ANUJ KUMAR
Well-Known Member
- 2,669
- 13,382
- 158
Very nice updateupdate ..........83
alina ......sis aap kab aai
Merry .....jab tum surya ki history nikalne me busy thi
joy ki tickets confirm kar di na
alina .....yes sis but kya wo jayenge
Merry ....jaan pyaari hai to jana hoga wise bhi boss hospitals me admit hai isko pta chalega to ye waise he chala jayega
alina .....ok sis tickets airport pe counters no .2 se colect karne ka bol dena main rest karne ja rahi hun bye ..........
Ab aaghe ........
subha subha surya family pune camp pahuch chuki thi
kintu wo abhi tak surya se mil nahi payi thi kyuki surya our baki sab army March me busy the
Surya family baaki sab ladko ki family ke sath he antim pag ke samne in army candidet ke liya party rakhi thi wahi ye sab bhi ruke hue the
aaj ye sabi ladke bhut khush the aaj unke badan pe desh ki shaan kahi jane wali indian army ki uniforms thi jiske liya na jane inhone kitne sapne dekhe the yaha tak pahuchne ke liya kitni mehnat ki na jane kitna kuch sahan kiya hoga
Bas ek kadam aaghe badne ke baad ye uniforms hamesha ke liya inke jivan ka abhin ang banne wali thi
aaj ke baad ye cadit se army soldiers me badal jayenge
sohel .....bhai aaj main bhut khush hun bas antim pag our mera sapna pura ho jayega
jassi ......sach kaha sohel tumne mere pita ka yahi sapna tha ki main army join kru aaj mera pita ka sapna to pura ho gaya per wo ye sapna sach hote hue nahi dekh paye
surya ......kisne kaha bada bhai pita saman hota hai jinhone unke jane ke baad tumhari har iccha ko khud ki khushiyo se jyada mahatv diya kya wo bhai bhabi mata pita se kam hai
jasi ......sach kaha bhai our kya pta unke aashirwad se he yaha pahucha hun main
kuch der baad sabko March karte hue antim pag ki our bhadane ke aadesh milta hai
sabse pahle best performance ke liya ye hak surya ko milta hai
fir 3,3 ke group me sab kadam se kadam mila ...indain army antim pag ...ki dasam puri karte hai jaise he antim cadit antim pag par karta hai sab khushi se shor machane lage
ek dusre se gale milna ek dusre ki kande pe betha ke nachna
kuch to apni khushi ko sambhal he nahi paye khushi ke mare rone lage
Jassi our sohel to dance karne lage
deree deree sab apni family ki taraf bhadane lage sab apne apne parijano se apni apni family se milte hai
tabhi kisi ne piche se surya ki aankhe apne hatho se band kar di
surya ......radha
radha .......... Kaise pahuchana aapne mujhe
surya ......aapki khusbu se baki sab kaha hai radha
radha surya ki caf khud pahan leti hai our army stick bhi leti hai
radha ......kyu ab lag rahi hun na army men ki gf
surya ....kysla baat hai aap bhi bolne lagi
radha .....piche dekhiye
Surya palat kar dekhta hai to waha surya ki puri family khadi thi
shalini doud kar surya ke gale lag jati hai
apne mom ko apni seene se laga surya ko ahsas ho gaya ki uski mom uski yaad me kitni roye hai
surya ki bhi aankhe name ho gai shalini to surya ke pure chehre ko chum chum kar lal kar diya
surya ne apni mom ko apne baho me kash liya
surya ...... I love you mom and i miss you mom
shalini ......I love you beta hamne bhi bhut miss kiya tumhe mere bas me hota to kabhi khud se tumhe dur nahi hone deti
surya ......janta hun mom per aapne ye kya halat bana rakhi hai apni diating pe ho kya mom
shalini ......kuch nahi beta tum nahi the na pass mere
rekha .....shalu ham bhi yaha apne bete se milne aai hai
shalini ....sorry didi wo itne time baad dekha to khud ko rok nahi payi
shalini surya se alag hone lagi to surya ne apni mom ko ek side se laga kar na me gardan hilai
surya rekha ko apne dusre side se gale laga leta hai
surya .......kaise ho mummy aap
