhi raho. Muje kar lena.
Hakim deepika ke pichhe chipka huaa tha. Us par lada huaa. Vo niche hath lejakar deepika ki skit me hath dalta he. Deepika ko pata chal gaya. Use gussa aata he. Par uske bap ko chain nahi aaega. Is lie vo use rokti nahi he. Hakim deepika ki hand me ungli ghusane ki kosis kar raha to deepika ne hath pakad kiya.
Uski najre to jiyara pe thi. Jo us ladke ke door kholne ka untjar kar rahi thi. Or vo ladka door khol ke andar aa gaya. Andar aate jiyara ki bas ek zalak dikhi. Jo. bahot sexual tarike se us ladke ko dekh rahi thi.

Jiyara ghumi or ek room ki taraf bas bikni me chalne lagi. Vo ladka jiyara ki back or hips thirakte dekh raha tha. Jiyara door ke pas ruki or pichhe mudke us ladke ko dekhti he.
Jiyara ; (nasjilapan) come....
Or bolkar jiyara andar room me ghus gai. Ladka bhi uske pichhe room ki taraf jane laga. Idhar deepika ko bhi aage badhna tha. Vo zuki hui khadi chhup kar dekh rahi thi. Uski panty ko aadhi se jyada niche kar ke. Niche ghutno par bethe hakim apni hi beti ke dono hips ke bich muh ghusakar chat raha tha.
Deepika uske muh ko zatak kar apni panty upar khichti he. Or chhupte hue aage badhti he. Vaha jese hi ladka door ke pas pahocha jiyara bad par sirf bra panty me leti hui bahot madak lag rahi thi.

Ladke ka land khada ho gaya. Vo andar aaya or apne kapde fatafat utarne laga. Vo nanga ho raha tha par najre jiyara pe thi. Na name pata kuchh bhi uske bare me jiyara ko nahi pata tha. Par bali ke lie vo mout ke ghat utarne vala tha. Yaha jiyara use apni madak aavaj se use lalacha rahi thi.

Deepika bhi usi door pe pahoch gai. Hakim uske pichhe andar ka najara dekha or usne apni beti ko pichhe se baho me jakad liya. Dono boobs ko jor se bhich deta he. Deepika ne apni aavaj pe control kiya. Vo ladka nanga hokar bad pe aaya. Jiyara bhi use baho me bhar ke daboch leti he. Uske lips se apne lips jode. Or vo ladka behosh. jiyara use dhakel kar khadi hui. Par deepika ghum kar jor se apne bap ko khich ke thappad marti he.
Deepika ; (gussa) sala tu mera bap nahi hota to teri bali de deti. Pahele muje kamyab ho jane de. Bana dungi tuje mard. Fir jintna marji muje karte rahena.
Vo gal ghiste sar niche kar liya. Deepika room me gai. Jiyara pas me pada ek cote pahen leti he.

Jiyara ; ise jamin par letao.
Deepika or hakim dono use utthakar jamin par leta dete he. Jiyara ne kuchh nishan farsh par banae. Kuchh puja ka saman. Ek lamba khanjar. Deepika or jiyara dono aamne samne beth kar mantra padhne lage. Deepika khadi hui or us ladke ke gale par ek cut mara. Ladka tadapne laga. Par bad me shant ho gaya.
Khoon se sane chaku se bhi khoon tapak raha tha. Thoda khoon ek kagaz par or thoda khoon us farsh par bane nishan par giraya. Vaha hakim ne jab gardan ghuma kar us ladke ki kati hui gardan dekhi to uski gand gat gai.

Hakim ka dar deepika ko bhi dikha. Vo ankho se use dur hone ka hishara karti he. Hakim dur ho gaya. Vahi jiyara matro ko padhte khoon ke sirf do bund kagaz pe the vo bunde kagaz par chalne lagi.
Jiyara ; ye kagaz hame tumhare bhai tak bhi lejaega. Or us tumhare rajashab tak.

Deepika ne bhi niche najar dali. Khoon ki bund ke dag chal rahe the. Ek nahi dono bund ke dag. Vo bhi kagaz par hi.
Deepika ; kya he un dono ki harkat jata raha he.
Jiyara ; ha. Filhal vo dono ek dusre ke bahot karib he.