• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Oh ho to jivisha dukh aur gam me dubi baithi hai..aur ye nishchal ko wo piddi dragon hul de rhe hai ..nandu aur ansh doc bhi padhar liye aur nishchal ka mood achchha kar diye apne bato se...doc sab ko pani me kudane ke liye naddu ka wo kahana wakai majedar tha...aur ab to ansh doc bhi besharam ho gaye hai...aur ab aate hai asatak pe uss bechare ka to iss nandu aur nisy ne kah ke le li aur lage hath ansh doc bhi dialogue pel Diya ..agar sach me asatak doc ke samne aa jaye to bechare doc kahi to hi na de aur kahe ki Meri jaban tut gayi thi ,dhoke se nikal gaya, are mammi mar hi jaunga, .....
Ek baat abhi Tak samajh nhi aayi wo ye ki jab super bhikhari bhi dark universe me ghusate hi maar Diya jata tha to ye nishchal and team unki itna kaise Baja rahe hai ..aur ek baat nishchal and team kan kholkar sun lo wo dark universe ka king hai asatak abala aur tum log Baja rhe ho samajh ke usse tabala eee na chalbo re eee na chalbo.....
Aaj phir Kai dino se nishchal sex se wanchit rah gaya so
# justice for nishchal
# justice for nishchal
# justice for nishchal
# justice for nishchal
# justice for nishchal

Abhi ek aamne samne ka scene daal deta hun... Let me check also ki doc sahab jab samne honge Astak ke to kya aur kaise reactions hote hain :D

Astak ke asahay hone ke pichhe Orja hai jo uske aur uske planet ki poori jankari Nischal se uss dauran sajha kar gayi jab wo dono akele the... Jabki Astak aur uske samrajya ko itna karib se koi nahi janta ya janti thi...

Baki dekhiye Astak ki punchh me aag lagane ka kya hashar hota hai... Abhi to ab kahani ussi ore badh rayli hai...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Mai to Pahle hi kah chuka hu kya hi kha kr update likhte ho Wao! i mean Wao! Amazing kya kmentry ki hai Nainu bhai nandni ne jo tadka mara hai kya hi kahne maza a gya bhai
Bhaya nishchal or nandni ka mjo version bhi try kro
Superb update with awesome writing skills Nainu bhai
:roflol: khakar to samanya khana hi aata hun... Haan pine ki baat puchhte to uska javab main kuchh alag de sakta tha... Ab nahi puchha isliye jawab bhi nahi deta...

Aap ke iss dil khol aur chhapaad phaad pratikriya ke liye shukriya... Sath bane rahen

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
क्या बेहतरीन नजारे थे जब आसमां में अस्तक के चालीस करोड़ विमान और निश्छल और उसके साथियों के अस्सी लाख विमान " स्टार वार " कर रहे थे ।
और जिस तरह से सेरिन ने कमांडर की भूमिका निभाई वो तो अद्भुत था । कसक को न जाने " पानी और लोहे का हथौड़ा वाला मिसाइल " आइडिया कहां से आ गया ! पर गजब का असरदार साबित हुआ वो ।
ये एक विहंगम दृश्य था । आसमां में एक दूसरे को परास्त करने का अनोखा फाइट था । गजब ।

नमिंया .... शायद अस्तक की कई रानियों में से एक है । लगता है इसके पास भी कुछ शक्तियां हैं तभी मेसा ने इसका जिक्र किया । अस्तक को अपने लड़के और लड़कियों के युद्ध में पार्टिसिपेट होने से प्रोब्लम नहीं है पर अपनी पत्नियों से है । शायद इसका भी कुछ कारण होगा !

आसमानों की सीमा सुरक्षित करने के बाद अब जोरोन ग्रह की जमीं तैयार है अस्तक को एक और शिकस्त देने के लिए । लेकिन सुपरमेरिच के दो अंश भी तो यहीं पर ही हैं न ?

बेहतरीन अपडेट नैन भाई । आउटस्टैंडिंग अपडेट ।
Kyaaa baat hai Sanju bhai... Umda aur behtarin tarika hai aapke comment ka... Hume aage likhne par majboor kar jata hai... Action scene waise shabdon me darsana kafi jatil hota hai lekin jab itne log sarahe to lagta hai ki maine jatil kaam ko kafi atihat se poora kiya... Thanks a lot aapke iss comment ke liye...

Surpmarich ke 2 Ansh Zoren chhod'kar bhag chuke the aur wo Dark Universe me kahin jakar chhipe huye hain...

Baki update 73 me jamini ladai bhi samapt ho chuki hai... Kewal aapke pratikriya ki der hai...

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Astak ko toh bina paani ke bhigo bhigo ke maara nischal ansh v nandni ne
Bahut patli haalat kar ke majbur kar diya joyo ki firki lene v yamlok ki sair karane ko jivi ke hatho
Bahad utam gunvatta ki hanshi ki goli sang laaye hai bandhu zaansheen update
Hahaha... Kya hi kar sakte hain Nevil bhai ab iss kahani ki rachna hi aise hui hai ki yahan gambhir paristithi me bhi kirdar hansi thitholi kar lete hain...

Update ko sarahne ka shukriya

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
nahi yaar woh baat nahi hai..maine usko phele bhi samjhaya tha ki mujhe koi interest nahi hai relation rakhne mein bhale wo mujhse kitna bhi pyaar kare.. And u know what? usne apni cousin ke naam se mujhe msg bheje.. Tujhe to pata hi hai.. aur sabse zyaada hairaan to main is baat pe hu k log kitne dhyan se msg pad rahe hai jaise mera koi personal msg galti se send ho gya ho.. happy april fool day in advance zada dimaag matt lagao!!!
Ji jaisa aap kahe... Jyada dimag na lagate huye main bhi update par dhyan deta hun