• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kahani kaisi ja rahi hai abhi tak?

• Badhiya

• Medium

• Story kharab hai

Results are only viewable after voting.

dkpk

Member
445
208
43
UPDATE 21
Teesra din bhi aise hi normal exercise aur fir nahana fir khana aur thoda bahut bahar ghumane ke bad rat ko akhilendra aur sapna kafi der tak game khelte hai. Akhilendra ko bhi game khelna achchha lagne laga tha dheere dheere game me achchha hone laga tha. Akhilendra aur sapna kafi der tak game khelate hai aur fir so jate hai.

Rat ko Sapna ki neend khulti hai. Use pyas lagi hoti hai wo uthati hai aur jug me dekhati hai ki pani nahi hota.
Sapna rat ko aksar apane pati ke sath braw ya kam kapde me hi soti thi. use waise hi letane ki adat thi. wo uthati hai aur apani nighty dekhati hai aur pahanane lagati hai. Achanak use sararat sujhati hai aur nighty utar deti hai aur ek jheeni si pardarshi nighty uthati hai use pahan ke bahar kitchen me pani peene jati hai.

89-BF0800-246-D-4185-BF0-F-BC5-D08-B53-F95
Pani nikalte samay wo janbujhkar thoda awaj kar rahi hoti hai aur pani nikal peeti hai. Wo peechhe mud apane pita ke kakmre ki taraf dekhati hai par koi bhi gatividhi na dekh wo vapas jakar so jati hai.

Subah Sapna uthati hai aur taiyar hoke akhilendra ka intejar karne lagati hai. Aaj usane safed colour ka Half tshirt aur aur neeche yoga pants pahna hota hai.
idhar akhilendra bhi uth chuka hota hai aur wo bhi exerercise ke liye tayar ho raha hota hai. Wo lower aur sundow baniyan pahan taiyar hota hai. Use pichhali bate yad ati hai ki wo apani hi beti ko dekh uttejit ho gya tha. use is bat ki uttejana bhi thi ki aaj wo fir se apani beti ki jawani ko dekhega aur sath me use ye bhi pata tha ki ye galat hai aur islilye aaj wo garden me exercise karna chahata tha. Wo is man se bahar nikalta hai ki aaj wo apani beti ke sath exercise nahi karega.
Par jab wo bahar nikalata hai to dekhata hai ki usaki beti pahle se taiyar hai aur uska intejar kar rahi hai.

kiara-ehehbe
Sapna akhilendra ko dekhate hi kahti hai " Mai apaka ka hi intejar kar rahi thi papa. chaliye exerercise karne chalate hai"
Akhilendra ye decide to karke aya tha ki wo garden me exerecise karega par wo apani beti ko kya kagkar mana karega ki wo usake sath exercise kyo nahi karega. aur dusra uska kamuk man bhi apani beti ki jawani ko punah dekhana chahata tha
Isi mishrit man se akhilendra apni beti ke sath room ki tarf exercise karne chal pada.
Sapna ka yoga pants use puri tarah se fit aur usaki skin se ekdam chipaka hota hai. Sapna akhilendra ke age age chal rahi hoti hai. Akhilendra apani beti ke peechhe chal raha hota hai. Chalne ki vajah Sapna ke chutad niche upar rahe hote hai jo peechhe se dekh usake andar kamottejana paida kar rahe hote hai.

keech blonde
Dono room me ane ke bad apana apana exercise karne lagate hai.
Akhilendra apana dand baithak karne start kar deta hai.
Sapna ne apane baap ko pareshan karne ka poora mood bana ke ati hai aur wo bhi apane exercise karne lagati hai.
Sapna apani exercise knees to chest pose se suru karti hai

Apanasana
fir pichhale din ki tarahforward bend pose karti hai

0000s-0022-Standing-Forward-Bend-Uttanasana-03-Mara-Radiant-Sun-Yellow
Akhilendra dhyaan apani beti ke bade bade chutado par atak chuka hota hai wo exercise to kar raha hota hai par usaka dhyaan apani beti ko dekhane me jyada hota hai
Aaj sapna ise ek kadam age le jane ko sochati hai aur usane aur kamuk pose dene suru kar diye.
Is bar sapna wide legged forward pose diya

NR-Stretchand-De-Stress-12
jise dekh akhilendra ka lund apane harkat me ane laga. Akhilendra ab push up karne laga par usaki najar apani beti ke upar hi tha.
Sapna ne apane bap ko uttejit karne ka koi kasar nahi chhod rahi hoti hai aur alag alag exercise akrne lagati hai

ee914b19-2aa8-42ec-ab86-c42b077740c5

gym yoga

Sapna ka thoda dhyan tha exercise me ,but akhilendra ka nhi tha...bar bar chor najro se wo sapna ko dekh rha tha...balki ye kahe ki Sapna ki jawani ko...
Sapna ki us jawani ko jisame do gol sundar tarbooj the aur usaki badi mast moti gaddedar gand aur rasbhare honth aur lambe bal Sapna ko bahut madak bana rahe hote hai aur usaki madakata ko Akhilendra chah kar bhi ignore nahi kar paa raha tha.
Akhilendra chor najro se bar bar dekh rha tha, or bar bar najar ghuma leta hai Sapna mand mand muskura Rahi thi kyuki wo janti thi ki akhilendra uski jawani ko taad raha tha...
Sapna khadi hoti hai aur ek najar wo apane baap ko dekhate hai jo use hi dekh rhaa hota hai aur wo muskurati hai aur apane bal bandhate hue ek kutil muskan dete hue wo running karne ke liye age chali jati hai

