vinakumari
Member
- 192
- 181
- 43

Update 17
Pooja didi.. Bhai us rat ki baat ko bhul Jao jo bhi me seema didi ke sath Karti hu bo hmm dono ka secret hai tumne galati se dekh liya
Me.. didi me bhi ek ladka hu or Meri koi girlfriend nhi hai or apko or seema didi ko us rat ese dekh kar mera dil me aya kyun na ap dono me se kisi par try Karu isliye mene socha pehle ap par try maru
Pooja didi.. dekho bhai tumne hmm dono ko dekha hai bo me manti hu lekin me boy ke sath kabhi ki nahi
Me.. toh didi mere saath kar Sakti ho ap
Pooja didi.. Bhai Tum mere sage Bhai ho
Me.. toh kya hua me bhi toh ek ladka hu
Pooja didi.. Bhai behen ki rakhcha karta hai uski izzat ka rakhbala hota hai na ki behen ki izzat lutne ke liye
Me.. didi esa toh hai nahi ki ap mujhe pochogi ki bhai me us ladke ko apni izzat de rahi hu tum batao me use apni izzat du ya nahi
Pooja didi.. tum bolna kya chahte ho saf saf bolo
Me.. didi jesa ap seema didi se Karti ho bese mujhse bhi kar lo bas
Pooja didi.. hmm dono ladki hai bhai
Me.. me bhi ladka hu
Pooja didi.. muje time do soch kar bataungi
Me.. okay itna bol kar mene didi ke sar par kiss karte hue bola
Me.. didi apke jabab ka intezar karunga
Pooja didi.. ha ab mere room se jao
Tab mene didi ke lips par apne lips laga kar kiss karne laga uuuuuuuuuummmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmm or jaldi se didi ke room se nikal gaya
Pooja didi mere kiss ko yad karte hue bahi khadi rahi ki ek dam se ye kya hua
Me apne room me Aakar so gaya
(Friends me mafi chahta hu update nahi de pa raha hu but me out of town hu or yaha network issue hai isliye update nahi de pa raha hu)
Thik ha koi na , jab network aae tab dede na updateUpdate 17
Pooja didi.. Bhai us rat ki baat ko bhul Jao jo bhi me seema didi ke sath Karti hu bo hmm dono ka secret hai tumne galati se dekh liya
Me.. didi me bhi ek ladka hu or Meri koi girlfriend nhi hai or apko or seema didi ko us rat ese dekh kar mera dil me aya kyun na ap dono me se kisi par try Karu isliye mene socha pehle ap par try maru
Pooja didi.. dekho bhai tumne hmm dono ko dekha hai bo me manti hu lekin me boy ke sath kabhi ki nahi
Me.. toh didi mere saath kar Sakti ho ap
Pooja didi.. Bhai Tum mere sage Bhai ho
Me.. toh kya hua me bhi toh ek ladka hu
Pooja didi.. Bhai behen ki rakhcha karta hai uski izzat ka rakhbala hota hai na ki behen ki izzat lutne ke liye
Me.. didi esa toh hai nahi ki ap mujhe pochogi ki bhai me us ladke ko apni izzat de rahi hu tum batao me use apni izzat du ya nahi
Pooja didi.. tum bolna kya chahte ho saf saf bolo
Me.. didi jesa ap seema didi se Karti ho bese mujhse bhi kar lo bas
Pooja didi.. hmm dono ladki hai bhai
Me.. me bhi ladka hu
Pooja didi.. muje time do soch kar bataungi
Me.. okay itna bol kar mene didi ke sar par kiss karte hue bola
Me.. didi apke jabab ka intezar karunga
Pooja didi.. ha ab mere room se jao
Tab mene didi ke lips par apne lips laga kar kiss karne laga uuuuuuuuuummmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmm or jaldi se didi ke room se nikal gaya
Pooja didi mere kiss ko yad karte hue bahi khadi rahi ki ek dam se ye kya hua
Me apne room me Aakar so gaya
(Friends me mafi chahta hu update nahi de pa raha hu but me out of town hu or yaha network issue hai isliye update nahi de pa raha hu)