• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bheed me akela (abhay)

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
16,288
40,935
258
Update - 29

Location chaudhary's haveli

Kutta kamina samjhe ke h khudne subha te rah dekhe thi uski me
par bavli puch aaya ko na

Ye h hamari pahalwan jisne subha se leke raat tak abhay ka wait kiya tha uske flat par likin jab woh 8 bje tak bhi nahi aaya to vani ko nirash ho kar wapas aana pada

vani - (apne aapse) kidhar jaa sake h yo
Jo mare admi bhi dhund kyona sake

kahi koi bul-bul ka chakkar hoya to
waise bhi chora sutra se dil te mada koi na lage

to kahi yo aaj kisi.......

naa naa bavli yo ke sochan lagi tu jab usne thare ko koi bhav na diya to usne fasana itna bhi asan naa

Vani thodi der apne bed par aankh band karke let jati h
fir

yo chora aakela rahve se kahi yo raat ko.....

ab to subha hi chapa marna padega lage

dusri taraf

mera mood priya ki baatin sun kar kharaab ho gya tha waise dekha jaye to chote chacha ne bhi mere sath bahut accha nahi kiya tha likin ab woh aakele hi bache the jinhone kuch bura nahi kiya

mujhe chacha ki baatin yaad aa rahi thi jab woh mujhse kahte the

chacha - bhatijee jab tu theek ho jayega naa to dekhiyo me tujhe bullt pe ghumauga

me der raat tak jungle wale ghar hi ruka raha fir late night flat par aake so gya...

Ting ting ting tong trin trin trin

kon h yaar subha subha

ghantiyo ke shor se meri aankh khuli
me waise hi nind me tha mene aadhi nind me hi darwaza khol diya

or fir tuummmm yaha

Ye wahi pagal ladki thi vani

vani - ayise ke deede faad kar dekhe kre kuch chupa raha se ke

me - pahle to tum ye btao ki tumhe mera address kaha se mila
or dusra tum yaha kar kya rahi ho

vani - apni hon wali sasuraal aayi hu
or yo mere samne ke khada se hatt pare

kahte hue woh mujhe side me karte hue andar chali gyi

ab nazara kuch is tarha ka tha jisme me apne hi ghar me ek kone me khada hoke ek ladki ko dekh raha tha jo bari bari sare rooms bathroom yaha kat ki kitchen me bhi dekh rahi thi

par use dekh kar ayisa lag raha tha jaise woh kuch dhund rahi ho
or hadd to tab ho gyi jab woh mere dustbin ka kachra tak dekhne lagi

me - ( gusse me ) akhir tum kar kya rahi ho

Vani - thara carckter cheq

me - (confuse) matlab

vani - matlab thare ko ke laga shadi biha ayise hi ho jave h ab me thare bare me jab bapu ne batau to bapu naa pata lagwavega thare bare me

or manle tab thare bare me koi galat baat pata chali to bappu maar dega isi liye manne socha pahle me hi chreq krlun

me - ek ek ek min pahli baat kisne kaha me tumse shadi kar raha hu

vani - to kisse karan ka manse thara

me - mera matlab tha ki mera shadi wadi me koi interest h hi nahi

vani - to matlab tu shadi naa krega

me - nahi

vani - matlab tu sirf woh gf bf chora se

me - ( chidte hue) naa me tumse shadi kruga na kisi or se I hate girls

vani - matlab tu choriya te nafrat kre se

(man-me) - yo to badhiya se choriya te dur hi rahvega
par kahi koi purani aashiqui ka chakkar to naa se
yo to pata karan zada zaruri lage h

Vani - chal koi naa baki sariya te karta rah nafrat me to shadi thare se hi kru
chal ab kapde latte badal doud lagan waste chal

or agar is baat pe tanne koi bahas ki mare te to dekh manne kal hi thare dohre shift kar jau

In 2 mulaqato se ek baat to saaf ho gyi thi
1 is ladki ko ghanta farak nahi padta tha ki kahi me gusse me kar iske sath kuch naa kardun
Jaise Avni dar jati h mujhe gusse me dekh ke
or
2 sala ye ladki sach me pagal h

me -(haar mante hue) theek h par tum koi bakwas nahi krogi

vani - log sach hi kahve se sachi baat buri lage me to sach bolu thare bas ka naa h manne rokna

ab isse bahas to me kar nahi sakta tha
isi liye andar jake mene shorts or half t shirt pahanli
par mujhe laga tha ki ye ladki kitna hi mere sath bhag legi isi_wajha se mene ek head phone or laga liya

Par jaldi hi unse mujhe kar diya tha hame 6 round ho gaye the park ke chakkar lagate hue or abhi tak woh mere sath hi bhag rahi thi
7 , 8 , 9 fir 10 ab me pasine me bhig chuka tha
vani ki bhi limit yahi tak thi vani or me ruke

