Thakur008
Active Member
- 529
- 2,217
- 123
Koi baat nhi bhai aap aapni swasthya pr dhyan doo ye kahani to chalti he rahigiupdate. 275
parijat ...... Chodhiye hame bhi fresh ho jana chaiye bhojan kar kuch vishram karna chaiye
ridhi ......... Hmmm thik hai chalo waise saam ko jinisha our jinat bhi aa rahi hai unhe bhi vivah ki khabar ho chuki hai
ridhi apne kaksh ki our chal di per parijat ridhi se bach kar ek kaksh ki our bhad gayi jaha us kaksh me keval ek bada sa mirror tha our kuch nahi
parijat ne apni jadui chadi se ek roshni us mirror pe dali kuch he der me usme kuch drishya aane suru ho gaye ...........
ab aaghe ..........
pretlok .............. Pretlok apne name ko purn rup se sarthak karne wala lok jaha preto ka nivash sthan hai is lok ke samrat hai pretraj jo yaha ki nayay our dandvidhan ko sucharu rup se karyanvit rakhte hue is lok pe sasan karte hai
pretraj ko preto ke adipti ke rup me bhi jana jata hai
jo bhi asur danav manav ya anya parjati jo apne paap karmo ki adikta se apni aatma tak ko kalushit kar leta hai unke ant ke paschat sabhi papiyo ki aatma pretlok ke danvidan ke adhin hoti unke karam anusar pretraj he unke kiya ka dand nirdharit karte hai apne karam anusar dand bhog kar he aatmaye moksh daam ki our agarsar ho sakti
pretlok ka drishya bada he dravna tha charo our pret he pret the jo sabhi papiyo ko unke kiya ka dand de rahe the kahi tejab ki nadi me aatmao ko dala ja raha tha to kahi bahte hue garam lave me feka ja raha tha
kisi kisi ko to ulta latka ye hue pret unpe kodo ki barsath kar rahe the charo taraf ka drishya dil dahla dene wala tha is drishya se bilkul viprit gaganchumi khubsurat pahad pe ek vishal kay mahal tha jo apni khubsurati ki chaata dur se he bikher raha tha
mahal k charo taraf khubsurat vishal kay vriksh lataye khubsurat rang birange pakshi jagli jivo ki bharmar thi unse kuch he duri pe ek khubsurat udhyan tha kal kal karta jharne se girta jal ek alag he sukun bhari aabha parkat kar raha tha koi bhi ye nahi kah sakta ki ye preto ka lok hai jaha anant pret nivesh karte hai
samne ke drishya ko dekh kar koi bhi iski tulna sawrag ya pariyojna ke lok se kiye bina rah nahi sakta najara he aisa man ko moh lene wala tha tha jaise mrityu our jivan dono he pahlu ke drishtikon ko bhut he bariki se samne rakha gaya ho
tabhi udayan me se kisi ki bhut he madhur hashi ki aawaj sunai padti hai jaise ek sath dhero pakshi khushi se chah chaha uthe ho
kuch khubsurat kanyaye ek behad khubsurat jawan youvti ko ghere hue khadi thi Sambhavta ye pretraj ji ki putri rajkumari jinat thi jo apni sakhiyo ki kisi baat se sharmate muskurate hue unke piche doud rahi thi unhe pakadne ke liya
sakhi 1 .......... Rajkumari ji ham sab aapki pirya sakhiya hai ab hamse kya chupana hamne to yaha tak suna hai ki hamari sakhi ki pahle se he do soutane hai
jinat ........ Vijya apni maryada ki seema ka ulangan mat kro anyatha ham bhul jayenge ki tum hamari sakhi ho
jinat ke gusse bhare chehre ko dekh sabhi ladkiya apne he sthan pe jadwat ho gai our sabhi ka sharir kisi anjane bhay se kapne laga our jiska name vijya tha wah ladki foran apne guthno pe aa gai
vijya ....... Rajkumari ji hame maff kar dijiye hamse bhul ho gai
jinat deree deree us ladki ke samne aa kar rukti hai
jinat ........ Tum hamari bachpan ki sakhi ho vijya kintu iska matlab ye nahi hai ki tum apni maryada bhul kar anuchit sabdo ka prayog kro
vijya ........ Rajkumari ji mujse bhul ho gai meri antim bhul samaj kar mujhe maff kar dijiye