b500f9787d253c2b5e9e74ff38bb2830

Akhilendra ko usaki hansi dekh thoda ajeeb se lagta hai aur jhenp jata hai. Akhilendra uthata hai aur dumble uthakar workout karne lagata hai
Sapna bhi running kar rahi hoti aur akhilendra usake chutado ko pichhale dino ki tarah hi kamuk najar se nihar raha hota hai

86ecf238ee401753df54fba50f818af5

Exercise karte karte dono bap beti paseene se tar ho jate hai. Sapna ki tshirt bheeg chuki hoti hai aur alam ye tha ki sapna ki black braw saaf saaf tshirt ke aar paar dikhai de raha hota hai.

af59d53b-1c27-4b2b-a503-3e9f69912464
Ye dekh akhilendra ke lund ke liye badi hi vikat paristhiti ban gayi thi wo pure josh me aa chuka hota hai.
aur ye halat aur kharab tab ho jatai hai jab sapna neeche jhukakar leg exercise karne lagati hai.

40b04f5983a691a527d805989b876ae3

Akhilendra usake peechhe hi hota hai aur sapna ke bade bade dono chutad alag hote hue dekh usaka lund puri ufaan par hota hai jo ab dard karne lagata hai.
Akhilendra ka man kar hota hai ki wo sapna ke pant apane hatho se fadke ke apan lund usaki chut me ghusa de

2ddda91127156068d1795490a0fd0255
Par bechara akhilendra kuchh kar nahi sakata tha.
Jaise hi Akhilendra ko ahsas hua ki uska Lund khada hai...usne turant towel uthaya or khud ko ponchhne ke bahane toliye se khud ke Lund ko cover kar liya...
side se dekh rahi sapna muskura padi akhilendra ki ye harkat dekhkar...
Akhilendra-chalo beta...bahut thak gye...tum Karo mai to chala...
Sapna apne man me-haa wo to mujhe pta hai papa ki ap kyu ja rhe hai
Aur Sapna kahati hai- papa mera bhi ho gaya hai chaliye chalate hai aur wo apane tshirt ko neeche se pakadke akhilendra ke samne hi use upar uthake ke apane chehare se paseena pochhati hai aur muskura ke wo bhi sath me chal deti hai

sexy workout sweat hot girl gym t3mjzaoq96bwns8q

T-shirt uthane se usaki braw aur sapna ki chuchiya thodi si neeche se halka se akhilendra ko thodi der ke liye dikhati hai jisase akhilendra ki halat aur kharab ho jati hai aur
Akhilendr jaldi se bhagkar gya or apne kamre me bethkar apni sanso ko rokne laga....
"Yadi aaj Sapna meri is halat ko dekh leti...to kya sochti mere bare me...ye sb kya ho rha hai mere sath...koi bhla apni beti ko dekhkar..... Lekin mai kya kru...uski chhatiya kitni bdi or kathor lgti hai.... kitni Sundar ho gyi hai ye ...Orr jab ye uchhalti hai to....iski chhatiya kitna bounce karti hai ....lekin usko dekhkar ye kyu khda ho jata hai...control karna pdega wrna wo dekhegi to kya sochegi. par meri beti kitani sundar hai usake bade bade chutad kitane sundar lagate hai. Susheel kitana khudkismat hai use Sapna mili. Usaki sundar gand peechhe se nangi kaisi dikhati hogi ufff..." akhilendra apani beti ke gand ko nanga imagine karne laga

Picsart-26-01-14-23-24-57-493

"agar wo meri beti na hoti to apana lund aaj usaki chut me utar deta. mera lund usaki chut pake to pura dhanya ho jata "rajveer betha hua yahi sab soch rha tha aur usaka hath usake lund par par chala jata hai aur use lower se nikal use upar neeche karne lagta hai.
Usaka man me apani beti ko bhogane ka khyaal janm lene laga tha Risto ke beech ki seemaye kam hone lagi thi aur usaki jangah uttejana kamvasna lene lagi thi "kya mai apani beti ko apane agosh me le sakta hu. Kya meri beti mere liye aisa kuchh sochati hai. kitna ganda hu mai apane beti ke liye ye sab soch raha hu. Par beti ke sath sex ufff kitana uttejit bhara khyaal hai ki koi bap apani beti ke sath sex kare aahhhh...kisi ko pata bhi nahi lage aur chhup chup ke hum dono uffff..ye soch ke hi kitani uttejana jag rahi hai. Sapna kash mai tumse pyaar kar pata "
yahi sab soch usake dimag me chal rahi hoti hai. Usaka lund poori josh me khada tha aur apane hatho se use akhilendra upar niche kar raha hota hai par use dard hone lagta hai par uska pani nahi nikalta aur tabhi use bathroom me apani beti ke braw aur panty ki yad ati hai aur wo bahar jhankata hai ki usaki beti naha ke kab nikalegi.
Jaise hi Sapna nikalti hai wo apane bap ko awaj deti hai aur bahar aa jati hai. Akhilendra turant andar ghus jata hai aur aur apani beti ke braw aur panty dhudane lagata hai jo ki wahi hote hai. Akhilendra turant use leke sunghane lagta hai aur apane lund par ragadane lagta hai. kuchh der bad apani beti ke braw aur panty se khelne ke bad usake muh se " aaahh.. sapna betiii" kahte hue usake cup ko apane veerya se bhar deta hai

