• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jung Pyar ke liye Nafrat Se

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Akash18

Magic You Looking For Is In The Work You Avoiding
287
311
63
Bhai Friday se Sunday aa gaya...
Update kab de rhe ho

Akash18

Magic You Looking For Is In The Work You Avoiding
287
311
63
Bhai working on it aj ki raat khatam hone se pahle dedunga mai abhi hospital ke hisse me fasa hua hu
Ok bro
No problem
BC ye Ravi, pari aur wo wakil sali kya naam uska me to bhool hi Gaya in sab ki barbadi dekhni hai bas.....
Intzaar rahega Aayush

• Like
Reactions: bruttleking

ayush01111

Well-Known Member
4,184
5,906
144
Update No 29

Ravi mehta hospital me admit tha or police wale uska bayan lene ke liye intezaer me the .

Constable – Doctor sahab kya hum patient se mil sakte hai ,Kya ap hume patient ka health status bata sakte hai .

Doctor- Haa ap patient ka statement le sakte hai and abhi to halath me thoda sudhar hai par inki alcohol report thodi gadbad hai kal raat limit se jyada piye hue the ye .

Constable samajah jata hai or Ravi mehta ke room me chala jata hai jaha par uski beti mehek or maa tara mehta baithi hui hoti hai or Sonal talvar .

Ravi mehta ko dekh constable – Mai ap ka statement lene aya hu kal ke hadse ke bare me .
Ravi mehta- Use sari info deraha hota hai ,Tabhi beech me constable apne ye nahi bataya ki ap ne kitni daru li hui thi .

Ravi mehta- Constable sir I was in cantrol,par pata nahi vo truck jaise mera hi intezar kar raha ho ,Tabhi room me ek nurse 24-25 saal ki enter karti hai muh par mask par chal se kisi bhi angle se vo Nurse nahi lag rahi thi or ye baat constable samajh gaya par abhi usne is baat ko sab ke samne nahi bola or ladki ne ek injection ravi mehta ke glucose ki bottle me lagaya or waha se bahar nikal gey .

Constable – Ravi ji ap ko kyu lagta hai ap par humla hua hai ,ap ki kisi se ranjish hai .

Ravi mehta kuch sochta hai par baad me bolta hai ,I am a businessman pata nahi kon dost hai kon dushman .

Sonal- Constable this is enough for today ap apni inquiry jari rakhe or hume batey .

Constable waha se nikal us nurse ko dhundne lagta hai kafi der baad vo nurse use terrace ki taraf jati dikhti hai , Vo uska peecha karta hai or jab vo uske karib pahuchta hai to vo pata hai ki ladki kisi se baat kar rahi hai or vo unki bate sune lagta hai .

Ladki – Bhai apne jaisa bola tha vaisa mene kar diya hai theek 11 baje

injection laga diya hai ab 2 din or usko same injection laga dungi , ap pareshan na ho or bade bhai ko boliye unki ye behen aj tak kisi mission me fail nahi hui hai to aj kaise .

Abhi vo yeh keh hi rahi thi ki vo constable apnj 3not3 rifle uske sir ke pecche laga deta hai .

Ladki – Bhai mai ap se kal ke dose ke baad baat karti hu ,Assalamu Alaikum bhai .

Constable – Tu nurse to nahi hai ,kya karne aey hai yaha or Ravi mehta se teri kya dushmani hai .

Ladki – Dekho Hadi chaiye to ye ek number hai ispe call kar ke mera naam bata kar haddi lelo ,or shabb chaiye to vo bhi mil jayga par ye jawab nahi milega ,Par ap ke liye ek nam hai ye kaam Devil ka hai ab ap rok sako to rok lo .

Devil Nam sunte hai vo constable sunnn pad jata hai usene bhi kuch mahino pahle ye naam Suna tha ki kaise ek ladke ne 300 se jyada logo ko maar diya par use bake bate nahi pata thi ,Par Devil naam sun uske pran jaise halak par agey ho ,vo waha se chup chap nikal liya pr vo ladki bhi hospital se nikal apne adde ki taraf jane lagi or ek call milaya kal reshma ko bhejna kaam ke liye mera cover blow ho gaya hai .

