• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Sima ko jyada kisne chodna chahiye ?

• Total voters
    78

sultanasheikh

New Member
2
2
1
अब जुबैर सीमा का उसके पति से तलाक करवा कर... इस्लाम कुबूल करवा कर निकाह कर के अपनी बेगम बना ले..... जब जुबेर का मन भर जाए तो तलाक देकर उसका किसी बूढ़े मौलाना से हलाला के लिए निकाह करवा कर कही दूर चला जाए और फिर सीमा मौलाना की हिजाबी नमाजी बेगम बन कर रहे... मौलाना सीमा को उस शहर की सबसे बड़ी बुर्केवाली पाकीजा मुस्लिम बनकर रखें और उसके ओर शहर में चर्चे हों

• Love
Reactions: Kanika kumari

aagman

New Member
40
409
54
A BIG THANKS TO ALL. . . . . . . . .

Cute Girl GIF

• Like
Reactions: Regime9532

Regime9532

Active Member
1,788
650
114
A BIG THANKS TO ALL. . . . . . . . .

Cute Girl GIF
अरे नहीं भाई ,सुक्रिया तो हमे कहना है जो इतनी मेहनत से स्टोरी शानदार कहानी लिख रहे हो

aagman

New Member
40
409
54
BHAG 15 -

Sabse pahle mai isha ke mummy ka intro kra deta hu. Isha ke maa ka nam Kalpna hai. Wo ek professor thi. unki age lagbagh 45 yr hongi. Dikhne me ekdm heroin jaisi uche kad wali. Ht 5’9” ki. Mst gadrayi aurat thi. use dekh ke koi bhi ghayal ho jay aisi unki ada thi. rang gora chikni chamdi. Unhone khudko kafi maintain kiya hua tha. Mai unko aunty kahke pukarta tha. Wo unka job aur ghar dono ko ache se nibha rhi thi. unke pati yani isha ke pita bhi dusre shahar me prof the. ghar me do do income ki wajah se kisi chij ki kmi nhi thi.
9.jpg

Aunty muze dekhte hi bohot khush hui.
kalpna - are bapre devaa. Dekho to kon aaya hai.

Aunty muze dekhkar jorse boli. Tbhi pichese isha aai. Muze dekhkar usne muze smile di.

kalpna - aaj kitne dino bad kaise tuze yaad aa gai. Muze to lga tu hme bhul gaya.

Mai - aisa kaise ho sakta hai aunty. Mai aapko bhul jau.

Aisa bol aunty ne muze gale lagaya. Mere body me se ekdm bijli nikal gai. Jaise hi unhone muze gale lagaya unke wo boobs mere sine se lag gaye. Wah kya mulayam lag rahe the wo. Unke wo bade bade aam mere jism se touch ho rahe the. aaj unka muze gale lagana ajib sa sukun de raha tha. Maine bhi aunty ko hug karte hue apne hath aunty ke pith par dale. Tab mere dhyan me aaya ki aaunty kafi gadrayi jism ki malkin hai.

Kya mst body thi ekdam bhari hui. aisa lag raha tha. Bas ise dabate rahu. Mera hath thoda niche jane hi laga tha ki aunty muzse alag ho gai aur mai hosh me aa gaya. Aaj pahli bar mere man me aunty ke liye kuch alag hi feelings aane lagi thi. unhone muze andar aane ko kaha. Wo jab mudakr andar jane lagi. meri najar unke hips par gai. Mera to bura hal ho gaya. Itni bade aur kya bhare huye tarbuje the aunty ke. Aur chalte waqt mst hil rahe the.

5584bc70-c9d1-46fa-9e39-ba1c184ed6e6.gif

mai bas use dekhta hi rha. Unki gaand kya lag rhi thi. sach me aunty ek mst gadrayi hui maal dikhne lagi thi. mai jake andar baith gaya. Isha bhi mere baju me aake baith gayi. Maine isha ko dekha wo to har dam ki tarah hi muze khubsurat lag rhi thi. uske liye to mera dil pahle se joro se dhadkata tha. Lekin ab uski maa ke liye bhi shayad aisa kuch ho raha tha. Aaj mai bade ajim musibat me tha. Muze smj nhi aa rha tha ki muze kon jyada acha lagne laga tha. Maa ya fir unki beti. Mai aaj ek alag hi ulzan me fasne laga tha.

Isha aur mai bate kar rahe the. tbhi aunty hmare liye chay leke aayi. Sach me aunty kar up to jaise din be din aur bhi hasin hote jar ha tha. Mai unko dekhe jar ha tha. Unhone chay di aur wo mere samne sofe par baith gai. Unhone ek single strip wali sleev less blouse pahni thi jisme unki ek hat ki bahe puri khuli thi.

5.jpg

aaj muze n jane q aunty ke bare me alg khayal aane lage the. wo mere samne Thodi ek side bairhi thi to muze unke bade ball ek side se dikh gaye. Aue unki wo dudh jaisw safed chati dekh kr pagal ho rha hta. Unke cleavage mst dikh rhe the. mere kan pe isha ki awaj aai to mai hosh me aaya.