Vani haaf rahi thi usne pani ki bottle kholi or pani pine lagi
ham dono hi pasine me tar batar the vani ne ye gym wear pahna hua tha uski skin pasine or dhup ki wajha se chamak rahi thi
uska pani pite hue thoda sa pani uske hontho ke kinaare se bahta hua iski gardan tak aa raha tha or waha se fisalta hua

ayise ke dekhe h

abhi meri kalpna thoda or aage bhadti usse pahle hi vani ne pani pina khatm kar diya

or mujhe khudko ayise ghurta hua paa kar sharam se laal ho gyi thi

me -( hadbada kar) ki kuch nahi
ab chalte h mujhe kaam hai kuch
(man me) sala ho kya gya tha usse nazar kyu nahi hat rahi thi

vani ne bhi kuch nahi bola shayaad woh sharam ki wajha se kuch nahi bol rahi thi uske to gaal hi laal hue pade the

uske baad ham log apne apne raste nikal liye

Location..... ek hall jaha aaj ek contract diya jaa raha tha 3d mall ka lagbhag sabhi compeny ki taraf se koi owner ya us compney ki team yaha mojud thi

inhi me se ek compeny ranveer thakur ki bhi thi jise maneger Sharma represent kar rahe the

waise is pure hujum me ek se bade ek diggaj the jo ranveer se bahut uchi chez the par ******* city me unka dab daba naa ke barabar tha isi wajha se kai baar jab koi contract kisi dusri compeny ko mil jata tha to ranveer waha itni pareshaniya khadi karwa diya karta tha ki companyo ko kaam chodna padta tha

isi_liye ranveer bahut confident tha ki ye order to woh kisi or se bhi le_hi_lega

Attention please......

to jaisa ke aap log jaante hi h ki ****** city ke andar move theatre naa ke barabar h or unme se bhi aaj tak koi 3d tak nahi nahi h

jabki duniya 4d or 5d tak jaa chuki h

hamare group ne isi problem ko is city me indentify kiya or hame lagta hai is city me is busness ka bahut scope hai
hamne lands dhunde khareede or ab ham taiyaar h apna project banwane ke liye

To jaise ke hamne aapke aate hi aap sabse ek ek karke alag alag metting ki or ap sabke model's bhi dekhe or jis compney ka vison price or sabhi chezain hamse match hote h

Woh h t****r bulders

Sabhi log taliya bajane lage ( contract chahe naa mile par tali baja ke apne sathi ka hosla bhada rahe the)

kuch gusse me apne daant bhech rahe the

par sabse kharaab halat to sharma ki thi uska ek waqt rah chuka boss or ek waqt ka compitation jise uske boss ne bezaat karke office se nikal diya tha woh aaj uska contract le uda tha........

Me bilkul tumhari koi baat nahi sunne wala bahut ho gya hai
ab hame naya contract milne wala h me usme busy ho jauga arav pahle se hi busy h
or akhir tum bhi kab tak divya ko manane ki koshish karti rahogi

Ye hai ranveer thakur jo apni biwi ko dubara se office join krane ki koshish kar rahe h

kajal abhi bhi apni beti se apne rishte sudharna cahti thi par divya bhi naa jane konsi mitti ki bani thi majal h jo apni maa ki itni koshisho ke baad bhi woh tas se mas hui ho

kajal - ravneer aap nahi jaante hamari divya is shadi se bilkul bhi khush nahi hai
or aap kya cahte h hamari beti zindgi bhar hamse nafrat kre

ranveer - tum faltu me hi pareshan ho rahi ho kajal or ye nakhre karna to ladkiyo ki purani aadat hoti h
shadi ke baad sabko unke pati acche lagne lag jate h
ab zada mat socho sharma ke good news dete hi me yahase nikalta hu fir raat ko sabke sath celebrate karte h

Ranveer kajal se baat khatm karke baith jata h woh tnsn free tha use pura yakin tha ki ye contract uska hi h

tabhi knock knock....

ranveer - come in

Ravneer ke office ka door khulta h or samne se jo aata h use dekhke ranveer ki aankho me chamak hi aa jati h

ranveer - aryy sharme aa gya tu jaldi bata contract mila ki nahi

Waise to ranveer ko pata tha ki contract use hi milega par woh conform karna cahta tha

sharma - sir woh contract

ranveer sharma ke sath pichle 20 saal se bhi zada se kaam kar raha tha sharma ki shakal dekh kar hi use samajh aa jata hai ki kya hua h

ranveer - hmmm to woh contract hame nahi mila

Sharma - y y yes sir

ranveer - to isme itna pareshan hone wali konsi baat h sharma contract kisiko bhi mile end me to hamare pass hi aa jata hai naa

sharma - sir pareshan hone wali baat hi yahi h ki is_baar shayad ham purana tarika nahi apna sakige

ranveer - kyu ayisa konsa tees maar Khan aa gya is_city me jiska ham kuch nahi kar payige
kahi baki ke 3 pariwar yaa khud raja sahab ne to nahi le_liya contract
Hahahahahaha