jinat ......... Khadi ho jao sakhi vijya
Is baar jinat ne thodi naram aawaj me vijya se kaha to thoda dar our hichak se wo khadi ho gai
vijya ne jab apna sar uper kiya to uski aankhe bhigi hui thi
jinat ne apna hath badha kar uski aankhe saff ki our usne apne sath liya jharne ki our chal di bakiyo ko jane ka bol kar
jharne ke pass me lage bade se jhule pe ab jinat our vijya dono be the hue the
jinat ........ Vijya tum hamari pirya sakhi ho tumhare sthan in sabdo ka prayog sweety our mansi ke liya kisi our ne kiya hota to ab tak ham uska ant kar chuke hote
vijya ....... Sakhi jinat ham sach me apni bhul ke liya aapse kshma chahte hai ham keval aapse parihash karna chahte the na ki aapko kisi parkar ki thesh pahchana chahte the
jinat .......... Hamne tumhe kshama kiya sakhi kintu gyaat rahe bhavishya me fir se unke liya anuchit sabdo ka prayog na karna sayad ham bhavishya me aapko chah kar bhi kshama nahi kar payenge
vijya ...... Bhavishya me aapko krodhit hone ka koi bhi aisa awasar kabhi nahi denge kya ham kuch kah sakte hai
jinat ....... Kaho kya kahna chahti ho tum sakhi
vijya ........ Hamne maharaj ke shree mukh se suna tha kuch divash purva ki sigra he aapka unse vivah hone wala hai ushi samay parilok ki rajkumari our aapki sakhi rajkumari parijat ka bhi unke sath vivah hona tay hua hai kintu ek he samay pe dono se vivah kaise sambhav hai
jinat ......... Iske vishya me ham bhi nahi jante ki ye kaise sambhav hoga kintu hame purn vishwash hai ki iska koi na koi uchit marg gurudev ya pita shree nikal he lenge
vijya ....... Jo aaj tak nahi hua hai ab to wo hone ki sambhavna hai rajkumari ji
jinat .......kya matlab tum kahna kya chahti ho
Vijya. ........ Rajkumari ji ye aap bhi janti hai ki pretlok me aaj tak koi vivah nahi hua hai jaha tak mujhe pta hai aap bhi janti hai ki sawayam maharaj ne abhi vivah nahi kiya hai our sayad wo kabhi karenge bhi nahi unke jivankal ki ek matra khushi aap hai kya aapne kabhi socha ki aapke vivah karne ke baad maharaj ke jivan me kitna sunapan aa jayega
jinat jo bhut baar is vishya pe pretraj se baat kar chuki thi kintu pretraj ki our se aaj tak unhe santusht karne layak jabab nahi mila tha aise me jinat apni sakhi ko kya jabab deti
abhi jinat kuch soch he rahi thi ki tabhi kisi ki aahat jinat our vijya ke kano me padti hai
dono us disha ki our dekhne lagti hai kuch pal baad he kuch pushp lataya alag kar unke bich se ek khubsurat youvti bahar nikalti hai
vijya ........ Sakhi megha aap yaha
megha ....... Rajkumari ji maharaj ne aapko yaad kiya hai
jinat ........ Pita shree ne yaad kiya hai
megha ........ Ji rajkumari ji
jinat ......... Aap chaliye ham aate hai
megha thodi sankuchate hue aaghe bolti hai
megha ....... Kshama kre rajkumari ji kintu maharaj ka aadesh hai ki aap sigra bina vilambh ke unke samaksh pahuche
jinat ......... Thik hai chalo tum ham bhi chalte hai chalo sakhi vijya awashya pita shree ko kuch aavsayak vishya pe baat karni hogi
jinat our vijya dono aaghe aaghe ek sath mahal me parvesh karti hai megha jo inhen sandesh dene aayi thi wo inse kuch duri pe inke piche piche chal rahi thi
jinat ....... Pita shree aapne hame yaad kiya
pretraj ........ Ha putri jinat Aao betho yaha hamare samaksh putri vijya ham kuch samay ekant chahte hai
vijya ....... Ji maharaj aagya dijiye
vijya pretraj our jinat ko aadab se mukh kar salam kar kaksh se bahar nikal gayi
