• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jadui PARIVAR aur main CHUDAKKAD 💜

Sabse behtarin superpower kiski hai ?

• Tejaswini chachi

• Nirmala bua

• Guddu didi

• Shweta didi

• Maa

• Others

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Azadkumar

𝖃𝖋𝖔𝖗𝖚𝖒 𝕸𝖊𝖒𝖇𝖊𝖗
34
73
18
  • Like
Reactions: Arml and hemya

dev61901

" Never let an old flame burn you twice "
1,551
3,179
143
UPDATE 16

Ek Mahila Apne kamre Puri tarah se satark ho kar leti Hui thi . Aurato ke bich hokar sab log chinta me sone ki koshish kar rahe the tabhi use kisiki baate dur kamre se kaan par padi .

Tabhi vo bina koi aavaj kiye kamre se bahar hui . Ek kamre ki sidiyo par uski najar jaise hi ek ladki par padi vo ladki ekdum se Darr gayi .
" Maa aap yaha ? " Uske ladki ke man me apni maa ko yaha dekh kar Darr chha gaya .

" Ashu beta tum yaha kya kar rahi thi " Ashu ne apni najar ekdum se niche kar li , use ab pata tha ki vo pakadi gayi hai .

Ashu ko is tarah shant dekh kar khush Nirmala hi bol padi .

"Tum Kamal ke kamre me kya kar rahi thi, aakhari baar puchh rahi hu batao ?"
Nirmala ka is tarah se aavaj me jab usne dhamki suni Ab Ashu ekdum se rone ko ho gayi, vo sab jaag jaye aur unke bich me daant mile ye nahi chahti thi .

Isiliye uski teji dhadkano ki bich hi uski aansu nikal Gaye .

Is baar Nirmala ko bhi apni galti ka ahsaas hua ki Ab rone se sab log jaag jayenge .

Isliye Ashu ke aansu ponchne lagi .

" Rovo mat aashu koi jaag jayega , chalo " aisa kahte hue Nirmala uska hath pakad use le jaane lagi .Ashu jiske man me abhi bhi Darr tha vo samajh nahi payi ki uski maa kaha le ja rahi hai .

Jaise hi vo dono kitchen pahunchi .

" Ab batao kya kar rahi thi tum kamal ke room me " ye sawal sun aashu ke aankho se phirase aansu aa gaye .

" Beta , rona band karo , main nahi daantne vaali batao "

" Nahi aap ,daantegi " Ashu ka Darr is baat se tha ki gusse se phirse use ghar se dur na kar de, pahle hi vo pure parivar se behad dur rahti thi Ab vo phirse kuch is tarah ki saja nahi chahti thi .

Ashu jiska rona thik naa hota dekh Nirmala ne use paani diya aur is baar shanti se .

" Ashu beta main jaanti hu ki Tu kamal ko chahti hai ,mujhe us baat se koi gussa nahi hu Tum dono to hone vaali pati patni hu ,lekin main kisi aur baare me tumse puchh rahi hu?"

Ashu ne Achanak se aansu ponchhe hue upar ki taraf ki maa ki sar kiya ki kya puchhna chahti hsi hai uski maa .

" Ashu maine Tumhari aur Kamal ki Baate sun Li hai , aaj Main satark ho kar ghar par najar rakh Rahi thi to mujhe tum dono ki puri baate sunai di "

Kuch der pahle Kamal ke kamre me

" Ashu kya hua tum dari hui kyu ho "

" Vo Rupali didi ne kisika khun Kiya hai "

Rupali ki baat sun Kamal puri tarah chauk gaya ..

" Kyaa? Rupali didi ne khun kiska ? Aur Tumhe kisne bataya ?"

Kamal ne jaise hi Ashu ki baat suni sawal laadne chalu kar diye.

" Mujhe kisine nahi bataya , Rupali didi se main baat kar rahi thi aur vo Apne man me jor jor se ye baat dohara rahi thi aur vo darri hui bhi bahot thi "

" Lekin kiska kuch pata chala ?"

" Nahi ,mujhe to kuch samajh nahi aa raha hai "

" Ashu Tum chinta mat karo mujhe lagta hai shayad tumhe samajhne kuch galti Hui ho sakti hai vo kuch aur chij ke baare me baat kar rahi ho "

" Nahi Mujhe lag raha hai ki kuch to jarur hua hoga "

" Haa ho sakta hai ,lekin ham pata kaise kare "

" Kamal mujhe to Darr lag raha hai , hamare Ghar ke log pahle se hamse kuch chhupa rahe hai , main janti hu mujhe mahsoos hua hai ab ye "

" Agar kuch bhi to ham jarur pata laga lenge tumhe darne ki koi jarurat nahi hai "

" Lekin kaise lagayenge pata "

" Najar rakh kar unpar "

Ashu kuch kahne vaali thi ,Tabhi Kamal ko kuch mahsoos hua aur usne bol Diya .

" Agar Tumhe dar hi lag raha ho to mere sath so sakti ho " Ye kahkar Kamal ne Ashu ki kamar me hath daala .

" Chhodo , tum bhi naa kabhi nahi sudhro ge "

Kamal ne Ashu ko apne aur pass lekar otho ko chum liya .

" Tum chinta mat karo, Jo bhi hoga rupali didi kaa ham dekh lenge ." Ashu jald hi uske Aalingan se nikli aur bahar ki taraf chali gayi .
Lagta ha is murder mystery ka pata kamal hi lagayega
Aur muskura hi rahi thi ki sidi yo par use uski maa dikhayi de gayi .
Ashu ne phir saari rupali vaali baat apni maa ko bata di.

Apni beti ki baat sun Nirmala soch ne lagi.

" Vaise Ashu , Tum Kisi ka dimag padh sakti ho bataya nahi tumne "

Ashu ko pata tha ki fuk fuk kar kadam rakhna hoga vo Kamal vaala raaj yaha nahi kholna chahti thi.
" Vo mujhe ye sab abhi abhi mahsus ho raha hai , shayad main uske me mahir nahi thi abhi tak lekin Mujhe sirf vahi Aavaje sunayi deti hai jo ki dimag me chikh chikh kar koi bolta ho to ."

" Vaise tumhe Rupali ki ye aavaj kab suni ?"

" Aaj abhi vo hamare sath kamre me baat karte hue behad rukhi rukhi si thi sabhi logo ka mood off tha ladkiyo me, tabhi mujhe unke dimag se sunayi diya ki 'I KILLED SOMEONE , MAIN YE KAISE KAR SAKTI HU' "

" Tumhe sach me lagta hai ki tumne yahi suna , yaa kahi galati bhi ho sakti hai vaise rupali kyu maregi? "

" Haa mujhe lagta hai yahi suna , aur mujhe ye bhi pata hai ki aap sab mujhse kuch chhupa rahe hai"

Ashu ke muh se baat achanak se nikal gayi .

Nirmala ab gahari soch me chali gayi .use pata tha ki Ab Ashu ko Ab sach batane ka samay aa gaya hai vo nahi chahti thi ki is shaktiyon ki vajah se use kahi aur se pata chale .

" Ham sab ek Company me kaam karte hai"

" Kaisi company aur aapne mujhe bataya ab tak bataya kyu nahi "

Ashu ne Achanak se shor karte hue puchha .

" Shhhhhhh " Nirmala use chup karate hue " chup raho koi jaag jayega "

"Lekin aapne mujhe bataya kyu nahi abhi tak , aur kis tarah ki Company hai chhupane kaa kaam pad raha hai "

" Ye ek Spy/ detective agency type ki company hai jo ki hamari powers ka istemal karke unki kuch missions me madat ki jaati hai isike sath nayi nayi technology, Jo hamari powers se ban sakti hai vo banai jaati hai , tumhe kya lagata hai hamare Ghar par Paisa kaha se aata hai "

Ashu is Puri baat se gussa thi ki use family se dur hi nahi unke raaj se bhi dur rakha Jaa Raha tha .
" Iska matlab ki hamari family ka raaj bahot se logo ko pata hai sirf mujhe chhodke , agar dadaji- nanaji ko ye baat pata chal gayi to ."

" Beti isiliye to tumhe ye baat nahi batayi".

" To phir ab bhi kyu batayi ye baat"

" Kyu ki Ham tumhe bhi hamare sath shamil karna chahte the , Maine is baare me tumhari pita ke sath baat bhi ki hai,main jaanti hu tujhe bura lag raha hoga lekin Mera uddesh tumhe dukh pahuchane ka nahi tha , main to chahti thi lekin baakiyo ne mana Kiya tha ki ye baat tumhe naa batayi jaaye kyuki tum Kamal ke bahot close ho aur vo to tumhe pata hai dada dadi ke kitna close hai "

Ashu ko behad gussa aa raha tha .
"Achha, to phir Rupali didi ke mamle me bhi aapko pata hoga hi"

" Nahi lekin Hamari company me ek murder hua hai Mahindra naam ke aadmi ka vo Company ke gadget jo hamari madat se banaye gaye hai vo try karte the"

" To iska matlab ki Mahindra ka khun rupali didi ne Kiya hai " Ashu ke aankhe ekdum se fail gayi .

" Nahi nahi hame abhi bhi kuch bhi pata nahi hai , kyuki jab khun hua tab Rupali vaha thi hi nahi "

" To phir kaise , maine khud suna hai "

" Shayad is baat ka jawaab rupali hi de sakti hai " tabhi unhe kisi ki aahat Hui . Nirmala ekdum se Darr gayi ki kisine sun to nahi liya.

" Kis jawab ke baare me janna hai meri ladli ko itne raat ko " Pratik kitchen me paani lene aate hue bola .

" Vo maine ise sab kuch bata Diya hai " Nirmala ek serious tone me kaha aur Pratik bhi samajh gaya.

" Aur mujhe Rupali didi ne kiye hue khun ke baare me bhi pata hai " Ashu ki baat sun pratik Jo paani pi Raha tha vo usi ke upar gir Gaya .

" Kya , Nirmala ye Ashu kya baat kar rahi hai "

"Ji vo uske pass nayi shaktiya aai hai vo kisi ke dimag ka guess kar sakti hai , aur kahna hai ki Rupali dimag me ye kah Rahi thi ki usike vajah murder hua hai "

" Nahi main guess nahi main dimag ka sun sakti hu agar vo aavaj dimag me tej ho to aap Mera yakin kijiye papa "

Pratik ne Dono ki taraf dekha .

" Thik hai agar tum kah Rahi ho to sach hi hoga lekin Ham koi nishkarsh is baat se nahi nikal sakte vo bhi hamari Ghar beti ke sath sath tumhare Bhai ki hone vaali biwi bhi hai "

Nirmala ne Apni aankhe Pratik ki taraf kar .

" Vaise aapko kya lagata hai ki murder rupali ne Kiya hai ki nahi" Nirmala ne pratik ki shaktiya kya kah Rahi hai ye puchha.

" Agar tum meri baat Karo to vo mujhe vyayaktik rup se Rupali ne ye khun Kiya hai ye nahi lagta aur meri shaktiya bhi is baat se sahamat hai "

" Lekin papa aapki shaktiya kabhi galat bhi ho sakti hai uski probility itni sahi thodi hoti hai "

" Haa lekin ham abhi bhi kisi natije par nahi pahunch sakte "
Ashu ki maa bhi soch me ha ki ashu ko nayi shaktiyan kaise mili inhe ashu oar shak bhi ho gaya ha wo to kamal chokkana tha nahi to aaj uska raj khul jata
______
Ek ghane jangal me andhere me chalte hue.

Hava ka dhima sa jhauka chal Raha tha .tabhi gufa me baithe baithe patto ki chur chur karne ki aavaj aayi .

" Pritam tumhe use taraf dekhne se mana Kiya tha Naa "
Ye aavaj aate hi najar ek gruhasth ki uske sar par ekdum barik baal the jisase aise lag raha tha kuch dino pahle hi mundan karaya ho.

Vo gruhashta ke muh se phir se shabd nikle .

" shashan, raaj , netrutva ,seva ye char shabd ek saman hokar bhi bhinna hai "

Tabhi phir se mujhe chirp chirp ki patto ki aavaj aayi .us taraf palatate hi . Mujhe kisi jaanvar ke lambe hath dikhe upar dekha to .

Picsart-24-04-10-18-59-24-827

Ek dass feet uchha bhediya khada tha .

Main ekdum se nind se jaag Gaya .

Kaisa ajib sapna tha main kuch samajh nahi paaya.lekin mujhe us insaan ka chehra abhi bhi yaad tha.

Uski vah shantata , us pure sar par barik baarik safed Baal mujhe puri tarah yaad the .
Ab ye insan kon ha shayd ye pritam ke guru ho sakte ha jo shayd ab kamal ko bhi mile jisse wo kamal ka margdarshan kare or kamal apni powers per kabu pana sikh jaye

Ashu kal ki baat par behad chintit thi.usi ke sath sabhi the sivay naye aaye mahmano ke .

Shital , Tejaswini aur sunidhi Apni charcha me lagi hui thi .

Vahi sunil Vishal se baat kar raha tha.

" Kya yaar tujhe college jaane ki itni jaldi kyu hai itna bada ho gaya hai phir bhi college college karta rahta hai "

" Are Sunil tujhe kya pata hai kitni ladkiya Marti hai mujhpe vaha ekdum sukun milta hai vaise us din Kamal ne to ijjat hi down kar di thi lekin maine pura crisis manage kar liya."
Ise to kamal pure collage ke samne sabak sikhaye or kamal collage me sabse jyada popular insan ban jaye
" Achha , tu Jaa vaise to main Ghar par Jo haryaali hai usi main vyast hu "

"Abe kahi Rupali didi ko pata chal Gaya to khair nahi "

"Achha aur Teri baat Maine Meena ko bata di to main to koi vakt nahi lene vaala use apne niche litane pe "

" Achha, to ye baat hai,bhool mat Ashu ki shadi mere Bhai se ho Rahi hai "

" Bhai ki nayya me sair hone me interest hai ladke ko , vaise Maine suna hai ki Vo Amrita hai na uska koi bachpan se hi boyfriend hai "

" Kya yaar ? Tujhe kaise pata mujhe to lag raha tha ki usase mujhe pyar ho gaya hai "

Sunil aur Vishal apni hi ajib si baato par hasne Lage .

" Maine ye baat pranjali se suni hai vo sab ladkiyo ko bata Rahi thi ki kaise vo ek ladke ke khwabo me rahti hai ye baat hai "

" Are koi nahi ab to naye shahar shif ho gaye hai , long distance kaha chalta hai kya pata hame bhi mauka mile "
Sale ye dono jis par najar dal rahe han wo maharani ha in sabki or uski real powers ka inhe pata nahi ha or jab kamal ko inke bare pata padega to dekhte han ki wo kya karta ha

______

" Agar Aisa hai to phir to ye bahot badi problem hai " Kamal Ashu ki baat sunkar bol pada .

" Aisa hi hai vo sab kisi M.A.V naam ki company me kam karte hai "

" Kal mujhe achha hua kisike aane ki aahat Hui varna mera raaj kal hi khul jaata ."

Ashu ka chehra ekdum Kamal ki taraf uski baat sun hi Gaya .

" To isiliye tumne mujhe kamre se jaldi bheja ".

" Kyu tum rukna chahti thi kya ?Maine vaise bhi room se nikala thodi tum hi chali gayi"

" Nahi , Main soch rahi thi Ab tumhe shayad meri jarurat nahi padegi."

Ashu ki baat par Kamal ka chehra utar Gaya .

" Ashu tumhari jarurat Kabhi bhi khatam nahi hogi , jab koi nahi tha tab tum thi "

" Sorry vaise bhi tumhare siva mera bhi koi nahi hai "

_______
Aahi bat ha
Kamal bahot din ho gaye the , Sulochanaji se nahi mila tha isiliye School jaane se pahle Vaha chala gaya tha .

Sulochanaji ke sath jo kuch karne ki koshish ki thi aur kuch dino se unke jo khwab dekh raha tha usase mere man me glani ho gayi thi .

Jis chij ki glani man me chadh jaaye use bhul nahi sakte aur chhod bhi nahi sakte bass aisi halat meri ho gayi thi.

Jab vaha par pahuncha ,mujhe dekh shayad vo khush ho gayi thi aisa mujhe laga .

" Vo Divya Chali gayi hai school , Kyu tumhe late nahi ho raha "

" Nahi , aaj hamara class late hai revision chalu hai kuch subject ki exam hai naa boards ke kuch dino baad "

Sulochanaji jaise kuch bolna chahti thi lekin bol nahi rahi thi .
Phir main hi bol pada .

" Achha main jata hu ."

" Ruko, mujhe tumse kuch baat karni hai Andar aao "

Main unke piche chala gaya .

Picsart-24-04-10-22-36-58-810

" Dekho Kamal us din ke liye main tumse maafi mangti hu mujhe vo sab nahi kahna chahiye tha "

" Nahi sulochanaji maafi ki koi jarurat nahi hai Aap divya ki chinta main thi isiliye bol padi "

" Nahi , Lekin main tumhe us tarah se bolne ka adhikar mujhe nahi hai tum bhi to is parivar ka hissa ho "

Main unki aankho me glaani dekh paa Raha tha , isiliye mujhe bhi apne man ki baat bolne ki himmat ho gayi.

" Maafi to mujhe maangni chahiye
Us din maine hamare rishte par daag lagane ki koshish ki thi "

" Nahi tumhe bhi maafi maangne ki koi jarurat nahi hai"

" Nahi shayad meri galti ke liye Sunny mujhe kabhi maaf nahi karta " meri aavaj ab ekdum dhimi ho gayi.

" Maine to usase vada kiya tha ki main Tumhe apne parivaar ki tarah rakhungi"

" Usne mujhe bhi kaha tha ki aap ka khyal rakhna aur main hi "

Main kuch aage bolta tabhi unhone mere otho par apna hath rakh diya .
Dekhte han ki ye donon age kab tak badh jate han kyonki mujhe lagta ha ki kamal ko powerful banne ke liye kaminepan par utarna padega
Main aage kuch bol nahi paaya aur vaha se bahar aa gaya .

Apni bike lekar raste par nikal gaya .tabhi mere pichhe se ekdum tejj se kisine mujhe talli maari maine aage dekha vo koi nahi Arjun hi tha .

Main uska pichha karte hue gaadi ki speed badha di.Aage traffic tha vaha par uski gaadi rukne hi vaali thi main use vahi sabak sikhaunga .

Aas pass ke dukandar mujhe itni tej gaadi chalate hue dekhne lage , main Meri scooty thi isiliye vo jyada tej bhag nahi payi .

Jab main traafic signal ke pass pahunch hi raha tha vaha par Arjun ki gaadi ruki hui thi .

Signal ke pass behad bheed thi achanak sab log meri taraf dekhne lage.

Side me lage dukan to jaise barf ki tarah pighal rahe the . Main kuch samajh pata tab tak mere niche ki scooty ek kursi ban gayi aur dar ke maare aage dekhta vaha ek shaksh khada hua tha.

" Kon ho tum ?, Aur main yaha kaise aaya ?"

Usne apne idhar udhar dekhte hue muskurakar .

" Main ? Pahchana nahi , Tumhara jaani dushman
KHARAD "

Like kardo update kaise lagi bata dena . Kya pasand aa raha hai story me vo batao hus hisab se mujhe likhne me aasani hogi agar kuch nahi aa raha ho vo bhi bata do .
Ab ya to kamal koi dream dekh raha ha ya fir sach me hi hero or villain am e samne aa gaye ha

• Love
Reactions: hemya

dev61901

" Never let an old flame burn you twice "
1,551
3,179
143
Status
Not open for further replies.