Thanks bhaiWonderful update
Rahul ab apni maa ke piche pada hai aur uski maa bhi usko bahut manti hai . Jald hi maa bete ke beech kuch khas dekhne ko milega
Beauty aur dhruv ki chemistry bahut mast chal rahi hai
Waiting for next
Thanks BhaiBahut hi badhiya update diya hai heartless001 bhai...
Nice and lovely update....
Sareer ka milan abhi nahi ho saktaKahne ka Ye Matlab tha ki Sarir ka Milan kra do
ThanksNice update...
Thanks BhaiShandar update
Thanks BhaiNice update....
Thanks BhaiNice update bro
Ab sasural jane wali hai to emotional bonding badh rahi haiBhai bahut badhiya update
Dhruv maje maje me apni behen se kuchh jyada hi frank ho chala jaa raha ha or beauty bhi uske sath khulti jaa rahi ha
Kya pata beauty dhruv ke sath kuch karegi ya nahiDhruv ne mosi or mama ke relationship ke bare me buauty ko bata diya beauty jo apne bhai ke aabse jyada karib ha to kya pata emotion me ake donon ka milan ho jaye beauty bhi soche ki jab bade kar sakte han to ham kyon nahi kya pata future kisne dekha ha![]()
Rahul ki maa bhi apne bete se bahut pyar karti hai aur uski khusi ke liye kuch bhi kar sakti haiRahul bhai nahi sudharne wale kutte ki dum ha kabhi sidhi nahi ho sakti pehle khushi ke pichhe pada tha ab uski khud ki maa ke pichhe pada ha iske lakshan dekhkar to yahi lagta ha ki iski gand tutne me jyada samay nahi lagega lekin iski maa bhi putra moh me andhi ha kya pata wo bhi behek jaye
Waiting for next update