I – kya hhua abhi kya soch rhe ho?

Mai –kuch nhi bas aise hi.

Aunty kuch boli nhi wo bas mere taraf dekh rhi thi. fir unhone muze papa ke bare me pucha . maine jo hua wo bataya. Unhe bohot bura laga. unhone muze raat ki dinner ke liye rukne ko kha. Mera man to nhi tha par aunty ke liye mai ruk gya. Kya ho gya tha muze. Mai aisa q kr rha tha smj nhi aa rha tha. Fir hmne idhar udhar ki baate ki. Bad me maine school ke trip ka topic nikala.

KALPNA - dekho abhi tumhe to pata hai muze ye sab pasand nhi hai.

Mai – lekin aunty bas 3-4 din ki hi to baat hai aur ladkiya bhi hai sath me isha akeli Thodi ladki hai .

KALPNA - thik hai mai soch ke batati hu.

I – mom plz jane do na.

KALPNA - maine kaha na sochungi.

I – kya yr mom aap muze khi nhi jane dete ho.

KALPNA - isha ye kya batmizi hai ?

Mai – are ruko ruko ab tum dono hi shuru ho jaongi kya.

KALPNA - dekho na abhi ye ab kaise bate karni lagi hai. Sab iski papa ki galti hai.

I – ab isme papa ka kya hai?

KALPNA - unhone hi tumhe itna bigad rakha hai.

Mai – okok bas karo. Aur aunty aap bhi .

Fir wo dono chup ho gai. Badme isha aur mai baithe rahe aunty apna kam karne andar chali gayi. Aunty andar kam kar rhi thi to mai chup chupke unhe hi dekh rha tha. Ek bar ekdm unki aur meri nazar ek ho gai. Mai dar gaya aur apni najar ghuma di. muze laga aunty kuch bolengi lekin. Unhone kuch react nhi kiya. Mere jan me jan aa gayi.

91921b6c-a657-4afb-a66a-8acb7546a3fd.gif

Muze yaad aya ki maine ma ko call hi kiya. To maine maa ko call karke unhe khane ke bare bata diya. Wo bhi aaj juber bhai ke sath bahar gai thi.

Raat ko hum khana khane baithe. Tab bhi mai bas aunty ko hi tade jaa rha tha.shayad unhe bhi ye dhyan me aaya tha. Lekin wo kuch nhi bol rhi thi. un do maa betiyon ne muze jabardasti pet bhar khana khilaya. Maine uncle ke bare pucha to muze pata chala ki ab uncle sirf Saturday saunday ko hi ghar aate hai. Q ki unki transfer yha se 5 ghante dur ek gav me hui thi to unka up-down possible nhi tha.

Mai – aunty khana bada mst tha.

I – tumhe pata hai aaj khana mummy ne khud banaya hai. Aaj bai to aayi nhi thi.\

Mai – tabhi mai kahu ki itna acha khana kaise bana hai. To ye aapke hato ka kamal hai aunty.

KALPNA - thank you abhi. Par maine kuch alag nhi banaya regular jo karte hai vhi kiya hai.

Mai – lekin aapki hatho me to sach me jadu hai nhi to mai itna khata nhi.

I – oh bas bhimkro abhi itni tariff.

Mai – tumhe q mirchi lg rhi hai tumhe khana banana jo nhi aata.

Aunty aur mai hum dono hansnr lge. Isha ghusaa hoke muzse zagdne lgi. Mai bhi use cross karne laga. ye sab aunty dekh ke hasne lgi.

KALPNA - are bas bas ho gya isha. Aaj bhi tum pahle jaise bachpan me zgdte the waise hi zgd rhe ho.

I – ise samjao na mummy ye bhi to bada hogaya hai.

KALPNA - ha sach me abhi ab bada ho gaya hai.

Wo ye bol mere taraf dekh rhi thi. fir humne khana nipta tab rat11 baj gye the . time kaise gya pata hi nhi chala. Mai niklne hi wala tha ki achanak mousam kharab ho gaya. Bahar tej jordar hawa chalne lagi. to mai thoda ruk gaya.

KALPNA - abhi jane ki gad bad mat karo. Mousam kharab hote jar ha hai.

A – ha aunty dikh rha hai.

I – abhi tum ek kam karo ruk jao waise bhi ghar jake to sona hi hai.

Muze bhi is mousam me jana kuch thik nhi lg rha tha. Maine firse maa ko call kiya lekin unhone receive nhi kiya. Maine fir do baar try kiya. Tisri ring me phon uthaya. Lekin muze unki aawaj nhi aa rhi thi. unki taraf se atakatak ke aura jib awaje a rhi thi. muze kuch bhi sunai nhi de rha tha. Maine call cut ki. Aur maa ko msg dal diya.

KALPNA - abhi tumne sima ko bataya na ki tum aaj idhar rahne wale ho.

Mai – ji aunty maine unhe msg dal diya hai. Call pe kuch sunai nhi de rha tha.

KALPNA - hoi sakta hai mousamke wajah se netwaork issue ho.

Mai – ha ho sakta hai.

