• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Hema Malini call a Gigolo

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
bobby ; dusri service mi hum tumari ki fuddi lunga jaise tum meri masooq ho , chodne se pehle masooq
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

se pyar karte us se badan ke har ang se ache se khelte hi or apni masooq se khul kar gandi gandi baate karte hi
hema malini; aankho ke ishare se
827221f0bfb6b784e7364051a0a36224c9e10509.gif

gandi baate to samaj gayi per ache se pyar kaise karte hi
Bobby hema malini ko apni baho mi bhar kar uske gaalo per apne hontho ko ragadte huye ,bata du ki pyar kaise kaise karte hi kahi aisa naa ho ki mi batau ki pyar
aaj-humara-romance-karne-ka-bahut-mann-kar-raha-hai-manmohan-tiwari.gif

kaise karte hi to tum bura maan jao
Hema malini , bata hi do phir jo hoga dekha jayega
574KN.gif

Bobby hema malini ka jawab sun kar apne hontho ko hema malini ke gaalo per rakh kar chumte or phir hema ke chikne gaalo ko apne

l4DJnD.gif

hontho mi bhar kar kheenchte chuste ,uske gaalo ko halke se apne daanto se kat te pehle tumare in chikne gaalo ko chumuga chusga or kataunga
hema malini ,or phir
Bobby ,apne hontho ko hema malini ke hontho per rakh kar unhe chuste huye, phir tere in gulabi hontho ko apne hontho mi bhar kar inka ras chusunga tere muh mi muh daal kar teri jibh chusunga .hema malini ko bi bobby ki baato mi maza aa raha tha ,isliye wo bobby ko or josh dilate huye boli , mere hontho ka ras chusne ke baad
Bobby , blouse ke upar se hema malini ki chuchiyo ko apni muthi mi bhar kar dabate huye ,phir tere ye mote mote bobbe jinhe tu uchal uchal loundo ko dikhati hi unka lauda khada karti hi ,unhe pehle jee bhar gaadi ke horn ki bajayauga or phir hema malini ke dono nipple ko apni ungliyo mi daba kar aise jor se masalunga in se ras nikal dunga or hema malini ke nipplo ko jor se masal diya .jis se hema malini ke hontho se ek jordar cheekh nikli per us ne bobby ko roka nahi
Hema malini dard se apni chuchiyo ko sehlate huye aaaaaaaaahhhhhhhh hi nikla or hema malini masti mi boli ,or phir
Bobby , phir tera blouse khol kar or agar tu kahe to tera blouse phad kar tere bobbe bahar nikalunga .ab tu bata tere bobbe kaise bahar nikalu , tera blouse khol kar yaa phad.
Hema malini , phad kar nikal le , or bobby ki aankho mi aankhe daal kar mere bobbe nikal kar kya karoge
Bobby ,tere bobbe nikal kar unhe chusunga unka doodh piyunga ,bol pilayegi apna duddu
Hema malini ,ada se tum mera duddu piye bina manoge thode hi or
Bobby , phir tuze puri nangi karunga .hema malini ko to bobby ki baato mi kafi maza aa raha tha .wo bobby ki baho mi padi aankhe band kiye hi boli ,phir
Bobby , phir tu apne dono taango ko khol kar apni chut jo tune apni jhaanto ko saaf karke mere liye chikna kiya usse mere hontho ke pass laa kar bologi ,
Bobby ,hema ke gaal chumte huye bolo mem apni fuddi ko mere hontho ke pass laa kar kya bologi
Hema malini , chato meri
Bobby ,hema jaise hi tune apni fuddi chatne ko kaha waise hi mi aise apni jibh nikal teri fuddi ke hontho per ghuma ghuma kar chatunga or bobby apni jibh nikal kar hema malini ke hontho ke beech phiarne laga .sach mi hema malini ko itna maza aa raha tha ki uski fuddi se pani ka samundar behne laga

bobby ; hema phir mi tere upar chad kar tumhe aise chodunga jaise kisi randi ko chod raha hu. tumhe lagega jaise tune muje chodne ke liye bulaya balki maine tuj randi ko bulaya hi mere lulle ka pani nikalne ke liye.puri raat tu ache se thukegi .bobby ke muh se hi ye sun kar hema malini garam ho gayi thi .
hema malini ; acha do to bata chuke ho to teesri bi bata do

