• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar mein hawas ka khel

parkas

Well-Known Member
31,899
68,656
303
Update - 4

Mai subah uthata huvaur as usual fresh hota h phir jym krke ata aur nha dho tyar hoke niche ata hu to Kiara aur Pallavi didi dono baat kar rhe the . Dono ki najar mujhse milte h to Pallavi didi bolna start krte h .

Pallavi: bhai tu aur didi bhi sath chlo n nhi to mai bor ho jaunge.

Shivansh: par yha pr aur bhi to log h aur didi sirf do Din ki to baat h uske baad ham log aajaenge

Pallavi: nhi jaunge to tere sath jaunge nhi to nhi jaunge .

Pallavi ki jid dekhkar mai socha me pad gya aur tbhi Kiara didi ne bola

Kiara: ha bhai chalte h n saath me bhut mja aaega aur Pallavi ko bhi saath mil jaega .

Kiara didi ki baat sunkar mujhe bhut gussa aya pr maine gussa ko control krte hue bola

Shiva : jaise aap log ki marji jb aap log ne phle he decide kr liya h .

Ye bol kar mai gussa se jane lga tbhi Pallavi didi bole

Pallavi: Arrey bhai kha ja rha h ham log ko shopping krne jna h abhi .

Shiva - mere pass already bhut kapde h iske koi jarurat nhi h .

Tbhi piche se pta nhi kb Bua aagae .

Bua : aisa kaise jarurat nhi chl jlde tyar ho ja nhi to mujhse bura koi hoga nhi .

Shivansh: Accha thik h pr mai aise hi shi hu

Bua: Accha sb log nashta krlo uske baad nikalte h .

Sbhi logne nashta krne lge aur mujhe bhut gussa aarha Kiara didi pr wh mujhe dekh kar halke halke muskara rhi thi jisse mai ignore kr diya.

Ham Sbhi log car me baith kr maal pahucha. yha pr mujhe forcefully kapde lene pade aur kiara didi bula rhi thi dress select krne ke liye pr mai mna kr diya .

Mai dekha ek sales girl bhut der se mujhe dekh rhe the weh thi bhut sundar maine usse dekh kar smile pass kiya aur uska pass jake hey bola yh bhi hey reply di .

Shiva : tumhara name kya h .

Sales girl: mera name Jyoti h

Shiva: Shiva tumhara hi trah tumhara name bhi bhut khubsurat h .

Jyoti: ohhh thanks Shiva.

Shiva: ohhh tumhe mera naam kaise pta .

Jyoti: jb aap log baat kr rhe the tb suna

Shiva: mere liye apne andar pyar ki Jyoti kb jalaoge Jyoti.

Jyoti: wah to tum to phle nazar me dekhte hi jal gae the .

Shiva ne Jyoti ka haath pakad liya tha aur tbse ye sb kiara dur se dekh rhe the .

Shiva: Jyoti mai tumhe kiss krne ha rha hu .

Maine Jyoti ko pakad kr uske gulabi hoth muh me lekar chusne lga jisse Jyoti bhi sath dene lage phir thode der me chor diya . Jyoti ne ye aspect nhi kiya tha ki mai public place pe aise kiss karunga usse lekin ye kiss Jyoti ke dil me Shiva ka daring kaffe gahara asar kiya . Jyoti saramate hue bole

Jyoti: tum to bhut fast ho .

Shiva: mai ishe Kai Guna jyda fast hu pr abhi Time nhi h aur maine tumhara haath me apna no de diya h dekh lena . Tumhe pta nhi chla hoga .

Jyoti jb haath me dekhte h to ek Kagaj rhata h aur sochte ye to sch me bhut fast h aur mai Jyoti ko aankh maar ke sb ke saath bahar aagya aur ye sb kaiara didi starting se hi dekh rhe the . Ye thode naraz hue aur yhi to mai chahta tha .

Iske baad hm log ghar pahuche to kiara didi boli .

Kiara: mom mujhe nhi jana h abhi .

Unhone mujhe dekhte hue bola pr mai avoid kr diya.

Bua : Arrey beta ab kyo nhi jana ab to Shiva bhi tyar h .