rekha ......jaise bhi tumhare samne hun beta
surya ek ek kar sabse gale lag kar milta hai
radha our kiran surya ke dono hath tham dono taraf se chipki hue the
dadi ji our shalini teeno ko aise dekh khush bhi thi to confused bhi the kher kuch der baad
pandy ji bhi apni family ke sath wahi aa paadare
pandy ji ko dekhte he surya unke pair chuta hai
surya ....parnam mama ji aap kab aaye aapne koi khabar bhi nahi ki
pandy ji .....jeeta rah mere bacche agar khabar karta to tum sabko surprised kaise karta
shalini ......kya matlab bhai saa aapka
pandy ji ......shalini ye tumhari bhabi hai lalita singh our ye meri jaan tumhari bhatiji sunidhi singh
surya .....parnam mami ji kaise hai aap namaste didi
lalita singh......khush raho beta
shalini lalita our sunidhi se gale lag kar milti hai
kuch der aise he inka mel milal chalta hai
idar sohel apni family se milne ke baad apne family ke sath surya ke pass chala aata hai
surya ......mom inse mile ye hai mera dost sohel khan our ye iske ammi abu our sister's
sohel ......namaste uncle namaste aunty ji kaise hai aap
shalini ........main acchi hun beta bhut baar suna hai surya se tumhare baare me kuch din pahle tumhare sath he ghar gaya tha na
sohel ......ji aunty ji badi muskil se mana tha ye kya ye ghar pe bhi aise he rahta hai kya
kya waha bhi ye kabhi bahar gumne nahi jata kya
shiv ......aise nahi hai beta bas ye jyada time family ke sath he bitaata hai bahar akele gumnaam isko bilkul pasand nahi hai
saniya .......sahi kaha uncle aapne 3 months me pahli baar surya hamare yaha ruka tha wo bhi sayad inke sir ne force kiya bahar jane ko
saam tak in sabki party chalti rahi
sam ko jasprit apne bhaiya bhabi our sister ke sath surya our uski family se milta hai
jasprit .....ok bhai ham chalte hai pind ke liya nikalna hai fir ek hafte baad duty join karni hai
surya ......ok bhai waise posting kaha ki mili hai
Jasprit ........bhai puch he mat shreenagar ki posting mili hai
sohel ......bhai mere to jammukashmir ki posting mili hai socha tha yaha aas pass mil jayegi
surya ......koi baat nahi bhai touch me rahna
sohel ......kya matlab touch me rahna filhal to ghar chalo ek do din ruk kar chale jana
dada ji ......nahi beta hamari pahle se he tickets book hai tum aao na beta kabhi rajastha ki taraf kuch waqt hamare sath bitao beta
s.abu ......ji jrur aayenge aaj bete ne army join ki hai mannat mangi thi ajmer dargaha pe chadar chadane ki
dada ji ......fir to aapko hamare yaha aana wo bhi puri family ke sath me
s.abu .....ji jrur aayenge ab aagya dijiye
sab ek ek karke nikalne lage
shiv .....beta ab hame bhi nikalna chaiye tum bhi chal rahe ho na sath me
Surya ......pta nahi dad main abhi pta kar ke aata hun
surya ....posting office ke taraf nikla he tha ki alina our merry ushe bich me he mil jati hai
surya ......hello mem
Merry .....hello surya kaise ho suna hai aapki family aai hai
surya ....ji mem wo rahi meri family ye aapke sath kon hai
merry......ye meri choti sister alina hai
surya .....hello miss alina
Surya apna hath aaghe badhata hai per alina ko rispons na karte dekh surya apna hath piche khich leta hai
wahi meri ko alina se aise umeed nahi thi
surya .....ok mem main aapse baad me milta hun kuch kam hai mujhe
merry .....ok surya
surya waha se nikal gaya our rajat sir ke pass pahucha
surya .....hello sir
Rajat sir ....hello surya kaho kaise aana hua
surya ......sir kya mujhe yaha se tranning pe nikalna hai ya fir mujhe bhi kuch chuttiya mili hai
rajat sir .....kyu kya hua
Surya ......wo sir family aai hui hai our wo puch rahi hai ki mujhe bhi chuti mili hai ki nahi
rajat sir ....tumhara posting letter brigadier sir ke pass se milega