KALPNA - baki abhi aaj kitne dino baad tum yaha ruk rhe ho nhi.

Abhi – ha aunty kitne salo bad .

Aksar bachpan me mai isha ke yaha par so jaya karta tha. To maa muze yhi chod jatI thi. fir dusre din papa firse lene ko aate the. aaj kitne salo baad mai firse yhi rukne wala tha. Isha ka ghar jaisa pahle tha waise hi tha. Lekin kafi interior me badlaw kiye the. jiswajah se wo rkdm naya lag rha tha. Tabhi line chali gayi.

I – are yr light chali gyi.muze nid bhi aa rhi hai. ab mai upar nhi soungi maa.

KALPNA - thik hai tum niche so jao mere rum me.

I – gn abhi tum to itne jaldi sowonge nhi.

Abhi – gn isha nhi muze itni jaldi nind nhi aati hai.

Aur isha uski mummy ke rum me sone chali gayi. Aunty ne mere liye dudh laya. Unhe bhi na jane mera bohot khayal rakh rhi thi. jaise mai koi khas hu.

Mai – are aunty iski kya jarurat thi.

KALPNA - ohh acha ab to tum bade ho gye. Pahle to bina dudh piye sote nhi thi.

Mai – ha wo to hai jaise jaise bade hote hai to choice badal jati hai.

KALPNA - choice hmm. To ab kya pine ki choice hai tumhari abhi.

Mai aunty ki is baat se hadbada gya. Unhone aisa sawal pucha tha ki mai hkka bkka rah gya. Fir unhone sabhalte huye kaha.

KALPNA - are mera matlab. Kya tum drink karte ho.

Aur wo hasne lagi.

KALPNA - tumhe kya laga maine tumhe kisi dusre dudh ke bare me pucha.

Ye bol fir wo hasne lagi. aaj pahli bar aunty muzse itna khulkar bate kar rhi thi. mai to hairan tha. Q ki aunty ka aisa rup maine pahle dekha nhi tha. Wo ek strict aurat thi jisase kafi log darte the. lekin aaj wo muzse alag hi bate kar rhi thi. muze bhi acha laga. aunty ko dhyan me aaya ki uppar ke porch ka darwaja band karna rah gaya hai. Unhe upar akele me jane me dar lag rha tha.

KALPNA - abhi kya tum mere sath upar chalonge. Uppar ka porch ka gate khula hai agar band nhi kiya to pani andar aa jayenga.

Mai – chaliye aunty mai aata hu.

Fir hum uppar jane lage. Isha ke ghar me inverter tha lekin wo uspar sirf niche ki rum ki light chalti thi. sidhiyo pe andhe rat ha to aunty aage upar chadh rhi thi mai unke piche tha. Upar pohche to kafi andhera tha. Bahar barish bhi chalu ho gait hi. Maine mob ka torch on kiya. Aunty ne bhi unka torch chalu kiya. Fir hum porch tak gye. Waha se thandi haw andar aa rhi thi.

busty-indian.gif
south-hot-saree.gif

us hawa se achanak aunty ka pallu udne laga. aur wo unke blouse pe se sarak gaya. Kya scene tha dosto. Mai dang rha gaya. Aunty ka blouse wal hissa aur pet pura dikhne laga tha. Kya bade bade boobs the aunty ke. Aur usme aunty ki eo kamsin jism. Aisa lag rha thaki bas unhe ja ke daboch lu. Wo jaise hi pallu uthane niche zuki to unke blouse me se ball dikhne lage.
4.gif

mere to sharir ka pura pani pani ho rha tha. Mere pant me tambu taya r hone laga tha. Aaj muze ek se ek aisi chije dikhne mili thi ki mera ab khud pe kabu nhi tha. Aunty ne apna pallu thik kiya. Wo mere taraf dekh ke muskurayi. Ye ajib tha.

Fir unhnone ek side ka darwaja khicha aur maine dusre side ka khichte huye laya. Tabhi ek jor dar bijli kadki. Uska aewaj itna bhayanak tha ki mai bhi dar gaya. Aunty ke nuh se to ek chikh nikal gayi. Aur unhone ekdm se mere gale lag gayi. Mere body me to mano 440 volt ka current daud gaya ho. Unke us touch se mai pagal hine laga.

hug.gif
kjl.gif

kya body rhi aunty ki ekdm ekhade gadde jaise mulaya. Koi bhi ise niche lele to use gadde ka kam hi na gire. Mere man me to laddu fut rhe the. maine bhi chance marte huye ekdam se unke pith par hat dalke unhe aur pas khich liya. Aunty dar ke mare vaise hi muze chipak ke khadi thi. muze to aise lag rha tha ki ye waqt ruk jaye. Maine dhire se aunty ki epith par apna ek hat ghumana chalu kiya aur ek hat se kamr ko pakd liya. Aunty ke muh se muze kuch sunai diya. Aunty ko aisa karte unhone mere piche rakhe huye hatho se meri pith dabochi. Mai dhire dhire unki pith sahlane laga. mai garam hi gaya tha. Mera khada hone laga. aunty ke ang pe kaate aane lge the. maine jaise hi apna hat thoda niche karne gaya. Waise hi aunty ne muze dur kiya. Mai dar gaya . muze lag maine kuch jya da hi akr diya.

