• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

han to donto kesi lagi alka ki pehli ched bharai (chudai).... pant me kuch halchal hua ya aur aag bh

• maja aaya

Votes: 39 70.9%
  • maja nahi aaya

Votes: 1 1.8%
  • aur aag lagau

Votes: 26 47.3%

• Total voters
    55
  • Poll closed .

Sexa07

No nude av /dp allowed
488
1,367
124
Are bhai main desh me hi nhi hun ek month se sirf 3-4 din ke liye aaya tha aur wapas kam se bahar aana pada..and workload itna hai ki pucho nhi isliye delay ho raha hai but story end nhi hui hai jis din aaunga ek sath 4-5 update de dunga as compensation tab tak ke liye sry...
Bhai 1 month hone ko h last update aye ho kga gayab ho bhai.. bss yhi pr end ho gyi kya story or writers k tarah aap bhi bhag gye kya bhai Sexa07 .... Bhai agar ab koi update nhi dena to 1 vaar aake bol do ki story completed nhi to phir update do yrr bhut wait kr liya

Sexa07

No nude av /dp allowed
488
1,367
124
MEre bahut se bhaiyo ne update ke liye msg kiya hai but due to lake of time I am not able to reply separately to everyone isliye mai ek sath sabhi se maafi mangta hu aur jald hi naye update ke sath hazir hota hu tab tak ke liye take care frndz and love you all🫡

• Love
Reactions: Mummy ka Lund

Sexa07

No nude av /dp allowed
488
1,367
124
Are Bhai mujhe bhi bilkul andaza nahi tha project itna lamba khich jayega abhi bhi thoda bahut kam baki hai use khtm kiye bina nahi aa sakta and mera personal laptop mere Ghar me hai jisme story type hai and sara gif and pics hai wo kam office ke laptop me to nahi kar sakta na isliye delay ho raha hai... Can't do anything thng as of now
Shukr ha ap ne reply dia ha bro plz bata do kes din wapis aao gya asa wt ni hota plz

• Love
Reactions: Mummy ka Lund

desijutt

Member
138
76
28
Are Bhai mujhe bhi bilkul andaza nahi tha project itna lamba khich jayega abhi bhi thoda bahut kam baki hai use khtm kiye bina nahi aa sakta and mera personal laptop mere Ghar me hai jisme story type hai and sara gif and pics hai wo kam office ke laptop me to nahi kar sakta na isliye delay ho raha hai... Can't do anything thng as of now
Ok bro hum wait kr rha ha plz hero vishal ko hii rekhne dominate vishal ka hii ho plz or story b continue krna zyd force sex par na krna plz request ha 🙏🙏