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
bobby ; hema teesari mi bata kar dikha kar batunga or bobby ne apne mobile se pic nikal kar hema malini ko dikhane
41915311.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=TlSGJ-qGsAylFLQj)15224792b.gif

15225442.gif

35437402.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=s_7osImFOZ-wjric)4223101b.gif

15659241.gif

laga .un pic ko dekh kar hema malini or bi garam hone lagi .
hema malini ; to kya is mi sirf ghodi bana
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

kar hi chodne ki hi to kya tum apni masooq ko sirf ghodi bana kar hi chodte ho .
bobby ; arre sirf ghodi hi kyu meri jaan sari position bana kar chodunga tumhe , jo positioñ mi tum kahogi .hema tum ne bataya tha ki tuze ghodi ban
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gifv

kar fuddi marwana pasand hi to isliye dikhaya .tum jo jo position mi chodne ko kahogi hum ussi position mi tumhe chodenge .ye sun kar hema malini
z2r0ows36kb71.jpg

muskarane lagi or boli upar chad kar bi acha lagta hi
Bobby , meri rani tum chinta mat karo ghodi bana kar or upar chadane ke sath sath tere upar chad kar thokunga

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
Hema malini muskrate huye waise aurate kon si service jayda leti hi .
Bobby , hema meri clients aksar full day night ke liye hi call karti hi to unke pass time ki to kami nahi hoti isliye wo pura maza leti hi or second service hi leti hi , wo kya hi 2nd service lene se 3rd service to mil jàati hi .third service aksar wo tab leti hi jab unke waqt kam ho .waise bi ye sab to meri masooq hi hai .
Bobby , hema ab tum batao ki tum ko si service logi
Hema malini ,ek ada se agar mi bi dusri service lu to is service mi kya kya milega

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
Bobby , phir to tuze meri masooq bann na padega .
Hema malini , acha ,
shy.gif

maan lo mi tumari masooq ban gayi

0f989c55207c34eccb73bb1e7c623f89d29d0d92.gif

to kya karoge
Bobby , agar tum meri masooq ban gayi to tumare chikne chikne gaal hi isko sehlaunga inko apne hontho mi daba kar in saib jaise gaalo ka ras chusunga
ezgif-com-gif-maker-1.webp

Hema malini , acha phir
Bobby , hema malini ke laal laal hontho ko sehlate phir tere hontho ras piyunga , tere muh mi muh daal kar teri chummiya lunga or ye bolte hi bobby honth hema ke hontho per rakh diya or unhe chusne laga
95wfum.gif

.hema malini ko bi bobby ki baato mi maza aa raha tha .
20231230-172408.gif

Hema malini , acha mere muh mi muh daal kar chusne ke baad
Bobby , tere se gandi gandi pyar bhari baate karte teri chuchiyo ko gaddi ke horn ki tarah bajaunga .or hema malini ki chuchiyo ko
66200518P.gif

sehlate inhe muh mi bhar kar inka doodh piyunga
Hema malini , gandi gandi baate wo kesi
Bobby ,apna ek hath niche hema ki chut per rakh kar usse sehlate , lund fuddi ki baate , dekhna meri jaan ,meri baato se hi teri fuddi pani chor degi .tere andar ki garmi dekh kar mi yakeen ke sath keh sakta hu ki hema barso ho gaye honge tuze fuddi marwaye , b sach keh raha hu naa kitne saal ho gaye tuze fuddi marwaye .
Hema malini , log to puchte hi ki kitne din huye fuddi marwaye or tum saal puch rahe ho
Bobby , agar din hote naa to tu muje apni fuddi marne ke liye bulati ,dharm ji saalo se tuze nahi choda tabhi itni aag lagi hi , bata naa kitne saalo se nahi chudi
Hema malini , yahi koi 25 26 saal