Didi mujhe dekhne lage aur mujhe unhe yhi ahsas dilana tha ki mere pass chut ki kami nhi h isiliye ab mai inke chut itne asani se to nhi marne wla tadapne deta hu inhe .

Shiva: Bua mai to jaunga bhle koi jae ya nhi .

Bua : ab drama chor kiara tu bde bahen h ja tyar ho mai kuch nhi sunana chahti hu .

iske baad didi chupchap chle jate h aur hm sb bhi tyar hone chle jate h

Mai tyar hoke phle aajta hu as usual ldkiyo ko tyar hone me time lgta h aisa hi yha bhi hua thode der baad Kiara didi aagae jinhe dekh kar mai dekhte rah gya unhone ek hot dress phn rkha tha jissme unke adha pet aur nabhi dikh rha tha mere muh me paani aagya mai unhe dekhne khoya gya
1504d73b6d95c1623ff411c0618b5930
tbhi upar se kise ki aane ki ahat hue to mai dekha to mere muh se waao nikal gya

ad71537add5345c1f7f864c0df9e4e2923fb92c0-high

Maine dekh to Pallavi didi ek modern dress phni the jisme unke thigh aur tange nange dikh rhe the mere lund tight ho gya maine socha ish maal ko bhi jld hi chodna padega.

Pallavi: bhai kaise lag rhe hu .

Shiva: uffffff didi aapko bomb lg rhe h . Pta nhi kha phatoge .

Pallavi: gadhe tere bhen hu smjha aur phatuge to tujh pr hi .

Shiva: ufffff haaay bhagwaan thanks itne ache kismat dene ke liye .

Pallavi: sch bta n bhai kaise lg rhe hu .

Mai dheere se : didi aap ekdam hot lg rhi ho.
Mn kr rha h ki aapko lekar bhag jau .

Pallavi: mai to tere hi hu gadhe lekar bhagne ki kya jarurat aur tarif ke liye thanks.

Mai Pallavi didi ki kamar Me haath Daal kr bola tb to aapke chumi bhi le skta hu to
Pallavi didi bole

Pallavi: tujhe puchne ki jarurat kbse pad gye . Bachpan me to hamesha mere chere par kiss krte rhta tha .

Shiva: didi kya kru aap ho hi itne cute

Ye bolkar mai Pallavi didi ke gaal pe jor se kiss kr diya aur didi bhi mere gaal pe kiss kr di aur bole

Pallavi: bhai tu to piada hi itna cute aur handsome hua h ki tu kuch bhi phn le lgta hero hi

Ye sb baate aur sub kuch kiara didi dekh rrhi thi lekin kuch bol nhi rhi thi . Tbhi bua ki awaz aae to ham log ka dhyan Bua pe gya .

Bua: Mera beta to h hi hero to hero nhi lagega.

img-2-1761726695847
Bua ne ek saree phni hue the jisme yh bhut jyda hot aur sexy lg rhe the mera to muh khula rah gya aur lund jhtake marne lge .
Bua ka jism ka kaafe sara hissa dikh rha tha Bua bole

Bua: muh to band krle bachu .

Shiva: oohhh my god Bua aap kya lag rhe ekdam hot and sexy aap bhut hi jyda jorgeous ho Bua .

Ye khke mai aage bdhkar Bua ko gle lgakar unke gaal chum liya aur didi log bhi Bua ki tarif ki Bua ne unlog ko bhi thanks bola

Bua: thanks bacho ab ham chlte h .

Shiva: Bua abhi mauka h shadi ke liye Maan jao . Mai to abhi bhi shadi ke liye tyar hu .

Bua: mai to phle hi tyar hu apne hero se saadi ke lie , ye khke Bua mere gaal chum le .
Bua: to bacho gaadi mai chlaunge jisse jha baithna ho baith jao .

Shiva: pati ke rhte Patni gaadi chlae acha nhi lgta Bua isiliye aap mere bagal wale seat pr baith jao .

Sbhi log haste hue gaadi me baitha gye kyoki unhe pta h ki jb bhi Bua saj dhaj ke nikalte h to mai unke piche pad jta hu aur aise hi tarif krta hu . Raste me hotel pda to Bua sbko fresh hone ko bole .

Bua : bacho fresh ho liye ho to chlo nashta krlo

Sbhi log nashta ke liye baith gye aur mai Bua ke bgal me baith gya .

