Update no 25
Pari ko room me akela chood Aarav room se bahar nikal jata hai .
Pihu- jaan I want to meet you .
Aarav – jaan 15 din me final exam hai uske baad to ap wapas ajogi .
Pihu- mujhe nahi pata ap se milna hai bass (Yaha pihu baccho jaise jid kar rahi thi )
Aarav kuch sochta hai or bolta hai give me some time and call discconect kar deta hai .
Aarav room me wapas aakar pari ko sab batata hai .
Pari – I know you have done your exam preparation, jakar ghum aao thoda exam ke pahle relax ho jao ge or pihu ko bhi accha lagega .
Pari ki baat sunn aarav bhi maan jata hai or dehradun ki flight ticket karwa leta hai shaam ki or apne room me jakar packing karne lagta hai, thodi der baad pari ko kuch sujhta hai vo apne room me jaakar apni almari se khandani kangan nikalti hai or use lejati hai aarav ke room me .
Pari- Aaru kya vo so raha hai .
Aaru – nahi maa.
Pari- Devil ye tere liye .
Devil kangan dekh confuse ho jata hai or prashn chin wale face bana kar puchta hai ye kya hai .
Pari- Aaru mai chati ho tum apni or devil ki sachai khud pihu ko bata do ,Devil pahli baar tum pihu se miloge kya khali haath jaoge apni bhabhi se milne,ye kangan humare khandan ki badi bahu ke pass rehte hai, tum jab use milna to use ye dedena .
Devil pari me change dekh pahle to kush hota hai par use aehsas hota hai ki kutte ki puch ko chae jitne saal bottle me rakho vo tedhi ki tedhi hi rehti hai ,Par vo maan jata hai .
Dopahar ka lunch kar pari Aarav ko airport chood wapas ghar par ati hai to use ghar ke bahar hi Sonal talvar mil jati hai .
Ghar me ghuste hi pari Sonal se gale lag rone lagti hai,Sonal pari ko console kar hi rahi hoti hai tabhi usi time ghar ki ghanti bajti hai ,Pari gate kholti hai to samne Ssp Arvind kahade hote hai apni team ke sath ,Ye sab dekh Pari daar jati hai .
SSP – Pari kya andar chal kar baat kare .
Pari ha me gardan hila use andar ane deti hai .
SSP- Aarav kaha hai pari .
Pari- Aaru se ap kk kya kaam ap aise puri team ke sath ,kya problem hai (Yaha pari ko lagta hai kahi ye log Aarav ko arrest karne to nahi aey hai )
Sonal talvar – Hi I am sonal talvar advocate please mujhe batey ap ko aarav se kya kaam hai .
Ssp- Pari tum ghabra kyu rahi ho ,hum to aise hi aarav se milne aey hai.
Pari- Sir problem kya hai,Ap bata kyu nahi rahe,Dekhiye mera ji ghabra raha hai,please mujhe batay kya baat hai .
SSP- ek ghari saas lete hue ,Pari mohan or uska bhai jail break kar ke bhaag chuke hai or intel hai vo aarav ko attack karne wale hai .
( Ab aarav par attack ka naam sun pahle to Pari dar jati hai,phir use ehsaas hota hai ki ab to uska dusra beta jaag chuka hai or uske hote to garam hava ka ghoka bhi nahi chu sakta )
Pari- Vo aj Dehradun gaya hai Pihu se milne parso sham tak vapas aeyga .
SSP pari ke chere ko observe kar raha tha ki itni badi baat sun ke bhi pari ke chere par koi bhey nahi tha warna Aarav par khatre ki baat sun to pari sara sheer ko
sar par utha leti .
SSP- Pari you are changed .
Pari- aisa kyu lagta hai apko .
SSP- Itni badi baat sunkar bhi tum,itna shant ho .
Pari- Kyu ki ab uski surakhsa ke liye vo bhi hai,or uske rehte mere bete ka ek baal bhi koi nahi nikal sakta SSP saheb vo akela ek battalion ke barabar haj, Uski age bahle hi kaam ho par takat 100 hathiyo se jyda hai, isliye mai nischint hu .