sirya .....sir wo is waqt kaha milenge
rajat sir .....wo kisi emergency mitting ke chalte bich me he unko delhi jana pada
tum apni family ke sath ja sakte ho tumhe bhi chutti mili hai
tumhare posting ki khabar tumhe mil jayegi ok our ha miss merry pur alina ko tum apne sath le kar jao ok
surya........but sir mem mere sath kyu
rajat sir ......kyuki ye brigadier sir ka orders hai
surya ......ok sir jain hind
rajat sir .....surya ye mera praivet no.hai kabhi bhi koi help chaiye to be jijak mujhe call karna
surya ......ji sir bilkul krunga
surya waha se nikla our apne mom ko alina our merry mem ko sath le kar jane ki baat kahi to unhone apne pati se kah kar unki bhi tickets banwa li
surya waha se ja kar merry our alina ko brigadier sir ke orders batta hai
merry ......meri is baare me unse baat ho chuki hai ham tyaar hai wise chalna kaha hai
surya ...... Suryagarh rajasthan
waise aapko pta hai meri tranning ko le kar kuch
merry ......abhi to pta nahi mujhe is baare me
alina .....I am sorry mr.surya
surya .....sorry kis liya miss
alina .....mujhe alina kaho pleses and sorry maine aapke hello la reply nahi kiya
surya ......it's ok aap us waqt kisi our khayal me khoyi thi usme aapki koi galti nahi hai
waise kya sach me main itna handsome hun alina
merry hasne lagi wahi alina jenp jati hai
surya .....ye ek majak tha alina aap sayad kuch confused ho ya fir tens ho is liya maine aisa kaha taki aap apni sis ki un dant ko bula sako jo meri wajha se meri jane ke baad padi thi
merry ......ye sab tumhe kaise pta
surya tum to chale gaye the
surya .... Alina ne sorry bola matlab aapne uski class lagai thi mere jane ke baad
kuch der baad surya apne saman le apne family .alina .merry ke sath nikal gaya airport ki our.....
Joy russia pahuch gaya tha usko apne boss ke sath jo kuch hua wo usko pta chala
joy agency se sidha apne boss se milne pahucha jaha uski halat pahle se behtar thi
per doctoron ne kuch waqt hospitals he rakha tha jab tak puri tarha thik nahi ho jate
joy ......boss ab aapki tabiyat kaise hai jaise he aapki khabar lagi main foran chala aaya
boss .......joy tumhe yaha nahi aana chaiye tha mission ka kya hua joy mission pura hua ki nahi
joy ......sorry sir but mission fail ho gaya our ye sab us merry ki wajha se hua hai usne gadari ki hai hamare sath
usne indian army ko mission ki jankari liik kar di sir
boss .......nahi aisa nahi ho sakta hai
Usko jo mission mila wo tha hamare us Scientist ko mar kar vepans ko chura kar bagne wale saksh ko giraftar karna ya ushe jan se mar kar leptop hatiyana tha
usko vepans ki koi jankari nahi
joy ......sir wo vepans indian army ki custody mein hai sir
fir unko kaise pta chala agar merry ya alina ko pta nahi tha to
boss ......mere leptop do mujhe jaldi se
joy boss ko leptop deta usme wo kuch karte hai kaffi try karne ke baad bhi uske hath kuch nahi lagta hai
gusse me apna leptop diaar pe de marta hai
joy .......kya hua boss
Boss ......merry alina ki tracking nahi ho rahi hai un dono ka koi pta nahi chal raha hai
our dono ki all flies delete ho chuki hai jaise wo un dono ka kgb ya russian military se koi sambandh he na ho yaha tak ki unke pasport id card unki citigenship everything is deleted
joy .....wath the fuck ....iska matlab ye unka plan tha muje yaha bhejne ka
boss .....I thin merry apne past ke bare me jan gai hai us se hamare country ko bhut nuksan ho sakta hai joy alina our merry ko finish kar do
joy .....yes sir main kal he wapis india jata hun
boss ......sambhal kar us se dur rahna kya name tha uska
joy .....surya
boss ......yes yesss surya se dur rahna ............
Update posting friends .......
read and enjoy friends ............