jinat ........ Kya hua pita shree koi vishesh baat karni hai kya aapko hamse aapne hamari sakhi ko bhi bahar bhej diya
jinat ne kisi zidi bache ke jaise halka naraj hote hue kaha
pretraj ........ Hahaha hame kshama karna rajkumari ji hamne aapki pirya sakhi ko jane ka aadesh jo diya uske liya
jinat ....... Aapne hame itni sigra aane ko kyu kaha pita shree
pretraj ek suhara jadui patra jinat ki pur badha dete hai
pretraj ........ Parilok se aapke liya sandesh hai putri jinat ye khash kar aapke liya hai is liya ham nahi jante ki kya sandesh hai awashya rajkumari parijaat ka hai
jinat hath me patra leti hai our halhalke se uspe funkh marti hai patra foran khul jata hai
ye parijaat ka patra tha jo jinat ke liya he tha
jisme parijaat ne gurudev dwara un dono ke vivah ke vishya me hue baat chit thi our parijat ka jinat ko vivah ke liya vishesh khariddari ke liya parilok aamantrit kiya jane ka nimantaran tha
jinat patra padhte padta sarma bhi rahi thi our muskura bhi rahi thi
pretraj ........ Kya hua putri jinat kya likha hai patra me koi khash sandesh hai kya jo hamari putri is tarha se lazzavash muskura rahi hai
jinat ........ Wo wo pita shree ham parilok jana chahte hai aapki ejajat hai kya
pretraj ........ Kya hua putri sab khisak mangal to hai na
jinat ne jabab na de kar hath me pakda hua patra pretraj ki our badha deti hai
pretraj patra pad kar bhut khush hote hai
Jaise unki man chai murad puri ho gai ho
pretraj ........ Awashya putri ham bhi aapke sath parilok chalte hai ham aapko waha chodh kar gurudev se kuch jaruri charcha kar lout aayenge
jinat ....... Pita shree kya ham sakhi vijya ko bhi le kar ja sakte hai parilok
pretraj ....... Kis liya putri kher tumhari yahi iccha hai to ham ejajat dete hai ja kar tyaar ho jao our apni sakhi se bhi iske vishya me baat kar lo ham kuch he samay me nikalte hai
jinat ......ji pita shree
jinat muskurate hue bahar nikal jati hai
pretraj ........ Aakhir wo samay aa he gaya putri jiska kab se tumhe intzar tha main bhi apne vachan se mukt ho paunga
pretraj kuch der gahan vicharon me khoye rahne ke baad halki muskan ke sath bahar nikal jate hai
Dragon lok .........
idar golden dragon city ke ek bhavya kaksh me surya kiran shalini ji mansi juliya queen elizabeth king soloman devlin ji bethe hue bhojan kar rahe the
kuch der baad sabhi ne bhojan kar liya tha
king ........ Prince aapki aaj ki janch se kuch pta chala ki in sabhi ghatnao ke piche ka kya karan hai
surya ........... Abhi puri tarha se to nahi king kintu mujhe umeed hai kal ki janch se bhut kuch saff ho jayega
king ....... Aap mujhe soloman kah kar sambodhit kar sakte hai prince surya
surya ....... Ji thik hai soloman ji fir aap bhi mujhe surya he kahiye
surya ki baat sun devlin ji our king soloman dono muskurane lagte hai
surya .......... Kiran tum ja kar aaram kro main baad me aata hun
kiran ........ Ji kunvar ji main mom ke sath hun unke kaksh me
surya ........ Thik hai soloman ji aap our devlin ji aap mere sath aaiye aapse jaruri baat karni hai
king soloman surya our devlin ji ko apne sath liya ek room me chale jate hai
soloman ji ......... Kaho surya kya baat hai
surya ........ Devsufi noyon ji dikhai nahi de rahe hai jabse main wapish mahal louta hun maine unhe dekha nahi
devlin ji ............ Surya wo kisi aawsayak karya hetu gaye hai Sambhavta kal aap unse bhent kar sakte hai
surya ....... Ji koi baat nahi waise aap black dragon city ke baare me kitna jante hai waha ke logo ke vishya me our waha jo aapke dwara chayan kiye pratinidhi ke vishya me