Shiva: Bua aap aapne sundar haatho se khilao to hi mai khaunga .

Sbhi log khane me busy ho gye Kyoko unko pta tha ab yh apne Bua ke alwa kisiko dekhega bhi nhi . Bua bhi mere company bhut enjoy krte the kyoki fufa aksar bahar rha krte the aur wh Bua ki aise tarif bhi nhi krte the aur Bua ko ek jwan ldka tarif sunkar acha lgta tha .

Bua mujhe apne haatho se khilane lge aur mai Bua ko apne hatho se Bua ne phle mna kiya pr mere insist krne pe Maan gae restaurant me bhut se log hme dekh rhe the pr hm dono ek dusre ko dekh kr aise hi khilate rhe phir khana over hone pe hm log nikal diye .

Bua : ab aage mai le chlunge aur mera final decision h tu jake piche aram Kar aur mujhe kuch nhi suna .

Mai smajh gya Bua nhi manenge yh unka pyar hi h mere liye isiliye mai piche jake baith gya dono me se koi window seat nhi diya isiliye bich me baithna pda

Mai aankh band krke late gya tbhi mahsus hua ki mere lund pe kisi ka haath reng rha h jb aankh khol kr dekha to kiara didi the mai bhi aankh band krke mje lene lga thode der me mujhse control nhi hua to mai apna haath unke chut ke upar rkh diya aur ragarne lga jisse kiara didi ko bhi mja aane lga aur wh mera lund jins ke upar se hi hilane lge .

car-sex-scaled

Mujhse rha nhi gya to mai unke jins me chut maslna lga jisse didi ko bhut mja aarha tha jb unse rha nhi gya to unhone bola bhai jharne wle hu pr mai waese hi chut maslte rha aur didi aankh band krke late kr mje lene lge aur kb mama ka ghar aagya pta hi nhi chla aur mai turant chut se hath hta liya aur didi bhi same ki unhone apne jins band ki aur maine apna lund adjust kiya. uske baad ham gaadi se utar gye .
Bahut hi shaandar update diya hai robert9888 bhai....
Nice and lovely update....

parkas

Well-Known Member
31,899
68,656
303
Update - 4

Mai subah uthata huvaur as usual fresh hota h phir jym krke ata aur nha dho tyar hoke niche ata hu to Kiara aur Pallavi didi dono baat kar rhe the . Dono ki najar mujhse milte h to Pallavi didi bolna start krte h .

Shivansh: par yha pr aur bhi to log h aur didi sirf do Din ki to baat h uske baad ham log aajaenge

Kiara: ha bhai chalte h n saath me bhut mja aaega aur Pallavi ko bhi saath mil jaega .

Kiara didi ki baat sunkar mujhe bhut gussa aya pr maine gussa ko control krte hue bola

Bua : aisa kaise jarurat nhi chl jlde tyar ho ja nhi to mujhse bura koi hoga nhi .

Sbhi logne nashta krne lge aur mujhe bhut gussa aarha Kiara didi pr wh mujhe dekh kar halke halke muskara rhi thi jisse mai ignore kr diya.

Ham Sbhi log car me baith kr maal pahucha. yha pr mujhe forcefully kapde lene pade aur kiara didi bula rhi thi dress select krne ke liye pr mai mna kr diya .

Mai dekha ek sales girl bhut der se mujhe dekh rhe the weh thi bhut sundar maine usse dekh kar smile pass kiya aur uska pass jake hey bola yh bhi hey reply di .

Shiva ne Jyoti ka haath pakad liya tha aur tbse ye sb kiara dur se dekh rhe the .

Maine Jyoti ko pakad kr uske gulabi hoth muh me lekar chusne lga jisse Jyoti bhi sath dene lage phir thode der me chor diya . Jyoti ne ye aspect nhi kiya tha ki mai public place pe aise kiss karunga usse lekin ye kiss Jyoti ke dil me Shiva ka daring kaffe gahara asar kiya . Jyoti saramate hue bole

Shiva: mai ishe Kai Guna jyda fast hu pr abhi Time nhi h aur maine tumhara haath me apna no de diya h dekh lena . Tumhe pta nhi chla hoga .

