• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Yeh Ishq Hai.... Ajab Sa Risk Hai...... (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
chote hero ne to bhut laba hat mara hai.
yaha bhua ailan ke piche lage huai hai to chota wala sedha he commissioner ki bite ke satha laga huaa hai.
chota peket bada dhamka :D

apun story ma ek raaj or khol diya aaj :lol1:
Raaj kya kholna hai .. wo to sab ko pata hai.. waise b tumhari demand par role badha diya aur khud hi gayab ho gaye .. nirlaj .. tohe laaj na aaye :(

:thanks: for your beautiful response... keep reading and keep commenting :yo: :rock: :yay: :dj: ...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Nishchal ki blood report dr k hath aa chuki hogi, wo ab tak shant kaise hai.
Doctor hai .. scientist nahi.. lab bheja hai Goldy bhai .. puri janch partal ke baad hi kuch hoga na .. samay lagta hai thoda sa .. it's like corona test .. doctor sample lekar kar hi kya lega jab report na aayegi

:thanks: for your beautiful response... keep reading and keep commenting :yo: :rock: :yay: :dj: ...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Sabse pahle to bahut bahut badhaai aur dhero shubhkamnayein nain11ster bhai is kahani ke liye,,,, :dost:

Kahani ka sheershak bahut hi umda chuna hai aapne. Duniya me ishq karne se bada koi rishq nahi hai aisa mera maanna hai. Prem pyar mohabbat ishq to mahaj ek khubsurat ehsaas hi hai jiske har zarre me ek aisi baat hai jo har haal me aanand deta hai. Phir chaahe wo aanand khushi ka ho ya phir dard ka. Khair isko agar mudda bana kar iske bare me charcha ki jaye to shayad iska koi end hi na ho. Is liye behtar hai ki aapki kahani ke sambandh me baat kare, lekin usse pahle mujhe aapki is kahani ko padhna hoga. Tabhi to jaan sakuga ki is kahani ne mere dil ke kaun kaun se taaro ko jhakjhora hai aur usse mujhe kya kya mahsus hua hai,,,,, :D

:reading:

Su-swagatam :welcome1:.. ab main jyada to nahi kah sakta aap ke anubhaw ke upar .. siway itna ki ...

Thoda risk hai .. lekin ye ishq hai..

Ummid hai jadl se jald aap kahani par pratikriya den..