- 43,412
- 60,207
- 304
Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026 is live click on the link for cc thread
★★★ Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026- Chit Chat & Discussion Thread ★★★
Last edited:
Sayd Maine padhi ho uski story
Ha bas 3 se 4 writer ko chhodkeMatalb tum story padte ho lekin author ko yaad nahi rakhte ho
exbii par tha "TheVampire" naam se .Sayd Maine padhi ho uski story
Akash bhai ne bola ki yaha nahi he . Legend lost in internet I guess . Pakka kahi to professional writer hoga aaj ki date me wo .Yeh Hansne wali baat nahin hai![]()
Nahi h woh yehaexbii par tha "TheVampire" naam se .
Jis style me usne story likhi thi , lagta tha koi literature expert tha . (Extremely talented)
2012 ki baat he tab me 16 saal ka tha , mene uski ek story exbii par padhi thi but baat nahi ho payi usse , wo ban ho chuka tha tab tak .
Me guarantee ke sath bol sakta hu ki exbii ka koi purana banda yaha hoga to uske baare me suna jarur hoga.
Wo to app hai na jo bata rahe ho woexbii par tha "TheVampire" naam se .
Jis style me usne story likhi thi , lagta tha koi literature expert tha . (Extremely talented)
2012 ki baat he tab me 16 saal ka tha , mene uski ek story exbii par padhi thi but baat nahi ho payi usse , wo ban ho chuka tha tab tak .
Me guarantee ke sath bol sakta hu ki exbii ka koi purana banda yaha hoga to uske baare me suna jarur hoga.