Premkumar65
Don't Miss the Opportunity
- 9,824
- 10,781
- 173
Mast khel khela haiUPDATE 14
Dono bap aur beti damdar chudai se santush ho ke lete the.
Idhar Rimjhim khidaki se jhankakar andar ke kamuk drishya ko dekhane ki nakam kosis kar rahi thi. Kamre me andhera jyada hone ki vajah se theek se kuchh dikhai nahi de rha hota bas rah rah ki awaje aa rahi hoti hai jab akhilendra sapna ki gand mar raha hota hai to chodate samay usake chutad se thap thap ki awaje aa rahi hoti hai aur sapna dard aur uttejana se usaki kamuk awaje dheere dheere aa rhi hoti hai.
Rimjhim ko hairani hoti hai ki itana bada land andar lene ke bad bhi sapna ne jyada awaj nhi kiya wo bhi itana mota lund gand me lene ke bad. Sapna ki sahansheelata aur dard sahane ki takat se rimjhim bhi prabhavit hui.
kyoki wo janati thi koi aur ladaki hoti to poora ghar sr par utha leti. akhilendra ka itana mota hai ki cheekh cheekh ke sara mohalla jaga deti aur wo bhi pahali bar sex karne par
ye soch ke rimjhim ko bhi hairani hui
use kya pata ki sapna is liye nahi chillayi kyoki wo jan gayi thi ki use chodane wala uska hi pita hai agar wo chillayi to usaka bap use pehchan sakata hai.
last me dono bap beti furring hote samay unaki kamuk awaj se rimjhim samajh jati hai ki kam poora ho gaya haii. Dono bap beti ek dusare ko bhog chuke hai.
Rimjhim ko apani safalata par bahut khushi hui aur wo neeche chali gayi kyoki ab sapna kisi bhi waqt neeche aa sakati hai
idhar kamre me akhilendra aur sapna arama se ek dusare se sat ke nange hi lete the jaise koi pati patni patni ka joda ho
akhilendra usaki tareef kahte hue kahta hai ki - tumhari gand bahut tight hai aur jitana maja tumhari gand marne me aya itana maja use abhi tak kabhi bhi nahi aya
Idhar sapna ka bhi aisa hi hal tha wo bhi apane bap ke chudai se poori tarah santusht ho chuki thi jitana maja use apane bap se gand marwane me aya aur jitna dard wo bina bole sah gayi agar itana dard usaka pati bhi deta to wo kabhi bhi apne gand me lund na leti
sapna dheere se akhilendra ke kandhe par kiss kar leti hai aur kuchh nahi bolati
Sapna ko khud ke bap ke sath chudai karke bahut achchha feel ho rha tha use rimjhim ki bat yad ati hai ki jitna maja rishto me chudai karne se milta hai utana maja kisi se bhi karne me nahi ata aur maja utana hi jyada hota hai jitana rista kareeb ka hota hai
use rimjhim par gussa bhi ata hai ki usi ne sara khel khela hai
par usase jyada uska dhanywad deti hai ki usane use apane bap ke sath incest ki duniya me dala
s chudai ke bad sapna ne decide kar liya tha ki wo is riste ko age leke jarur jayegi. Bhavishya me wo apane bap se chut jarur chudwayegi aur apane bap ke sath sabkuch karegi jo ek pati patni karti hai
Sapna ke chut rupi dil me akhilenra bas chuka tha
par use ye bhi pata tha ki aaj rat ke bad papa se chudna mushkil hoga to wo aaj rat ko wo puri tarah se nichod lena chahati thi. Aj ki rat ka ek bhi pal barbad nahi jane dena chahati thi
use apane hi bap se pyar ho gaya tha. Wo akhilendra ke lund ko puri tarah se apane andar sama lena chahti thi
usane ye sochate hi Sapna apani karwat badalati hai aur akhilendra ke upar ake hotho ko chusane lagati hai
akhilendra bhi sath deta hai aur usake chutado ko pakad masalne lagata hai aur kiss karne lagata hai
kuchh der kiss karne ke bad sapna apana ek hath akhilendra ke lund par rakh deti hai usaki motaki aur lambai hatho se napane lagati hai jo ki kafi bada tha aur aur usake hath me poora nahi aa rha tha use hairani hoti hai ki ye ajagar kuchh der pahle usake chhote se gand ke chhed me tha