soloman ji ....... Kya hua surya aap black dragon city our waha ke logo ke baare me kyu puch rahe hai kya in sabhi ghatnao ke piche black dragon city hai kya
surya ........ Filhal main puri tarha se iska utardayi black dragon city ko nahi thahra sakta hun kintu jo bhi jankari mujhe prapt hui hai dragon buti ke dushit hone ke piche ki wo sabhi jankariya black dragon city ki our ishara kar rahi hai
devlin ji ......... Agar aisa hai to ham sigra he kuch jaruri kadam uthane chaiye aap kya kahte hai king soloman
king ....... Ham aap ke vichar se purn rup se sahmat hai devlin ji
surya ........ Maff kijiye main aap dono ke vicharon se puri tarha se sahmat nahi hun devlin ji our soloman ji
devlin ji ......... Our aisa kyu surya jab ham jante hai ki dragon buti jo dragon lok ke sabhi dragon ke liya kitni aavsayak osdi hai usko dushit karne ke piche black dragon city ka hath hai aise me hame iske piche ke sabhi doshiyo pe uchit karvayi karni chaiye
surya ......... Maff kijiyega devlin ji kintu maine apni jankari me kahi bhi ye nahi kaha ki is karya ke piche dragon lok ke kisi insan ka hath hai jab tak janch me koi doshi nahi paya jata kisi pe bhi karvayi karna galat hoga us se pahle hame hame puri jankari jutani hogi tathyo ke sath uske baad he doshi pe karvayi karna uchit hoga
King ......... Ham aapke vicharon se sahmat hai kisi bhi nirdosh ko bina kisi anuchit karya ke liya dandit karna galat hai aapne aaghe kya socha hai
surya ....... Maine our kiran ne jab aaj nirvana city ke sabhi bade vayapariyo ki jadi butiyo ki janch ki to usne ji bhi black dragon city ke purvi bhag se dragon buti ekatrit ki gayi hai unke black blood ki matra adik payi gai hai khas kar ke black dragon citu ke purvi mountain ke aas pass se ekatrit ki gayi dragon buti me
devlin ji ....... Aapka matlab ki jo jal dhara aapki bhasha me jo naadi ice mountain city ko black dragon city se jodti hai us kshetra se hai na nalandi naadi ke name se dragon lok me jana jata hai
surya ......... Ji devlin ji ham ushi nalandi naadi ki baat kar rahe hai jo ice mountain our black dragon city ke mountain our forest ke bich se hote hue nirvana city tak aati hai nirvana city se samundar me lene ho jati hai
soloman ......... Kahi devsufi niyon ji ko bhi to kisi guptchar se gupt jankari nahi mil gai hai kyuki devsufi ji black dragon city he to gaye hai kisi aawsayak karya hetu
surya ........ Aapne is baare me mujhe pahle kyu nahi btaya aapko is bare me mujhe pahle he bta dena chaiye tha soloman ji Kher main dekhta hun aap chinta na kijiye main chalta hun
surya devlin ji our soloman ji se vida le kaksh se bahar nikal gaya
our apne kaksh me pahuncha jaha mansi our juliya dono leti ek dusre se khilkhila kar baat kar rahi thi
surya ........ Juli kya tumhe pta tha ki devsufi noyon ji black dragon city ja rahe hai
mansi ........ Kya hua kunvar ji aap itne chintit kyu hai kuch hua hai kya
surya ........ Main thik hun manu bas aise he juliya se puch raha tha kyuki jab se main aaya hun maine unhe dekha nahi tha our abhi soloman ji se is baare me pta chala ki niyon ji black dragon city gaye hai to mujhe laga juli ki unse koi baat hui hogi is liya pucha
juliya ........ Ha unhone jane se pahle mujhe btaya tha ki wo black dragon city ja rahe hai per ye mujhe bhi pta nahi ki wo waha kyu gaye hai
surya ........ Thik hai aap dono aaram kro main mom se mil kar aata hun kuch der me
mansi juliya ......... Thik hai kunvar ji ham aapka intjaar karenge