ranveer ko pata tha ye possible nahi h or khas kar 3 saal pahle hue samjhote ke baad to bilkul nahi
isi_liye ayise joke maar raha tha likin use kya pata ki aaj uska din kitna kharaab h

sharma - (haklate hue) sir ki ki kisi or ko nahi aapne bhai sanjay sir ko mila hai contract

ranveer - ( chillate hue) kyaaaa

sharma tu kahi pagal to nahi ho gya yaa bhang chada kar aaya hai
ayisa ho hi nahi sakta

mera bhai abhi mahine bhar pahle tak karze me tha aryy woh sadak par aane ki kagar par tha kaise itni jaldi uske pass itna paisa aaa sakta hai

sanjay - yyy yahi sach h sir

ranveer - (chikhte hue) sanjayyyyyyyyyyyyyy

Location sanjay's office

sanjay - thank you mr abhi aapki hi wajha se aaj hamari compeny itne bade mukaam par khadi h

me - ab ham patner h mr sanjay to ab aap ye formalty band kar sakte h mr abhi sunne me bhi accha nahi lagta

sanjay - hahahaha to aap bhi mujhe mr sanjay nahi kahige

me - mujhe koi pareshani nahi h par me sabke samne aapka naam luga aapko bura nahi lagega

sanjay - to aap mujhe uncle bol liya karna ye kaisa rahega

me - i think mr sanjay hi theek h

sanjay - ok jaisa tume theek lage par kal ki party me aa rahe ho naa

me - nahi actually

sanjay - nahi wahi kuch nahi kal tum aa rahe ho ye pakka h

me - ok ok me koshish kruga
.
.
.
.
.
.
Aaj ke liye itna hi or sorry late karne ke liye
par mobile me dikkat aa rahi hai
ho sakta h mujhe reset karna pade to
agar meri id by chans chali jati h to dubara dilane me help kar dena.....
Fantastic update 👍👍👍
Update -30

sanjay abhi apni car me baith ke apni haveli ki taraf jaa raha tha
aaj sanjay ka rom rom khushi ke mare uchal raha tha

Sanjay woh insaan jo salo pahle maan chuka tha ki woh ek accha pati nahi ban saka
Sanjay jo apni ki hui galtiyo se khud hi itna dipress ho gya ki usne kabhi bhi apni beti par zada dhiyaan nhi diya

Sanjay jise 3 saal pahle usike bhai_ne jo uske liye bhagwan samman tha usi ne use dhakke maar kar compney se nikaal diya

sanjay jo aajse kuch waqt pahle tak karze me duba hua tha

Sanjay jisne aapne aapko duniya se haara hua or ek ayisa insaan maan liya tha jiski kisiko bhi zarurat nahi thi

aaj usi sanjay ke cahre par ek muskaan thi aaj sanjay ek alag hi insaan tha use lag raha tha jaise aaj woh finelly apne bade bhai ki chao se bahar aaya ho

Sanjay ne ghar me sabke liye kuch naa kuch khareeda or chal diya apne ghar ki taraf

(Dusri taraf ranveer gusse me ubal raha tha uske bhai ne aaj uska caroro ka nuksaan kra diya tha agar koi or hota to ranveer kuch kar bhi sakta tha par ab use ye samajh nahi aa raha tha ki woh kre to kre kya

isi liye apna gussa dabaye chal diya apne ghar)

kamini kamini kaha ho jaldi idhar aao

Thakuro ki haveli me aaj ye awaz guji jo salo se kabhi nahi guji thi
sanjay ki awaz woh bhi kamini ka naam

salo se sab jaante the ki kamini or sanjay thoda shant couple h jo sabke samne kam hi baat karta h

kai baar to savitri ji (dadi) ko ye bhi shak hua ki kahi dono ke bich kuch gadbad to nahi h par har baar kamini ne ise sire se nakaar diya
or sabne maan bhi liya
(Siwaye kajal ke jise sach pata h kya h woh aage pata chalega)

aaj jis jis ne ye awaz suni woh heraan tha
likin fir sabke man me khayaal aane lage ki kahi kuch galat to nahi tha or isi liye sab bahar bhage

Likin jab bahar aake dekha to sabko or bhi bada jhatka laga

Sabne dekha sanjay ko hasta hua .......

ye ek ayisi chez thi jo shayaad kai salo se nahi hui thi

sanjay ne jab dekha ki kamini hairat se use dekhti hui uski taraf hi badh rahi h to usse sabar nahi hua or

aaahhh sabko aaj ek ke baad ek jhatke lagne wale the
kyuki sanjay ne bina kisi ki parwah kiye kajal ko apni bahon me bhar liya

Sabke muh fate hue the or sabse zada heraan to kamini hi thi
Sanjay ne zindgi bhar ye soch kar nikaal_di ki kamini uski ki hui galti ki wajha se usse baat karna avoid karti h jo ek tarha se sach bhi tha par
kamini ko hamesha hi ye laga ki sanjay ko kabhi apni galti ka ahsaas nahi hua isi liye woh uske sath uska dukh nahi batta

Kamini ki aankho me aasu the
kamini - k k kya hua ji

sanjay - (rote hue) me zindgi ki race me pass ho gya kamini pass jo gya

ummmmmhhh uuuummmmhhhh
Kajal - besharmo bado ka to khayaal kalo

ye awaz sunte hi sanjay or kamini ek dumse hosh me aate hai

Divya - kya baat h chachu aaj to bade romantic lag rahe ho

sanjay - (smile) nahi bache aaj tumhare chachu bahut khush h kyuki aaj hame ek bahut bada contract mila hai
isi liye aapke chachu pure ghar ke liye gifts laye h

Savitri - to kya hua tum dono to hamesha hi bade bade kaam lete rahe ho pahle to kabhi kuch nahi laye aaj ayisa kya khass h

(Abhi tak ghar me bas kajal or Arav ko hi pata h ki sanjay or ranveer sath kaam nahi karte isi liye kisi ko ye baat badi nahi lag rahi thi)

kajal- (baat sambhalte hue) nahi mummy ji ranveer ne sanjay ko alag compey di h sambhalne ko shayaad waha kuch faida hua h

savitri - tum logo ka tum hi jano or chalo khana lagao meri bachiyo ke aane ka time ho gya h

Sabhi log apne apne rooms me chale jate h
par aaj hui baaton par kisi ko yakin hua ho yaa naa hua ho par kamini ko zarur lagne laga tha ki kuch to gadbad h agar uska pati itna khush h to baat to badi honi hi thi par alag compey use kuch samajh nahi aaya

30 min baad sabhi log daining table par moujud the siwaye ranveer or arav ke ranveer abhi aaya nhi tha or arav ghar par ho ayisa kam hi hota tha

sabhi logo ne lunch karna start kiya hi tha ki tabhi

sanjayyyyyy haramkhor - ek gusse bhari awaz haveli me gunj gyi sab log awaz dene wale ko dekh kar chauk bhi rahe the woh tha ranveer

Kajal - ( jaldi se uske pass jati hui) kya hua ji kya hua aap itne gusse me kyu h

ranveer - mujhse kya puch rahi ho kajal apne is kamine devar se pucho kya kiya isne aaj

sanjay - zara dekh kar baat kro bhaiya ye aapka office nahi h jo aap kisi bhi tarha yaha baat kar sakte h
ye ghar mera bhi hai

ranveer - aryyy tere ghar ki to

basssssss bahut hua

dhananjay jo abhi 1 hart-attack ke baad apna khayaal rakhne ki wajha se saniyasi bane hue the unhe bolna padta h

dhananjay - dono yaha baitho or mujhe btao kya baat h

ranveer - me batata hu papa is kamine ne dhoke se meri compney ko milne wala contract apni compeny ko dila diya

sanjay - me koi dhoka kaise kar sakta hu mujhe ye order derect mila h

ranveer - isne meri compney me salo kaam kiya hai kisi dhokebaaz ke sath milkar isne mera banaya hua project leek kraya or khud mujhse accha project bana kar sumbit kar diya

sanjay - ayisa kaise ho sakta h mujhe to pata bhi nahi tha ki aapko bhi woh contract chaheye

Ab tak ghar me sabko samajh aa chuka tha ki dono bhaiyo ke bich baat bahut pahle hi bigad chuki h jiska unhe pata tak naa chala

ranveer - me kuch nahi jaanta mujhe pata h tune woh contract galat tarike se liya h or mujhe woh chaheye

savitri - agar tum dono bhaiyo ke bichka jhagda is wajha se khatam hota h to beta dede apne bade bhaiko
Waise bhi ye sab ham sabka hi to hai

sanjay - kisne kaha maa ye sab ham sabka h kya pata ek din aapka ye beta mujhe is ghar se bhi dhakke maar kar nikaal de jaise compney se nikala tha

or bas boommm sabke uper bomb gira

Achanak hi kamini ki nazar apni jethani kajal ki taraf gyi to usne nazrain nichi karli
matlab saaf tha use pahle se sab pata tha

Sanjay - or tum ranveer thakur ab naa to tum mere boss ho or naa me tumhare liye kaam karta hu to sambhal kar baat kiya kro

ye bol kar woh apne room me chala gya

ghar me tnsn ka mahol tha savitri til mila rahi thi aaj uske bete apas me lade the avni rani or priya dari hui thi kamini gusse me kajal ko dekh rahi thi jo khud jaldi se apne kamre me band ho gyi thi

Dhananjay - ko khud yakin nahi ho raha tha ki ayisa kuch bhi ho sakta h uske ghar me

( Agar ise sabse zada pyaar apne pote se nahi hota or iski khuwahish apne par_pote ko khila kar marne ki naa hoti
to pakka hi aaj 2ra hert attack aa nata)

