Shubham@96
New Member
- 60
- 82
- 18
Click anywhere to continue browsing...
Akash Deepa ki choot me lund dalkar use chodne lagta hai lekin Deepa ka dhyan Arpita ki chudai me tha use pata tha ki usman ka lund kitna bada hai aur wo kitni teji se Arpita ko chod raha hai....akash bhi pichhe se ati hui kamuk awaz ko sun Raha tha wo bhi Arpita ki awaz sunkar aur jida Josh me Deepa ko chod raha tha , Deepa se jab raha nahi gaya to wo akash ke lund par baith jati hai aur khud akash ko chodne lagti hai
Deepa is tarah se pichhe chal rahi Arpita ki chudai ko dekhne lagti hai jab Arpita ki Nazar Deepa par jati hai to wo aur Josh me aa jati hai uske dimag me turant ye khayal aa jata hai ki kya akash Deepa ki choot mar Raha hai....itna sochte hi Arpita aur jida garam ho jati hai wo apni dono tange kholkar usman ko aur teji se chodne ka isara karti hai
usman Arpita ko ab buri tarah se chod raha tha uski chudai itni tej ho gayi thi Deepa ki choot Pani bahane lagti hai usman Arpita ko chod raha tha lekin uska dhyan ab Deepa par tha Deepa uske bilkul kareeb thi wo Arpita ki choot me pura lund andar daal kar Deepa ki taraf jhuk jata hai jiske badle Deepa usman ke hontho ko chum leti hai ...usman ko Deepa ka signal mil gaya tha ab wo jaldi se jhadkar Goa pahunchna chahta tha jaha wo Deepa ko achhe se chod sake.....Arpita bhi usman ke tagde jhatke nahi jhel pati aur jhad jati hai kuchh jhatko baad usman bhi apna pura maal Arpita ki choot me bhar deta hai ....dono wahi seat par ek dusre ke uper let jate hai ....lekin akash abhi bhi Deepa ki choot ko Marne me laga tha, akash seat par pura Leta hua tha aur Deepa uske lund ke uper buri tarah se apni choot patak Rahi thi
Deepa ki is tarah ki chudai se akash jiada der nahi tik pata aur wo bhi Deepa ki choot ko apne maal se bhar deta hai ....peter ke liye gadi chalana ab mushkil ho raha tha uska lund fatne ko bechain tha lekin wo chakar bhi kuchh nahi kar sakta tha ,jab chudai ka tufan shant hota hai to peter gadi ko side me ek hotel ke samne khada karke gadi se utarkar washroom ke liye chala jata hai ,gadi ke rukte hi sabhi apni halat sahi karte hai Arpita aur Deepa apni choot me maal bharkar gadi se utar jati hai aur wo bhi washroom me apne AAP ko sahi karne chali jati hai , raat ke do baj rahe the abhi bhi Goa 150 km tha, peter wapas akar nikhil ko jagata hai aur use fresh hone ke liye kehta hai nikhil kafi gehri neend se jaga tha wo kuchh der tak apne AAP ko sambhalta hai phir apna mu dhokar driving seat par aa jata hai ....Deepa aur Arpita phir se ek sath baith jate hai ....is baar wo dono beech wali seat par the ,usman aur akash pichhe wali seat par...jise Jo chahiye tha wo mil gaya tha bus peter hi decide nahi kar pa raha tha ki wo in dono haseena me kiski mare.....kuchh der baad sabhi gadi me so jate hai....tab Tak peter bachi hui daru ko khatm karne lagta hai... . Nikhil aur peter hi jag rahe the baki sab chudai ke baad so Gaye the.....subah ke saat baje usman ka phone bajane lagta hai jisse sabhi ki neend khul jati hai usman mobile par naam dekhkar apni ankhe kholta hai aur baat karne lagta hai phone par rehman tha jo pehle se hi Goa me tha aur usman ne kehne par usne ek hotel me teen room book kar rakhe the....usman nikhil ko kuchh instructions deta hai phir wo ek ghante baad us hotel me pahuch jate hai....hotel pahuchne par jab sab ki Nazar rehman par jati hai to sab ke reaction badal jate hai....jaha Arpita ki choot fadakne lagti hai wahi Deepa ko phir se apna past dikhne lagta hai,nikhil to pehle se hi usse chidta tha , lekin akash kafi khush tha, wahi peter ko usse koi fark nahi pada tha, sabhi gadi se apna saman lekar hotel ke andar chale jate hai usse pehle sabhi rehman se milkar usko wish karte hai....rehman un sabhi ko apna apna kamra dikhata . hai ....lekin usman sabhi ke rukne ka hisab change kar deta hai ,wo Deepa aur Arpita ke liye ek room ,khud aur rehman ke liye ek room aur baki ka bacha ek room wo un teeno ko de deta hai ...akash aur nikhil ko thoda ajeeb lagta hai lekin usman jo kehta hai usse sabhi sehmat ho jate hai ....usne kaha tha ki wo sab enjo karne ke liye aye hai... lekin ladies ek sath rahengi to wo comfort rahegi baki hum log bhi aram se jitna chahe utna maza kar sakte hai....sabhi apne room me jakar fresh hote hai breakfast karke aram karne lagte hai .....
Sab padhta h lekin chodne Wale hero badha detehoKoi padhta hi nahi yaar