Mai – aunty mai eo mai. . . .sorry aunty.

Wo kuch na boli siddha niche jane lagi. muze laga ki wo naraj ho gai hai. Maine khud ko khub kosa. Maine ye galat kiya tha. Muze guilty feel ho ne laga tha. Mai niche aaya tab isha bhi hall me aa baithi thi. wo aunty se hi baat kar rhi thi. meri aunty ko dekhne ki himmat nhi hui. mai jake sirf unke baju me jake baith gaya. Tabhi

KALPNA - kitna jordar aawaj tha mai to dar hi gayi thi isha.

I – ha maa mai dar ke mare bahar aa gai.

KALPNA - acha hua upar mere sath abhi yha. Haina abhi kitna jordar aawaj tha?

Mai aunty ki is sawal se chouk gya muze lga aunty ghussa hongi. Par wo to ekdm normal thi. use upar hui bat ka shayad kuch nhi laga tha. Ye dekh muze thoda acha laga. bahar jordar barish chalu ho gai thi. hum tino idhar udhar ki bate kar rhe the. ab mai aur aunty dono ekdusre ko chupke se dekh rhe the. ye hum dono ke dhyan me aa rha tha. Thodi der bad isha uthke sone chali gayi bahar barish aur bhi badh gayi thi. ab waha hum dono hi baithe the. rhodi der hum dono hi chup the. ekdm sannata cha gaya. Akhir aunty ne hi iss sannate ko chirata hua kaha.

KALPNA - abhi kya ek baat puchu.

Mai dar gaya.

Mai – ji aunty puchiye.

KALPNA - uppar jo hua kya wo tumne wo sochke kiya tha.

Mai – nhi nhi aunty aisa bilkul nhi hai. Muzse galti ho gai muze maf kardijiye.

Mai dar gaya tha. Muze bohot sharam aa rhi thi ki maine ye kya kar dala. Agar ye baat aunty ne maa ko batai to kya honga.

KALPNA - are are abhi shant ho jao. Muze pata hai is umar me aisi bate hoti hai.

Mai – aunty I mrally sorry. Mai dobara aisa nhi karunga. Pls aunty7.

KALPNA - abhi tum shant raho. Mai ye bat kisi ko nhi batane wali. Mai samj sakti hu. Lekin aisa dobara na ho iska dhyan rakhna.

Mai – ji aunty aisa kbhi nhi honga sorry aunty.

KALPNA - are bas bhi karo maine kaha na mai naraj nhi hu. Ab ise yhi nhul jao aur shanti se so jao.

Ab mera dar thoda kam hua. Mai utha aur uppar room me chala gaya. Uppar jate waqt muze aisa lag raha tha ki shayad aunrty pichese nuze dekh rhi hai. Par mer piche paltne ki himmat nhi hui. mai uppar rum me ja ke so gaya.

Sima ne aur juber ne vhi food court me khana khaya. Sima ko abhi ke aane se pahle ghar jana tha. Tabhi juber ne use kaha.

JUBER - bhabiji lagta hai theater me nai movie lagi hai. Q na hum movie dekhe.

SIMA - nhi nhi abhi ghar aa rha hionga. Mai itne der se jaongi to kya kahenga.

JUBER - wo kuch nhi kahenga. Mai use sambhal lunga. Tum chalo.

SIMA - nhi nhi juberji ab aap iskliye jid na karo.

JUBER - bhabi mai mere liye Thodi hi kah rha hu. Aap hi batayiye aap pichli bar kab gait hi movie dekhne.

Juber ka sawal sahi tha. Sima kitne salo se movie dekhne nhi gayi thi. pahle use movie ka bohot shouk tha. Lekin jab se sanjay se shadi hui tabse wo dono bas ek do bar hi movie dekhne gaye the. aaj kitne dino baad use ye mouka mila tha. Lekin uska man nhi man rha tha. Juber ne uska hat pakda aur use khichta hua leke gaya. Wo kich kahtu usase pahle jueber ne do ticket li. fir sima aur wo andar theater me chale gaye. Wo raat ka show tha . aur movie bhi kuch superhit nhi thi. isliye jyada bhi nhi thi. juber ne 2 platinum ticket nikali thi us rows me jyada log nhi the. sima aur juber ja ke baith gaye.

Sima aaj kitne dino baad theater me aayi thi. usne dekha ki ab sab badal gaya tha. Kafi suvidha ho gayi thi. Thodi der me movie chalu huyi. Movie romantic hone ki wajah se Thodi slow thi lekin achi thi. aise hi Thodi der hone ke baad sima ko kandhe par kuch mahsus hua. Wo to pahle dar gai lekinusne dekha ki wo juber ka hi hat tha. Juber ne dhire se uska kandha sahlana shuru kiya. Sima ke smj aa gya wo kya chahta hai. Sima ne uska kat hata diya. Aur use chup rahne ko kha lekin wok aha chup rahne wala tha. Usne firse apna hat uske baju me dala. Aur use apne pas khicha.

