• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Kahani Khan villa ki...

Papakaladli

Member
155
132
43
Yes, let only Ramu kaka seduce and fuck all the pakeeza female members of the Khan Villa one by one and let him compel the female members to make illicit and forbidden affairs with him and he also compel them to continue cheat on their loving husband secretly and he will also make all of theme pregnant one by one but the male members of the Khan Villa will be made ullu so that they will think that they have made pregnant of their loving wives but the really secret only know the female members and Ramu Kaka.
ekdom sahi

Papakaladli

Member
155
132
43
UPDATE-12
Khan villa me subah hi se kuch tayyari chal rahi thi. Har taraf saf safai ho rahi thi.Guests ke quarters ko bhi poore taur par chamka diya gaya tha.Aj Shama ke Abbu Nisar khan uski Ammijan Naseema Khan,Shama ke Chacha Fheem khan aur Chachi Tanzeela khan,Shama ki bhabi ke Abbu Tanveer Shah aur Ammijan Naira Bano bache ko dekhne aa rahe the.Bilalkhan ne Ramu ko poori tayyari ke bare me bataya tha.Ramu bhi ji jan se mehmano ka intezar kar raha tha.Bilalkhan aur Jalila bhi khush the ke ek sath itne mehman aa rahe hain.Shama ke Abbu Nisar khan age 62 ka bhi apne shehar ke bade businessmano me shumar hota tha.Naseema Khan age 54 bahot hi purane khayalat wali aurat thi magar bala ki haseen aurat thi.Is umr me bhi badan ke kisi hisse par kahi koi jhol nahi tha.Jism ka har hissa perfect tha gol bade bade ubhare boobs,ubhari hui bhari bhari gaand,jo koi ek bar dekhta zaroor dekhta hi reh jata.Bahar aana jana bahot hi kam tha.Shama ke Chacha Fheem khan in ka bhi bada karobar tha,Faheem khan magar Nisar khan ke muqabale me duble patle admi the age 50.Unki biwi Tanzeela age 48 magar bahot hi pur Kashish aur tikhe naqsh wali gazabnak aurat thi.Rang bhi bahot hi gora aur jism bhi bahra bhara aur sexy tha.Shama ki bhabi ke Abbu Tanveer Shah bhi ek bade businessman the.Age 60 .Unki biwi Naira Bano bhi hotness me kam nahi thi.In sab ka group subah 11 baje ke kareeb Khan villa pahoncha.
Bilalkhan:"Aayiye aayiye aap logo hi intezar tha subah se.Bilalkhan sab mardo ko gale milte hue bole.Sab log gadi se utar chuke the Jalila bhi unko lene aa gyi.
Bilalkhan:"Are bhai Ramu kaha ho aa jao mehmano ka sab saman guest rooms me rakh aao."Sab log bate karte hue garden se hote hue ja rahe the.Auaraten sab black burqa pehne hue thi magar sab ne apna chehra khol liya tha.Tab tak Ramu bhi waha aa gaya.Jaise hi Ramu ki nazar mehman aurato par padi Ramu ke lund me harkat hone lagi teeno mehman aurate Jalila se kam sexy nahi thin.Ramu teeno mehman auraton ko dekh kar chaunk gaya aur sochne laga ke Bilalkhan ke sab ke sab rishtedar aurate ek se bad kar ek hai.Ramu saman uthane ke liye gadi ke kareeb gaya to Shama ki Ammijan Naseema Khan apni purse jo ke gadi me bhool gayi thi wo le rahi baqi sab log garden se guzar rahe the ab car ke pas akeli Naseema Khan thi.Ab scene ye tha Naseema Khan gadi se purse lene ke liye thoda sa jhuki hui thi jis ki wajah se Naseema Khan ki moti gaand ubhar kar bahar aa gayi thi aur Ramu ko uski panty line burqe ke upar se bhi saf dikh rahi thi. Ramu ka lund jhatkha kha kar khada ho gaya.Ramu is waqt white pajama aur baniyan pehne hue tha.Ramu ne jhat se apna mota lund chaddi se bahar nikal diya.Ab uska kala mota lund phanphane laga aur pajame se bhi uske kale lund ka ubhar saf dikh raha tha.Naseema Khan ki yun ubhari hui gaand dekh kar ab Ramu se control nahi ho raha tha.Us ka man kar raha tha abhi apna mota lund uski mulayam gaand me ghusa de.Magar ye gadbad wo is waqt nahi kar sakta tha.Ramu bahot shatir khiladi tha wo mauka dekh kar Naseema ke bilkul piche itne fasle par khada ho gaya ke wo mude to us se takra jaye.Ramu ka plan perfect tha Naseema jaise hi purse lekar mudi aur do kadam piche hati Ramu ke pahad jaise badan se takra gayi. Ye takrana kya tha ek khamosh toofan ki shuruat thi.Naseema ab is me Ramu ki bhi galati nahi bata sakti thi kio ke Ramu uske do kadam piche khada tha Naseema hi achanak se piche hati thi.Is takrane ne Naseema ko andar se hila dala.Wo jaise hi Ramu se takrai Ramu ka mota lamba lund uski mulayam bhari bhari gaand me dhans gaya.Naseema ke badan me ek ajeeb si sansani mehsoos hui.Uski nak me pasine,sharab aur ek ajeeb si gandi smell ghus gayi.
Ramu:"Malkin maaf kijiye Sahab ne muje gadi se pura saman guest room me rakhne ke liye bheja main kareeb hi aya tha ke aap achanak se mud gayi."Ramu ki bat bho sahi thi wo bagair piche dekhe mudi thi
Naseema:"Koi bat nahi mujhe bhi dekh kar piche mudhna tha".Naseema ne na chahte hue bhi Ramu ke poore badan ko scan kar liya.Ramu ka badan kala bhadda magar mazboot tha sine aur bazu par bhi kale safed ghane balo ka gucha uga hua tha.Sina chauda aur mazboot tha.Phir jaise hi ki nazar uske pajame se jhankte hue kale nag ki tarah phunkarte hue lund par padi to wo ek lamhe ko ghabra gayi.Uske pajame se kala lund saf dikhayi de raha tha.Naseema ne kai bar wahan se nazar hata kar bar phir udhar hi ghur rahi thi.Jab dono ka takrao hua Naseema ko aisa feel hua ke koi sakht garam cheez dahns rahi ho.Ramu ko uski gaand ki wadio me dhansne ka maza alag hi feel hua.Ramu ne phir sara saman guest rooms me rakh aaya.Ramu ki shatir khiladi wali nazre aate jate bhi naye mehman aurato ko dhundane lagi.Itna to Ramu ne pehli bar hi dekh liya ke teeno mehman aurate bhi bahot gazabnak aur hot thi.Sab aurate andar chali gayi thi aur mard log hall me baithe baten kar rahe the.Ab Ramu se raha nahi ja raha tha wo un sab moti gaando aur bade boobs wali aurato ko kareeb se dekhne ke liye machalne laga.....
bahut badhiya ek chamatkar aur exciting story! bahut bahut achi writings!