Jyoti jb haath me dekhte h to ek Kagaj rhata h aur sochte ye to sch me bhut fast h aur mai Jyoti ko aankh maar ke sb ke saath bahar aagya aur ye sb kaiara didi starting se hi dekh rhe the . Ye thode naraz hue aur yhi to mai chahta tha .

Didi mujhe dekhne lage aur mujhe unhe yhi ahsas dilana tha ki mere pass chut ki kami nhi h isiliye ab mai inke chut itne asani se to nhi marne wla tadapne deta hu inhe .

Bua : ab drama chor kiara tu bde bahen h ja tyar ho mai kuch nhi sunana chahti hu .

Mai tyar hoke phle aajta hu as usual ldkiyo ko tyar hone me time lgta h aisa hi yha bhi hua thode der baad Kiara didi aagae jinhe dekh kar mai dekhte rah gya unhone ek hot dress phn rkha tha jissme unke adha pet aur nabhi dikh rha tha mere muh me paani aagya mai unhe dekhne khoya gya
tbhi upar se kise ki aane ki ahat hue to mai dekha to mere muh se waao nikal gya

Maine dekh to Pallavi didi ek modern dress phni the jisme unke thigh aur tange nange dikh rhe the mere lund tight ho gya maine socha ish maal ko bhi jld hi chodna padega.

Pallavi: mai to tere hi hu gadhe lekar bhagne ki kya jarurat aur tarif ke liye thanks.

Mai Pallavi didi ki kamar Me haath Daal kr bola tb to aapke chumi bhi le skta hu to
Pallavi didi bole

Pallavi: tujhe puchne ki jarurat kbse pad gye . Bachpan me to hamesha mere chere par kiss krte rhta tha .

Ye bolkar mai Pallavi didi ke gaal pe jor se kiss kr diya aur didi bhi mere gaal pe kiss kr di aur bole

Pallavi: bhai tu to piada hi itna cute aur handsome hua h ki tu kuch bhi phn le lgta hero hi

Ye sb baate aur sub kuch kiara didi dekh rrhi thi lekin kuch bol nhi rhi thi . Tbhi bua ki awaz aae to ham log ka dhyan Bua pe gya .

img-2-1761726695847
Bua ne ek saree phni hue the jisme yh bhut jyda hot aur sexy lg rhe the mera to muh khula rah gya aur lund jhtake marne lge .

Shiva: oohhh my god Bua aap kya lag rhe ekdam hot and sexy aap bhut hi jyda jorgeous ho Bua .

Ye khke mai aage bdhkar Bua ko gle lgakar unke gaal chum liya aur didi log bhi Bua ki tarif ki Bua ne unlog ko bhi thanks bola

Shiva: Bua abhi mauka h shadi ke liye Maan jao . Mai to abhi bhi shadi ke liye tyar hu .

Bua: mai to phle hi tyar hu apne hero se saadi ke lie , ye khke Bua mere gaal chum le .

Shiva: pati ke rhte Patni gaadi chlae acha nhi lgta Bua isiliye aap mere bagal wale seat pr baith jao .

Sbhi log haste hue gaadi me baitha gye kyoki unhe pta h ki jb bhi Bua saj dhaj ke nikalte h to mai unke piche pad jta hu aur aise hi tarif krta hu . Raste me hotel pda to Bua sbko fresh hone ko bole .

Sbhi log khane me busy ho gye Kyoko unko pta tha ab yh apne Bua ke alwa kisiko dekhega bhi nhi . Bua bhi mere company bhut enjoy krte the kyoki fufa aksar bahar rha krte the aur wh Bua ki aise tarif bhi nhi krte the aur Bua ko ek jwan ldka tarif sunkar acha lgta tha .

Bua mujhe apne haatho se khilane lge aur mai Bua ko apne hatho se Bua ne phle mna kiya pr mere insist krne pe Maan gae restaurant me bhut se log hme dekh rhe the pr hm dono ek dusre ko dekh kr aise hi khilate rhe phir khana over hone pe hm log nikal diye .

Bua : ab aage mai le chlunge aur mera final decision h tu jake piche aram Kar aur mujhe kuch nhi suna .