Sapna ko apane bap ke lund se ajeeb si gandh aa rhi hoti hai
lund par abhi bhi usake bapu ka sperm laga hota hai
aur akhilendra ka sperm aur sapna ki gand ka gandh milke ajeeb si gandh kamare me faili hui thi jisase sapna ko ajeeb se madhoshi ho rahi hoti hai
alphabetize and remove duplicates
fir sapna apane babuji ke lund ko dhere dheere upar neeche karne lagati hai
akhilendra apana ek hath usaki chuchi par rakh use dabane lagata hai
sapna ke muh se aaahhh ki awaj nikal jati hai. Is bar sapna apane jajbato ko nahi rokna chahati thi usane decide kar liye tha ki agar is bar usake pita use jan bhi lete hai to bhi wo nahi rukegi. Isliye ab wo apani awajo ko jyada nahi daba rahi thi. kyoki wo janti thi ki ye sayad usake bap ke sath akhiri sex hai aur isake bad usaka bap use kabhi santusht n kare to Sapna is akhiri rat ko bina rok tok ke puri shiddat se, poore maje leke, khulke enjoy karna chahati thi poori rat ko khulke jeena chahati thi aur apane bap ko bhi poori tarah se tript kar dena chahati thi. kyoki sayad usake bap ka bhi ye sayad antim sex hoga use bhi sayad koi aur na mile sex karne ko bad me
usake bad Sapna kis chhod ke neeche ati hai aur apne bap ke lund ko apane boobs se ragadane lagati hai
akhilendra to satve asman par pahunch gaya tha. usaka lund fir se khada ho gaya tha apani beti ko dobara chodane ke liye
aur fir sapna apane bap ke lund ko apane muh me bhar leti hai wahi lund jo abhi usi ke gand ke andar tha agar kisi aur ka lund hota to sayad use kabhi hath bhi na lagati par ye lund khud usake bap ka tha aur sayad akhiri bar tha wo kuchh bhi chhodana nahi chahati thi
usane lund ke tope pe dheere dheere jeebh ferane lagi
Sapna ki ankho me nasha aur aur sar par vasna ka bhoot sawar tha. Useparbade pyar se jeebh fira rahi thi jaise ki lolipop ho
akhilendra sapna ki is harkat se pagal hota ja rha tha
sapna aj poori rat apane bap ke sath gujarana chahati thi aur rat abhi kafi thi wo bahut dheere dheere aram se poore maje ke sath aj poori rat gujarna chahati thi
fir dheere se apane bap ka lund apane muh me leke lolipop ki tarah pyaar se dheere dheere suck karne lagi
babuji ke lund ka swad use ajeeb sa par madak lag rha hota hai
wo pure lund ko daye baye puri taraf se apane jeebh se chat chat ke saf karne lagati hai
akhilendra ka pura lund sapna ke muh me nahi aa rha hota hai par jitana ata hai utana hi jor jor se suck karne lagati hai
Sapna bahut jyada teji se bhi nahi suck kar rahi thi ki kahi usake pita jhad na jaye.
Sapna apane aur apane pita ke is milan ko lamba khinchana chahati thi
idhar akhilendra apani beti ke garm muh ko apane lund par mehsoos karke anand se tript ho rha hota hai
15 minute chusane ke bad sapna akhilendra ke upar chhad jati hai aur apani gand akhilendra ke lund par set karne lagti hai
sapna ki gand me kuchh der pahle akhilendra ne pani chhoda tha usaki gand puri tarah gili aur chikani hoti hai
Sapna hath se lund set karke dheere dheere usapar baith jati hai aur sperm ke fisalan se poora lund dheere dheere usaki gand me sama jata hai aur lund gand me samate hi sapna ke muh se aaaahhhh ki ek kamuk lambi aur thodi tej awaj nikalti hai
Sapna ko hairani hoti hai ki jo lund usake muh me nahi sama rha hota hai aur jo lund usake hath me nahi aa rha hota wo abhi poora ka poora usake gand ke andar sama chuka hai. Use is bat par ajeeb se garv hota hai ki usake bap ka poora lund usaki gand me hai. Sapna ka poora gand usi ke bap ke lund se bhar jata hai use.