images 23

Aur baki veerya ko usaki panty se saaf karta hai aur use wahi rakh deta hai. Akhilendra ko bada achchha mehsoos hota hai. Is bar use apani beti ko sochke veery nikalne me utana bura nahi lag raha hota aur uski sharm bhi pahle se kam ho chuki hoti hai. use ab ye sabkarke afsos nahi ho raha hota aur wo nahane ke bad bahar aa jata hai. Aur akhilendra josh josh me bhulke sapna ke braw ko waise hi bina apane veerya ko dhoe rakh deta hai aur nahake bahar aa jata hai aur nashta karke apane kamre me chala jata hai.
nashta karne kebad sapna apane kapdo ko washing machine me dalne jati hai tab usaki najar apane braw par padati hai jisame kuchh chichipa sa padarth laga hota hai.
Sapna use apne ungali se leke thoda sa sunghati hai aur fir use apane jeebh par taste karti hai to use pata lag jata hai ki ye sperm hi hai. Sapna samajh jati hai ki ye usake baap ka hi sperm hai. Use bahut hairani hoti hai ki usake pita ne usaki braw me apane veerya nikala aur waise hi chhodke chale gaye. Aur khushi bhi thi ki usake pita ne usaki braw me apana veerya nikala. Is bat se wo uttejit hone lagi aur veery ko ungali se le ke chatane lagi. Use uska swad bada ajeeb laga par achchha laga. Use ye sochkar uttejana ho rahi thi ki wo apane pita ke veery ko chakh rahi hai. Usako apana plaan safal hota hua dikh rha tha. wo sare apane pita ke sare veery ko chat jati ahi aur fir use machine me dal kapde saf karke apane bistar par aa jati hai aur apane pita ke is bat ko sochke khud masterbate karke furring hoti hai

9812048

wo age ki bate sochati hai aur fir dopahar dono normally khana khate hai aur fir akhilendra thoda ghumane bahar chala jata hai.
Sham ko akhilendra ata hai aur thodi der bad khana khane ke bad akhilendra Sapna ko game khelne ke liye bol dono sapna ke kamre me chale jate hai.
Sapna aur akhilendra dono game khelne lagate hai. Sapna ko thoda shararat sujhati hai aur wo jan bujhke harne ki acting karati hai aur jan bujhke akhilendra ke samne ane lagati hai ki aisa lage ki sapna har rahi hai aur wo akhlendra ko jeetane nahi dena chahati hai.
Akhilendra bhi use pakadke bagal karne lagate hai. Akhilendra apani beti ko hatho se pakadke idhar udhar karne lagata hai
aaj akhilendra ka hath bina roktok ke apani beti ke kamar se touch ho raha tha. Aaj pahli bar akhilendra ne apani beti ko itana jyada pakda aur chhua tha. Isase pahle akhlenda sapna ko bap ki tarah thoda bahut hi ek dusare ko chhute the par aaj wo sari seemaye game ki madhoshi me bhul chuke the. kuchh der bad aise hi chhena jhapati hoti hai aur fir dono bap beti kafi der tak game khelate hai aur fir lagbhag 12 baj jate hai to dono game band kar dete hai aur akhilenda jane lagata hai. Tabhi sapana kahati hai ki " papa apake kamre me ac nahi hai to apako garmi lagati hogi kyo na aap yahi so jaiye mere kamre me"
Asal me Susheel ko hal filhal me hi ghar mila hota hai aur dono ke alawa koi rahta bhi nahi hai ghar me to usane abhi tak sare kamre me ac nahi lagawaya hota bas sapna aur susheel ke kamre me hi ac lagi hoti hai.
Akhilendra ko thoda andar se ajeeb si uttejana ki lahar ati hai jo usake poore shareer me feel hoti hai ki is kamre me akele apani beti ke sath par fir akhilendra kahta hai " nahi beti tum let jao. Kamre me jyada garmi nahi lagati normal hi rahta hai temperature"
aur akhilendra apane kamre me chala jata hai aur sapan bhi let jati hai aur aaj ki ghatana soch usake man me gudgudi hone lagati hai aur age ke bare me sochane lagati hai.
Idhar akhilendra apane kamre me aake wo bhi aj ki ghatana ke bare me sochane lagata hai. Usake man me bhi apani beti ko leke sexual desires paida ho chuke hote hai. Thodi der bad sochane ke bad dono so jate hai.
Rat ko Sapna ko neend khulati hai aur wo aaj rat fir pani peene kitchen me jati hai aur pani peekar wapas aake vapas so jati hai.