Last edited:
  • Like
Reactions: ranveer888

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
bobby ; 25 saal tu bina lund ke reh rahi ho tere jaisi haseena ko mere jaise mard ke pehlu mi hona chahiye . in 25 saalo mi to teri fuddi mi jung lag gaya hoga .aaj ache seteri fuddi mar kar ache se oiling karni padegi . .aaj teri fuddi mi achi tarah andar tak lund daal kar khol na hoga . hema ek bar teri fuddi khul
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

gayi naa phir dekhna kaise chutad chutad utha kar maza leti ho
bobby ; hema apna programe shuru karte hi . per programe shuru karne se pehle ye fuddi light band karke

marwaogi yaa phir roshni mi apne majnu ko apne husan ke didar karwa kar
hema malini ; jaise apni masooq ki
tumblr_ntnhjrrSal1uez7hyo4_500.gifv

fuddi marte ho , ab masooq bana hi liya hi jaise tumara dil chahe maaro
25331.webp

bobby ; sach mi tumari isi baat ne dil loot liya

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
Bobby , hema darling agar programe shuru karna hi to sari to utarni padegi kahi aisa to nahi sari utha
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

kar gapa gap
Hema malini , apni masooq kehte ho to apni masooq ki sari to uska ashiq hi
tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

utarta hi or sirf sari hi utaroge yaa or bi kuch utaroge apni laila ka
Bobby , aisi baat hi to ye majnu apni laila ka sab kuch utar dega , ek dum nangi kar dega or ek bar nangi kar diya naa

meri jaan phir sari raat kuch pehen ne nahi dunga .sari raat nangi karke apne sath lipta kar sulaunga .
Hema malini , muskara kar to phir shuru kare
pg-20121029411224340963000-8.jpg

Bobby , gapa gap neki or puch puch per shuru karne se pehle wo nirodh to le lo jis flavor ka tumhe pasand hi , agar nahi hi to mere bag se nikal lo jo flavor tumhe pasand ho wohi istemaal karunga .
Hema malini , nirodh chada kar karne mi kya maza
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo3_500.gif

aayega , maza to skin se skin ragadne per hi milta hi
Bobby , wo to lagta hi aaj pehelwaan jordar mila hi ,phir bister per dangal bi jordar hi hoga

Last edited:

bull hu mai

New Member
37
41
18
Bobby , hema darling agar programe shuru karna hi to sari to utarni padegi kahi aisa to nahi sari utha kar gapa gap
Hema malini , apni masooq kehte ho to apni masooq ki sari to uska ashiq hi utarta hi or sirf sari hi utaroge yaa or bi kuch utaroge apni laila ka
Bobby , aisi baat hi to ye majnu apni laila ka sab kuch utar dega , ek dum nangi kar dega or ek bar nangi kar diya meri jaan phir sari raat kuch pehen ne nahi dunga .sari raat nangi karke apne sath lipta kar sulaunga .
Hema malini , muskara kar to phir shuru kare
Bobby , neki or puch puch per shuru karne se pehle wo nirodh to le lo jis flavor ka tumhe pasand hi , agar nahi hi to mere bag se nikal lo jo flavor tumhe pasand ho wohi istemaal karunga .
Hema malini , nirodh chada kar karne mi kya maza aayega , maza to skin se skin ragadne per hi milta hi
Bobby , wo to lagta hi aaj pehelwaan jordar mila hi ,phir bister per dangal bi jordar hi hoga
Bhai gali galoj v rakhana

• Like
Reactions: ranveer888

bbbb

Well-Known Member
2,944
9,170
159
Waise bi aurat ko chudwane ke liye nangi hona hi padta hi or aksar aurat ko chodne se pehle uska mard hi usse nangi karta hi .bobby hema malini ke hontho ko chumte
20231230-172408.gif

hema malini ki sari ka pallu
20231230-173323.gif

pakad kar uski chhatiyo se sarka diya .blouse mi qaid hema ke chuche kisi pahad ki choti ki tarah khade the .hema ke nipple uske blouse mi kisi bhale ki nok ke jaise tann kar khade the .koi kamjor dil ka mard agar is nazare ko hi dekh leta to mi guaranteed ke sath keh sakta hu ki uska lund pant mi hi pani chod deta .bobby hema malini ki sari ka pallu pakad kar
97zkqv.gif

kheenche laga .hema malini bollywood ki star thi . Apni adakari or husan ke jaal se croro dil per hukumat ki thi .romance ke is pal ko or kaise jordar bana sakte hi hema malini se behtar or kon jaan sakta tha .hema malini muskrate ghumne lagi jis se hema malini ki sari khud b khud khulne lagi
20231230-174412.gif

Last edited: