• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke ghar ka malik bana ( short story )

bbbb

Well-Known Member
2,985
9,655
159
main salim ki dadi rehne do nighty wo to abhi utar hi jayehi . kaha tha wo nighty le chalo ,per tum ne mana hi kaha . or nighty kaha itni hot hi simple hogi or tum koi aisi waisi nighty nahi pehenogi
salim ki dadi ; jaise aap soch rahe hi

gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

junaid ke abbu aap ko jaisi pasand hi wesi hi hi .jab aap dekhenge aap ko
0f989c55207c34eccb73bb1e7c623f89d29d0d92.gif

nirasha nahi hogi

bbbb

Well-Known Member
2,985
9,655
159
main salim ki dadi rehne do nighty wo to abhi utar hi jayehi . kaha tha wo nighty le chalo ,per tum ne mana hi kaha . or nighty kaha itni hot hi simple hogi or tum koi aisi waisi nighty nahi pehenogi
salim ki dadi ; jaise aap soch rahe hi

gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

junaid ke abbu , wesi nahi aap ko jaisi pasand hi wesi hi hi .jab aap dekhenge aap ko
0f989c55207c34eccb73bb1e7c623f89d29d0d92.gif

nirasha nahi hogi
main salim ki dadi ko apni baho mi kase salim ki dadi ke gaalo
ezgif-com-gif-maker-1.webp

ko chumte bola , agar aisa to phir yahi mere samne hi pehena hoga
main ; bolo jannemaan pehenogi
gohem-gopi.gif

mere samne
salim ki dadi bade pyar se
tumblr_mezk0nYtT81qfv7h2o2_500.gif

agar hum naa kahe tab bi aap manege thode hi

Shivraj Singh

Active Member
1,089
1,850
144
क्या बुढ़िया को ही चोदोगे। अरे सलीम की अम्मी चाची बहने। इन सबको अपनी रखैल नहीं बनाओगे तब तक मालिक नहीं बनोगे उस घर के। और अभी तक तो तुमने सलीम के घर मेंबर का परिचय भी नहीं दिया। और नहीं खुद का कहा से है मां बाप भाई न बहन का दिया है। अरे कुछ तो लिखो। सिर्फ 2 लाइन फिर फोटो। अरे थोड़ा लिखो परिचय आयेगा तब एक फोटो डालो। जब चुदाई का डालोगे तो फिर अलग अलग पासेस के फोटो डालो। और जरा दूसरी औरतों पर भी डोरे डालो। नहीं तो स्टोरी का मजा खत्म हो रहा है।

bbbb

Well-Known Member
2,985
9,655
159
mi meri baho se nikalne lagi to mi salim ki dadi
fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

ko apni baho mi kase apne chehre ko salim ki dadi ke chehre ke kareeb karte huye bola ,begum jhaante bi mere samne hi saaf karogi .jhaante saafkarne ki baat sun kar salim ki dadi muh jhukaye muskara rahi thi to mi salim ki dadi ka hath pakad apni or kheenchte huye
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o8_r1_250.gifv

bola , darling agar tum kehti ho hum karde apki jhaante saaf to salim ki dadi kuch kehne ki bajaye mand mand muskarate huye khadi ho gayi to mi salim ki dadi ke kaano
l4DJnD.gif

ke jhumko ko chedte huye bola ,begum milegi izzazat humhe apki jhaante saaf karne ki .ekdum safachat kar denge apki jhaante
sanjeev_hema-sixteen_nine.jpg

bilkul solah saal ki loundiya ki tarah
salim ki dadi kuch bolne ki bajaye mere seene se lipat
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

gayi or dhere se boli , ji humhe pata hi apko nahi pasand to hum subah hi saaf kar liye the .main salim ki dadi ki dadi ke gaalo ko sehlate huye
Hema-Malini-and-Sanjeev-Kumar.jpg

bola begum khul ke baato naa subah kya saaf kiye ,humhe apke gulabi hontho se sunn na hi ,salim ki dadi sharmate
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

ji jhaante ,ab khus
tumblr_ntnhjrrSal1uez7hyo4_500.gifv

main begum khus to hum tab honge
romantic-love.gif

jab apni is jawani ka jaam pilaogi , kab se tadapa rahi ho
salim ki dadi aap bed per chaliye mi nighty pehen kar aati hu

bbbb

Well-Known Member
2,985
9,655
159
or jaise hi salim ki dadi mere se alag hone lagi mi salim ki dadi
tumblr_os2acsSHhD1w7d305o4_400.gifv

ke dono kandho ko pakad kar apne badan se chipkate huye bola , begum tum door jaati ho to aisa lagta hi jaan jaa rahi hoor apne hontho ko salim ki dadi ke chikne gaalo per ragadte huye
z16b2iokctm61.gif

mi to kehta hu aaj aise hi aa jao
salim ki dadi bade hi
kamuk andaz mi
574KN.gif

mi kaha jaa rahi hu nichty pehen kar aati hu tab jo karna ho kar lijiye . raat mi aurat ko apne sohr ke pass saj kar jaana chahiye , thoda
tumblr-ocq4j2a-OCQ1rqwz71o4-400.gif

sajne to dijiye