SSP- ok I got it par dhyan rakhna , maine ek team tumhari suraksha ke liye laga di hai or ek lady officer ki taraf ishara karte hue Aarav ke wapas ane tak ye yahi rahegi ,Abhi ye log baat hi kar rahe the ,to Pari ko aarav ka call ata hai.
Aarav- Mom meri flight land kar gey hai ap theek ho .
Pari – apne ap ko normal karte hue ha sab theek hai .
Aarav – Kya hua hai or kon hai ghar par is there any problem .
Pari- Kuch nahi bete sonal aunty and Ssp sir aey hai .
Ab SSP or Sonal ka naam sun Aarav ka matha thankta hai or vo apni maa se ,Sach batao kya hua hai maa koi problem hai kya ,Ab pari ko samajh ajata hai vo aaru se kuch nahi chupa sakti to vo call ko speker par dal Ssp ki taraf mobile ghuma deti hai .
SSP – Aarav se baat kar sab baat use baat dete hai .
Ssp ki baat sun aarav ko pari ki chinta hone lagti hai vo turant hi Lucky ko call kar pari ko ghar lejane ka bolta hai or Pari ko packing karne ko bol deta hai or jab tak vo nahi ata huse harilal ke yaha rehne ka bolta hai , Pari pahle to mana karti hai phir Aarav se judav or prem ke karan vo maan jati hai or Ssp ki team Lucky ko scot karte hue pari ko lucky ke ghar chood deti hai par ssp waha par bhi security ka jyaza lekar or unhe alert par rehne ka bol deta hai .
Idhar sham ke 6 baje the Aarav hotel me chek in karta hai or fresh hokar Pihu ke hostel ke samne wale garden me jata hai or abhi vo pihu ko call karne hi wala hota hai to samne use aisa kuch dikhta hai jise dekh uska gussa badh jata hai .
Aarav dekhta hai ek ladka jo dikhme me to smart tha par uske hav baav kuch or hi bata rahe the vo pihu ke gale lage hue tha or pihu bhi uske gale lagi thi ,Ye sab dekh ek baar to Aarav tut gaya ,use kuch samajh nahi aarah tha vo gusse me tha or uski ankho se pani behne lagta hai par Devil use rook leta hai or use Pihu se baat karne ke liye bolta hai ,Aarav kisi baat ke liye nahi maan raha hota hai ,par Devil to devil tha vo bola kabhi kabho ankho dekha bhi dhokha hota hai, Pahle use calm kar kar puch kaha hai agar vo jhoot bole to mai khud use saza dunga .
Aarav pihu ka number dail karta hai phir call disconnect kar bhag kar khud pihu ke pass chala jata hai or us ladke ke samne ja kar jor se bolta hai,Ye kya ho raha hai Pihu .
Pihu- Acchank se apne jaan ki awaaj sun uski taraph badhti hai tabhi aarav ko jhatak deta hai ,or phir bolta hai ye kon hai or tum kya kar rahi ho iske sath .
Pihu samajh jati hai aarav kya samajh raha hai, Isliye vo bina waqat gave aarav ko samjhne lagti hai.
Pihu- Jaan tum jo samjah rahe ho aisa kuch nahi hai ,ye mera dosh atharv hai meri class me ,sath me padhta hai .
Aarav- Mujhe shirf itna batao ki ye tumhe gale kyu laga hua tha or tum kyu ise chipki hui thi ,tum dono ka kya chakar chal raha hai (is time Devil badi muskil se aarav ke hatho ko roke hue tha ,Use lag raha tha Pihu kuch galat nahi kar rahi or vo aarav ko samjha nahi pa raha tha ,is liye uski body ko cantrol kar raha tha )
Pihu- Jaan trust me mai kuch galat nahi kar rahi thi we are just friend vo to Atharav kushi me mujhe thanks keh raha tha .
Aarav – thanks kis cheej ka thanks mujhe cheat kar ke iske sath rehne ke liye (Ab aarav ka dimag puri tarah se kharab ,Ho gaya tha ,use khud cantrol nahi ho raha tha uske emotion out of cantrol ho chuke the it was unstable now )
Abhi aarav itna bola hi tha ki piche se ek awaz ati hai ,What ?
