• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bhabhi ji Ghar par hai ( incest + adultery)

Napster

Well-Known Member
8,261
20,476
188
Update 2
To dosto Aaj modern colony me subha hoti hai or sab log uthne Wale hote hai . Tabhi tiwari ji ke Ghar ki ghanti bajti hai . Abhi ghadi me subha ke 6 baj rahe hote hai . Tabhi angoori bhabhi uth ti hai or gate par jaakar gate ko kholti hai.
Angoori - haaye Daya itni subha subha kaun aaye hai .
Ek baar phir ghanti bajti hai .
Angoori - aa rahe hai baba bajaye hi ja rahe hai .
Phir angoori bhabhi gate khol deti hai. Saamne Amma ji khadi hoti hai . Matlab unki saas .
Angoori - Amma ji pranam kare hai.
Amma ( ramkali ) - haa jug jug jiyo Mori bacchi kaisan ba.
Angoori - hum to thik ba Amma ji aap aaj yaha kaise wo bhi subha subha .
Amma - aree haa bahuriya koi baat tha isiliye to hum yaha aaye hai bail kaha hai jao usee bulao . ( amma ramkali apne bete manmohan tiwari ko bail kahkar bulati hai ) .
Angoori - aaiye Amma ji aap baithiye mai ladoo ke bahiya ko bulati hu ( angoori tiwari ji ko ladoo ke bhaiya kah kar bulati hai )
Phir tiwari ji bhi niche aa jate hai or sofe par baith jaate hai hall me .

images-9
Tiwari ji - pranam karte hai Amma .
Amma ji - aashirvaad.
Tiwari - kaya hua Amma itni subha subha kyu chali aayi hame phone kar diya hota hum chale aate lene tumhe station tak .
Amma - aree bail wo baat hi aisi thi ki humko abhi aana pada .
Angoori - haaye Daya , Amma ji aisi kaya baat ho gayi thi.
Amma - wo kaya hai kal raat ko pandit ramfal humko phone kiye rahe . ( or phir thoda has deti hai ) ( ab Jo log bhabhi ji Ghar par hai serial dekhte hai wo log jaante hai ki Amma ji kyu sharmati hai. )
( pandit ramfal intro - pandit ramfal ek pandit hai jo jotish shastra me acchi jaankari rakhte hai or Inka ramkali ke saath na jayaj sambandh hai or tiwari ji inhi ke najayaj bete hai )

Back to story -
Angoori - to kaya bole sasur ji , ( itna kahte hi tiwari ji angoori bhabhi ko ghurte hai ) hamara matlab hai pandit ramfal.
Amma ji - bahuriya pandit ramfal humko phone kiye or bole ki ramkali humne tumhare parivaar ki kundli dekhi tumpar ek bahut bada sankat aane wala hai , par is sankat se bachne ke liye ek upaay karna padega tumhare pure parivaar ko .
Angoori bhabhi - kaisa upaay Amma ji .
Amma ji - pandit ramfal bole ki tumhari Bahu or bete ko 1 mahine ke liye pati patni ka sambandh vicheed karna padega or tumhari Bahu ko apne devar ko 1 mahine ke liye tan or man se pati maan na padega , or tumhare bete manmohan ko 1 mahine tak har raat kothe wali ke paas bitana padega tabhi Jake duvidha talegi.
Tiwari ye sab sunke - ye kaya baat hai Amma ye pandit ramfal to roj not naye tote palwa dete hai . Hum ye upaay vupaay nahi karenge or na hi angoori ko karne denge.
Tabhi Amma ji tiwari ji ke gaal par ek chaanta rasid kar deti hai .

images-9-1
Amma - ab tu sikhayega humko ki kaya karna hai ya nahi pandit ramfal bole hai to kuch soch samaj kar hi bole honge tum dono ko ye upaay karna hi padega or jab tak upaay pura nahi ho jata hai hum yahi rahenge.
Tabhi angoori bhabhi bich me kahti hai - haa Amma ji hum karenge upaay ladoo ke bhaiya aap chup rahiye , Amma ji aap jo bolenge hum karenge.
Amaa ji - aa Mori bacchi dekh kitni samajhdar hai ( tiwari ji ki or ishara karke )
Amma ji -( tiwari se ) chal Jaa ab naha dho ke or nashta kar ke nikal kam par , Kam chor kahi ka .
Phir tiwari ji utha kar chale jaate hai kyunki inki Amma se bahut phat to hai or Amma ke saamne inki ek nahi chalti hai .
Amma ji ( angoori se ) - ladoo kaha hai.
Angoori - ladoo , wo to so Raha hai niche apne kamre me .
Amma ji - chalo hum usko jaga ke sab baat bata ke aate hai. Tum hamare liye nashta banai do ha.
Angoori - haa abhi banate hai garma garam samose.

Phir Amma ji Jake ladoo ko sari baat bata deti hai or kah deti hai ki tumko ab 1 mahine ke liye bhabhi ko apni patni man na hai thik hai.

To dosto ye thi Aaj ki kahani agle bhag me dekhenge ki ladoo iss oport
unity ka kaise fayda utha ta hai.
बहुत ही सुंदर लाजवाब और अद्भुत रमणिय अपडेट है भाई मजा आ गया
ये पंडित रामफल ने संकट टालने का मस्त उपाय बताया लड्डू की तो निकल पडी पुरा एक महिना अंगुरी की चुदाई और मनमोहन रंडी के साथ जबरदस्त अपडेट

121
1,234
124
बहुत ही सुंदर लाजवाब और अद्भुत रमणिय अपडेट है भाई मजा आ गया
ये पंडित रामफल ने संकट टालने का मस्त उपाय बताया लड्डू की तो निकल पडी पुरा एक महिना अंगुरी की चुदाई और मनमोहन रंडी के साथ जबरदस्त अपडेट
Thanks for replying brother

• Like
Reactions: Napster