kingkhankar
Multiverse is real!
- 6,747
- 14,729
- 188
Thanks you bhai for the praise story likhate hai compelet hogi aap padhate rahe comment kare abhi thoda tabiyt kharab toh nahi likh paya jaldi detaa huJabardast story bhai yhe story complete Jarur karna
Thik hogao bro uske baad hi denaThanks you bhai for the praise story likhate hai compelet hogi aap padhate rahe comment kare abhi thoda tabiyt kharab toh nahi likh paya jaldi detaa hu
thanks bhai thand yaha jaada hai toh ho gaye bimar hope jaldi thik ho jaauThik hogao bro uske baad hi dena
Mazedar update
Update 37
Wonderful update bhai![]()
![]()
Jabardast story bhai yhe story complete Jarur karna
Update 37
Nice update bro
Shukriya King bhai!
Khushi hui ki aapko update mazedar laga.
Aage ki kahani mein aur bhi gehre raaz khulne wale hain,
saath bane rahiye!![]()
Itne saare pyaar ke liye dil se shukriya bhai!
Update 37 bas aane hi wala hai
aur usme emotions aur action ka **double dose** hoga.
Stay tuned!![]()
Thanks a lot Shanu bhai!
Glad you liked the update.
Aapka support hi meri sabse badi motivation hai.![]()
Thank you so much bhai!
Aap befikr rahiye, yeh story beech mein nahi rukegi.
Ise pura complete karunga aur ek proper ending tak le jaunga.
Bas aap log aise hi support karte raho!![]()
Thanks bro!
Keep reading and supporting.![]()
Bahut badhiya update Hai Bhai......
Saloni ke wajah se yudh ho raha tha...or Diamond ka hissa alag hone me dono hisse ke do ladki ki janam hua....jo mina thi.....kya mina or saloni don ek sath thi jab Diamond ek the tab.... Dono judwa the ya fir Diamond ka do tukre hone se badha hisse me saloni khud chali geyi tab disre hisse me mina ka janam hia.....dekhte hai kya baat hai....
Or dev ke baare me kya batau demon ke family me dev to devta nikla......or demon king ke baaton se kahi bhi ngi lag raha ki demon king galat tha.....devtaon ne khudko us diamond ka hakdar bata kar usse demon ko nhi diya jo ki ek tarah se galat hai kyu ki ye nainsaf hai jab demon king adha adha hissa lene ke liya prastav diya tha....ager wo galat hota to pura diamond hi mang leta....devtaon ke baare me mujhe jada to nhi pata liken jitna pata hai isse pata chala ki devtaon me shakti hone se unko apne shaki me guroor or ahangkar the....or iske wajah se hi devtaon ka binash hua tha.....jo ahangkari nhi the wahi bach geye.... Or aage dekhte hai kya wakai me demon king achha tha ya galat...
Waiting for next update
Bahut bahut shukriya Sorbobhuk bhai itne shandaar aur detailed review ke liye!![]()
Aapki observation bilkul sahi direction mein hai.
Saloni aur Mina uss ek Maha-Diamond ke tootne se hi alag wajood mein aayi hain—aur rahi baat kon aacha hai kon bura yeh bhai story mere dimag ki upaj hai aur yaha hero ke alawa koi aacha nahi hogaa![]()
Aaj De raha huUpdate please
ok bro we are waiting.......................................Aaj De raha hu