sexy muskan
Member
- 187
- 249
- 43
Mast update.Itne m bahr jaker ma ko good morning bolta hu
Mai - maa kya aap abhi b gussa ho
Mummy - mere aur dekhte hue Idhar aaoo
( mea agya or fr mujhe apni god m lene lge)
Mummy - ab kbi b aese mt sochna mea maa hu teri te ma bete m aese baat shi nhi
Itne m mene maa ko piche se gale lga liya
Main - ji maa
Jb mene unko hug ki tho mera chehra unke mammo mea fsa hua tha unka jisam itna makhmali tha Mujhe to raat wala scenen yaad aaagya
Shaam ko ma kpre sukane ke liye chatt pr gyi piche hi mea chaala gya
Or aaj ucnle ky kreneg m ye sochne lga
Mujhe uncle or ma ko dkehkr or mza aane lga mea dekhna chahta tha sch me meri ma ko yeh fsa skta h
Ucnle apni routine ki trh aaj b chat pr exercise kr rhe the uncle ne maa ki aur dekha or aage bdhe baat krne k liye
Uncle - salaam bhabhi ji
Mummy - smile krte hue (salaam bhai sahab)
Ma ne us time dupatta nhi lia tha ma ke mamme kehar kr rhe the
Doosri side uncle b pajame mea the upper shirtless the maa unke muscles ko ignore kr na payii
Mummy - apni age ke hissab se kafi fit rkha h aapne apne aap ko
Uncle - bs ji exercise ka m shuru se hi shokeen hu baki sports m rehne ke karn body fit rehti h aur aap ni krte exercise ??
Mummy - smile krte hue, meri to yehi exercise h ghar ke kaam me hii hoti h
Uncle - vese aap b kafi fit ho, nhi to 2-2 bcho ke baad aurto ki kahan aesi body rehti
Apni treef sunke ma k chehra laal ho gya
Mummy - aap b tareef krne ka moka nhi chorte
Uncle - nhi nhi m to sach keh rha hu apke jesa hourglass figure to ldkio ka supna h
Mummy - hourglass means ?
Uncle - hourglass mtlb kmr ptli baki upper or neeche se bhari figure
Ma to sharm se pani pani hogyi
Mummy - haaye yeh kesi baat kr rhe hoo aap
Uncle - nhi ji mera mtlb glt nhi tha yeh to sundrta ki ek nishani h esa figure to aurt ke husn ko chaar chaand lga deta h
Mene dekha uncle ki batein sunkr mummy ke nipple tight hone lg gye, bra na dalne k vajh se suit se nipple saaf dikh rhe the
Mummy - vese ik baat bolu
Uncle - hanji bolo
Mummy - thodi body v bhot bdhiya hai mera supna tha kise bodybuilder se meri shadi ho
Uncle - acha,,,,' lekin bhai sahb to
Mummy - nhi hmari shadi ke time yeh bhot fit the pr baadme exercise chodne k karan body vese nhi rhi mai to bhot bolti hu inse yeh mante nhi lekin
Ucnle - ji routine bnake rkhna pdta h fr body mea stamina maintain rehta h
Ma ke nipple dekh k uncle ka pajame mea se lund khda hogya tha
Khule pajame mea unka lund tent bana hua tha
Mummy - chori se unke lund ki aur dekhte (vese patni ke bina zindgi mushkil ho gyi hogi)
Uncle - hnji yeh to h unki kami to hmesha mehsoos hoti h
Uncle apne lund pe hath ferrte hue kuch jroorte patni hi poori kr skti h
Ma ekdm hosh mea aati huii Uncle ki aakhon mea aakhein dalkr dekhti h
Ma kuch time kuch bolti nhi bs uncle ko dekhti rehti h
Itne mea papa ma ko awaaj lgate h dono ko hosh aata h
Mummy - m chlti hu
Ma jaane lgti h uncle piche se awaaj dete h
Uncle - bhabhi jii
Maa mud ke dekhti h
Uncle - raat ko kuch meetha bnana aa
Apki meharbani hoyegi
Mummy - ji maa bna dugi
Uncle ke chehre pr muskaan aajti h

Of course no. The son should watch his conservative and strictly faithful mom's illicit and forbidden affairs with a man of opposite majab secretly and enjoy unexpected,unwanted and forbidden sexual excitement and pleasure. The son must not let his loving mom and this badmash man to know it that he is aware of their illicit and forbidden affairs. The son should behave with his loving mom and her illicit lover in such a way that he doesn't know anything about their illicit and forbidden affairs.Suggestion
Maa aur uncle ki suhagrat krao bete ke samne,beta maa ko Dulhan ki tarah sajaye uncle ke liye, uncle aur maa ki suhagrat ka room sajaye