• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

aarav_

Small writer
658
1,779
124
Welcome back......bro bahut intejaar karaya aapne
Sorry bhai.. wo account problem.. par ab har sunday update dene ki kosis rahegi.. jab tak ea account problem nhi dikhati phirse.. tab tak kamini maa.. aapke liye.. aise malai wale ice cream ke liye dekhti rahegi.. garmi ka mausam hai na..😉😉

556-1000-1

Last edited:

AGRIM9INCH

Member
138
103
44
Sorry bhai.. wo account problem.. par ab har sunday update dene ki kosis rahegi.. jab tak ea account problem nhi dikhati phirse.. tab tak kamini maa.. aapke liye.. aise malai wale ice cream ke liye dekhti rahegi.. garmi ka mausam hai na..😉😉

556-1000-1
Bhai aapne bahut intejaar karaya hai......Kam se kam 3 update to banta hai week me....

• Love
  • Like
Reactions: Akki4321 and aarav_

aarav_

Small writer
658
1,779
124
Bhai aapne bahut intejaar karaya hai......Kam se kam 3 update to banta hai week me....
Bhai 3update toh jaise impossible sa ho jayega.. kyunki pehle clg bagere nhi the.. par ab roz hain.. isiliye ab toh aisa nhi ho sakta.. abhi tak maine agla update bhi nhi likha.. itna busy rehta hun.. par phir bhi try toh banta hai.. aapke itne sabdon ke liye..