surya waha se nikal kar palace ke bahar jata hai
surya ........ Nirbhaya bahar aao
Surya dwara nirbhayasur ko aadesh milte he nirbhayasur surya ke sharir se urja rup me bahar aata hai
nirbhayasur ....... Kya hua swami aap kisi baat ko le kar chintit hai
surya ........ Nirbhaya tumhe abhi black dragon city jana hoga waha se tumhe noyon ji pe najar rakhni our unhe har khatre se surakshit rakhna hai kintu unhe tumhare baare me kuch bhi pta na chale
nirbhayasur ........ Thik hai swami main abhi jata hun aap chinta na kre
surya ........ Apna khyal rakhna mujhe kuch galat hone ka aabhash ho raha hai main subha golden dragon city ke sath waha pahuchta hun tum bhi sawdhan rahna
nirbhayasur ....... Thik hai swami
nirbhayasur foran black city ki our nikal jata hai
surya waha se shalini ji ke room me pahuchta hai jaha kiran chain ki neend so rahi thi our shalini ji kiran ke sar me apna mamtamayi hath fira rahi thi
surya ......... Ye sweety to badi jaldi so gai mom lagta hai aaj kuch jyada he thak gai hai ya aapne kuch jyada he pyaar luta diya hai apni bahu par
shalini ji ......... Aahista bol abhi abhi soyi hai sweety usne aaram se sone de aaj se pahle sayad he pahle kabhi is tarha se bahar rahi hai
surya ....... Ha aap shi kah rahi ho mom
surya dusri taraf se shalini ji ki bagal me let jata hai our apna sar shalini ji ke pet pe rakh leta hai
shalini ji apna dusra hath se pyaar se surya ke sar ko sahlane lagti hai
shalini ji ........ Kya baat hai surya aaj tum kuch preshan najar aa rahe ho beta
surya ....... Aapko kaise pta mom aapne thik kaha mom pta nahi kyu par achanak se kuch bhut he ajib sa lag raha hai mom jaise kuch bura hone wala hai man me baicheni ho rahi hai samaj nahi aa raha hai aisa kyu ho raha hai kya karan hai aisa mehsush hone ka
shalini ji ........... Beta tum agar aise khud ko asant kar loge to kuch bhi thik nahi kar paoge main ye to nahi janti ki iske piche kya karan hai ya fir kya hone wala hai per itna jarur janti hun ki mera beta itna kamjor nahi hai wo har musibat se bahar nikalne ka hosla rakhta hai bas tum khud ko bhatakne mat do khud ko sant kar tum har mushkil ka samna he nahi kar sakte balki mujhe yakin hai jeet bhi tumhari hogi
bas khud ko ekagrachit karke aane wali har musibat khatre ke liya sawayam ko tyaar rakho samaj lo ye tumhari pariksha hai beta gurudev ne bhi to yahi kaha tha na beta
surya ....... Ji mom thank you mujhe samjane ke liya
shalini ji ....... Thik hai ab tum jao our ja kar aaram kro mansi our juliya tumhara intjaar kar rahi hai sweety ko yahi sone do
surya ...... Ji mom jaisa aap kahe
shalini ji ....... Kya kuch our bhi jo tum kahna chahte ho surya
surya ....... Wo mom kuch our bhi baat hai darshal jab main our sweety aaj nirvana city ke utri bahari hisshe ki jaanch kar rahe the to waha se bahti hui naadi se bahut he nakaratmak urja ka aabhash hua tha
shalini ji ....... Kis tarha ki urja surya our tumne uska pta nahi kiya kya
Surya .......... Aisi najaratmak urja ko sayad he maine is se pahle mehsush kiya hoga mom our jab maine uske kendra ka pta karne ki koshish ki to our bhi ajib laga
shalini ji ........ Aisa kya hua beta
Ab to shalini ji ke mathe pe bhi halka bal padta hua najar aane laga tha
surya ........... Jab maine apni sudh urja se uske kendra ka pta karne ki koshish ki to achanak se wo nakaratmak urja gayab ho gai jaise waha aisi koi urja pahle kabhi thi bhi ya nahi maine bhut koshish ki per nirasha ke siway mere hath kuch bhi nahi laga mom ulta mujhe jo urja nirbhaya our mansi se prapt hui kuch der ke liya wahi aniyantrit hoti hui mehsush hui