Mai smajh gya Bua nhi manenge yh unka pyar hi h mere liye isiliye mai piche jake baith gya dono me se koi window seat nhi diya isiliye bich me baithna pda

Mai aankh band krke late gya tbhi mahsus hua ki mere lund pe kisi ka haath reng rha h jb aankh khol kr dekha to kiara didi the mai bhi aankh band krke mje lene lga thode der me mujhse control nhi hua to mai apna haath unke chut ke upar rkh diya aur ragarne lga jisse kiara didi ko bhi mja aane lga aur wh mera lund jins ke upar se hi hilane lge .

car-sex-scaled

Mujhse rha nhi gya to mai unke jins me chut maslna lga jisse didi ko bhut mja aarha tha jb unse rha nhi gya to unhone bola bhai jharne wle hu pr mai waese hi chut maslte rha aur didi aankh band krke late kr mje lene lge aur kb mama ka ghar aagya pta hi nhi chla aur mai turant chut se hath hta liya aur didi bhi same ki unhone apne jins band ki aur maine apna lund adjust kiya. uske baad ham gaadi se utar gye .
Bahut hi shaandar update diya hai robert9888 bhai....
Nice and lovely update....

• Like
Reactions: robert9888

Sushil@10

Active Member
1,611
1,818
143
Update - 4

Pallavi didi bole

img-2-1761726695847

car-sex-scaled

Superb update and nice story

• Like
Reactions: robert9888

robert9888

Watcher
188
511
94
Update- 5

Ham log mama ke ghar pahuch gya aur gaadi se utare to samne se mama aarge the mai ne jake unke pair chua uske baad Pallavi aur kiara didi ne unka pair chua mama me Ham sbko andar jane ko bola .

Mama: tum sbhi log andar chalo mai naukaro se bolkar saman andar kra rhi hu .

Iske baad ham log andar ghar me chle gye .

Pallavi: bhai tere mama ka ghar to pura haveli jaise h .

Shiva : ha didi mama ka ghar bhut bda aur khubsurat h .

Ham log baat krte hue andar gae to mere nazer samne mami pe thahar gae hamesha ki trah wah maal lg rhi the .

b724df8db513848b1280171ff4eaa249

Ye h
Kajol mami inke pure gadarae maal ish time bhi black saree phni h jissme inka chuchiya saaf dikh rhe Kajol mami ko dekh mere lund ne jhtaka mara .
Kajol mami baithe the mai unke chuchiya ko ghurte hue unka pair chua .

Kajol: aakhir kar tum aahe gae mujhe gai tum aaoge nhi

Shiva : Arrey mujhe to apne beautiful mami se milne ana hi tha .

Tbhi mere piche se awaj aae mtlb tu mujhse milne nhi aya aur ye awaj mai sunte hi pahechan gya ye awaj kisi aur ki nhi blki mami ki bde ldki ye koi aur nhi
Shurti didi the .

actress-shruti-hassan-during-a-promotional-548305

Jb maine dekha to wh yh ek modkar to Shurti didi khde the ek modern dress me jisme unke gore thigh chamak rha tha mera man kya ki unke gore thigh ko chum lu .
Lekin apne aap ko control krke bola ki

Shiva: Didi aap to dil me ho aapse jb chahu mil lu .

Shurti didi mere ish baat pr blush krne lge .

Shurti: ye sb tera kuch kaam nhi karega.

Shiva : pr didi mujhe lgta h kaam kr gya .

ye khke maine didi ko aankh mar di jispe didi has di .

Tbhi ek aur didi ki awaj aae aur ye thi mama ki chote ldki
Alia ye bhi bhut jyda khubsurat h .

b4d81c4148b038ca32dc00cd71a78c79-2

Jb mai piche Muda to mai dekha ki Alia khde the wah kaffe modern dress phni the jisme wah bhut sexy aur cute lg rhe the .Alia mujhse ek saal chote h.

Shiva: Arrey mere cutiepie tu din pe din aur cute hote ja rhe h kya .

Alia: Arrey yaar tune bhi aate hi start ho gye.
Tum bhi din pe din aur bhi handsome aur dashing hote ja rhe ho .

