• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAJAN

What do you Think About this Story...??

Votes: 84 26.3%
  • Better

Votes: 25 7.8%
  • Best

Votes: 201 63.0%
  • Bad

Votes: 2 0.6%
  • Worse

Votes: 0 0.0%
  • Worst

Votes: 7 2.2%

• Total voters
    319
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Said ismail

Active Member
597
1,175
138
Nice awesome fantastic mind blowing updates bhai, kya tarif karu or kya likhu samaj nahi atahey. yamraj kon hey ye janney k besabri sey inteyjar hey,
Keep it up and as always waiting for

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,882
173
Sorry for late review....
Update 129

Bechari Chanchal ko dekh kar sare gharwalon ka gussa foot pada.... Par chanchal ke liye thoda bura lagta hai...
Kyun ki jo kuchh bhi hua tha usme uski itni galti nahi thi...... Chanchal ke liye family mai entry lena bilkul bhi aasan nahi hoga...... Waise bhi jo cheej aasani se mil jata hai uska value hame pata nahi chalta.....

Payal ko wapas apni purane rang me dekh kar achha laga.... Bechara raj payal jab biwi banegi to raj ki halat hi kharab kar degi..:D

Ye uday to Rajendra se bhi gaya gujara.... Lagta hai yamraj se use bahu hi dardnak mout milne wala hai...
Thanks Bro for Reading & Supporting
Shukriya for Liking the Update Bhai
Aapne sahi kaha bhai..chanchal ke liye sabhi ke dil me nafrat hai jiske chalte uski family me entry itni asani se hona possible nahi hai....uski character me badlav ko sabit karne ke liye koi bada hi reason chahiye tha

Payal ke character me bhi divya ke aa jane ke baad kuch badlav ayega
Abhi pahle uday ka raaz open baki hai

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,882
173
Update 130

Chanchal ne bahut hi himmat vala kam kiya hai... Apni jan ki parwah kiye bagair Chandni ko Uday ke changul se bachaya.... Sayad isse gharwalon de dil me chanchal ke liye kadwahat thodi kam ho.....
Yamraj bhi raj ke proxy ki tarah kam karta hai..., Jahan bhi Raj ki jarurat ho wahan pahunch jata hai....
Uday ko lekar bahut confusion hai... Kabhi kabhi lagta hai Uday ke jagah koi aur hai....

Flashback
Uff... Ye donon behen kitne bade dramebaaz hai... Dono bichare Agyant ko khulkar line mar rahe hai..:D
Ab end men kya dikh gaya...:hmm:
Now
Waiting for Yamraj ka 'Raj'
Thanks Bro for Reading & Supporting
Shukriya for Liking the Update Bhai
Chanchal ne jo kiya usse kuch help to milni hi chahiye family walo ke dil me kuch jagah banane me
Yamraj ka raaz aaj ke update me samne ayega kintu aadha sach..baki chapter 9 me open hoga
Present wale character se divya aur ratna ka roll thoda change kiya hai past me
Update abhi Likh hi raha hu...Kuch late ho sakta hai

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,882
173
Kisike pass Sajan ke 56 to 78 ke update ke pdf ho to plz post Kar do
45 se 78 tak ke updates already isme hi 79 ke baad posted hain...
56 se 74 tak ke aaj late night post kar dunga bhai

Status
Not open for further replies.