Ab ye dusri awaj ko sun Aarav,Aatharv,Or pihu us awaj ki taraph dekhte hai ,or samne khade saksh ko dekh Pihu and Atharv ke chere ka rang udd jata hai .
Aatharv – us sakh ki taraph bhagta hai or jab vo us sakhs jo ki dusra ladka hota hai Harry use bolta hai Jaan don’t listen any thing let me explain .
Ab shok me jane ki barri thi Aarav and Devil ki, unhone ise pahle shirf suna ki aadmi ko aadmi se pyar hota hai par vo ye dekh raha tha ,(Devil- Boal tha kamine pahle baat kar le ,par ye sala ho kya raha hai aise kaise rishta hai .
Aarav- mujhe bhi nahi pata bhai ab to ye legal bhi hai India me par bhai ab kya karu ,itna bol vo pihu ki taraph dekhta hai jiske chere par ansu the jo ki aarav se bardast nahi hote.)
Atharav- Mr.Aarav meet my Boyfriend Hary and hary meet Pihu ke Bf mr. Aarav. Ab yaha cheeze thodi clear thi ,or atharv Aarav ko sab batata hai kaise pihu ne use samjhaya kaise use usne uski love ko accept karne ke bare me samjhaya or sexulaty ko accept karne ke liye motivate kiya .
Aarav ab shant hua or pihu ki taraph badhta hai or use gale laga kar rote hue maffi mangne lagta hai .
Aarav- Jaan maaf kar do tumhe kisi or ki baho me dekha to cantrol hi nahi raha ,please maaf kar do age se kabhj aisa nahi hoga jaan ,please maaf kar do. Par pihu shirf aarav ko rote hue dekh rahi thi uski dil me ek aag lagi hui thi apni jaan ko rota dekh ek tufan uske dil me utha hua tha or usne sidha apne hoth aarav ke hoth se mila diye or 2 min ke kiss ke baad aarav ke assu pochte hue use shant kiya or atharv or haary ko vida kar khud aarav ka hath pakad garden ke ek kone me legaya .
Aarav -Jaan mujhe maff kar do maine tumhe rulaya hai please mujhe mafd kar do .
Pihu- Don’t be sorry, I am felling lucky ki mujhe itna pyar karne wala bf and pati mila hai.
Aarav – Jaan muje ap ko ek baat btani hai .
Pihu aarav ka serious face dekh samajh jati hai kuch important hai or vo aarav ko batane ko bolti hai or khud aarav ke uoar baith jati hai or uski ankho me dekhte hue pyar se bolti hai continue .
Aarav muskura tha hai or phir khud se jude devil ki or uske riste ke bare me batane lagta hai or kaise devil ne Tej ke katilo ko mara ye bhi ,Pihu ko to sab kuch sapne sa lag raha tha achanak se vo aarav ke upar se uth kar khadi ho jati hai or bolti hai .
Pihu- Abhi kaha hai ,matlab kya vo soo raha hai ya jag raha hai .
Pihu ko aise hadbate dekh Devil jo kabhi muskuraya bhi nahi vo hasne lagta hai or Khud samne akar aarav ke duse vocal cod ka use kar .
Devil- Pranam bhabhi .
Ab pihu thoda dar jati hai or 2 kadam piche lete hue ,ap ne sab suna .
Devil haste hue tabhi tak suna or dekha jab tak ye pagal ap se mafi mang raha tha uske baad mene kuch waqat ke liye apne ap ko sula diya jab ap dono busy the (Yaha vo aarav or pihu ke kiss scene ke bare me baat kar rahe the )
Pihu- Paka apne kuch nahi dekha .
Devil- Sach bhabhi mene kuch nahi dekha waise mujhe ap se kuch puchna tha .
Pihu- Kya puchna hai ap ko .
Devil- vo …vo dono kya sach me ..
Ab pihu muskurati hai or bolti hai bhiya pyar kisi se bhi insan ko ho sakta hai aise hi undono ka bhi hai par samaj ke dar ke karan vo dono ek dusre se door reh rahe the ,maine shirf unhe samjhaya or 2 pyar karne walo ko milwa diya .
Devil- par aise kise vo dono to ladke hai …itna bol devil shant hogaya.