shalini ji ....... Matlab is urja ka tumhari asuri urja pe bhut adil prabhav padta hai our agar bhul se nirbhayasur ya mansi iske samparak me aa gai to
surya ....... Nahi main aisa nahi hone dunga nirbhaya our mansi dono he mere jivan ka abhin ang hai mom
shalini ji ....... Meri baat dhyaan se suno surya abhi mansi our nirbhaya ke aniyantrit ho jane pe keval tum ya fir sweety he rok sakte ho tum dono ke alawa abhi yaha koi bhi aisa nahi hai jo inka samna kar sake dono meri baat mante hai per agar wo kisi our ke niyantran me ho tab aisa hona mushkil hai is liya aaghe ki khojbin tum akele karoge our sweety yahi hamare sath rahegi
surya ........ Ji mom aap chinta na kre main aisa kabhi bhi nahi hone dunga
shalini ji ...... Mujhe tumse yahi umeed hai surya ab jao our ja kar aaram kro kal subha fir se jana hai tumhe
surya ...... Ji mom good night ummmha
shalinji ........ Good night beta ummmha
surya shalini ji ko gaal pe good night kiss kar apne room me aa gaya jaha mansi our ju liya abhi bhi surya ka intjaar karte hue dragon lok ki he baate kar rahi thi
surya ........ Aap dono abhi tak soye nahi
mansi ......... Ham aapka he intjaar kar rahe the ye lijiye aapke night ke kapde
surya muskura kar mansi se kapde leta hai our sanan kaksh me ja kar kapde badal kar dono ke sath let jata hai
surya ......... To aap dono ne din bhar kya kya kiya
juliya ........ Ham aaj mom ko sath le kar dragon city gumne gaye the aap ko bhi hamare sath chalna chaiye tha
surya ......... Fir to aaj aap sabne khub masti ki hogi dragon city me
mansi ......... Is juliya ne market se na jane kya kya kharidi karwa di hame rukiye main abhi aapko dikhati hun
surya ........ Are baba abhi raat me dekhna jaruri hai kya waise bhi mujhe yakin tum sabhi ne jo bhi kharidi ki wo tumhari pasand ki he hogi our khubsurat bhi abhi maim thoda thaka hua hun bas ek baar ye problem khatam ho jaye fir ham sab ek sath humne chalenge our dher sari shopping bhi karenge yaha se
Juliya ......... Aap let jaiye main aapke pair daba deti hun
surya ....... Hahaha ab itna bhi kamjor mat samjo juli iski koi jarurat nahi hai leti raho thik our meri baat suno dhyaan se kal golden dragon city ko tum black dragon city jane ka aadesh dena main subha jaldi he nikal jaunga sweety bhi yahi rahegi
juliya ........ G.dragon city to aapka aadesh bhi to manti hai fir aap he aadesh kyu nahi dete
surya ....... Kyu tumhe koi problem hai kya juliya
juliya na me apna sar hila deti hai
surya ........ Tum log aaram se pahuch jana koi jaldi nahi hai ab so jao
juliya ........ Main mom ke pass ja rahi hun aap didi ke pass rukiye
surya ....... Iski kya jarurat hai tum bhi aaram se so sakti ho itni jagha hai to shi yaha
juliya ....... Aapko didi ke sath time nikalna chaiye
kah kar muskurate hue juliya mansi ko aankh mar kar room se bahar nikal gai
surya ......... Is he kya hua hai manu
mansi ......... Mujhe kya pta sayad is he mom ke sath sone ka man hoga
ab surya ko kya pta ki mansi our juliya pahle se he kuch plan kiye bethi thi jab surya our mansi rom me akele bache the to mansi ne bed ke pass lagi antic almari kholi our us sw kuch kapde nikal kar sananghar me jati hai
surya ......... Lagta hai juli our mansi dono ne mil kar jarur koi khichdi pakai hai nahi to juli mere sath waqt gujarne ka moka bilkul nahi chodhne wali chalo accha hai mansi ko bhi pyaar kiye kai din ho gaye aaj ushe bhi khush kar deta hun
kuch der baad jab mansi sananghar sw bahar nikli to surya ki aankhe ushi pe aatak gai
Mansi surya ki our sw koi bhi partikirya na hote dekh kuch der baad apni najre uper uthai to apalak surya ko apni our dekhta dekh sharmate hue bed ke pass ja pahunchi
surya ......... Manu tum wakai bhut khubsurat ho iske liya mujhe baba ko dhanyavad kahna chaiye
mansi ........ Thank you per main kuch samji nahi baba ko iske liya kis baat ka dhanyavad kahna chahte hai aap
apne samne khadi mansi ko dekh surya muskurate hue mansi ke hath me pakde black gown type nighty ki door ko khich deta hai our mansi ke kandhe se nighty niche khiska deta hai
mansi jo andar se puri tarha nude thi bina kisi andhruni vastra ke wo agle he pal apne bhu mulya khajane ko surya ke samne be-parda hone se rok nahi payi
surya .......... Itni khubsurat beti ko janam dene ke liya our sabhi ki buri najro se bacha kar mere jivan meri jivan sangini ke rup me bhejna unka dhanyavad karna to banta hai hahahaha
surya ki baat sun mansi ke sarmile chehre pe ek pyaari si muskan ubhar aati hai
surya jo chadar ke niche pahle se he puri tarha se tyaar tha wo agle he pal us khubsurat hasina ko apne aaghosh me bhar leta hai our mansi ke rashbhare honto ko chumne lagta hai
mansi ko bhi jaise ishi pal ka intjaar tha wo surya ke goud me bethe surya ka purn sahyog karne lagti hai
Mansi kiss karne ke sath sath apni garam chikni yoni ko surya ke nagpass pe ragadte hue badi he saiddat ke sath surya ke hontho se rash pite hue madhosh hone lagi
surya mansi ke gaale ko gardan ko chumte hue kab purn nirvastra mansi ko puri tarha se bed pe liya deta hai
surya kuch pal mansi ki sudol ubhar ko dekhta hai jiske gulabi chuchak puri tarha se akadne lage the jo pahle ke anupat me halke lambe our mote the mansi ki sadi ke baad se boobs our khulho pe khass asar hua tha
mansi surya ke sar ko tham ek lambha sa kiss karti hai fir khud se he apna ek nukila akda hua nipples surya ke honto se laga deti hai
Surya mansi ki chahat samajhte hue nipples ko chusta hua apne dusre hath se mansi ki fully hui chut ke dane ko apne thuk se bhigi hui ungli se rub karne lagta hai
Dohare war se mansi jaldi he garam ho kar machalne lagti hai
Surya baare baare se doni boobs ko chus kar laal kar deta hai our deree deree mansi ke pet ko chumte hue yonikund ke our bhad jata hai
jaise he surya ne mansi ke amrit mukh ko apne hontho se chuwa mansi ka rom rom kam agni se bhar utha
mansi ......... Ummmmha kunvar ji aap nahi jante aapka aisa karna kitna sukun deta hai
our surya ke sar ko thame deree deree mansi apni kamar ko hilate hue apni chut surya ke naak our hontho pe ragad ne lagti hai
ye kuch samay ki duri thi ya fir mansi ki kamagni jiske chalte kuch he minutes me mansi kanpte hue apne kamrash surya ke chehre ko bhigote hue sant ho gai
surya mansi ke kam rash se bhiga hua apna chehra apni sanso ko aniyantrit karti mansi ke chehre ke najdik karta hai
mansi pahle to surya ke is tarha bhige chehre ko dekh chonk jati hai fir jaise he mansi ki ahsash hota hai ki surya ka chehra is tarha uske he yonirash se bhiga hai to wo buri tarha se sarma jati hai
mansi thode sankoch ke sath apne hontho ko surya ke hontho se laga kar hontho pe lage yonirash chatne lagti hai
surya apne dusre hath se apne akde hue ling ko mansi ki chikni yoni se rub karte hue deree se yoni me puss karta hai mansi surya ke chehre pe laga yonirash puri tarha se saff kar deti hai
surya mansi ke dono komal pairon ko utha kar deree deree lay badh taal se apni ling ko mansi ki garam chikni yoni me andar bahar karne lagta hai
pal pal mansi ke muh se kamukh siskariya kisi madhur sangit ke jaise surya ko utsahit kar rahi thi jiska asar surya ki nirantar badhti gati thi
surya our kiran ke is uttejit sambhog se mansi aparyashit rup se na jane kitni he baar tript hui thi jiska sakhshya thi bed ki jagha jagha se yonirash se bhigi hui chadar thi
surya our kiran ke is ek ghante lambhe sambhog se mansi ko sariri our aatmik sukh ki prapti hui wahi surya ko apne bhitar badi hui baicheni se mukti mili dono he saririk our mansik rup se suntusth ho gaye the
mansi sambhog se puri tarha se santusht ho kar surya ke seene pe nirvastra leti hui apni aankhe band kiye hue apne gharabh me surya ke milan ansh ko mehsush kar rahi thi per mansi ki chehre pe halki chinta ki lakir bhi najar aa rahi thi
surya .......... Kya hua manu tum achanak se preshan kyu ho gai
mansi apni aankhe khol kar apna chehra uper utha kar surya ki aankho me dekhne lagti hai jaise surya ki aankho se uske man ke bhitar jankhne ka paryash kar rahi ho
surya ........ Tum to mujhe aise dekh rahi ho jaise ki aaj pahli baar mujhe dekha ho
mansi ........ Aap hamse kuch chupa rahe hai na kunvar ji kyuki aaj aapko pahli baar maine preshan meh mehsush kiya hai main janti hun main aapko kiran didi jitna nahi samaj sakti per ....
surya ........ Ha manu main thoda preshan hun kisi baat se per main khud nahi janta ki wo baat kya hai
mansi ........ Abhi bhi aap puri baat nahi bta rahe hai
Surya ek lambi si sans bharta hai our mansi ke mathe ko chum leta hai
surya ........ Manu meri baat dhyaan se suno mujhe nahi pta ki ye mera koi baham hai ya sach per mujhe kisi bade khatre ki asanka hai is liya tum apna jyada se jyada samay sweety ke sath ya fir dhyaan me apna samay lagaogi agar kuch bhi problem ho to sweety ya fir mom se ushi samay baat karogi
mansi ........kya khatra mujhe hai kunvar ji
surya ......... Kya hua dar lag raha hai
mansi ......... Nahi mujhe koi dar nahi hai main janti hun aapke rahte mujhe koi khatra chu bhi nahi sakta hai main didi ke sath he rahungi aap meri chinta na kijiye bas apna khayal rakhiye
mansi kuch our bhi kahna chahti thi per surya ko apne liya chintit dekh kuch kaha nahi balki apni nighty pahan kar surya ka sar apni goud me liya sahlane lagti hai
Jis se jaldi he surya sab bhul kar mansi ki goud me sar rakhe chain se so jata hai
( mansi ........ Kunvar ji mujhe yakin hai aap har mushkil ka samna kar sakte hai mujhe aap pe pura yakin hai mujhe bhi yaha kisi dust sakti ke aabhash baar baar ho rahe hai per main aapko our chintit nahi karna chahti aapko bta kar )
Mansi surya ko sukun se soya dekh deree deree uski bhi aankhe bhojil ho jati hai our wo bhi bethe bethe kab gahri neend ki badiyo me chali jati ushe bhi pta nahi chalta
Kal ka suryauday dragon lok me ek nayi suruhat layega ya koi sankat ye to aane wala waqt he batayega ..............
Update posted friends ..............
Read and enjoy friends ...................
Dosto pichle kuch samay se barish ke chalte thodi tabiyat up and down ho rahi hai kamjori ke chalte baar baar fivar se preshan hun is liya update time se nahi de pa raha hun fivar ke chalte update likhne ka bhi man nahi hota hai I hop aap sabhi let update ki vajha se samaj gaye honge ............ Thank you everyone