asal me sapna rat ko pani peene ke bahane apana kamuk sharir apane baap ko darshan karane ke uddeshya se jati thi. Wo kitchen me thoda bahut awaj bhi karati thi ki yadi usake pita jage to wo apani beti ki adhnangi sharir ko dekh sake. Par abhi tak sapna ko isame safalta nahi mili thi.
Aur wo wapas aake so jati hai
Awesome

monkey King fexo

New Member
55
156
34
UPDATE 22

Agale din dono ki neend khulati hai aur dono workout ke liye taiyyar ho jate hai. Akhilendra ke man me bhi ek ajeeb si hadbadahat thi aur wo bhi gym karne ke time ka intejar kar raha hota hai. Usake man me bhi apani beti ke madmast badan ke darshan karne ki betabhi chhane lagi thi. Usake man me dheere dheere apani beti ke prati shareerik akarshad prabal ho rahi thi.

Dono bap beti apane workout ko pahle ki tarah complete karte hai.
Aaj bhi sapna ne apani jawani ke darshan apane bap ko dikhaya aur akhilendra bhi sapna ke jawani ke darshan kr kamvasna ke samundar me gota lagaya.

Aaj bhi akhilendr ne apani beti ke braw aur panty me apana veerya nikala.
Dheere akhilendra ki himmat badhane lagi thi aur dheere dheere wo bhi vasna me laparawah hone laga tha.
Sapna ne jab akhilendra ke veerya ko dekha aur ek kutil muskan ke sath usake veery ko apane nak ke pas lakar sungha. aur use dho ke wo dono khana kha ke vapas apane kamre me chale gaye
Kamre me sapna ko apana plan safal hote najar aa rha tha. Par wo apane kadam bahut dheere dheere aram se badhana chahati thi. kyoki wo janati thi ki ek galati aur sab kuch tabah ho jayega. wo apane bap ko apani jawani dikhakar uske andar kamvasna ki jwalamukhi jalana chahati thi. Wo chahati thi ki usaka bap kamvasna ki aag me khud apani beti ko chodane ki pahal kare aur uski mehnat dheere dheere rang bhi la rahi thi.
Rat ko akhilendra ghum ke ata hai aur sofe par baithata hai. Sapna khana bana rahi hoti hai aur khana banane ke bad wo akhlendra ke liye pani lekar ati hai.
Sapna ne ghaghra pahan hota hai jiska gala thoda bada hota hai.

1DB66903 13BC 4676 B808 E169DF5AD145 600x

Ghaghare me Sapna kafi sundar dikh rahi hoti hai. Akhilendra apani beti ko dekhke ke andar hi andar use apani beti ke sundarta par garv hota hai.
kuchh der bad dono khana khate hai aur fir se game khelne sapna ke kamre me chale jate hai
dono kafi der tak game khelte hai

1140-hero-couple
Sapna ko sararat sujhati hai aur wo akhilendra ke samne ane lagati hai aur usake console ko daye baye karne lagati hai

ezgif-25657f5faab04d43

dono game jeetane ke liye ladane lagate hai. Dono ek dusare ko bina kisi bhedbhav ke touch kar rahe hote hai. Jo bap beti pahle bas nam matra ke chhute the aaj wo dono kisi couple ki tarah ke dusare se bina kisi bhedbhav ke pas pas baithke game jitane ke lilye lad rahe hote hai aur ispar koi dhyaan nahi tha ki unaka kaun sa ang kisase touch ho raha tha.
kuch der bad chheena jhapati ke bad Sapna achanak uthati hai aur wo akhilendra ke age ane ke liye usake god me baith jati hai

ezgif 84ee83a929334e13

ye sapna ne achanak se bina soche samjhe kiya tha.
Sapna ne aaj ek patala sa ghaghara hi pahana hua tha aur neeche usane bas usaki panty hoti hai. Aur akhilendra ne lower aur neeche chaddhi pahani thi.
par god me baithane ke bad usakaa lund sapna ke bade bade chutado ke beech set ho gaya tha. Akhilendra ne jab apani beti ke naram naram chutado ke ehsas ko apane jangho aur apane lund ko unake beech me paya to use ek ajeeb si anubhuti hui. Is ehsas se akhilendra lund khada hone laga tha.

Sapna ka dhyan game khelne me tha par jab akhilendra ka ghada lund use apani gand ke darar me laga tha use ehsas hua ki usane abhi kya kiya. Akhilendra lund poori tarah se khada ho chuka tha aur ye bat sapna ko bhi ehsas ho chuka tha. Is bat se sapna ki chut bhi geeli hone lagi thi. Par wo aisa natak kar rahi thi ki use apane bap ke lund ke bare me nahi pata aur uska dhyaan game khelne me hai.
Akhilendra ko bhi dar tha ki agar usaki beti ko ehsas ho gaya uska lund khada hai to sapna usake bare me kya sochegi isliye wo bhi game khelne ka natak karne me laga hua tha.