Ab pihu apne devar ko cheedne ki mood me agi or age badh boli ,bhaiya ap ko unki love life me itna kyu intrest hai ,kahi ap ko bhi to ….. pari itna keh apni hasi rokne ka prayas kar rahi hoti hai .
Devi jhatke me – Nahi bhabhi nahi aisa kuch nahi hai I don’t like boys bhabhi even I don’t like any one .
Pihu- khilkhla kar hasne lagti hai Aarav samajh jata hai pihu apne devar ki tang kheech rahi hai ,Vo pihu ko mana karta hai .
Devil jaldi se Pihu ko kangan deta hai or bata deta hai ye khandani kangan ghar ki badi bahu ko maa ne dene ko bola tha .
Pihu ye dekh kush ho jati hai or devil ko dekh bolti hai bhaiya mera koi bhai nahi hai kya ap mere bhai banege .
Devil jise aj tak shirf uske baap ke sath hi rishta tha aj pihu ki bato ne uski ankho me assu le aey or vo kush ho kar bola aj se ap meri bhiabhi maa or bhen dono ho ap ke upar kisi ne gandi nazar dali to usko ankho ka tej nikal usko yamlok bhej dunga didi , aj devil bahut kush tha or aarav bass ye dekh kush tha ki ,Kitni asani se pihu ne devil ko na shirf accept kiya balki ek naya rishta bhi bana diya .
Aarav ne bola pihu chalo dinner ka time ho raha hai chale .
Pihu ne apni ek friend ko bulaya or uske sath Aarav ke hotel dinner par chali gey par us ladki ko dekh kisi ke dil me ek pal ke liye ek khayal aya kash ye meri ban sakti phir khud ko samjha or apni paristhiti ko samajh usne vo khayal chood diya .
Pihu ne dihre se aarav ke kaan me ja kar bola Bhaiya ap bolo to bhabhi se baat karu .
Ye baat pihu ne devil se kahi thi or pihu ke acchank se saval se aarav or devil dono ko jhatka laga or khasi ane lagi .
Pihu aarav ko acche se janti thi vo jab pihu ki friend shreya se milvaya pahli baar usne Aarav ki ankho me vo hi chamak dekhi jo Aarav or pihu ke pahli mulakat me thi to vo samajh gey ye aarav nahi devil hai or vo ye bhi samajh gey ki kyu devil back out kar raha hai .
Devil- bola didi ye possible nahi or jo na hosake mai uske piche nahi padta.
Pihu- Ab to yehi meri devrani or bhabhi bane gi samay lagega par trust me its possible.
Devil ko laga ki bhabhi uski tang kheech rahi hai or usne apne ap ko sulana hi sahi samjha or aarav ko enjoy karne ka bola waha se chala gaya .
Pihu- Jaan kal morning me milte hai hostel jana hoga warna problem ho jaygi .
Aarav ne pihu ko gake laga kar uske mathe par kiss kiya or use hostel bhej diya dusre din pura dono premi jode dehradun ghumte rehe or sham ke samay pihu aarav ko airport chodne gey or use exam ke liye best of luck bola is pure samay devil samne nahi aya par pihu ne kaam me kaha bhaiya mai majak nahi kar rahi thi or itna bol vo waha se apne hostel wapas chali gey or aarav mumbai wapas chala gaya .
Abhi aarav mumbai wapas aya hi tha ki airport par use Pari dikhi or uske sath security dekh Aarav or devil samajh gey ki khatra badha hai or tab Devil bola sab marege jo bhi tujhe marna chata hai use narak ki aag me jala kar bhasham kar dubga mere bhai or ye bol dono Pari ke sath nikal padte hai .
YAha munna ko bhi pata chal jata hai ki aarav city me
wapas agaya hai or vo apni tayari me lag jata hai use badla chaiye tha apni or apne bhai ki bejati ka par use nahi lata tha ki uska samne abki mout ke devta se hai dekhte hai kya hota hai .
(सच ही है जो आज ही होता है ,और कल कभी आता ही नही,जो आज में जी लिया उसकी जिंदगी ही कुछ और होती है,वो आज में ही अभी में ही अपनी पूरी ताकत लगा देता है ,कल जाने रहे ना रहे ये मौसम ना रहे वो हमदम ना रहे…)