1HX3.gif

SIMA - ye kya kar rahe ho.

JUBER - whi joy ha karte hai.

SIMA - chup karo muze movie dekhne do.

JUBER - tumhe kon rok raha hai. Mai apna kamkar raha hu.

Fir usne sima ke bra me hath daal ke use sahlane laga. sima ke nipple uppar aa gye. Sima ab use sahlane lga. Sima ke muh se halki awawj nikl gai. Usne uska hat hatane ki koshih ki par usne hataya nhi. Fir juber ne sima ko apne taraf kiya aur use kiss karne laga. sima pahle hi garam hochuki thi. wo bhi use kiss karne lagi. Thodi der wok is karte rahe. Fir ekdm juber ne apna pant niche iya. Wo dekh sima dar gai. Q ki aaju baju me thode log baithe huye the. sima use mana karne lagi. par jber ne sima ka ek hath apne lund pe rakh ke use sahlane ko kaha. Aur wo firse use kiss karne laga. sima dhire dhire uska lund sahlane lagi. uske lun ki garmi sima ko mahsus ho rahi thi.

Ab juber ka lund pura khada ho gaya tha .

JUBER - sima ise apne muh me lo

SIMA - nhi ab to bilkul nhi . tum pure pagal ho gaye ho.

JUBER - kuch nhi honga yaha andhera hai aur dekho aaju baju me koi nhi hai.

SIMA - nhi lekin mai nhi karungi bss.

Sima man nhi rhi thi aakhir me juber ne use jabardasti apne hat se pakda. Aur uska sir niche zukaya. Sima ise tal na ski. Uska muh juber ke lund ko touch karne laga. usne n chahkar juber ka lund apne muh me liya. Aur apna sir aage piche karne lgi. Ab sima juber ka lund muh me leke use chus rhi thi.

ce85ad23-c9f5-41b7-8ae8-b47c76991a25.gif

JUBER - ahahaha. . . . . .kya khubaba chusss . . . . rhi haiaiai rereeee. . . . .ahahahaha. . . . . . majajajaaa aaaaaasnaa. . . . . rahahaaha. . . . . . . .umummuummu. . . . . . .

Usne apna ek hat sima pith par ghuman chalu kiya. Sima ko bohot dar lag raha tha. Usne ye sab kbhi nhi kiya tha. Aur aise jagah to bilkul hi nhi. Ab juber ko maja aane laga tha.

d09fac21-4a01-4ec0-82fe-02a461cec7d9.gif

JUBER - ahahahaha. . . . . . tui to ekekekdmdmd. . . . . . .ekhaadhdhd ranrndidiid. . . . . . . ki tarararahhh. . . . . .chododtetee. . . . . hohoo. . . . .hahahahahah. . . . . . unmmumumum. . . . .

Ab juber ne uska sir pakda aur use dabane laga. waise hi uska lund sima ke gale tak chala gaya. Sima hapne lagi. ab wo uska sir pakdke hilane laga. sima ke muh se ab thuk niklne lgi thi. uska itna bada lund use sahan nhi ho rha tha. Uska thuk lund pe se niche aake juber ke pairo par failta hua niche gir rha tha. Juber ab pure josh me aa gaya tha. Wo jor jor se sima ka muh dabane laga. sima ke mus se sir f chusne ki awaje aa rhi thi. wo kuch bhi bol nhi pa rhi thi.

Sima – ahahggglglgalglg. . . . . . . galglgalaglglpgpglglgglppp. . . . . . glglgllgelglglggglel. . . . . glglgplglglpglg. . . . . .glgpglglglgglg. . . . . .glgpglgpglgplglglpg.g.g.g.g.g. . . . .

Use sas lene me taklif hone lagi lekinjuber ruk nhi rah tha. Akhir me usne uska muh bahr nikala. Aur wo kuch bolti usase pahle firse apne lund pe daba diya. Aise 5-6 bar usne zatke mare. Aur firse usaka muh chodne laga sima ab garam hone lagi thi. uski chut pani chod rh thi.

c7031f20-7a3f-42a9-9af7-0c26440dcd0e.gif

Karib adha ghanta sima uska lund chus rhi thi. tabhi ek aadmi ne unki taraf dekha sima dar gai. Use lag ki ab to pakde gaye. Lekin usne apna muh fer liya. Juber ne firse uske muh me zatke dene chalu kiya. Sima ka muh ab dukhne laga tha. Uska jabda dard kar rha tha. Aaj tak usne kabhi itna apna jabda khola nhi honga jitna aj khola tha. Juber ke muh se siskariya nikal rahi thi. wo iska mja le rha tha.

JUBER - ahahahahaha. . . . .. . . hahahahaha. . . . .umumumumum. . . . . .slslalalsaalal. . . . . .majajajaaja . . . . .aaaaasaha. . . . . .gaysgsysgagag. . . . . .
ce85ad23-c9f5-41b7-8ae8-b47c76991a25.gif

Aise hi fir ekbar usne adha ghanta uske muh ki chudai ki . fir usne sima ka muh hata diya. Aur use kis karne laga. sima to ab puri garam ho chuki thi wo bhi use kis karne lagi. tabhi light lage. Interval hua tha. Wo dur ho gaye. Sima ne apna muh poch liya. Juber ne apna pant pahna aur wo bahar nikal gay. Sima ko lag hi maja aane laga tha. Aaj usne kuch tufani kam kiye the. jo wo aaj tak kar nhi ski thi. ab uski jindagi aam nhi rhi thi.

Juber bahar se wapas aaya usne sima ke liye popcorn laye the.

SIMA - juberji tumhe kya jara bhi darn hi lagta.

JUBER - kis bat ka dar ?

SIMA - abhi aapne jo kiya yha .

JUBER - are meri bhabijaan isme hi to mja hai. Q tumhe ye acha nhi lga? Tumhe mja nhi aaya?

SIMA - aap bhi na

JUBER - yhi to asli mja hai bhabi. Aur abhi to aap muze mili ho ab to aapke pure jism kar as muze pina hai.

SIMA - dekhiye ab aap muze movie dekhne dijiye. Wo aad mi dekha na kaise dek rha tha. Kuch ho jaata to.

JUBER - to ho jane do na? aaakhir logo ko to pata chale ki mai aapse kitna pyar karta hu ?

Sima juber ki baato se chup ho gai. Juber ne usase pyar ki bat ki thi. Sima bhi juber ko chahne lagi thi. usak dil juber ke liye dhatkne laga tha. Thodi der me light band hui aur movie start hua. Ab dono bhi popcorn khate hue movie dekhne lage. Thodi hi der baad juber ne apna pant niche kiya aur apna khada lund bahar nikala. Sima fir dar gai.

SIMA - dekho juberji ye sab band kijiye. Aapko jo karna hai ghar pe kar sakte hai na.

JUBER - wo to hum karenge hi. Lekin abhi mera ye chotu dekho na rah nhi raha. Ise sula dijiye na.

Aisa bolke usne apne lubd ke trf ishara kiya

SIMA - nhi ab bass.

JUBER - are mai sirf hise hilane ke liye hi to bol rha hu. Baki kuch nhi karunga.

SIMA - nhi nhji muze pata hai aap fir rukte nhi.

JUBER - nahi aapki kasam mai kuch aur nhi karunga.

Usne sima ka hath pkd kr apne lund pe rakh diya. Ab sima ne uska lund hilana chalu kiya. Sima pahle hi garam thi ab aur bhi uski chut paani chodne lagi.

JUBER - wahhh bhabi kya khub hilati hai aap . maa kasam ekdm mst lag rha hai. Aise hatho se mai to kitni bhi baar apna lund hila lu.

Ab dhire dhire uska lund pure mud me a gya. Sima bhi puri garam ho gyi thi. fir ekdm juber uthke khada ho gaya. Aur apna pant nikal dala. Wo niche nanga ho gaya . usne sima ka hath pakda aur use khada kiya. Sima use rokne lagi. use pata tha ki juber ke man me kya hai. Par juber ne uske muh me apna muh dal kar uske hot chusne laga. sima use rook rhi thi. dhire dhire usne apna hat niche le jakar sima ka pant nikalna chalu kiya. Sima ko smj nhi aa rha tha ki ye kya shuru ho gya. Wo kuch bol bhi nhi paa rhi thi. juber ne jabar dasti uska pant nikal dala. Sima ab niche sirf panty pet hi jo usne abhi Thodi der pahle pahni thi.

porn-gif-magazine-xxxsexxx51.gif

SIMA - dekho mai hat jodti hu. Yaha kuch mat karo nhi to musibat ho jayengi.

JUBER - kuch nhi honga koi nhi dekh rha hme.

SIMA - nhi kisine hme pahchan liya to.

JUBER - are is andhere me kise dikhta hai.

SIMA - nhi rukiye

Juber ab use chumne laga. sima use roke jar hi thi. aur wo sima ko chume jar ha tha. Kbhi garden par kbhi gal, kbhi uski chest. Wo sima ke boobs dabane laga. sima ko dard ho rha tha. Uske muh se awaje niklne lgi. Wo khud ko control karne lagi. juber usko pakdke vhi par dabane laga.
Ab wo niche chair pe baith gaya. Usne sima ki panty nikal dali. Sima niche nangi ho gait hi. Wo chair par let ke baith gaya aur sima ko apne tarf khicha. Aur use apne upar baithne ko kaha. Sima uske upar chadh gai

fb28f8fe-e22d-4b25-8ce6-20ea036a5bd6.gif

Ab usne apna lund sima ke chut par rakha. Sima uspar baithne lagi. dhire dhire uska lund sima ke andar jane laga. sima ke muh se siskariya niklne lagai.

SIMA - ahahaaah. . . . ummuuum. . . . .hahahaahahaha. . . . . hauahauhahu. . . . . slslslsmslsms. . . . . . mulummulmu. . . . . . . . .slslslslsslslsl. . . . . . .ahahahahah. . . . . . .

Dhire dhire wo upar niche hone lagi. ab wo bhul gai ki wok aha hai. Use bas ab apni pyas dikh rhi thi. juber bhi josh me aa gaya aur uski gaand pakdke dabane laga. sima ne ab tak juber ka adha lund le liya tha. Wo ab upar niche hone lagi. jube bhi ab aahe bharne laga.

JUBER - waawhahaha. . . . . . . .ahahahahahah. . . . . . .asajsajisssa. . . . . . .kyasyayaaka. . . . . . . . .ahahahahhahah. . . . . . .hahahahaha. . . . . . . . . ahahahuahaha. . . . . . . .

Wo juber ke lund par uchalne lagi. lekin wo pura lund andar nhi le rhi thi. q ki juber ka itna bada lund andar lene me wo dar rhi thi. juberko bhi jaldi nhi thi. wo bhi sima ke man se hi apna lund uske chut me ghsane wala tha.

60d0af9d-d9c6-4657-b6a3-0288f874088f.gif

Juber ab thoda niche sarka aur usne apni pith chair par tikai. Sima ab uske uppar thi. aur wo use niche se bhi zatke dene laga. sima ko dard hone laga. wo bhi ab aahe bharane lagi.

SIMA - ahahahahah. . . . . . .nahahahaihi. . . . . . .ahahahaah. . . . . . uuuumum. . . . . . .humhumhumumum. . . . .sl;slsu. . . . . . .umsmuumus. . . . . . . oohhsaasas. . . . . . . .

Ab sima ko bhi maja aane laga tha. Aur juber bhi pure masti me aa gaya tha. Sima ke bade bade ball zatko se uchalne lage. Juber use ek hath se dabane laga. aur niche se zayke bhi dene laga. sima bhi upar niche hoke use sasth de rhi thi. Thodi der wo iss position me chudai karte rhe. Fir usne sima ko niche utara. Aur uko chair pe baithake uski tange faila di. sima ki chut khul gai thi. Juber ne apni juban uspe rakh di. aur wo use chusne laga. sima ke jism par romanch uth gaye wo moan karne lagi.

8d89e945-7fc2-451a-80b0-d07d40d754bb.gif

SIMA - ahahahahahah. . . . . . .ahahahaha. . . . . . hamahmaham. . . . . .hayahyahyahy. . . . . . . hahahahahah. . . . . .uuuumummmm. . . . . . . hahannananhnahm. . . . . .hhmhhmhmh. . . . . . . .

Ab juber ne uske chut pe apna lund rakha aur ek halka dhakka diya. Waise hi uska lund andar chala gaya. Sima ke muh se aeaj nikli. Juber use dhakke dene laga. wo ab sima ko pichese dhakke dekar chod rha tha. Juber sima ke upar zuk gaya aur use kis karne laga. dir usne sima ke boobs ke nipple ko chusna chalu kiya. Ab unki chudai pure joro par thi. dono bhi mje le rhe the.

SIMA - ahahahahaha. . . . . uuumumu. . .. . . .juujjbebeerrrr. . . .. . . .ahahahahahah. .. . . . . . chchcochcoccddod. . . . . . .uumuuumm. . . . . .. aaiaiaaiaaiaa. . . . ..ahahahhahaa. .. . . . . .

JUBER - ahahahahaa. . . . . huahahuahu. . . . . .hahahahahahah. . . . . . . umummumuu. . . . . . aiaiahahaiahaihi. . . . . . .yayayayayyaaaaa. . . . . . . .ahahahaahah. . . . . . . . .

f1e0d7c6-74cc-4cf2-81d3-8b995be3113d.gif

Wo aise hikuch der chodate rahe. Udhar movie ki awaje sunai de rhi thi aur idhar sima aur juber ki awaje nikal rahi thi. tabhi sima ka phon bajane laga. sima ne dekha wo abhi ka phon tha. Shayad wo ghar aa gaya tha. Sima ne socha ki siddha ghar jake hi bat karu. Usne phon uthaya nahi. Firse phon bajne lga. Ab tisari bar phon aaya to juber ne hi phoN uthakar sima ko de diya. Ab sima ne phon utha to liya lekin juber ab bhi use chod raha tha. Sima ne usko rokna chaha lekin juber ruk nhi raha tha. Wo khudke awaj ko control karte hue bolne lagi tbhi juber use joro se chdne laga. sima ke muh se Thodi aae nikal hi gai. Wo kuch bol nahi pai. Usne sirf abhi ki bat suni. Aur phon kat diya. Juber use ragad ke dhakke dene laga.
1b1c4aee-5f92-4252-984a-ec1eb124ccd2.gif

Ab usne sima ko palta ke uske hat chair par takh doye jisase wo zuk gai. Juber uske piche aaya. usne apni thuk nikali aur sima ke chut pe laga di. aur wo pichese apna lund sima ke chut me dalne laga. wo pichesew use dhakke dene laga. ab wo use chodne laga. karib 15 min usne sima ko aise choda. Ab sima hafne lagi thi. uske chut ne 2 bar pani chod diya tha.
93893c52-6bde-4379-8d38-9fa1874f8cdc.gif

Juber ne uska ek pair uthaya aur baju ke chair pe rakh diya. Wo ab use firse chodne laga. ab sima ki joro se siskariya nikalene lgi. Juber bhi apne aadhe hi lund se uski damdar thukai kare jar ha tha. Sima uske sirf aadhe lund se hi itna tadap rahi thi. ye dekh use hasi aane lagi. usne apni speed badha di.
Bridgette-B-enjoys-a-passionate-banging-in-the-cinema-HD-Porn-Tube.gif

SIMA - nhnhiinini. . . . . . .baabassssss. . . . . . .ahahahahahaha. . . . . . . . .hahahaahaa. . . . . . .slsslslsslsls. . . . . . . .umuuumumua. . . . . . . juhjjjubeberr. . . . . . .rurrrkokokook. . . .. . .

Ab usne sima ko chair pe lita diya. Aur wo uske uppar aa gaya. Usne sima ko ek kiss diya. Sima ne use smile di. sima ko ab mja aane lga tha. Uski chut puri gili ho gait hi. Juber ne apna lund simake chut me dal diya aur use choodne laga. sima juber ke taraf dekh kar aahe bharne lagi. sima ka wo kala lund sima ke chut me andar bahar hone laga. dono majese chudai kar rahe the. sima karhane lagi thi. kafi der se juber usko chod rha tha. Ab use dard hone laga. lekin mmja bhi aa rha tha.

SIMA - ahahahahaha. . . . . . .umuumumumum. . . . . . . . .ahauahuauahu. . . . . . . slslsllssslssal. . . . . . . .haaaohahaho. . . . . . . . . oaoajaoajhhao. . . . . . ahahahahaha. . . . . . . . .slslslslalalasls. . . . . . .

Thodi der aise chodne ke bad usne sima k paltaya aur wo sima ke piche jake let gaya. Usne ek hath se sima ka pair pakda aur use uthaya. Sima ka ek pair ab hawa me tha. Juber ne baju se apna lund uski chut me dal diya. Aur apni kamar hilane laga. ab dono ka muh screen ke taraf tha. Dono movie dekhte dekhte chudai kar rahe the. juber karib 1 ghante se sima ko chode jar aha tha. Sima ko ab dard jyada hone laga. usne juber ko rukne ko kaha.

JUBER - basssss. . . . . . . .htododododaddaddaiiiiii. . . . . . . derrderrrrrrr. . . . . . . . hahahahahha. . . . . . .ahahahaha. . . . . . ..rururkokrkokko. . . . . . . .umumumum. . . . . . . .. hahahahahh. . . . . . .

b08987af-d66b-46d6-a0b5-551e33db8bdb.gif

Usne sima ko dhakke dena start kiya ab jorse sima ko chodne laga. usne sima ke chut par dhakke lagana shuru kiya. Fir wo uthke khada hua sima shair pe leti thi. juber ne uskao paltaya. Aur apna lund sima ke muh me dal diya. Ab sima ke muh me juber ka lund andar bahar hone laga. juber sima ka muh chodne laga. Thodi der usne sima ke muh ko choda.
LJH.gif

Firse usne sima ko khada kiya aur wo chair pe baith gaya. Usne sima ko apne upar baithne ko bola. Sima hairan ho gayi juber rukne ka nam hi nhi le raha tha. Wo juber ke upar chadh gai aur usne juber ka lund apne chut me liya. Ab wo khud upar niche hone lagi. juber ka lund sima ke chut ke pani se chamkne laga tha. Uska itna bada lund sima apne andar le rahi thi. uski wo gol gol badi gand uchal rahi thi. uske bade bade tarbuje hil rahe the.
f91d37a6-1112-4649-b01c-3fb331cf0313.gif

ab juber zadne ke liye aa gaya tha. Usne ab jordar dhakke dene chalu kiye. Sima bhi joro se uske upar uchalne lagi. juber ne aakhir me 8-10 joro ke dhakke mare aur use apne upar se hatakar khada ho gaya. Aur sima ke badan par apna mall girane laga. sima ka pura badan uski mall se bhigane laga. sima un bundo se machal gayi. Uski wo thandi thandi bunde sima ke garam jism kar gir rahi thi.

Fir wo uthke khade hue. Sima ne jaldi se apne kapde pahan liye. Juber ne chi apna dress thik kar liya. Aur wo movie dekhne lage. Bas ak,khir ke 10 min me movuie khatam hoo gai. Unhe pata hi nahi laga ki kaise itna time nikal gaya. Aur fir wo bahar nikal aaye. Tab bahar hawa chutne lagi thi. shayad barish ka mousam banana wala tha.

Aaj juber ne firse sima ke kamsin badan ko choda tha. Simake jiisam ki bhuk aur badh gayi thi. aaj sima ko firse juber ne ghar ke bahar hi choda tha. Sima ke jism ko juber ne aaj thoodi thandak jaroor di thi. lekin uski aag ab puri tarah jal uthi thi. jo use ab randi banane ke raho par le ja kar khada kar de ne wali thi. . . . . .