Abhi mai kuch bolta tbhi mami aagae aur bole jao phle fresh holo aur rest Karo baake baate Kal karna. mai bhi thak gya tha isiliye mami ki baat mante hue room me chla gya .
Room me aakar mai fresh hua aur so gya phir shaam ko utha aur room se bahar gya to mami bole dinner kr lo sb to ham sb dinner pe baitha gye .

Shurti: bhai Kal ham log chalenge gaon ghumne aur mai tujhe apna pura gaon ghumaunge.

Shiva: Haa didi mujhe bhi bhut din ho gye gaon ghume .

Mama: acha thik h kalvchle jana tum sb lekin inlog ko aram krne do abhi travel krke aye h ye log .

Ham sb dinner krke apne apne room me chle gye jha kiara didi shurti didi ke room me gae whi pe alia ke room me Pallavi didi chle gye .

Aur mai apne akele ke room me gya aur in sbhi hasinao ko bhogne ke baare me sochte hue so gya.

Last edited:

robert9888

Watcher
188
511
94
Update - 6

Mai room me so rha tha aur mujhe aisa lga ki koi mere sir sahala rha h to mai dheere dheere ankh ko khola to dekha ki mummy h.

Ouq-QQNE4-E-i-Pe1-So-ZH8o-O

Anushka Singh

Mere mummy ki baare me jaan lo wah dekhne me unhe koi khega hi nhi ki mere mummy wh dekhne me lgti h ki mere bhabhi. Mummy bhut jyda khubsurat h aur unka pura sarir gadaraya hua h . Mummy ko sbse best unka face bnata jo bhut hi jyada kamuk h mummy ka face hi dekhkar bhut se logo ka khda ho jata

Mujhe lga sapna Hai isiliye dubara ankh band kr liye lekin haath abhi bhi mera sir pyaar se shla rha tha jisse mujhe viswas ho gya ki yh mummy hi h isiliye mai ankh khola To dekha mummy the mai khusi ke mare mummy ke pet lapet gya jisse mere face mummy ke nange pet pr pada aur mummy bhi muskarate hue mera sir sahla rhe the . Mummy ka pallu niche gira hua tha . Mummy mere uppar jhuk kr sir shla rhi thi .

Screenshot-20251031-105712-Chrome

Jisse unke gahri chuchiya blouse me dikh rhe the .

Lekin ham dono maa bete apne me pyar jatane me busy the jaise hme duniya se farak hi nhi pdta . Bhut der hum dono lge rhe uska baad mummy bole.

Mummy: kaisa hai mera beta

Shiva : aapke bina kaisa rhunga

Mummy: lgta h mera beta mujhe bhut miss kiya h .

Shiva : bhut jyda mummy.

Mummy: acha chl uth ja fresh hokar niche aa aur sbse bhi mil le .

Shiva : nhi mummy mujhe kisise nhi .
Mujhe bas apke pass rhna h .

Shiva ne masum sa face banake kha jisse mummy ko bhut pyar aya aur unhone gaal chum kr bolo

Mummy: Arrey pagal tere bahne intezar kr rhe h jlde ja nhi to wah kisi ko jine nhi denge.

Shiva : oohhh my god tino aae tb to bhagwaan hi bchae mujhe .

Ye khkar mai kda ho jata hu tb mere nazar mummy pe jate h

Screenshot-20251031-105733-Chrome

Mummy ka ish time khde the unka pallu niche gira tha unka chamakta hue pet mujhe dikhae de rha tha aur unke gaheri nabhi kisi surang ki trah the aur jb mere nazar upar gae to mummy ki bde bde chuchiya bde muskil se blouse me kaid the lgrha tha ab nhi kb wah unhe faad ke bahar aajae. Mummy ne deep neck blouse phne the jisme unke lagbhag aadhe ki aadhe chuchiya dikh rhe the lekin wah bhi bhut jyda the . Mummy mere pure pariwar most gorgeous, most hot and sexy aurat the .

Mummy jydatar saare hi phnti h yh bhut kam modern dress phnte h lekin saare me hi mummy kahar dha dete h sbko piche chod dete h . Mummy ka sarre kaffe modern hota h .

Mummy ke jism ko thode der dekhte hu uske baad wah pallu dalkar mujhe niche ane ko bolkar chle gye

Mai bhi lund ko maslte hue bathroom me jaakar fresh hota hu aur niche chla jata hu.