Sapna apane dono hatho se akhilendra ke dono hatho ko pakad apane boobs par rakh deti hai aur apane dono hath usake seene par rakhke dheere dheere upar neeche hone lagati hai.
Dono bap beti dheere dheere chudai ko enjoy kar rahe hote hai
Sapna dheere dheere kamuk awaje nikal rahi hoti hai
Akhilendra ki mansikata yah thi ki vah rimjhim ko chod rha hai isliye sapana ki un vastavik awaje jo chudai aur unmad kee anant gahrai se nikal rahi thi sapana ki vaisi awaje usane kabhi nahi sune they isliye usaka shak ya dhyaan is bat par nahi ja rha tha
halanki use kabhi kabhi kuchh ajeeb sa lag rha tha aur rah rah ke apani beti ki pratichhavi us ladaki me dikhai de rha tha lekin apani beti ki yad aur usaki pratichchhavi se aur jyada uttejit ho jata tha aur apani masti me kho jata tha aur use is bat ka bhan nahi tha ki jo usake lund ko apane gand me sama rahi thi wo usi ki fool si bachchi hai
dheere dheere chudai ki speed badhati gayi aur Sapna ke muh se awaje aur bhi jyada kamuk aur tej hoti gayi
Sapna ko ab kisi bat ki parvah nahi thi wo puri tarah se apane bap ke prati vasna se leen apane pita ko patni wala prem dena chahati thi
akhilendra uth dusari mudra me hona chaha par sapna ne unhe rok diya aur akhilendra ke kano me kaha -" I want to ride on you"
akhilendra samajh gaya aur sapna ke kamar par pakad ke usaka sath dene laga aur apane sir par gadda rakhke thod uth gaya
lagbhag 25 minute ke chudai ke bad sapna ne ab apani speed bahut tej badha deti hai aur akhilendra bhi apani beti ka sath deta aur apane hips ko upar neeche karne lagata hai aur
is speed se chudane par sapna ke muh se kafi tej awaj nikalne lagata hai agar akhilendra chudai ke masti me nahi hota to wo samajh jata ki ye awaj usaki beti ki hi hai
Sapna teji se kamuk awaje nikal rahi hoti hai -" aaaahhh aaaahhh iiiiihhhhh uuuhhhh , oh dadddy fuck me hard yes , ohh papa."
akhilendra sun to raha tha aur use ajeeb bhi lag rha tha khaskar ohh daddy aur ohh papa se par wo puri tarah se ashwast tha ki wo rimjhim ki chudai kar rha hai isliye usane dhyan nahi diya jyada
aur akhilendra ke muh se ohhhhhh beeeetiiiiiii dheere se nikal pada aur jor jor se gand chodane laga
sapna bhi jor jor se sisikiya le rahi thi aur lagbhag adhe ghante ki ghamasan chudai ke bad
ab sapna ka badan akadne laga aur usane apane gand ko sikod liya aur kuchh der me furring ho gayi
aur sapna ab dheere dheere chudane lagi
kuchh der aise dheere dheere chudane ke bad akhilendra ka bhi ane wala hota hai
Tabhi akhilendra kahata hia ki mai tumhare muh me ana chahata hu ye sunke Sapna turant nikal jati hai aur teji se usake lund ko apane muh me bharke chatane lagati hai hai
aur akhilendra usake muh me jhadane laga
Sapna sara ras pee jana chahati thi akhilendra ne itana sperm nikala ki sapna ka muh bhar gaya aur ras usake face par lag gaya
Sapna sara ras pee gayi. Wo apabe pita ke sperm ko jaya nahi karna chahati thi
aur kuchh der tak sapna apane bap ke lund ko poori tarah se jeebh se saf kar dene ke bad wahi bed par nidhal ho gayi
kuch der bad sapna uthi aur apane bap ko apane alingan me lete hue hotho par ek gahra kiss kiya aur apane kapde leke bhagke neeche chali ayi
Neeche ayi to Rimjhim so rahi thi sapna ko usapar gussa to aa rahi thi par abhi jagana sahi nahi samjha aur wo bhi bagal me so gayi
udhar akhilendra bhi apane kamre me chala gaya aur so gaya.
Aj ki rat dono bap beti ko bharpoor neend me soyenge.
Rimjhim ne. Baap beti ka milan kara hi diya.