Abhi yaha ye chal raha tha par aarav ko koi khabar na thi vo apne last exam ki tayari me tha or devil shanti se dhyan me baitha tha ,par Pari ab puri tarah se hili hui thi uski ankhe badd ghadi ki suiyo ki taraf thi or aj waqat jaise rook gaya tha sec ki sui bhi pari ko ghante bhar ki lag rahi thi ,par thodi der baad aarav ki awaj ayi or aarav apni maa ke pass aya ,Maa mai nikal raha hu aj mera last exam hai ,Pari usko gale laga exam ke wudh karti hai ornuse gate tak chodne ati hai or Haste hue use vida karti hai ye sab devil dekh andar se has raha hota hai or bolta hai (Aarav tu sach me bhola hai ,mujhe ab tere liye dar lagnr laga hai bhai ,ye aurat nahi badalne wali or na peeche hatne wali jab taj iskobpukhta saboot na dikhey or uske liye samay hai ,tuje tayar karna padega mere bhai )

Abhi dopahr ke 12 baje Pari hospital ke liye aaapne ghar se nikal Hospital ki taraf jati hai ,Aj pari ke dil me ek ajeeb baichaini hoti hai vo samajh hi nahi paa rahi thi ki uska dil or dimag dono se confuse thi ek taraf ravi or new life thi or ek Taraf tha Aaru kr jski lurani life or rishtey vo dono ke darmyan khadi thi or vo dono ko hi chati bhi thi par mil sbirf em raha tha par abhi ke liye usne sab cheezo ko dar kinar kar Hospital pahuchi waha use sonal or ravi ki maa or mehek mili, Sonal ne ravi ka health status bataya zor sonal ne reqhest ki ki pari agrar thodi der hospital ruk jay to vo ravi ki maa or beti ko luch karwa ke leaey ,pari maan gey use bhi Ravi se baat karni thi .

Sonal nikal jati hai or pari ko Vip room me bhej lock karne ka bol deti hai .

Pari – Ravi ab tum kaise ho.

Ravi- Theek hu mai ,tum batao kaisa hai tum or tumhara beta aarav and devil .

Pari- Aarav to theek hai or devil ke liye use hi puch lo bula do kya .

Ravi – Abhi mujhe jeena hai ,bhagwan kare vo theek rahe .

Pari or ravi ab shant ho jate hai thodi deer ke liye, ravi or pari ek dusro ki ankho me kho jate hai thodi der koi kuch nahi bokta tabhi pari ek move leti hai or dhere se apna sir jhuka ravi ke hoto ko apne hoto se daba leti hai or waise sach bola jay to Ravi pari ka pahla pyar tha college ke time bass ehsas thoda der me hua tha pari ko par tab tak Tej life me aachuka tha pari ke ,par aj jaise pari ek boundry khud se cross kar chuki thi kahi na kahi usne ek faisla liya tha apne liye, karib 10 min ke ek deep kiss ke baad jab dono ki sase ukhadne lagi to dono alag hue par ab ravi ke liye rukna muskil tha kyu ki devil ne jo medicine diya tha ravi ko uske 3 dose the daily ek dose or vo use sexualy normal se 3 jyada explore karega par 3 din baad sab rukne wala tha or ab problem ye thi ki vo hospital me tha or pari ke kiss ne use excit kar diya tha or uska penis kahda hone laga or ye cheez pari ne dekh li or vo apni choor ankho se ravi ko dekh muskura rahi thi .

Pari- Ravi mai tum se kuch puchna chati hu

Ravi – Tumhe mujhse puchne se pahle koi permission ki jarurat nahi hai .

Pari – Theek hai tum discharge ho jao hum detail me baat karenge .

Pari uth kar jame lagti hai tabhi Ravi pari ka hath pakad use apne upar gira leta hai or ek hath uska apne khade land par le ja kar rakh dedata hai or uske kaan me bolta hai ki aj tumhari ek fantasy puri ho skati hai jaan.

Pari kuch nahi bolti bass ravi ke ankho me dekhne lagti hai abhki baar ravi ek wild kiss karta hai pari ko or usko apni baho me bhar uske chere ko chumne lagta hai ab pari ki sase bhari hone lagti hai .

Pari ravi hum hospital me hai ,or door lock nahi hai .

