Excellent and very nice updateAab chotu ne sonu ko palat ke bita diya tah .. phir wo sonu ka chehra apne dono haathon me kas ke pakad leta hai. Uski ungliyon ki khurduri pakad se sonu ka narm face lal pad jata hai. phir chotu apna gandha kala muh uske naram honto ki taraf le jata hai
tab sonu apni aankhe band kar leti hai ..sonu ne aankhe band karte hi chotu ke kale chehre par ek kameeni muskaan aa jaati hai..sonu ka dil ekdam se dhak-dhak karne lagta hai..sonu ke badan ki khushabu chotu ko pagel kiye ja rahi thi .. wo aab sonu ki pith per hath gumate hui uske silky baalo ko hatho se tight pakad leta hai.. sonu chup chaap aankhe band kiye hui thi .. kuch bolne ki usme himmat hi nahi thi.. phir ek haat se uske salwar ki zip niche karta hai .. aur apne kale hontho mai sonu ke naram gulabhi hontho ko le leta hai .. aur usko chumane laga..
aur usko chumane laga..sonu ka badan kapakapa utha.. uske hoth band ho gaye aur woh siskiya lene lagi.use wo aab aapne baho mai leke kiss kar raha tah .. chotu ke hath sonu ki pith per Gumne lage .. chotu sonu ke pith se leke gaand tak her jagah se chu raha tha .. sonu chotu ki bahon me lipti hui thi .. aur wo use chume ja raha tah ..usne aab uski zip puri niche ki thi .. iss wajah se uske mulayam pit par uske haat aab chalane lage ..
Phir achaanak wo uske honth se aapne honth alag karata hai .. tab sonu ko aasharya hota hai aur saath mai nazma ko bhi .. tab sonu aankh kholati hai
Kya hua
Tab wo kahta hai
aisa maaza nahi aa raha hai
Tab sonu smilekarte hui uske aankho mai aankhe dalte hui uske baho mai bahe dalke kahti hai
To mere raja ko maza aane ke liye muje kya karana hoga
Aisa bol ke sonu chotu ko kiss karane lagi ..
Tab nazma mann mai kahte hai
Sonu kya pagal ho gayi hai kya .. aab to khud hi kiss kar rahe hai
Tab phir se chotu kiss todata hai
Kyon aisa kar rahe ho .. kya mere kiss pasand nahi hai kya tume
Pasand hai re
Phir .. tod kyon rahe ho
mujhe ye khali khali kiss pasand nahi.
Phir tere ko kaise chahiye ?
aankhe band karke kya kiss ka maza legi.. Maza to tab hai jab tere garam honthon ko apne honthon se milaun aur tu aankh se aankh mila kar dekhe ..
Sonu sharam ke maare ekdam laal pad gayi. Usko aise baato ki aadat nahi thi
Nahi muje sharam aati hai
Sharam karane ko iss sunsaan road pai kon hai . Mai tu aur tere saheli ..
Phir bhi chotu mujse nahi hoga . Tere ko jese kiss karni hai karo… par main apni aankhe nahi kholungi.
Ye baat chotu ko gussa Dene wali thi Chotu ko jab gussa aata tha tab uska kameenapan badh jata tha …phir chotu ne uske baal ko pakad . uske baal ki hair pin nikal ke waha kahi fenk di .. aur usne turant uske baal piche kheench liye..
sonu aahhhhhhhh… karke sisak uthi
aab Usne apne kale honthon se uske gardan ko chumana suru kiya ek ke baad ek gande kiss sonu ki gardan se lekar mulayam mamme tak jad diye. dress ke uppar se hi . uske moo mai ki laar kiss ke saath sonu ke gardan par lag jati ..
Phir us ne sonu ka gaal chumna shuru kiya aur kaanon ke paas apna ganda moo leke gaya aur bahut dhire se uske kaan mai kaha ..
Tu jitni seedhi dikhti hai na bahar se… andar se utni hi pyaasi hai… mai jaisa kahta hu waisa karti ja .. tere puri pyas buja dunga ...
Aise kahte hi sonu ki aankhe bandh ho gayi…
![]()

Ghar dhundana chahiye tha .. thodi jaldbazi ho gayi shayadAapne to Aaj itna garam kar diya ki ab dono ko sabar nahi hai, scooty par hi shuru ho gaye