Par in sabme jo abhi bhi normal thi woh thi divya
use in_sab chezon se koi matlab nahi tha woh kam bolti thi or ab woh dusron ke bare me sochti bhi kam hi thi khass kar ghar ke bado ke bare me to bilkul bhi nahi

use bas ek fikar rahti thi or woh thi kisi bhi tarha se khudko or apni bahno ko is deal wali shadi se bachana

khair thakuro ka din isi tarha beet gya

raat 10 bje sanjay's room

To aapne bhaisahab ke sath kaam karna band kar diya

sanjay - nhi me hamesha se unke niche kaam kiya karta tha unhone bas mujhe bata diya

kamini ne aaj salo baad apne kamre me apne pati se baat ki thi warna woh bas aate or so jate jaise ek kamre me 2 ajnabi ho

kamini - mujhe maaf kar_dijiye aap itne dukh or dard me the or me samajh bhi nahi payi

sanjay - nahi kamini isme tumhari koi galti nahi hai
mene jo kiya uske aage to

kamini - ssssshhhhh ab ham us_bare me kabhi baat nahi krige

thodi der khamoshi rahti h fir

kamini - aage ka kya socha hai aapne

sanjay - mujhe koi matlab nahi h na bhaiya ke busness se or naa unse

Waise kal mene party rakhi thi socha tha puri family ko leke jauga or apne patner se milauga
par ab lagta h

kamini - patner....?????

sanjay - tum nahi jaanti kamini woh ladka mere liye kisi farishte jaisa hai
kash me tum logo ko kal usse mila sakta

kamini - mujhe nahi mila sakte to kya hua apni beti ko to mila hi sakte ho waise bhi jabse woh kidnapping wali ghatna hui h tabse meri meri udaas ho gyi hai

kamini ki baatin sun sanjay ki aankho me chamak aa gyi
sanjay turant hi uth kar chal diya

kamini - ab kaha chal diye aap

sanjay - mujhe avni se is_bare me baat karni h

Avni jo is waqt apne bed par leti thi
avni ki halat dinba din patli hoti jaa rahi thi
use woh ladka itna dhundne ke baad bhi nahi mila tha

or ab to uske gharme bhi problem shuru ho gyi thi
use samajh bilkul nahi aa raha tha use kisse baat karni chaheye

knock knock

avni - gate khula h di

Darwaza khulta hai

Sanjay - to meri beti itni raat ko apni di se baatin krti h

avni - ( chaukte hue ) aryyy papa aap

sanjay - kyu nahi aana chaheye tha kya

avni - nahi aap kabhi bhi aa sakte ho papa

sanjay - nahi beta me bas tumse ye kahne aaya tha ki kal tum mere sath office chal rahi ho
hamne kal party rakhi hai

avni - papa aapko pata hai naa ghar me kya mahool chal raha h fir bhi aap kal

sanjay - beta pariwar me ayisi choti moti baatin hoti rahti h tum bas kal taiyaar ho jana......
.
.
.
.
.
Ab kya hone wala h kal kya kal avni or abhay aamne samne aayige

or kya hoga agar Avni or vani ko ek dusre ke bare me pata chalega

bahut hi jald 1 ya 2 purane kirdaar wapsi karne wale h any guess
Zabardast update 👍👍👍

• Like
Reactions: Tiger 786

Bilal jan

16,288
40,935
258
Update - 31

(Abhi tak aapne dekha ki sanjay ke sath kya kya hua ab zara waqt ko thoda piche_ le chalte hai or dekhte h ki sanjay ke pass se jane ke baad abhay ke sath kya kya hua)

To chacha ke pass se aane ke baad mene ek round jungle wale ghar par mara or fir flat par aa gya
ab mere pass karne ko kuch tha nahi or uper se subha subha vani ne mujhe jaldi jaga diya tha to lette hi mujhe nind aa gyi mujhe nahi pata ki me kab tak sota raha tha likin jab me utha to raat ho chuki thi
or mere pet me chuhe daud rahe the

mene bina time dekhe hi chabhi uthai or chal diya hotel khana khane (likin mujhe jaldi hi ahsaas ho gya ki me late ho chuka hu kyuki ****** city ki rods normal raat ke mukable zada shant thi mere time dekha to pata chala 11.30 ho rahe the

to mene car ko highway ki taraf le_liya kyuki ek dhabe hi hai jo puri raat khule rahte hai

mene ek dhabe par khana khaya or is_sab me mujhe raat 1 baj gya

ab raat ke 1 bje rods sunsan thi meri car ek ayise raste par thi jo waise hi khali rahta tha
me apni speed se chal raha tha ki tabhi mene dekha ki road par meri car se thodi dur 4 ladke jinke hath me chaku hai woh 1 ladke ko gher kar khade hai or woh ladka road par ghutno ke bal baitha hua hai

g1 - bahut bhaag liya petar bahut baag liya tujhe boss se panga lene ki kimat to chukani hi padegi

petar - apun ko to yakin_ich nahi horela boss apun ko marne ke waste 4 4 log ko bheja h

gunda 2 - kaiko iski mach mach sunne ka bidu maar ke khatm kar naa isko

Gunda 3 - maaf karna Peter par tune galat kiya apan log ko apni aukaat malum honi chaheye