Mai niche ata hu to dekhta hu ki niche sbhi log baitha kar batte krte tbhi mujhe didi aate hue dikhte h most beautiful girl. Aakar mujhe gale lga lete h . Mai didi ko tightly hug kr leta hu mai aisa mauka kaise chod skta tha

Mai phle didi ka Introduction de deta hu

f8212a3c884b184beb97c2414ca19426-high
lightweight image viewer
Didi ka naam
sharadha h . Jitna beautiful inka name h ush bhi Kai guna jyda beautiful ye h . Inka aur Shruti didi aur kiara didi teeno Same age ki h infact teeno best friend bhi h.

Didi ko bhi figure mummy se mila h isiliye wah bhi mummy ki trah hot and sexy.

Didi is waqt deep neck ka suit salwaar phni h jissme unke chuchiya ke cleavage dikh rha tha aur doodh ki trah chamak rha tha

Didi: bhai maine tujhe bhut miss kiya . Tera bina mujhe bilkul bhi acha nhi lgta tha .

Shiva: didi maine bhi tumhe bhut jyda miss kiya .

Abhi mai ye bola hi tbhi mere piche se mere chote Bahen ki awaj aae mtlb bhai aap hme miss nhi kr rhe the aur ye koi aur nhi mere tesre no ki bhen
JAHNVI the

janhvi-kapoor-hot-in-white-tight-dress-spotted-outside-juhu1
Janvi mujhse ek saal chote h mtlb Alia ki ham umar h . Lekin ye kaaffe hot aur Kadak maal h . Isne itna kam umar me apna figure bhut sexy aur mst bna liya jo budho ka bhi lund khda krwa de . Ise chlte firte sex bomb bhi bol skte h . Ye modern aur sexy dresses bhut jyda phnte h . Ispe abhi tak mere gande nazar nhi pde h .

Jhanvi : bhai aapko bhut bure apne chote bahen ko hi bhul gye .

Shiva : Arrey tu to mere jaan h mai tujhko Kaise bhul skta hu .

Ye khke mai jaanvi ko gale lga liya aur uske gaal ko chum liya jisse wah kus ho gae.

891b2ed45e89a189fc9783f916caffb9

Tbhi piche se awaj aae acha ye jaan h to phir mai kya hu . Ye the mere dusre no wale didi inhe ldke chedne me bhut mja ata h khasskar mujhe aksar tease krte rhte jbhi mauka milta h aur mai bhi inhe tease krta aur mje leta hu ye bhi pure ki pure cocain h .

Inka bhi figure lajawab h . Ye bhi modern dress ki shauken h .

Didi ka naam
Mrunal h . Didi ish waqt jeans aur tshirt phni the . Tshirt kaffe jyda broad neck ka tha jissme unke lagbhag adha chuchiya dikh rhe the . Mere nazar unke chuchiya ko ghur rhe yhe jinhe pahchan liya didi ne aur apne chuchiya jor se hila di jisse mera lund jhatke khane lga . Jb maine didi ka face dekha to wha naughty smile the maine bhi naughty smile de di .

Didi aake mujse jor se gale lage jisse unke bde bde chuchiya mere sene dhas gae . Uske baad didi mere maje lene ke liye chuchiya aur jor se dabai jisse mera lund jhatke khane lga to maine bhi unhe pure jor se hug kiya to unke mote mote chuchiya mere pure sene pe jorse dab gae aur mai nhi fayda uthate hue didi ko aur jor se gale lga liya jisse unke chuchiya me seene pe pis gae aur unke muh se siski aaaaaaaahhhh nikal gye mai unke gaalo ko chum kar unko kamine muskaan ke saath dekha to didi sarma ke piche hat gye .

Tbhi mami aae aur bole sbka milna junkna jo gya ho to jlde se nashta kr lo sbhi log .

Mami ke nolne ke baad jlde se sbhi nashta krne lge jissme ldkiya apne alag gossip me busy the aur aurte apne alg isiliye mai jlde se kha kr wha se nikal liya aur apna room me jake sochne lga ki itne saare maal h ish ghar kise chodu phle aur kaise chodu yhi sb sochte hue pta nhi kb need aagae aur mai so gya . Dopahar me mere need khule to dekha sbke room ka darwaza band h mtlb sb so grhe to mai kitchen se paani pine chla gya udhar se aarha tha to dekha ki Bua mami ke jangle ke bahar khde hokar andar kuch dtkh rhe the . Mai bhi pta krne unke paas phucha to dekh kr mera lund khusi se uchal gya .

