- 137,678
- 115,676
- 354
Thanks for Reading & Supporting.Awesome update brother
Thakur ke betiyo ka to number lag gya dekhte hain biwiyo ka number kab tak lagta hai
Thanks for Reading & Supporting.nice update bhai
Thanks for Reading & Supporting.Nice update
Thanks for Reading & Supporting.kal se sari story padh dali boht bhadiya story hai or jo main villain hai wo raj ka bap ya Sandhya ka bap hi wo gangster dark jo bhi hai
Thanks for Reading & Supporting.Awesome update bro raj ko arushi ki sadgi ne uska man moh liya kuch pal ke liye to wo sandhna ko sochne laga lekin ye arushi ke sath kya ho raha wo raj ko apna hone wala jiwansathi samajhti hai tab uspe kya gujregi jab pata chalega ki wo raj ki patni nahin mami banne ja rahi hai
Aur rat main to chodu gang ke to ware nyare ho gaye aur udhar saand ne bhi nilam aur vandana ka kaumarya bhang kar hi diya jisse ab wo dono saand ke ustad ki deewani ho hi jayegi ab dekhte hain ki saand aage aage kya gul khilata hai
Thanks for Reading & Supporting.Wah kya jabardast update diya he bhai. Upper se shayri wah jaise iceing on thw cake. Ek ek sher sidha dil me utar raha tha. Ye sandhya ko jaldi hi story me lekar aaoo bhai. Neelam aur vandana ki openings ho gayi . Ab ayega maza jab thakur milegi ye saza ki usaki dono betiya chud gayi he.
Waiting 4 nwxt update
Thanks for Reading & Supporting.Fantastic updates
Thanks for Reading & Supporting.Fabulous update bro