or ye bol kar gunda 3 petar ki taraf badh jata h

petar - apun ko maar doge kya abe apun tum log ke sath kaam karta tha
abyy apne baad apni item kaa khiyaal kon rakhega

par lagta tha jaise petar ki baaton ka unsab par koi asar hi nahi ho raha tha
petar ko bhi kahi naa kahi pata tha ki uska waqt aa hi gya h usne bhi apni aankhain band karli

gunda_3 ne chaku nikaala or apna hath uper ki taraf utha diya taki tezi se waar kar sake

ki tabi peep peep peeep peeep

Jaise hi gundo ne apne itne pass se car ka horn suna to pahle to woh thoda dar gye likin jab unhone us car ki taraf nazar ghumai to unhone dekha

ki ek car jo unse thodi hi dur khadi h or baar baar unke unpar dipper maar rahi h
Or to or car wale ne car ke andar ki light bhi jala rakhi h jis wajha se unhe saaf saaf dikh raha tha ki us_car me sirf ek ladka baitha hua h
jo andar baith kar unhe ayise expression de raha tha jaise woh use bore kar rahe ho

g3 - ( abhay ko dekhte hue ) bhai ab kya kre isne to hame dekh liya

g1 - boss ne saaf saaf kaha tha is_kaam ko karte waqt koi bhi sabut yaa gawha mat chodna

pahle iska hi game baja

or G1 ki baat sunte hi g3 or g4 meri taraf bhagne lage
waise to mera inse kuch lena dena nahi tha par sala rasta rok ke time waste kon karta h

me - (man me ) ufffff ye duniya ek sidhe sadhe insaan ko shanti se ghar bhi nahi jane degi

Woh log meri taraf badh rahe the to me bhi car se bahar aa gya
mujhe unke irade samajh aa rahe the
or jaise hi g3 or g4 meri range me aaye

booom kaattttt

(mere pahle g4 ke muh par laat maar di
or g3 ke kuch samajhne se pahle hi uska ek hath bhi tut chuka tha)

g4 jab tak laat se sambhalta tab tak use ek zor ki laat apni chhati me lagti mahsus hui or woh dur fik gya

me - mera rasta chhod do baki tum jo kro mujhe usse matlab nahi h tum log.......

petar - sambhalkeee...

meri baat khatm hone se pahle hi petar zor se chikha or me turant hi apni jagha se hat gya or mere hatte hi us_jagha se ek chaku guzra jo ki g3 ke hath me tha

or bas mujhe uksane ke liye itna hi kafi tha
mene g3 ki gardan pakdi kaaatttt karke ghuma_di

or 2 min baad waha 4 log pade the jinme se 3 ki halat kisi pite hue kutte jaisi thi or g3 ka to batane ki zarurat hi nahi h woh
H se tha ho chuka tha

or petar muh fade ye sab dekh raha tha

Mene apna kaam khatm kiya or car ki taraf jane laga

bosss bosss apun ko bhi sath lelo - kahta hua petar sidha meri car me baith gya

me - utar

petar - kya bhai apun ko bhi sath lelo naa

Mene bina kuch kahe car chaladi asal me to petar ne bhi mujhe chaku lagne se bachaya tha

petar - bhai aap to kya lokhand (loha) mafik ho kya jabar lade bhai tum

petar - waise bhai apun ka naam petar h or aapka

me - apna muh band rakh

or iske baad petar kuch nahi bola or ham flat tak aa gye

petar - bhai kya ghar h apun log kaa ek dum mast

me - mera ghar

petar - kya bhai apun bhi to aapka hi h naa

Mene isse baat karne se accha sona samjha isliye mene pahle petar ko fasted box diya or jake apne apne room me so gya

(Petar ne apne zakhmo par patti watti ki or woh bhi wahi sofe par so gya)

(Petar ab zara iske bare me thoda bahut jaan lete h
petar ek tapori h or usse bhi zada ek maskhara jise lambi lambi fekne ka shok h iske juth or feekne ki koi sima nahi h ye itna lamba bhi fek sakta h jitna aap soch bhi nahi sakte
par dil kaa accha h
anath h baki iski or story aapko aage pata chal jayegi )

Ting tong ting tong

subha subha abhay ke flat ki ghanti baj rahi thi abhay abhi bhi ghode bech kar so raha tha

par baar baar ghanti bajne se petar ki nind khul jati h

(petar jhallate hue darwaza kholta h or samne dekhte hi uske muh me jo gali thi woh muh me hi rah jati h or badle me nikalta h)

petar - kya item subha subha kaiko pareshan kar reli h raat ko aana abhi sona h apun ko

petar ke muh se ye shabd nikle hi the ki chatakkkk karke ek thappad uske muh par padta h or ek hi thappad me mano petar ki sari nind hawa ho gyi ho

Vani - ke bola dubara bol thari khal naa taar (utar) dun
( Ji haa doston ye koi or nahi hamari pahalwan hi h jo subha subha aaj fir se padhari h )

Petar - sorry sister

vani - haa haa ab thik se par tu h kon

petar - me me me
(Petar ki hawa ek hi thappad me tight ho gyi thi or usne ayise koi kaam kiye nahi the jo batane layak ho)

vani - me me ke kre h memna se ke
hatttt pare

is sab se be khabar me mast apne bed par soya pada tha ki tabhi

cchhhhaaapppaaakkk

Karke mere muhh par pani padta h
mujhe laga ki sote hue kisi ne hamla to nahi kar_diya me nind me hi ladne ki position me aa jata hu

vani - ab ke mare se bhi kushti ladega ke

Mene dekha to mere samne vani khadi thi or uske hath me jug tha

me - pagal h kya ayise kon uthata h

vani - to ke din mesone dun tanne or raat me konsi chaukidari kre se tu jo din me sove h

me - tumhe usse kya me din me soyu yaa raat me

vani - ohhh zada tees maar Khan naa baniya kar
tanne socha bhi se ki mare balak ke kiha karige ki mayi jawan se or baba budha

mene ek nazar vani ki taraf dekha sach me ye ladki pagal h
Me vani ki taraf dekh hi raha tha ki meri nazar side me khade petar par padi jiske dono hath uske gaal par the or woh muh fade vani ko hi dekh raha tha
abhi me kuch bolta usse pahle hi

Petar - bhaaabhiiiiiiii bhabhi bhabhi apun ko maaf kardo bhabhi apun aapko ghar me aapne se roka apun aapko bhai ke kamre me bhi aane se roka

me - ( man me ) sale duniya bhar ke pagal meri zindgi me h or jo nahi h woh aaye jaa rahe h

me sar hilata hua kapde badalne chala gya

vani - bas bas ke kre se or yo bhabhi bhabhi ke laga rakha se tanne tu bhai se ke iska

Petar - nhi apun bhai ka body gurd h

vani - hahahahaha tu body guard se tu to khud ki body ne guard naa kar sakta

aaj ke liye itna hi sorry bhai log time nahi mil raha tha itne din se tum logo ko pata hi hoga ki on bhi nahi aaya me

par tnsn nhi apan cover kar lige jitna bhi late hoga
Awesome update 👍👍

• Like

Bilal jan

16,288
40,935
258
Update - 31 (part 2)

abhi ham log ek park me the jaha me warm_up kar raha tha running or exercise ke liye
Hame mere flat se yaha tak aane me 15 min lage the
or in 15 min me mujhe lagne laga tha ki

hariyana or mumbai mere dono taraf h or bichme fasa hua hua bichara me

kyuki naa to mujhe aadhi baat vani ki samajh aati thi naa hi petar ki or pata nahi kaise ye dono ek dusre ki baat samajh rahe the
(Sach hi kahte h ek pagal ko dusre pagal ki baat samajhne ke liye kisi bhasha yaa boli ki zarurat nahi hoti)

Hamne running start ki 1 2 3 4 abhi hame bhagte hue 4 rounds hi hue the ki
petar - huuufffff huffff bhai bhai apun se nahi bhaga jata ab apun ka ho gya
ye bol kar petar ruk gya sala kutte ki tarha haaf raha tha

ab me or vani hi bache the kal vani ke sath runnig karke me ye to samajh hi gya tha ki ye kamzor to bilkul nahi h

or hua bhi wahi vani mere sath 8 round tak tiki woh abhi or bhag sakti thi

9 round tak meri puri body pasine se bhig chuki thi mene apni t-shirt utaar kar petar ko dedi or last ke 3 lap (round) fast speed me bhagne laga

ab mera to pura dhiyaan running me hi tha isliye mujhe nahi pata chala

likin park me baithi sari hi ladkiyo ki nazar ab mujhpe thi

ladki 1 - wao kya ladka h yaar

ladki 2 - abs dekh naa 6 pack h

ladki 1 - haye iske cahre se nazar hate to kahi or dekhu naa

bhale hi me ladkiyo ki nazar se be_khabar tha par koi tha jo is_sab par bada hi dhiyaan de rahi thi thi

Or woh thi vani

vani - (man me ) dekh dekh kaise deede faad ke dekhe h or usne dekho laaj sharam sab bech khai se chore ne

vani - (dono ladkiyo ko awaz deti hui) ree kha javegi ke usne yaha thari maa khadi dekhai naa deti ke

or jee naa dekhai de to ude(udhar) aake dekhau tanne

woh ladkiya vani ki baat sun kar ghabra jati h or idhar udhar dekhne lagti h

Par abhi mere 11 chakkar hi hue the ki waha khadi aurton ke group me se ek aurat ki awaz vani ki sunai deti h