• Like
Reactions: ulfat1610

ulfat1610

Member
175
450
64
Update-13
Ramu apne room me leta hua tha ke uske ek purane Ramesh Tiger ki call aayi.
Ramu:"Bol be harami kahan hai tu.Itne salo ke bad kaise yad kiya ha."
Ramesh Tiger:"Ramu dada main gaon me hi hun.Bas tum se ek kam pad gaya tha isliye call kiya.
Ramesh Tiger Ramu ka purana dost tha kuch sal dono ek goan me sath rehte the.Ladai jhagda, nasha,Randi bazi,inka har roz ka kam tha dono haseen aurato ke diwane the.Ramesh Tiger to bahot hi daring wala admi tha.Haseen aurto ko dekhkar pagal ho jata tha.Khaskar shadi shuda auraten uski kamzori thi.Isi cahkkar me wo kayi bar public me pit bhi chuka tha aur kayi bar usko saza bhi hui thi.Wo sabzi market me shopping centers me bhid ki jagah me badi daring se aurato ko chuta tha.Kabhi moka milta to unke hips aur boobs dabata.Ek bar to usne ek shop par jab ke bahot bhid thi ek pati patni shopping kar rahe the wo aurat ke sath bailkul chipak kar khada ho gaya jis se uska lund us aurat ke hips se tayraya to wo aurat side me hati magar usne apne pati ko nahi bataya.Wo chup khadi rahi ke koi hungama ho ga to uski hi badnami hogi to Ramesh Tiger ne uske nange pet ko kas ke daboch liya aur jaldi se wahan se hat gaya.
Ramu:"Bol kya kam hai."
Ramesh Tiger :"Abe wo ek Tukaram tha tera dost,us se ek kam tha is liye call kiya tujhe".
Ramu:"Tukaram se kya phir koi jaga khai karwana hai kya?.Tukaram bhi ek bada badmash tha jo kabze wali jagah dara dhamka kar khali karwata tha.
Ramesh Tiger:"Han be ek kam hai us se."
Ramu;"Thik hai uska number send karta hun."
Ramesh Tiger;"Aur tu suna kahan hai ajkal kaisa hai kya kar raha hai bata."
Ramu:"Abe harami ajkal main to maze me hun mauj ho ho rahe hai mere.Apasaraon ke maze mil rahe hai sale."Ramu hanste hue bola.
Ramesh Tiger hairat se:"Abe kya bol raha hai.Kisi bar me kam mil gaya kya?
Ramu:"Abe sun meri biwi ko ek ghar me kam mila usne mere liye bhi kam ki bat ki to wo ghar wale man gaye magar maine meri biwi ko bahot gali di.Usne kaha ke bahot ache log hain chal kar dekh lo to main man gaya.Aur jab maine jab us ghar ke logo se mila to meri khushi asmano par thi wo ek bade seth ka ghar tha jinki shehar me do factoriyan hain jinka shehar me har jagah yaha tak ke government offices me bhi dabdaba hai.Is ghar me total panch hi log hain seth,unki biwi,beta,beti,aur bahu.Teeno auraten ek se badhkar ek hain.Abe tujhe kya bataun mere to maje ho rahe hai.".
Ramesh Tiger:"Uski bahu kaisi aur beti?Kya koi photo dal sakta hai mujhe.?
Ramu:"Bahu aur beti to bahot sexy hain.Aur sun badi Malkin to Sexbomb hai.Use dekh kar hi mera khada ho jata hai.Poore pake hue phal ki tarah hai.Mamme itne bade hain ke adhe se jada mamme kaurti se bahar jhanka rahe hote hain."
Ramesh Tiger:"Mere liye koi chance hai kya??
Ramu,:"Nahi be inke ghar ka mahol bahot strict hai.Gair mardo ka ghar me ana jana bilkul mana hai."
Ramesh Tiger:"Chal rehne de mujhe kam se kam photo aur Tukaram ka no bhej acha main bad me bat karta hu...