Ravi samjh jata hai pari jaldi se uthti hai or door open kar bhar nikal jati haj par 5 min baad wo wapas ati hai or room lock kar apni sadi ko utar room me pade sofe par rakh phir apna peticot or under garment utar kar ravi ke bed ki taraf jati hai or ravi ko side kar uski chadar me ghus uske sine se chipak uske hoto ko chusne lagti haj ab Ravi bhi pari ke sine par uske tight stan dabane lagta hai or uski chut me ek ungli daal deta hai pari bhi ravi ke lund ko hilane lagti hai chaddar ke andar aj pari ek move or leti hai or apne hoth se ravi ki chati ko chate hue neeche jati hai or Ravi ke 8 inch lambe kr 3 inch kale land ki topi par apni jeebh se chatana suru karti hai par eye contact ravi se nahi todti hai or waise bhi aj pari ko 9 mahine se jyada hogey the or aj uski body jaise khud pari se bagawat kar chuki thi Ravi ke muh se bhi aj ahhh pariii maza aaraha hai or pari ne uske adhe land ko apne muh me leh kar aise andar bahar karna shuru kiya jaise koi baccha lolipop kha raha ho ab ravi se bardast nahi ho raha tha pari aj se pahle kabhi itni wild nahi hui thi ,har baar Ravi hi pari par bhari padta tha par aj jaise Pari me aey badlav ko dekh Ravi bhi chook gaya tha or uske baad pari ne shuru kiya vo khel jiski use sabse jyada jarurat thi or karib 25 min baad hospital ke bed par 2 jism ek sath lambi lambi sase le rahe the .

RAVI- Jaan aj tunhe hua kya tha .

PAri – pata nahi par mujhe itna pata haj ki mai pyasi thi or tum nadj ki tarah mere samne agey or mene gota laga apni pyas bujha li .

Ravi ko samjh nahi aarha tha tabhi pari ne Ravi ko bola ki smay ho raha hai jaldi waps milenge .

Ravi- Jaldi ka kya matlab samjhu mai .

Pari kal isi time par dhyan rahe ,hum akele ho .

Ravi musura kar pari ko apne pass kheech ek baar phir se bistar par gira deta hai abki ravi move karta hai or uske pairo ke becch ja kar pari ki jhato wali yoni chatne lagta hai or apni jeebh or ek ungli andar dalne lagta hai ab pari dobara garam ho rahi thi pari ravi ka chehra apni yoni me daba apnk kamar hthane lagti hai or is baar ravi piche baar se bhi jyada josh me akar ek baar me hi apna land pari ki yoni me dal kar dhaka lagane lagta hai or pari ki ek jordar chudai shuru ho jati hai or shyad as a women pari ko yahi chaiye tha vo ravi ke sath hospital ke bed par apni fantasy puri kar rahi thi or uske dimag me archana ki baate aarahi thi ki jism ki garmi bardast nahi hoti par uske liye dobara shadi ki kya jarurat hai or pari phir 2 tarf ho jati hai ek taraf ravi or dusri taraf aaru uski jaan .
Ab ki 40 min baad jab ravi ka garam pani nikla to pari ko ehsas hua ki ravi uske andar hi jhad gaya vi jaldi se uthi or wasroom me ja kar fresh hui phir wahi naha kar wapas room me aey apne kapde pahne or ravi ke hoto par ek chota kiss kiya or kal ane ka bol waha se ghar nikal gey ,Ravi ko aj apne par ghamand ho raha tha use lag raha tha ki vo ek jung jeet chuka hai ,par us chutiye ko nahi pata tha ki aarambh hi ant ki shurvat hoti hai .

Idhar exam ke baad Aarav exam center se bahar nikal kar apni byje tak pahucha hi tha ki Devil bola ,,(mujhe jana hai tu aaram kar ,
Aarav bhai ek call kar lene de phir sula dena , Aarav devil se request karra hai ye dekh devil ko hasi ajati haj to usne bola 7 baje kar lena kyu ki abhi use advocate se milna hai )

Devil aarav ki body ka complete cantrol le kar nikal.jata haj Advocate patil ke pass .

Advocate saheb kaha tak pahucha mere kaam.

Advocate ravi mehta wale case me kuch din kr lagege par tumhari maa wale document ready hai ,par jya tum sach me chate ho.

Devil kuxh nahi bolta or phir Sonal talwar ki file ke bare me puchta hai to Patil ek file Devil ki taraph karte haj or bolte hai bahut colourfull kahani haj sonal talvar ki please khoon ke lal rang je alawa kuch bhi use karna .

Devil mukurakar kar unhe dekhta hai or waha se alne ghar nikal jata hai ghar akar vo ek safe jagah document chupa kar aarav ko utha deta hai or aarav uthe barobar Pahla call Apnj jaan Pihu ko mila deta haj or devil muskurafe hue soo jata hai .

Devil ne abhi tak aarav ko kuch nahi bataya tha vo akela hi sab karna cha raha hai par use nahi pata ki Aarav belev in team work but Devil only beleve ki vo akela hi saksham hai bass itna farq hai dono bhaiyo me .

Ab age dekhte hai kya hota hai maza aeyga ravi mehta Day 1 done only 2 days left.

Last edited:

ayush01111

Well-Known Member
4,184
5,906
144