Aurat 1 - iska to auzaar bhi kamal kaa hoga

aurat 2 - haa sahi kaha kisi kacchi kali ke uper chadhega to jaan hi nikaal dega

aurat 3 - ye to agar hampar bhi cadh gya naa to nas nas dukha dega
badi hi kismat wali hogi jiski banzar zamin par ye roz pani dega

aurat 2 - aryy kya pata abhi bhi de raha ho tumhe to pata h aaj kal ke ladko ka
or agar ye nahi bhi dega to mujhe to lagta h bahut dewani hogi iski

pahle to aurto ki baat sun kar vani ka cahta sharm se laal ho gya
Likin aage unki baat sun kar vani ke dimag me kuch aaya

vani -(man me ) yaha to bas 2 din se bhagan waste aave se to yo gadar macha rakha isne

choriya to chodo lugaia bhi piche padan lagi ib (ab) ke kre
me to iske sath naa rah sakti naa 24 ghante aakhade kon javega
tabhi vani ko kuch dhiyaan aaya or usne apni nazar ghumai uski taraf ji haa petar
jo abhi bhi kutte ki tarha haaf raha tha

Vani - oye tanne naam ke bataya thara

petar - bhabhi petar

vani - haa to patar je agar me thare ko koi zaruri kaam kahu to tu ke mare liye woh kaam krega

petar - bhabhi patar nahi petar
or aap bolo bas bhabhi apun jaan de dega aapke waste

vani - haa to patar patar mari baat dhiyaan se sunn or je is kaam me koi rola paya to tu manne sahi se jaanta koi naa

petar ko vani ki baat sunte hi subha wala thappad yaad aa gya

petar - aapne jitna apun ko bataya utna kafi h bhabhi apun ke liye aap bas bolo kiska game karne kaa h apun ko

vani - patar tu inke sath rahve se naa ( abhay ki taraf ishara karke)

petar - aryy bhabhi aapko bhai_ki sefty ki chinta karne ki zarurat_ich nhi h apna bhai lokhand mafik h uska koi kya krega

ccchhhaaattttaaakkkkk

or is ek ahsaas ke sath petar ki subha wali sari yaadin taza ho gyi ek baar fir vani ne use chatka diya tha

petar - aaaahhhhh bhabhi ab kaiko mare tum apunko

vani - jab tak mari baat puri naa ho bich me boliye naa ib

vani - ab dhiyaan te sun yo kide jave h kiste baat kre se or kitni chori te iska nain mattaka chale h agar yo sari khabar agar tu manne naa dega to patar_patar me maa kasam kha ke kahu su thare te
jiwan me tu kabhi patar patar naa kar pavega

petar - par bhabhi bhai apun ko hamesha thodi naa sath rakhega

vani - kyu tu to bodyguard se naa or woh to sath hi rahve se

petar - bhabhi baat asal me ye h ki.......(uske baad petar apni puri kahani vani ko batata h )

vani - hmm koi naa me jo kahu woh kar woh rakh lega sath tanne par mari baat

petar - aapka kaam ho jayega bhabhi

Chale yaa tum dono or baatin karne wale ho _abhay ne aate hue kaha

khair uske baad ham log park se bahar jane lage ki_ suno

me - hmmm

vani - manne kuch kahna se thare ko

me - fir se koi dailog marne wali ho kya

vani - naa ji woh manne kahna tha ki me jaa rahi su

me - hmm kal milte h or me kalse alarm laga kar souga

vani - naa ji me ab 2 3 din naa aa saku mari kishti se bengluru me to mare ko jana padega

Vani 3 din ke liye jaa rahi thi ye sun kar ek pal ke liye to mujhe bura laga likin fir socha (chalo chain se sone milega)

me - ok koi......

abbi meri baat puri hoti ki vani ne aage badh kar mujhe lage se laga liya or ye mere liye shoking tha

vani - ( mere kaan me ) suno ji manne yaad avegi thari

Me is_waqt vani ki baahon me tha yaa sach kahu to zindgi me shayaad pahli baar mujhe kisi ne gale lagaya hua tha
or kahi naa kahi mere liye ye moment emotional tha

vani - suno ji

me - ( be_khayali me) hmm

Vani - mari ek baat manoge is_petar ne apne sath rakhlo chora sahi se

me - ( shok me) ok

vani - (mujhse alag hoti hui) chal ib zada chupakne ki zarurat ko na mare sath
or is patar patar ne apne sath hi rakhna

vani ( dhamkate hue ) or je tanne isne apne sath naa rakha or mare ko pata chali to fir agli kushti mari thare sath hi hogi

ye bol kar woh chali gyi

Me - ( hosh me aate hue) aaaaaaahhhhhhhh sale sab pagal log

Uske baad me or petar ghar ki taraf chal diye or ab waqt tha office jane ka...

jaha mujhe nahi pata tha ki mera kya intzaar kar raha h
.
.
.
.
Aaj ke liye itna hi bhai log or sorry thoda busy hu aaj kal isi liye naa ke sirf update slow ho gye h balki kahani bhi slow chalani pad rahi h par fikr mat kro

mere free hone tak kahani me kuch bada aane wala h
Shandaar update 👍👍👍

• Like