kuchh der bad sapna jan bujh ke har jati hai. Aur fir sapna neeche utar jati hai. Akhilendra bhi pari mod ke upar puri tarah se baith jata hai taki usaka lund lower ke upar se na dikhai de.
Sapna- papa aaj to aap tukke se jeet gaye nahi to mai aaj apko hara deti
Sapna aise dikha rahi thi ki use apane bap ke khade lund ke bare me jaise pata hi na ho
Akhilendra- ha beimani karne ke bad bhi nahi hara pai tum. Beta bap hu tumhara
Sapna - Achchha to chaliye kyo na ek bar aur khel lete hai
Akhilendra ka lund khada tha aur wo is bat ka andaja apani beti ko lagane nahi dena chahata tha isliye wo kahata hai use neend aa rahi hai aur wo apane kamre me chala jata hai
Akhilendra kamre me pahunhcane ke bad apane lund ko ajad kar deta hai aur hath se pakadke use upar neeche karne lagata hai. Uski beti ke nitamb ke sparsh use ajeeb si siharan de rhai hoti hai use apani beti ke nitamb ko yad karke ajeeb si sukhad anubhuti ho rahi hoti hai. Kuchh der bad akhilendra jhad jata hai aur fir wo so jata hai.
Idhar sapna bhi aaj ki bat sochati hai ki kaise wo apane bap ke upar aa gayi thi aur akhilendra ke lund ko yad karti hai ki kaise wo usake dono chutado ke beech me tha uske andar usaki kamvasna jal rahi hoti hai aur wo pure kapde utar kuchh der tak apani pussy ko touch karati rahati hai aur fir so jati hai.

Aaj rat ko bhi sapna uthati hai aur bahar jake pani peekar wapas apane kamre me chali jati hai.

Subah Sapna thoda jaldi uthati hai. Sapna aaj aur age badhna chahati thi. Sapna fresh vagairah ho taiyar ho jati hai
Idhar Akhilendra bhi jaldi taiyar ho jata hai.
Dono bap beti ke andar workout karne ke time ki kamuk betabi ho rahi hoti hai. akhlendra bahar niklta hai aur sofe par baith sapna ka intejar karta hai. Sapna bhi bahar nikalti hai.
Aaj sapna ne yoga pant pahna hota hai jisame usake chutad dono alag alag dikh rahe hote hai aur ek sexi sa sport braw pahana hota hai.

images (4)

Sapna apna darwaja band karti hai aur dono workout room ki tarah chale jate hai.
Sapna age age chal rhi hoti hai. Seedhiya chadate samay sapna ke dono chutad alag alag hil rahe hote jise dekh akhilendra ka lund abhi se hi harkat me aa chuka hota hai
dono workout karne lagate hai. Aaj sapna akhilendra ko rijhana chahti thi...use khush karna chahti thi apni jawani ka didaar krakar...
Akhilendra ka man ab workout me kam apani beti ke jawani ke deedar me jyada lagane laga tha
Sapna dono hatho ko samne karke left right karne lagi...
Akhilendra Sapna ko badi dhyan se dekh rha tha...jab Sapna hatho ko ek side le jaati to uske dono boobs uske hatho se dab se jaate jisse Akhilendra ka man machal jata
Sapna bhi workout ke time akhilendra ke najro ko notice kar rahi hoti hai
Aur use khusi ho rahi thi ki akhilendra usaki chatiyon ko dekh raha hai
Dono bap beti ko ek dusare ko luka chhupi se dekhane me alag hi anand mil rhaa tha
Sapna ne kuch socha or apane pita ki or mudi or bs apne dono hath upar lejakar dhire dhire samne laati hui niche le Jana shuru kiya...or dono hatho ko apne pero ke dono angutho se touch Kiya..

0000s-0022-Standing-Forward-Bend-Uttanasana-03-Mara-Radiant-Sun-Yellow
Is pure process me Sapna ka kaafi cleavage saaf saaf akhilendra ko darshan hua...

images 16

Akhilendr ke Lund ne harkat karni shuru kar di thi...
Sapna ne dhire se fir hath upar kiye...or akhilendr ki or muskan ke sath fir se niche laani lagi..
Or akhilendr ka gla sukh gya kyuki uska Lund khada ho chuka tha...jise Sapna bhi chor najro se dhyan se dekh rhi thi

Sapna kuchh der tak workout kiya fir usane dekha ki akhilendra weightlifting kar raha hota hai to usane bhi akhilendra se kaha
Sapna - papa mujhe bhi weightlifting karna hai mujhe bhi sikhaiye
to akhilendra ne thode weight ke sath try karne ko kaha
Sapna - Theek hai papa mai kar rahi hu aap dekhiye mai sahi kar rahi hu ki nahi bataiyega
Akhilendra peechhe khada ho gaya aur Sapna thode weigh ke sath use uthane lagi
Sapna use leke uthak baithak karne lagi. Sapna jan bujhke apane chutad ko thoda jyada faila rahi hoti jisase usake dono bhari bharkam chutad alag alag bahut madak lag rahe the

respect my authority barreras

Is drishya ko dekh Akhilendra ka lund pura 90 degree khada ho gaya. Akhilendra puri tarah se apani beti ke gand dekhane me mast tha aur ye bat usake lower ke andar usaka lund khade hokar cheekh raha tha
Sapna kuchh der karne ke bad use wapas rakh diya aur apane pant ko thoda upar kheenchate hue peeche mudi