Fucking-G-ruff-17221178

Andar mama mami ki dhua Dhar chudai chl rhe the jisse mami aaaaaaaahhhh ooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Sisak rhe the aur tez chodo aur tez bhut maza araha h ause hi nami anab snab bak

rhe the aur jb Bua to dekha to yh chudai dekhne magan the aur lgataar chut masle ja rhe the . Mai socha yaar ye Bua to bhut garam h room ke bahar khda hoke chudaiiiiiii drkh rhe ho aur chut bhi masl rhi h agar kisine dekh liya to bhut beizati hoga Sur ye aise rhe to mujhse phle hi koi ise chod dega aur ise mai aram se bhogna chahta hu isiliye ise thanda krna padega .

fingering-her-pussy-from-behind-gif

Ye sockar mai Bua ko piche se chipak gya aur apna 10 inch ka Mota lund unke mote gand pe jor jor se ghiste hue unke chuchiya ko berahami se maslne lga aur unke gle ko chumne chatne lga achnak ke ish hamle se bua dar gae lrkin mujhe dekh kar Sambhal gae aur mje lene lge jisse mai bhi apna kaam javari rkha aur bua jorse Sisak rhe the mje se .

Doraha-Part-2-3

Maine socha ise phle koi aae ise jlde se jharana hoga to mai Bua ko gand ji daarar me jor jor se dhake marne lga aur ek haath blouse me Daal kar chuchiya maslne lga aur saath me hi ek Hath sarre me dalkar chut ko joro se maslne lga aur clit ko bhi masal deta jisse bua sisak pdte mje aur uske kaan me labo ko muh me bharke joro se chusne lga aur hlke hlke kaat leta jisse bua ko bhut mja ata aise hi thore der krta rha andar mama mami chudai bhi khtam ho gae wah dono bistar pr anange pde the aur thode der me bua bhi mera chavtarfa hamla sambhaalllllll nhi pae aur bhl bhla ke jharne lge to maine bhi haath hta ke piche ho gya bua jharte hue niche baith gye aur jor jor se saas lene lge .

Thode der me sabhalne ke baad wah bole .

Bua : Beta ye tumne kyabkr diya ye glt h paap h.

Shiva: Accha jo aap kr rhe the we glt nhi tha.

Bua : kich bhi bolo ye paap nhi jona chaiye tha .

Ye khke Bua teze se chle gae bina mere baate sune kyoki uske pass mere sawalo ka jawab nhi tha aur wh sachai Maan nhi skte.

Isiliye wh yha se nikal gae pr mera dimag khrab kr gae .

Mai man me Bua tera ye attitude mai nikal dung dono maa bete ek jaise hi ho . Bua tu mere ish lund ke liye itna tdapege aur last me tu apne tang faila ke bheekh mangege ki please mujhe chod do . Filhaal tere bete tdap rhe h mere baat n Maan kar pr bhut jlde tujhe tadapaunga se ki aag me .

Mai aise hi sochte hue apne room me jakar so gya .

Ab aate h sbke room pe kaun kha kha ruka h.

Shurti didi ke room me kiara didi aur Sharadha didi rukeh . Teeno apas me best friend jo h aur saare baate share bhi karte h.

Alia ke room me jhanvi ruke h ye dono bhi apas me bestie h.

Pallavi didi aur Mrunal didi ek room me ruke h kyoki ye dono bhi best friend h.

Mai apne personal room me ruka h . Yha mera hamesha ke kiye ek room confirm h jisme sirf mai rukata hu .

Mama mami apne personal room h .

Bua ko ek room de diya gya h jha wh ruke h.

Aur mummy ka to yh ghar hi h isiliye unka bhi yha personal room h.

Ye ho gya sb logo ka data kaun kha ruka h .

Ab shaam ko baag me ghumne jana h wha pe bhut msati krna h mujhe yhi sb sochte dubara so gya mai kyoki Sona mere liye aam baat h .

Last edited: