If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Juber ko thoda nasha chadhne laga tha. Lekin wo bekkabu bhi nhi hua tha. Wo ek bahut hi hoshiyar haiwan tha. Wo abhi ke sone ka intjar kar raha tha. Thodi der baad wo utkar firse abhi ke rum tak gaya. Usne dekha abhi soya nhi tha. Wo andar gaya abhi game khel rha tha.
J – kya abhi lagata game khelne me mja aa rha hai.
A – are ha bhai bohot mja a rha hai.
J – thik hai fir tum khelo mai sone jar ha hu.
A – ok uncle gn.
J – aur ha. Mai wo passage ka darwaja bnd kr deta hu tumhe raat ko kuch lgega to nhi. Mere kuch imp documents ki safe maine is rum me ke baju me hi rkhi hai isliye mai ye pasage ka darwaja bnd karta hu.
A – bhai muze kuch nhi lagega. Aap darwaja bnd kar do.
J – ok abhi gn.
A – gn bhai tc
Juber rum se nikla. Aur usne paasage ka samne wala gate ab band kar diya. Ab use abhi ki bilkul bhi dikkat nhi thi. q ki abhi ab bahar nhi aa sakta tha. Tab tak rat ke 12:30 baj chuke the.
Juber ab upar jane nikala. Uske andar ek aag ki chigari jal chuki thi. use apne sharir me garmahat mahsus ho rho thi. uska lund achanak se tight hone laga. uski sase bhi badhne lagi thi. wo sidhiyo se upar gaya. Aur sima ke rum ke pas jane laga. jaise jaise wo aage badhta vaise vaise wo apne mukam ke karib aane laga tha. Wo sima ke rum ke pas pohoch gaya. Usne dekha ki sima ke rumm ka darwaja banf tha. Shayad sima so chuki thi q ki andar se kuch bhi aeaj nhi aa rhi thi. usne dorr ka nob khicha. Turant hi darwaja khul gaya. Sima ne marlb door lock nhi kiya tha. Rum me a.c ki thandi hawa chal rahi thi. usne dekha sima bed pe soyi thi.
Wo bed ke pas gaya. Aur sima ko niharne laga. sima pet ke bal soyi huyi thi. uski gand ful ke bahar aayi thi. uski wo gori pith puri khuli thi. do bade bade boobs uske niche dabe huye dikh rhe the. juber sima ki husn ki sawargi apni najro me bhar rha tha. Itni bhari huyi gadrayi aurat uske samne soyi huyi thi.
juber ab thoda aage badha aur dhire se uske pairo ke pas jake baitha. Fir usne aaram se sima ki sade upar sarkai. Sima ki wo gori gore pair dikhne lage. Juber uspr hath ghumane laga. sach me kitni dudh jaisi chamdi thi sima ki. Ab wo niche hoke usne sima ke pairo ko kis kiya. Dhire dhire wo paoro ko sahlate huye unhe chumne laga. sima gehri nind me thi use kuch bhi mahsus nhi ho rha tha. Juber ne sima ke pairo ki ungliya chatna shuru ki. Usne sima ke pair ki ek ungli apne muh me dal di aur use chusne laga. ab sima ne Thodi halchal ki. Juber ne sima ke ungliya chusna shuru di
aur ek hath se uske kapde aur upar karne laga. ab sima ki wo badi badi ghosh se bhari thighs dikhne lagi. use dekhkar juber pagal ho gaya. Kya thigh thi bhari huyi. Use usko noch ke todne ka man hua. Ab juber ne uske pair pakdke thode dur kiye aur wo uski thighs par tut pada. Juber sima ki thighs chatne laka use katne laga. ab sima ki Thodi nind khuli. Usne halke mudke dekha. Wo samj gati ki juber uski thigh chat raha tha. Wo muskurayi.
Juber ab apne dono hath sima ke tarbujo par rakh kar unhe dabane laga. aur niche uski thighs ko chuste huye katne laga. sima ke muh se ab aahe nikalne lagi.
Sima ke andar bhi ab chingari bhadkne lagi. wo apne dono hatho se beedsheet ko muthi me leke dbane lgi thi. juber dhire dhire ab aur upar badhne laga usne uske kapde aur upar kamar tak uthaye. Ab sima ki gadarayi gand bahar aa gayi thi. sima ki wo itne bade bade tarbuje dekh ke juber ko raha nhi gaya. Usne use jorse dabana start kiya aur apna muh uske gand ke dara me dal diya. Sima ab siskariya nikalne lagi thi.
Juber uski gand ko sungh raha tha. Sima ki gand ki us mahak se ho machal gaya tha. Wo uski gand ko ddabate huye apni juban uske upar ferne laga. sima ne bhi ab apni tange aur Thodi failayi.
Jisase uski chut ka hissa bhi dikhne laga. juber ab paglo ki tarah sima ke jangho ko, uske gand ko, uske pairo ko chat raha tha. Sima bhi aahe bhar rahi thi. usne sima ki ek tang pakdi aur upar karke usko chatne laga. sima ab asahj hone lagi thi. uske andar jawani ka jwar bharne laga tha. Juber ne ab sima ko bed par siddha kiya. Ab sima ke pet aur uske bade bade mamme juber ke samne aa gaye. Juber uski navel ko dekhke pagal ho gya woe k pyase janwar ki tarah uski navel ko chatne laga use chusne lga. Ab to sima aur bhi tilmilane lagi. uski jism par rongte khade hone lage. Juber ne apni juban uski navel me dal di aur use chusne laga.
Dhire dhire wo ab sima ke pet ko bhi chatne laga aur apne dono hatho se sima ke do ball hath me leliye. Wo use ab joro se dabane laga tha. Sima ke muh se ab joro se aahe nikalne lgi. Wo puri tarah pagal ho gayi thi.
uski chut me se garam pani bahna chalu ho gaya. Juber sima ke hare k ang ko chuse jar aha tha. Wo pura madhosh hoke sima ke badan kar as pi raha tha. Sima bhi ab use sath de rahi thi. ab wo uthke khada ho gaya. Usne sima ko pakadke khada kiya. Us hasin raat me sima ka youvan chamak raha tha.
Wo sima ke gardan ko pakdke use apni tarf khich kar uske hoto ko vhi par chumne laga. sima ne pahle halka sa virodh kiya bad me wo bhi use sath dene lagi. wo kiss karte karte hi darwaje ke pas aa gye. Fir sima ne door khol ke use andar liya. Juber ne firse use kis karna start kiya. Mano kitne dino baad use kis karne ko mila ho. Kis karte karte sima uske kapde nikalne lgi. Juber bhi sima ke kapde utarne lga. Wo waise hi ab rum me pohoch gye.
Tab tak sima ne uska shirt nikal kar fek diya tha. Usne bhi sima ki sadi nikal dali thi. fir wo sima ke mammo par tut pada. Wo unhe daba raha tha masal rha tha. Sima ab kaharane lagi thi. usne uski bra aur petticoat nikal ke fenk diya. Aur uske bade bade gore safed ball chusne laga. chuste chuste wo use kaat bhi raha tha.
Sima ne halke se uska pant niche kar diya. Ab juber bhi sirf underwear pe tha aur sima bhi bas panty par thi. sono ek dusre ko chus rahe the chaat rahe the.
Juber ka lund ab pura tan chukka tha. Wo usme se bahar aane ko kar raha tha. Usne sima ko niche baithaya. Sima ghutno ke bal baith gyi. Sima ne uski underwear niche khichi waise hi uska wo fauladi kala lund fanfanate bahr aa gaya. Sima ne kitni bar wo lund dekha th. Lekin mano har waqt ue badha hua najar aata tha.
Wo itna bada kala lund dekh kar sima ke aakhe chamak uthi. Usne zat se use hatho me liya aur use sahalane lagi. itna bada lund sima ke us komal gore hatho me chamak raha tha. Mano sima ne ekhada garam rod apne hatho me liya hua ho.
JUBER - - ahahhahahhaah meririrriri jaanaaananan kyayayaay mulayayamam hatahtahtththth haiii tererer. . . . . . bas isiiiiiiisisi wajaja h se tototototto muzeezeeee tu tutupsapsandddd haiaiaiai. . . . . .
Sima ne use ache se sahlaya aur phir apna thuk use lagaya. Ab wo kala lund uske muh me jane ke liye pura tayar tha. Sima dhire se ab Wo kala mota lund apne muh ke andar lene lagi. wo itna bada lund usko apne muh me lene me taklif ho rhi thi. fir bhi wo use apne muh me bharne ki koshish kar rhi thi. mano ekhad bhuki janwar ko ek ghosh mil gaya ho. Wo ab dhire dhire use use andar bahar se chatne lgi. Sima ne lund ko upar uthaya aur uske nichle bhag ke upar apni jibh ferne lagi. wo use chat to aise rahi thi. mano jaise wo lund nhi balki ice cream ka cone ho. Sima ne uske kale lund ko achese sab tarf se chat ke apni thuk se bhiga diya tha.
Ab dhire dhire wo lond ki gotiyo ko apne muh me bharne lagi. sima ab puri randi dikhne lagi thi. usne ab lund ko apne muh me liya aur apna muh lund par aage piche karne lagi. uska itna bada land tha ki wo adha hi sima ke muh ke andar jar aha tha. O use ab chusne lagi. dhire dhire wo ab speed badha rahi thi. juber ka wo kala lund khil utha tha. Dhire dhire uska lund sima ke muh me andar bahar karne laga. juber ko to mano jannat ki sair ho rahi thi. Ab rum me uske chusne ki aawaje ghumne lgi thi. juber ke muh se bas aahe nikalne lagi. puri rum us aawaj se gunj rahi thi.
Sima ab pure josh me juber ka lund chus rhi thi. thodi der chusne ke baa dab juber ko raha nhi gaya. Uska adha hi lund ab tak sima ke muh ke andar ja pa rha tha. fir juber ne sima ka sir pakda aur apna lund uske muh me dalne ki mksish karne laga. lekin uska lund tha hi itna babda ki wo aasani se andar jane wala nhi tha. sima is wajah se tilmilane lagi. ab dhire dhire juber ne sima ke bal pakdke apna lund uske muh ke andar thusane laga tha. Dhire dhire wo apna pura lund uske gale tak dalne ki koshish kar raha rha tha. Ab sima ko taklif hone lagi. juber ab jor jor se uske muh k9o apne lund pe dabane laga.
Ab thoda thoda karke uska lund akhir sima ke muh me utarne laga. juber ab joro se sima ke muh ko aage piche karne laga. sima ko saas lene me taklif ho rahi thi, par ab juber pure josh me uske muh me dhakke dene laga. sima ke muh se ab thuk girne lagi thi. uski saase fulne lagi thi. lekin juber ab pure josh me tha. wo use dur karne lagi par wo kuch nhi sun raha tha. Sima ka muh ab puri tarah choda ja raha tha. Ab simaki aankho me se aasu nikalne lage the. wo rone lagi thi.
Sima ke gale tak juber apna lund dal raha tha. Ab sima ko bhi taklif hone lgi thi. uski puri thuk uske jism par girna chalu ho gyi. Uske bade bade ball par chest par aur niche tak thuk fel gyi thi. thodi der aise hi juber sima ka muh chod raha tha. Ab usne apna land bahr nikala. Vaise sima hafne lagi. sima ki saas ful chuki thi. wo khasne lagi. wo juber ke taraf dekhne lagi.
S – tum pagal ho gaye hoooooo. . . . muze maar dalonge kya. Thoda to raham karooo. . . . . . muze sas bhi nhi lene de rhe the.
J – tuz jaisi husn ki aurat agar kise bhi mile to wo aise hi karenga. Mai kaise tuze chod sakta hu. Abhi to shuravat hai.
Aisa bol ke usne use uthaya aur ulta ghuma ke uska muh bed ke kone pe rakha. Ab sima bed ke kinare pe ulta muh karke padi thi. usne apna lund uske muh me dal diya. Aur use chodna start kar diya. Aur apne dono hatho se uske mammo ko dabane laga. juber uske muh pe joro ke dhakke marne laga. sima ab firse rone lagi. uske muh se rhuk ki dhar bahne lagi jisase uska pura muh bhig gay. Aise karib aadhe ghante tak Wo use alag alag position me baitha kar uska muh chode jar ha tha.
Fir usne apna lund uske muh se bahar nikala. Sima ekdm niche gir padi aur hapane lagi. uska pura chehra thuk se bhig chukka tha. Use thik se sas bhi nhi lete aa rhi thi. usne aaj tak aisa kabhi nhi kiya tha. Wo to pahle iski ghin karti thi. badi hi mushkil se Usne uske pati ka bhi lund muh me bohot kam bar aur ekdm kam samay ke liye hi liya tha. Use ye baate nyi thi.
SIMA - tum pagal. . . .ho gyeye ho kyayay. . . . muze eeee kitntniiiiiii. . . . .taklif ho rhothoo. . . . .thi
JUBER - are meri jaan aap to itne me hi thak gai hai. Abhi to khel chalu hua hai. Ise pura ato karna padega na. aur waise bhi tumhare liye kitna tadpa hu mai.
Aisa bol kar usne use uthaya aur uske chehre ko chatne laga. wo uski jibh uski nak, kan sab taraf ghuma rha tha. Usne uska pura chehra shatna chalu kiya. juber ne uske chehre par lagi thuk chat chat kar saf kar di. sima ab tak zad bhi chuki thi. uski chut bas pani chode jar hi thi. lekin juber ka lund ab bhi tana hua tha. Uska wo jandar tana hua kadak mota louda salami thok raha tha. Ye dekh wo dang rah gyi. Is umar me bhi juber ke andar itni takat kha se aayi hobgi ye sochkar wo hairan thi. Fir juber ne use apni bahubali hatho se uthaya aur bed par patak diya.
Fekte fekte hi usne uski panty fad ke fek di. ab sima puri nangi ho kar bed par padi thi. sima ka nanga badan juber ke samne hazir tha. Mano ekhadi dasi aaj uske lund ke sewa karne ke liye waha bistar par leti hui ho.
kya khub dikh rhi thi wo. Mano ek pari hi nangi bed par padi ho itni khubsurat dik rhi thi. tabhi use sima ke us kamsin komal mulayam lal gulabi chidiya ke darshan huye. Kitni soft aur gulabi chut thi sima ki. ab sima ki wo choti gulabi pankhudiya khul ke bahar aa gyi thi. juber ne wo dekh uske dono pair pakad kar dono taraf failaye waise hi use sima ke us komal gulabi chut dikh gai.
JUBER - wah kya chut hai sima teri sach me ekhadi komal kali ke jaisi. Aisa lag raha he kitni dino se ye bhuki hai. Bechari dekho na kitni taras rahi hai. Sach sach batao tum kitne din se chudi nhi ho simaji.
Juber ne sima ke taraf rk katil smile karte hue pucha. Juber ke is sawal se sima sharma gyi. Wo uske trf dekh bhi nhi rhi thi.
JUBER - ab isme sharma na kaha tumhari chut hi itni komal hai ki pata chal jata hai ki iski sawari nhi huyi hai. Aisi kamsin chut ke liye to mera lund tayar ho raha hai na. Sharmao mat bata bhi do na meri jaan.
SIMA - (sharmake) 1 sal se .
JUBER - kya 1 sal. Tum kaisi rah pati wo bina chude. Kya tumhare is chut me kabhi khujli nhi hui.
Sima ab aur bhi sharmane lagi thi. uski aisi gandi bate use pasand aa rhi thi. juber bhi jan buz kar uske sath aisi bate kar raha tha.
JUBER - aur wo sanjay bhi kitna pagal hai ki itni hasin biwi ko aise he chod ke rakha hai. Agar tum meri biwi hoti todin rat bas tumhari chut ka bhosda bana rahta. Lekin ab Isliye to hme ye kam karna padta hai.
Juber samj gaya tha ki ab sima puri tarah garam ho chuki hai. Uske chut me aag lag chuki hai. Wo zat se uske upar ulta chadh gaya. Ab wo sima ke upar 69 position me aa gya tha. Uska lund sima ke muh ke pas tha aur sima ki chut uske samne aa gayi thi. juber ne uski chut ki khushbu sungna start kiya. Sima ne bhi der na karte huye uska lund apne muh me bhar liya. Ab dhire dhire juber ne sima ke chut par apni juban toch ki aur apni ungli se uski chut ko failaya. Idhar jaise hi juber ne sima ke chut ki pankhuliya sahlayi. Sima ki muh se siskariya niklne lgi. Juber ne apni jibh uske chut ke upar ferna chalu ki. Dhire dhire se wo sima ke chut me apni juban chalane laga. Sima is toch se sahra gai use ye anubhav naya tha. Aaj kitne din bad use jism ka sukh milne wala tha. Aaj kitne dino baad uski bhuk mitne wali thi. juber ne apni juban uske chut me daal di aur use chusne laga. halke halke wo sima ke dane ko bhi chusne laga tha. sima ke muh se aahe nikalne lagi. uska sharir kapne laga. wo bhi uska lund muh me aage piche karne lagi.
Ab dono bhi 69 ki position me ek dusre ko chus rahe the. us andhere me bhi dono ke sharir chamak rahe the. juber ka itna bada sand jaisa jism sima ke upar tha. Wo dhire dhire uske muh par apne lund ke dhakke de raha tha. Aur sima ki chut ko chat raha tha. puri rum me sir siskariya hi gunj rahi thi. sima ko bhi maja aane laga tha. dono bhi ek dusre me dub gaye the. 15-20 min tak dono isi position me chus rahe the. is bich sima fir se zad gyi thi. juber ne uska wo pani pura apne muh me bhar liya tha. Uski wo namkin taste se juber aur bhi jyada havi ho gaya tha. Usne uska pura pani chatchat ke saf kiya tha.
Ab wo siddha ho gaya aur usne sima ko siddha baitha diya. Usne uske dono pair pakad kar uski tange faila di aur uski chut pae apni juban rakh di. wo sima ki chut chatne laga. wo apni jibh uski chut par ekhade billi jaisi dudh piti hai waise hi chalane laga. jis wajas se sima tilmila gyi. Use aaj tak aisa such nhi mila tha. Sima ko bohot acha lag raha tha. Wo to mano charam such par pohoch gyi thi. wo jor jor se siskariya bharne lagi. wo ye bhi bhul gyi thi ki usi ghar ke ek rum me uska beta soya hua hai. Aakhir kar sima ne uske chut se pani ka fawara chodna chalu kiya. Uski chut se pani ki dhar nikalne lagi.
Sima ko ye sab naya hi tha q ki uska pati aisa kuch bhi nhi karta tha. Wwo har roj ek tarah hi chudai karte the aur so jate the. usne ab tak aisa romanchak anubhav nhi liya tha. Use ab maja aane laga tha. Ab use ek asli mard mila tha jo uski pyass bujha sakta tha. Jo kafi dino se sulag rhi thi. firse juber ne uske mu par apna muh rakh kar use French kiss karne laga dono bhi ab ek dusre ko sath de rhe the. dono ek dusre ki andar apni jibh dalkar chus rahe the . kafi der dono kiss karte rahe.
Ab sima ko raha nhi ja raha tha. Wo aahe bharne lagi thi. juber ne ye baat dekh li. usne use apni god me utha kar niche jamin par gira diya. Sima ab dekhne lagi ki juber kya karne wala hai. Aur wo uske muh ke uppar jake baith gaya. Uski gand ab sima ke muh ke upar thi. uski gand ki badbu sima so aa rhi thi. sima ko aaj uski wo badbu bhi achi lagne lagi thi. wo sima ke aur muh ke pas sarka jisase uski gand ki darar ab barabar sima ke muh ko toch karne lagi.
JUBER – lo bhabi chuso meri gotiya. . . . . . .meri gaand chato chuso. . . . . . . chat chat ke meri is gand ko saf karo. . . . . . . .ahaahahahahha. . . . . . . umuumumuu. . . . . . . .
Sima ab itni garam ho chuki thi ki usne juber ki dono gotiya chusna chalu kiya. Fir dhire dhire usne apni jaban juber ke gand ke gap me ferna chalu ki. Sima ab uski gand chat rhi thi. uski wo maili gand ki badbu use achi lag rahi thi wo madhosh ho rahi thi. uski gand ki wo khatti namkin taste wo apni muh me utar rahi thi. usne juber ki gand failayi aur use chatne lagi. sima ab puri bhang chuki thi. wo ab ek chinal ban chuki thi.
Fir juber ne firse sima ko uthaya aur bed pe patak diya. Aur jake uske badan ko chumne laga. ab sima ko raha nhi jar aha tha. Wo bhi use chumne lagi. wo uski sine ko chumne lagi. uske kano ko katne lagi. usase juber aur bhi khoul gaya aur sima ke upar tut pada. Wo ek dusre ke upar niche hote huye ek dusre ko chum rahe the, kiss kar rahe the, chus rahe the.
JUBER - - lekin tum use kya bulati ho wo to bola. . . . . . .
Juber uske jism ko chate jar aha tha. Wo uske hare k hisse ka swad le raha tha. Itna komal badan ka wo luft utha raha tha. Akhir akr sima ne n rahkar use kaha.
JUBER - ye huyi na baat meri jaan . . . . . . . ab dekh kaisa bhosada banata hu mai teri is kamsin kachchi kali ka.
Usne sima ke mih se akhir kar wo labz nikal hi liye the. aaj sima ne ek paraye mard ke samne khud ko chodne ki bhik mangi thi. ek sushil stri aaj ek gair mard ko apne upar chadhane ko betab ho rahi thi. usne apni shalinta ki sari simaye tod di thi. usne uske muh se ekdm gande ghinone labj nikalana shuru kiye the. aaj ek sidhi- sadhi, bholi aurat apna deh ek unjaan gair mard ko sopne ja rahi thi. uska ye samarpan use aise narak me le jar aha tha jaha se ab wo kabhi bhi lout aane wali nahi thi . . . . .