9309ae724fc944333c5367d67c260e2e

pant upar kheenchane se usake nitamb pant se aur tightly chipak gaye the
jab wo peechhe mudati hai to dekhati hai Samne Akhilendr khada tha or uska khada hua lund lower me buri tarah tant bna hua tha...
Sapna ki najar jaise hi Akhilendra ke Lund par padi uska muh khula rah gya
Wo chahti nhi thi Aisa expression dena...lekin bs uski lambai motai dekhkar uska muh khula rah gya
Akhilendr ne jab dekha ki Sapna ne dekh liya hai to sharam ke mare wo pichhe mud Gaya....
Sapnaa samajh gyi ki Akhilendr sharmindagi feel kar rha hai...
Sapna ne baat ko smbhalna chaha aur apane pita se puchha ki usane exercise sahi kiya ki nahi
Akhilendra ne mudkar thoda lund adjust karne laga par itana bada lund kaha chhupane wala tha.
akhilendra ne kaha ki usane bahut badhiya kiya aur wo usaki taraf muda. Sapna paseene se puri bheegi hoti hai. Uske poore sareer me paseena hua tha jo sapna ki madakata ko kai guna badha rahi thi
Usaka patla pet aur usake bade bade paseene me latpat ubhar akhilendra ko bardash nahi ho rahe the

kiara-advani-1

Akhilendra puri tarah se vasna me doob chuka hota hai. Use koi sudh nahi hoti ki usaki beti use hi dekh rahi hai. Usaki najar Sapna ke paseene me latpat boobs par hoti hai jo badi paseene ke karad bahut hi madak lag rahi hoti hai

images (1)

Sapna bhi is cheej ko dekh leti hai. Usaki najar bhi apane bap ke ubharo par hoti hai jo lower ke upar se hi visible aur bahut bhayank lag raha hota hai

main qimg 3d9ba73780713f64d8c5c4e7b94091f2 lq

dono ek dusare ko badi madak najaro se dekh rahe hote hai. Achanak akhilendra ki tandra tutati hai wo sapana ko dekhata hai aur sapna bhi akhilendra ko dekhane lagati hai. Dono ek dusare ke ankho me hawas saf dekh sakate the
Sapna puri tarah se vasna me jal rahi hoti haiaur bahut hi madak dikh rahi hoti hai

Akhilendra bhi usaki halat dekh puri tarah se control khone lagata hai. Dono ek dusare ko kuchh second tak dekh rhe hote hai mano abhi ek dusare se chipakar ek dusare me kho jayenge
kuch hi second me akhlendra ko bardash nahi hota aur wo tauliya uthaya aur jane laga aur kaha ki "tum workout kar lo tabse mai naha leta hu."
Dono ek dusare ko kuchh second ke liye hi dekhate hai par isaka asar bahut hi gahra hota hai. Dono ne ek dusare ko is tareeke se dekhte hue dekh dono jhenp gaye the.
Akhilendr ke jate hi Sapna wahi let gayi
"Ohhhhh papa...kitna achha lagta hai apka wo dekhne me. Aaj to aap puri tarah se uttejit ho gaye."
Sapna bar bar wahi soch rahi thi aur kuchh der bad wo aise hi kitchen me chali gayi

Akhilendra seedha apane kapde leke seedha bathroom me ghus gaya aur sare kapde utar apane lund ko hath me leke upar neeche karne laga
"Aaaahh.....Sapna....ye kya kr diya tumne....aaaah...."
Akhilendr bathroom me ghusa hua apne lund ko muthiyaae Jaa rha tha aur tabhi usaki najar apabi beti ke braw panty par padati hai
Sapna apane kade bathroom me rakh deti hai taki wo workout ke bad seedha nahane chali jaye aur aaj akhlendra pahale nahane aa gaya tha
"...ohhh Sapnaa....tumhare boobs...tumhari ...tumhari gand.....aaaaahhhh......ohhhhhh.......Sapnaaaaaa beta ek bar mujhe apne ye bade bade gubbare aur apani mataki jaisi gand dikha do...bsssssssss ek baar...unhe dekhna chahta hu ki...kaise honge wo...unpar nipple kaisa dikhega...black hoga ya brown...ohhh beti...apni papa ki ichhha Puri kardo...aaaahhhhhhhhh...Sapnaaaa Tumhari aaj wo pyasi najar aahhhhh.... tum bhi pyasi ho beti... chalo hum dono ek dusare ko tript kar dete hai"
Akhilendra sapna ke braw aur panty ko apane lund par masal raha tha. kuchh der lund se dher Sara favvara chhut gya...aur sare veery ko apani beti ke braw aur panty me hi gira deta hai

070 1000

Or ek bar firse use pachhtawa hone laga tha...shayad ab use hosh aaya tha...wrna ab tk wo nashe me the...apni beti ki jawani ke nashe me......
Ye mai kya kar rha tha...chhhee Akihilendr...kitna galat hai tu....ye galat hai...Aisa nahi karna chahiye magar Sapna ne mujhe dekha liya...abhi maine apana poora virya apani beti ke braw aur panty me gira diya shitttt...ab wo kya sochegi. agar usane dekh liya to wo kya sochegi...Shayad mujhse baat nhi kregi. Par wo bhi mere ubhar ko kitane dhyan se dekh rahi thi. Aur usaki wo kamuk najar kitani kamuk lag rahi thi.

"kya meri beti bhi mere lund ko dekh uttejit ho gayi. Hum dono ek dusare ko dekh uttejit ho rahe hai? Sapna bhi pahle se badali badali hai. Wo bhi kitane erotic moves karati hai. Kya hum dono bap beti ek dusare ke jism ke pyase hai? Nahi nahi ye mai kyaa soch raha hu mai pagal ho gaya hu"
akhilendra braw aur panty me veery ko hath se hatata hai par jangah jangah geela hi rahta hai fir use wahi waise hi rakh deta hai Aur wo naha dho ke apane kamre me chala gya
Kuch der bad Sapna nahane jati hai aur wo dekhati hai ki usaki braw aur panty jagah jagah geeli hai aur usame thoda thoda safed kuchh laga hai. sapna samajh jati hai ki ye usake pita ka maal hai. wo andar se khush hoti hai aur nahane ke bad wahi braw aur panty pahan leti hai aur khana banane chali jati hai
Kuch der bad Sapna unake kamre me ati hai
Sapna - Papa ye leejiye nashta kar leejiye. Ap kamre me the socha aaj apaka nastha apke kamre me hi kar lete hai
Sapna aise behave kar rahi thi jaise kuchh hua hi nahi
Akhilendra apani beti ke chehre ko dekhane laga jo nahane ke bad aur bhi nikhara hua sundar lag rhaa tha
Akhilendra ne rahat ki sans li ki sayad sapana ne apane braw aur panty ko notice nahi kiya. unhone rahat ki sans li
Akhilendra - Ha.. haa.. rakh do beta
Dono nashta karte hai aur fir thodi der dono aram karne chale jate

Sham ko dono khana khate hai aur dono game khelane ke liye Sapna ke kamre me chale jate hai.
Aaj bhi sapna apane bap ko uttejit karna chahati thi. aur is bar bhi wo game khelate khelate apane bap ke god par par baith gayi
Aur unhe pareshan karne lagi
aaj Sapna ne lower aur upar ek tshirt pahana tha

41-Up-OUAGp-L-SR863-1184
Jab Sapna ke naram naram chutad akhilendra ko mehsoos hote hai to usaka lund harkat me ane lagta hai
aur sapna bhi kafi hil dul rahi thi jisase akhilendra ka lund ragad raha tha jo akhilendra ki uttejana ko badha raha hota hai aur sapana ko bhi akhilendra ke lund ko apani chut ke upar se hi ragadne me achchha lag rha hota hai aur uski bhi chut geeli hone lagati hai
Aj sapna khel ko ek step aur age le gayi
Dono is kadar kamuk chheena jhapati kar rahe the ki Sapna janbujhke apane boobs bar bar akhilendra ke muh par touch kar rahi thi jo akhilendra ke andar jwalamukhi bhadaka rahe hote hia

ezgif 83f6abde633cbe99

Aj Dono bap beti game kam aur ek dusare ke sarir se jyada khel rahe hote hai
Akhilendra ka lund sapna ke chutado ke beech chut ki jangah dabav bana raha hota hai

unnamed

jisase dono ko anand ki anubhuti ho rhai thi
Kuch der aise khelne ke bad dono game band karte hai aur sapna waise hi bed par let jati hai
Sapna - papa aap yahi isi bed par kyo nahi let jate. Bed kafi bada hai hum dono aa jayenge. isame ac hai us kamre me garmi lagti hogi
Sapna leti hui Akhilendra ko hi dekh rahi hoti hai jo ki kafi kamuk drishy hota hai.
sapna ne aaj akhilendra ko apane sath ek hi bed par letane ko kaha tha jisase akhilendra bhi sun ascharychakit hota hai.
Akhilendra ka man rukane ka hota hai. Use ye soch ke achchha lag raha tha ki wo aur usaki beti ek sath ek hi bed par
par akhilendra mana kahte hue kahta hai " nahi theek hai itani garmi nahi hai beti mai so jaunga " aur akhilendra apane kamre me chala jata hai

kamre me akhilendra
"Aaj mera lund sapna ke chut me ragad raha hota hai. Use to pata chal hi gaya hoga. Par usane react nahi kiya. Aur aaj usane apane sath letane ke liye bhi kaha. kya Sapna janbujhke mere upar baithati hai."
yahi sab sochate hue wo apane laund ko ajad kar hath se daba rahe hote hai
"Kitani hot aur sexy hai Sapna. Usake sath sex karne me kitana maja ayega. Aur Sapna kitani sexy kapde pahanati hai. Kahi wo sab mere liye hi nahi to"
Yahi sab soch rahe the aur fir unako ye sab sochane par ajeeb laga ki wo apani beti ke liye kya soch rhe hai. "wo dono bap beti hai unhe ye sab nahi sochana chahiye. Par koi sochega bhi nahi ki hum dono bap beti ohhh... kitana achchha lagega.. chhi kya soch rha hu mai "
is samay akhilendra ke andar usaki kamvasna aur usake vivek ke beech jung chhidi thi jisame uski vasna prabal hoti dikh rahi thi

par abhi akhilendra apane ap par kaboo karke lund ko andar dal sone ki kosis krne laga
aaj akhilendra ka lund to khada tha par usane masturbate nahi kiya tha.
Akhilendra so raha hota hai tabhi rat ko achanak bartan khatakane ki awaj ati hai aur akhilendra ki neend khul jati hai. wo sochata hai ki kya awaj thi aur wo uthata hai aur dheere se neend me darwaje ko kholta hai aur wo bahar jake living room se kitchen me dekhta hai to us najare ko dekh usaki neend gayab ho jati hai aur usaka lund jo ki wo sirf ek chadhhi me hota hai puri tarah se khada ho jata hai. usake gala sukh jata hai kyoki bahar dekhata hai to kitchen me sapna pani pee rahi hoti hai aur wo sirf braw aur panty me hi hoti hai aur upar se ek halki si nighty jo puri tarah se transparent hoti hai. jo sirf nam ka hi nighty hoti hai wo kuchh bhi chhipa nahi rhi hoti, Sapna pahani hoti hai. Sapna ne ek patali panty pahani hoti hai jo usaki gand ke chhed me ghusi hoti hai aur usake dono chutad puri tarh se nangi hoti hair braw bhi bahut chhoti hoti hai jo sirf ek dori si usake peecchee hoti hai

89-BF0800-246-D-4185-BF0-F-BC5-D08-B53-F95

kitchen me halki si roshani hoti hai jisame sapna ka dudhiya sareer puri tarah se visible hota hai. Sapna pani pee rahi hoti hai aur peechhe se usake bhari bharkam chutad puri tarah se nange saaf dekhe ja sakte the
Akhilendra ko to mano kato to khun nahi. Wo wahi par puri tarh se but ban jata hai.
Sapna is samay jaise swarg se utari kamdevi lag rahi hoti hai
Sapna pani peeti hai aur glass rakh jane lagati hai
Sapna jab mudati hai to akhilendra sofe ke neeche chhup jata hai par jab wo usako age se dekhata hai to usaka lund chadhi fad bahar ane ko betab ho jata hai. wo puri tarah se braw aur panty me hoti hai aur usaki nighty age se khuli hoti hai.

bilkul aise
Kiara-Advani-13-jpg-x

isame usake boobs ke curve asani se dikh rahe hote hai. panty itani patli hoti hai ki wo sirf usaki chut ko hi dhanke hoti hai

Sapna ek bar akhilendra ke darwaje ki taraf dekhati hai jo ki halka se khula hota hai to use lagta hai ki wo andar jhanke par fir wo kuchh sochati hai aur apane kamre ke andar chali jati hai
Andar jate hi akhilendra daudkar apane kamre me chala ata hai. Usaki sanse bahut tej chal rahi hoti hai. wo apani beti ko is roop me dekh usake andar ka kamdev puri tarah se jag chuka tha
"Akhir sapna braw aur panty me rat me kyo tahlegi jabki wo janati hai ki mai ghar me hu. Sapna braw aur panty me hi soti hai kya. uff wo najara...... aaAaahhh "
wo apane lund ko bahar nikal teji se upar neeche karne lagata hai

tumblr inline mtci7q1l781rr6ht5540

"Meri Sapna kitani sundar aur hot hai. aaaahhh... Sapna ne janbujhke panty pahni hogi.... AAAhhhhh Sapna tum itani hot aur bold ho... Subah me itane hot workout fir game khelate waqt aur abhi isame. aahhh... betiii..... Meri beti itani bold hai aur mai... mai bhi ab apane ap ko ab nahi rokunga.. jo hoga dekha jayega... Agar sapna mujhase pat gayi to... aaahh beti hum bap beti eksath... aur nahi hoga to bhi dekha jayega... akhir abhi lagbhag 9 din tak mai aur sapna akele is ghar me tab tak kuchh na kuchh karke sapna ko pataya jaye.. Ab mai nahi reh sakata bina usake..."
Aur tabhi wo skhalit hone wala hota hai
Akhilendra apane lund ko chhod deta hai aur thhan leta hai ki aise apane veery ko hamesha barbad nahi karega aur usaki jism ki garmi ki aag apani beti ki jism se bujhayega. akhilendra ke dilo dimag me Sapna ki khubsurati ne ghar kar liya tha.
Usane bhi usi chhad nischay kar liya ki wo apani beti ko patane ki puri kosis karega

Akhilendra ko apani beti ko braw aur panty me dekhana hi akhilendra ke man me bachi hui bap beti ke beech jo sharam hoti hai use khatam kar deta hai aur ab akhilendra bhi puri tarah se apani beti sapna ko bhogane ke liye puri tarah se nischay kar chuka hota hai.
Dono bap beti Vasna ki aag me jal rahe hote hai aur abhi tak sirf sapna hi apane bap ko rijhane me lagi thi. Par is ghatana ke bad Akhilendra ne bhi apani beti sapna ko pane ka man bana chuka hota hai

Last edited: